Гость
Статьи
Девственник 30 лет …

Девственник 30 лет обманула девушка с форума...

В одно из тем отозвалась одна ветеран форума. Написала и предложила приехать к ней в москву на денёк обещала что даст секс когда пообщаемся по видео. Переписывались 3 дня(вечера). Потом начала писать чушь когда предложил чтобы подольше остался, а не на 1 денёк. Вроде согласилась если буду платить на пополам за хату. Потом пишет "на полдня только". Говорю "мне дольше ехать", та "ищи др девушку ближе" .Говорю "давай будет по видеосвязи общаться несколько месяцев и решим чтобы остаться дольше" та сделала одолжение типа" давай посмотрим и дам шанс". Говорю "кто ты такая чтобы к тебе через пол россии ехать на полдня". Потом начала оскорблять меня. Вечером попереписывались с агрессией друг на друга. Написал на сл день щас не отвечает, ну я её блокнул и диалог удалил.

Понимаете что было? Она просто хотела меня развести на разовый секс, может был какой то фетиш на девственника галочку поставить себе.
Она потратила 3 моих вечера на переписку и не дали ни секса на постоянку ни отношений.
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Отвечаю.Я не прикалывалась над ним,а действительно была не прочь пообщаться с перспективой отношений,потому что автор себя описывал как нормального,просто невезучего с женщинами.А с девственником действительно много плюсов,его можно научить в сексе чтоб всё как мне надо.Стали общаться,узнавать друг друга.Тезисно правда такая:
1)Ему не 30,а 25
2)Он живёт с мамкой,зарплата намного меньше 200 000
3)У него большие и запущенные проблемы с зубами и он готов их решать только если девушка в отношениях будет настаивать.То есть проблемы в том,чтобы знакомиться с таким ртом он не видит,хочет,чтобы принимали таким,какой есть,влюблялись и только потом он соизволит ради этой любви вылечить свой гнилой рот.
4)Я первая предложила созвониться по видеосвязи,но до этого не дошло,автор был не против.
5)Он живёт в маленьком городе закрытого типа,а я живу в Москве.Сначала сказал,что не против переезда и совместного съёма квартиры.Ну я сказала,что отношения с первой встречи гарантировать не могу,предложила приехать ему в Москву на сутки ИЛИ на полдня,но не больше,мне это неудобно.Он на это начал отвечать,что кто я хочу его тр*хнуть и использовать,нужна гарантия отношений,за 15 тыщ за дорогу он ко мне не поедет,я того не стою.
6)После взаимных негативных комментариев в адрес друг друга он написал,что не такая уж я и симпатичная и что хочет чтоб я была его рабыней.На этой ноте я его отправила гулять.
Гость
Прикольно.
Что именно?
Гость
Natasha
Отвечаю.Я не прикалывалась над ним,а действительно была не прочь пообщаться с перспективой отношений,потому что автор себя описывал как нормального,просто невезучего с женщинами.А с девственником действительно много плюсов,его можно научить в сексе чтоб всё как мне надо.Стали общаться,узнавать друг друга.Тезисно правда такая:
1)Ему не 30,а 25
3)У него большие и запущенные проблемы с зубами и он готов их решать только если девушка в отношениях будет настаивать.То есть проблемы в том,чтобы знакомиться с таким ртом он не видит,хочет,чтобы принимали таким,какой есть,влюблялись и только потом он соизволит ради этой любви вылечить свой гнилой рот.
4)Я первая предложила созвониться по видеосвязи,но до этого не дошло,автор был не против.
5)Он живёт в маленьком городе закрытого типа,а я живу в Москве.Сначала сказал,что не против переезда и совместного съёма квартиры.Ну я сказала,что отношения с первой встречи гарантировать не могу,предложила приехать ему в Москву на сутки ИЛИ на полдня,но не больше,мне это неудобно.Он на это начал отвечать,что кто я хочу его тр*хнуть и использовать,нужна гарантия отношений,за 15 тыщ за дорогу он ко мне не поедет,я того не стою.
6)После взаимных негативных комментариев в адрес друг друга он написал,что не такая уж я и симпатичная и что хочет чтоб я была его рабыней.На этой ноте я его отправила гулять.
Чё у него реально зубы запущены в таком молодом возрасте? 😱😧
Гость
Чё у него реально зубы запущены в таком молодом возрасте? 😱😧
Не знаю его фото или нет,но да,там всё очень плохо,улыбаться нельзя.Говорит,что стоматологов боится.
Гость
CYBORG_78
А ну в этом месте поподробней, будьте добры.
Она видела его внешность, и его внешность ее (де факто) устроила. Прямо в этот момент про внешность можно забыть и перейти к более насущным делам. Движуха нужна.
Гость
Natasha
Не знаю его фото или нет,но да,там всё очень плохо,улыбаться нельзя.Говорит,что стоматологов боится.
Офигеть.
Молодой же ещё...
Мог бы и пересилить страх стоматологов.
Зубы важны особенно в зоне улыбки.
Гость
Natasha
1)Ему не 30,а 25
ЗАЧЕМ было продолжать общение, зная о его проблемах со стоматологией? Это же просто неприятно и опасно целоваться с таким и заниматься сексом?
Автор, Вы реально собираетесь зубы лечить только для регулярного секса?😳 Вам *** на то, что они разрушатся к чертям и их придется удалить?
Гость
Гость
ЗАЧЕМ было продолжать общение, зная о его проблемах со стоматологией? Это же просто неприятно и опасно целоваться с таким и заниматься сексом?
Автор, Вы реально собираетесь зубы лечить только для регулярного секса?😳 Вам *** на то, что они разрушатся к чертям и их придется удалить?
Представила и тошнота накатила😖🤢.
Гость
Она видела его внешность, и его внешность ее (де факто) устроила. Прямо в этот момент про внешность можно забыть и перейти к более насущным делам. Движуха нужна.
ясно, понятно.
Гость
Целоваться с ним я естесственно бы не стала,но поняла его страх,готова была встретиться,если он рот будет рукой прикрывать.
Гость
Гость
Это же маргинал.
Есть муниципальные стоматологии, если ты бедный, которые я сама посещала до того, как начала работать.
Вариант не лечиться потому, что денег нет, выбирают только безумные.
Гость
Natasha
Целоваться с ним я естесственно бы не стала,но поняла его страх,готова была встретиться,если он рот будет рукой прикрывать.
Вообще непонятно зачем он вам нужен был?
Характер у него плохой, зубы запущены, живёт далеко, весь какой - то проблемный он.
Гость
Вообще непонятно зачем он вам нужен был?
Характер у него плохой, зубы запущены, живёт далеко, весь какой - то проблемный он.
Решила дать шанс и хотя бы пообщаться.
unreal.eng(в бане)
Гость
Нет, девственность кончилась бы, назад не зашьешь. Как у Адама и Евы в свое время.
мужская девственность в голове, женская в рогатке в этом отличия.
Гость
Natasha
Решила дать шанс и хотя бы пообщаться.
Ну и зря.
По его общению сразу понятно какой он.
Сами посудите будет ли культурный парень обзывать здесь девушек - селедками?
Алексей
Ахах, ну ты и клоун 🤡
Гость
Чета жалко убогого стало. Убогий, тебе действительно нужно в бошке сначала тараканов хоть немного проредить, потом к бабам лезть.
Алексей
Гость
Чета жалко убогого стало. Убогий, тебе действительно нужно в бошке сначала тараканов хоть немного проредить, потом к бабам лезть.
Врача не помешало бы ему посетить.
Хотел у присутствующих спросить, а как вы думаете почему мне не дают ? не могу самостоятельно разобраться в этом вопросе.
unreal.eng(в бане)
вот видите 3 дня общения, нет чтоб секс и отношения дать типа да да нет нет.
бабьё от скуки придумает какую нибудь ерунду чтобы тебя заигнорить, задеть просто из за развлечения , нравится им издеваться особенно над девственниками 30 летними!
unreal.eng(в бане)
Сообщение было удалено
Не ври,я тебя в чс кинула после рабыни,а про госпожу было в шутку
unreal.eng(в бане)
Сообщение было удалено
Общение с тобой мне больше не нужно.Ищи тех,кто рядом с тобой живёт и гаранирует длительные отношения с пеовой встречи,а самое главное влюбится в тебя,не смотря на зубы.
Гость
CYBORG_78
Хотел у присутствующих спросить, а как вы думаете почему мне не дают ? не могу самостоятельно разобраться в этом вопросе.
Не дают тем, кто не просит.
unreal.eng(в бане)
CYBORG_78
да потому что дефицит баб, на 1 претендуют по 100 мужиков.
сейчас столько девственников и инцелов стало как я.
секс недоступен, чтобы его получить надо ехать через пол россии и то как видишь его даже не дадут нормально без унижений.
внешка у тебя нормальная, но сейчас даже такого мало для женщин им надо 195 по внешке 8 из 10 минимум и желательно богатого
Гость
Не дают тем, кто не просит.
Что за глупость, ну конечно же я пристаю к женщинам, с понятными намерениями.
Алексей
CYBORG_78
Посмотри в зеркало.
Алексей
Посмотри в зеркало.
Алешка, покажи ка себя.
unreal.eng(в бане)
да потому что дефицит баб, на 1 претендуют по 100 мужиков.
сейчас столько девственников и инцелов стало как я.
секс недоступен, чтобы его получить надо ехать через пол россии и то как видишь его даже не дадут нормально без унижений.
внешка у тебя нормальная, но сейчас даже такого мало для женщин им надо 195 по внешке 8 из 10 минимум и желательно богатого
Хм, что-то в этом есть.
Гость
CYBORG_78
Становись обеспечуном и дадут. 😄
Гость
Становись обеспечуном и дадут. 😄
Я не хочу покупать женщин.
Гость
unreal.eng(в бане)
вот видите 3 дня общения, нет чтоб секс и отношения дать типа да да нет нет.
бабьё от скуки придумает какую нибудь ерунду чтобы тебя заигнорить, задеть просто из за развлечения , нравится им издеваться особенно над девственниками 30 летними!
Так тебе не 30, а 25.
Лучше не о бабах думай, а о своих зубах.
Пока молодой успевай на них зарабатывать.
Гость
CYBORG_78
Что за глупость, ну конечно же я пристаю к женщинам, с понятными намерениями.
К каким, виртуальным?
unreal.eng(в бане)
Natasha
Общение с тобой мне больше не нужно.Ищи тех,кто рядом с тобой живёт и гаранирует длительные отношения с пеовой встречи,а самое главное влюбится в тебя,не смотря на зубы.
смысл ты мне писала и потратила мои 3 вечера если всё равно не нужно было, своё то время не жалко тратить
Алексей
CYBORG_78
Алешка, покажи ка себя.
Я не внешку имел ввиду.
Гость
Алексей
Посмотри в зеркало.
Тут бабцы хвалилм его внешность. Ну и не так уж он страшон, монобровь проредить и уже более менее будет.
Гость
CYBORG_78
Я не хочу покупать женщин.
Ну и зря.
Сейчас был бы натра...ным и довольным. 😄
Гость
К каким, виртуальным?
Я выхожу в парк, в центр города, в кафе, бары, на работе в больнице тоже много женщин, ремонтирую здание.
Гость
Гость
Так тебе не 30, а 25.
Лучше не о бабах думай, а о своих зубах.
Пока молодой успевай на них зарабатывать.
Походу он вообще безработный. И с особенностями развития.
Алексей
Гость
Тут бабцы хвалилм его внешность. Ну и не так уж он страшон, монобровь проредить и уже более менее будет.
Для начала нужно разобраться в себе, а потом ругать женщин.
Гость
CYBORG_78
Я выхожу в парк, в центр города, в кафе, бары, на работе в больнице тоже много женщин, ремонтирую здание.
Выходишь и? Ждешь, что они прыгнут на тебя и отс-т?
Гость
Ну и зря.
Сейчас был бы натра...ным и довольным. 😄
Пусть таких женщин жирные и старые папики имеют, прикинь залезет на тебя и пукать во время секса будет. 😀
Гость
Гость
Походу он вообще безработный. И с особенностями развития.
Так конечно безработный, если у него на дорогу нет даже 15 тысяч, чтоб к той съездить, которая предложила ему встретится, то ясно же, что денег у него нет, а значит и работы тоже нет.
Гость
Выходишь и? Ждешь, что они прыгнут на тебя и отс-т?
Пою пивом и пытаюсь затащить домой, на такси.
Гость
CYBORG_78
Пусть таких женщин жирные и старые папики имеют, прикинь залезет на тебя и пукать во время секса будет. 😀
Нда, всетс тобой ясно. Следующий.
Гость
CYBORG_78
Ага, как обеспечун так сразу жирный и старый.
С чего ему жиреть - то если он постоянно работает, чтоб обеспечить?
Алексей
CYBORG_78
Пою пивом и пытаюсь затащить домой, на такси.
Ты маньяк что ли?
Гость
CYBORG_78
Теперь уже в силу возраста, видимо? Я, как анонимный посетитель, не вижу ваших тем и сообщений, но вижу год регистрации - он очень далекий. За столько лет явно были советы и подсказки, если учесть, что подобные темы открывались чуть ли не ежедневно. И более-менее релевантные ответы в них тоже бывали.
То, что автору этой темы не 30, а 25, может быть весьма к счастью, если сумеет успеть.
Алексей
Ты маньяк что ли?
Ты нормальный .? переспать хочу., что здесь ненормального.
Гость
Гость
Офигеть.
Молодой же ещё...
Мог бы и пересилить страх стоматологов.
Зубы важны особенно в зоне улыбки.
А не в зоне улыбки неважны?😳
Алексей
CYBORG_78
Ты нормальный .? переспать хочу., что здесь ненормального.
Женщину нужно склонить к интиму и делается это совсем не такими способами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова