Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Теперь уже в силу возраста, видимо? Я, как анонимный посетитель, не вижу ваших тем и сообщений, но вижу год регистрации - он очень далекий. За столько лет явно были советы и подсказки, если учесть, что подобные темы открывались чуть ли не ежедневно. И более-менее релевантные ответы в них тоже бывали.
То, что автору этой темы не 30, а 25, может быть весьма к счастью, если сумеет успеть.
То, что автору этой темы не 30, а 25, может быть весьма к счастью, если сумеет успеть.
Меня не было здесь 12 лет, вернулся пол года назад.
Гость
unreal.eng(в бане)
Сообщение было удалено
Вы псих?
Какая дева напишет после такого?
Только с УО, разве что.
Какая дева напишет после такого?
Только с УО, разве что.
Гость
Зачем?
Молодость, отсутствие опыта отношений и невысокая зп - не пороки, но халатное отношение к здоровью - это признак жестокой маргинальности🫣.
Молодость, отсутствие опыта отношений и невысокая зп - не пороки, но халатное отношение к здоровью - это признак жестокой маргинальности🫣.
Бедные ходят в муниципальные стоматологии, повторюсь, и водят туда своих детей, если бедны в период родительства.
Не ходят при наличии проблем только те, у которых психиатрия.
Гость
Бедные ходят в муниципальные стоматологии, повторюсь, и водят туда своих детей, если бедны в период родительства.
Те, которые панически бояться из-за того, что в детстве терпели очень сильную боль в кресле стоматолога, под наркозом лечат (есть такие знакомые).
Чтобы сейчас при наличии отличной анестезии не лечить зубы, нужно быть сумасшедшим.
Чтобы сейчас при наличии отличной анестезии не лечить зубы, нужно быть сумасшедшим.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Те, которые панически бояться из-за того, что в детстве терпели очень сильную боль в кресле стоматолога, под наркозом лечат (есть такие знакомые).
Тем более если учесть, что на улыбку всегда и везде внимание обращают.
Гость
Проводниковая Убистезином вообще всю чувствительность отключает - даже шею не чувствуешь.
Гость
Короче автор займись зубами для начала, а потом бабу себе ищи.
Когда полюбишь себя, тогда тебя какая-нибудь полюбит.
Когда полюбишь себя, тогда тебя какая-нибудь полюбит.
Предыдущая тема
Понимаете что было? Она просто хотела меня развести на разовый секс, может был какой то фетиш на девственника галочку поставить себе.
Она потратила 3 моих вечера на переписку и не дали ни секса на постоянку ни отношений.