В одно из тем отозвалась одна ветеран форума. Написала и предложила приехать к ней в москву на денёк обещала что даст секс когда пообщаемся по видео. Переписывались 3 дня(вечера). Потом начала писать чушь когда предложил чтобы подольше остался, а не на 1 денёк. Вроде согласилась если буду платить на пополам за хату. Потом пишет "на полдня только". Говорю "мне дольше ехать", та "ищи др девушку ближе" .Говорю "давай будет по видеосвязи общаться несколько месяцев и решим чтобы остаться дольше" та сделала одолжение типа" давай посмотрим и дам шанс". Говорю "кто ты такая чтобы к тебе через пол россии ехать на полдня". Потом начала оскорблять меня. Вечером попереписывались с агрессией друг на друга. Написал на сл день щас не отвечает, ну я её блокнул и диалог удалил.
Понимаете что было? Она просто хотела меня развести на разовый секс, может был какой то фетиш на девственника галочку поставить себе. Она потратила 3 моих вечера на переписку и не дали ни секса на постоянку ни отношений.
Теперь уже в силу возраста, видимо? Я, как анонимный посетитель, не вижу ваших тем и сообщений, но вижу год регистрации - он очень далекий. За столько лет явно были советы и подсказки, если учесть, что подобные темы открывались чуть ли не ежедневно. И более-менее релевантные ответы в них тоже бывали. То, что автору этой темы не 30, а 25, может быть весьма к счастью, если сумеет успеть.
Меня не было здесь 12 лет, вернулся пол года назад.
Гость
[1494025700]
Гость
А не в зоне улыбки неважны?😳
В случае автора сначала передние зубы ему в порядок привести, потом уже задние.
Гость
[1093289337]
unreal.eng(в бане)
Сообщение было удалено
Вы псих? Какая дева напишет после такого? Только с УО, разве что.
Женщину нужно склонить к интиму и делается это совсем не такими способами.
Алешка, фото.
Гость
[1093289337]
Гость
Зачем? Молодость, отсутствие опыта отношений и невысокая зп - не пороки, но халатное отношение к здоровью - это признак жестокой маргинальности🫣.
Бедные ходят в муниципальные стоматологии, повторюсь, и водят туда своих детей, если бедны в период родительства. Не ходят при наличии проблем только те, у которых психиатрия.
Алексей
[4126230173]
CYBORG_78
Алешка, фото.
Зачем тебе моё фото? Женщинам нужна романтика, только после этого пытаться с ней переспать.
Бедные ходят в муниципальные стоматологии, повторюсь, и водят туда своих детей, если бедны в период родительства. Не ходят при наличии проблем только те, у которых психиатрия.
Либо там так запущено всё, что только за большие деньги лечить согласятся.
Зачем тебе моё фото? Женщинам нужна романтика, только после этого пытаться с ней переспать.
Да по тому что ты женщина.
Гость
[120479768]
CYBORG_78
Да по тому что ты женщина.
Да и ты баба
Гость
[1927214299]
CYBORG_78
Меня не было здесь 12 лет, вернулся пол года назад.
Не в этом дело. Год регистрации 2011, регистрировались не в младшем школьном возрасте, то есть все полимеры из-за естественного хода времени превратились в мономеры.
Те, которые панически бояться из-за того, что в детстве терпели очень сильную боль в кресле стоматолога, под наркозом лечат (есть такие знакомые). Чтобы сейчас при наличии отличной анестезии не лечить зубы, нужно быть сумасшедшим.
Те, которые панически бояться из-за того, что в детстве терпели очень сильную боль в кресле стоматолога, под наркозом лечат (есть такие знакомые). Чтобы сейчас при наличии отличной анестезии не лечить зубы, нужно быть сумасшедшим.
Или безработным нищером, тк коронки бесплатно нигде не ставят.
Не в этом дело. Год регистрации 2011, регистрировались не в младшем школьном возрасте, то есть все полимеры из-за естественного хода времени превратились в мономеры.
И чо ? А в это время космические корабли бороздят просторы большого театра.
Гость
[1494025700]
Гость
Тем более если учесть, что на улыбку всегда и везде внимание обращают.
Гость
[1093289337]
Гость
Проводниковая Убистезином вообще всю чувствительность отключает - даже шею не чувствуешь.
Гость
[1494025700]
Natasha
Кривые и гнилые
Офигеть. И это в 25 лет 😐 А ближе к 40-ка у него наверное ничего от зубов не останется.
Офигеть. И это в 25 лет 😐 А ближе к 40-ка у него наверное ничего от зубов не останется.
Вставную челюсть сделает
Гость
[1494025700]
Natasha
Вставную челюсть сделает
Так даже вставная денег стоит...
Гость
[1093289337]
Гость
В случае автора сначала передние зубы ему в порядок привести, потом уже задние.
В случае Автора нужно лечить ВСЕ, в том числе, пародонтит, который у него есть с вероятностью 70%, если нет желания к 35 остаться без зубов вообще. Я в шоке, что в 25 лет есть такие темные люди🫣.
Понимаете что было? Она просто хотела меня развести на разовый секс, может был какой то фетиш на девственника галочку поставить себе.
Она потратила 3 моих вечера на переписку и не дали ни секса на постоянку ни отношений.