Здесь столько негатива, а я хочу сказать, что у меня очень заботливый мужчина. Я работаю на удаленке, а он уехал в офис. Потом он вспомнил, что дома нет ничего поесть и заказал мне еду с доставкой. Хотел сделать мне приятно и просто прислал фото, что заказ сделан. Он очень заботливый, сам очень вкусно готовит, ласковый, никогда не скандалит. Расскажите что-то приятное о своих мужчинах и мужьях. Я знаю, что такие мужчины есть! #самыйлучшиймужчина
Чаще всего сюда приходят люди либо с проблемами, либо просто интересуются темой отношений. Поэтому так много негатива. Навряд ли сюда придут люди, у которых вообще всё хорошо
Гость
[1186706565]
Гость
Чаще всего сюда приходят люди либо с проблемами, либо просто интересуются темой отношений. Поэтому так много негатива. Навряд ли сюда придут люди, у которых вообще всё хорошо
Сюда приходят разные люди, можно и поделиться позитивом. В мире столько много плохого!
1234
[1990399930]
"Потом он вспомнил, что дома нет ничего поесть и заказал мне еду с доставкой"
Как же легко вас подкупить.
Гость
[1186706565]
1234
"Потом он вспомнил, что дома нет ничего поесть и заказал мне еду с доставкой"
Как же легко вас подкупить.
Это называется - забота в отношениях.
1234
[1990399930]
Гость
Это просто взятка, забота это совсем другое.
Гость
[1186706565]
1234
Это просто взятка, забота это совсем другое.
Заказать любимой женщине еду, сводить в ресторан, это взятка? Я как женщина считаю это заботой и вниманием. Это как раз правильное поведение а отношениях. Он - делает её счастливой, а она его.
1234
[1990399930]
Гость
Заказать любимой женщине еду, сводить в ресторан, это взятка? Я как женщина считаю это заботой и вниманием. Это как раз правильное поведение а отношениях. Он - делает её счастливой, а она его.
Как не называйте, взятка есть взятка, покупать женщину это само посебе мерзко, а уж едой тем более.
Как не называйте, взятка есть взятка, покупать женщину это само посебе мерзко, а уж едой тем более.
Хорошо, а я не откажусь от такой взятки. А вы, ходите злобный и нелюбимый.
Гость
[728658264]
1234
Это все потому, что тебя никто так не "подкупает" и, вообще, никак не подкупает, поэтому тебе мерзко, тварюшко ты завистливое. 😏
Гость
[1186706565]
Гость
Это все потому, что тебя никто так не "подкупает" и, вообще, никак не подкупает, поэтому тебе мерзко, тварюшко ты завистливое. 😏
Озлобленное оно. Может в депрессии. Может не выспалось, голодное.
Гость
[1143766262]
Мы с моим мужем настолько разные во всем - долго перечислять - что наши близкие воспротивились нашему браку. Он оставил все. Родину, родителей, друзей, дом.. только чтобы быть со мной. И когда я иногда сержусь на него, то вспоминаю, что ради любви ко мне он не побоялся остаться ни с чем. И сердитость моя уходит 🙂
Мы с моим мужем настолько разные во всем - долго перечислять - что наши близкие воспротивились нашему браку. Он оставил все. Родину, родителей, друзей, дом.. только чтобы быть со мной. И когда я иногда сержусь на него, то вспоминаю, что ради любви ко мне он не побоялся остаться ни с чем. И сердитость моя уходит 🙂
Влюбился в вас сильно, решил, что вы его судьба. Читать приятно.
1234
[1990399930]
Гость
Ой, меня-то как раз постоянно пытаются подкупать. Но я как кремень.
Вика
[2269957044]
Радуюсь за тех, кто встретил такого мужчину. Надеюсь это не демоверсия и не ваши деньги...
1234
[1990399930]
Гость
Озлобленное оно. Может в депрессии. Может не выспалось, голодное.
А это всегда так, всегда вот тех, кто говорит правду, тех кто старается помочь и делает добро, на них всегда будут выливать ушаты грязи, как вы на меня.
Ничего в этом мире не меняется.
Гость
[1186706565]
Вика
Радуюсь за тех, кто встретил такого мужчину. Надеюсь это не демоверсия и не ваши деньги...
Таких пар на самом деле очень много. Мой дедушка очень любил бабушку. Он собирал яблоки, она пекла пирог, а вечером он ей массаж ног делал. В быту помогал. Друзья есть, где мужчина в декрете сидел, потому что жена решила выйти после 8 месяцев на работу и отдохнуть от дома и быта.
Как я уже где-то писала, счастье любит тишину) Поэтому писать здесь что-то личное и хорошое, всё равно, что целенаправленно в лужу бросить))
Тут можно максимум обсуждать какие-то добрые моменты в отношениях в обращённом смысле, чисто "теоретически" так сказать))
Гость
[1143766262]
Гость
Влюбился в вас сильно, решил, что вы его судьба. Читать приятно.
И он моя судьба. Единственный мой мужчина. Никого не любила, только его. А это тоже не очень хорошо. Ведь мы уже немолодые. Кто-то уйдет, кто-то останется. Невыносимо будет...
Гость
[1186706565]
Гостья
Как я уже где-то писала, счастье любит тишину) Поэтому писать здесь что-то личное и хорошое, всё равно, что целенаправленно в лужу бросить))
Тут можно максимум обсуждать какие-то добрые моменты в отношениях в обращённом смысле, чисто "теоретически" так сказать))
Мне кажется, что делиться позитивом надо. Озлобленные всегда найдут грязь, мне приятно читать такие посты.
Гость
[1186706565]
Гость
И он моя судьба. Единственный мой мужчина. Никого не любила, только его. А это тоже не очень хорошо. Ведь мы уже немолодые. Кто-то уйдет, кто-то останется. Невыносимо будет...
Это жизнь, всегда кто-то останется один. Я прям за вас радуюсь, идите чмокните его чтоли.
Гость
[419101241]
а я хочу сказать что и девушки не все алчные, первая жена обобрала, при мне не дня не работала, но поделила бизнес (продали и поделили) и тат же ушла к любовнику вернее любовник появился еще в браке, авот вторая жена полная противоположность, познакомились когда я был ни кем, работал и то неофициально, поверила в меня, всегда поддерживает, дом полная чаша, сейчас владею 16 объектами недвиги из которых только 4 ре жилые остальное комерческое, родила мне двоих сыновей!!! так что девушки то же совершенно разные!!! просто нужно встретить своего человека!!!
Я ему сказала, гуляя по городу на празднике, "блин так хочу выпить чего-то такого крепкого, давай в магазин зайдем хотя бы за шампанским?" а он отвел меня в классный бар и заказал мне очень вкусный и дорогой коктейль, лишь бы мое желание прибухнуть удовлетворить. 😁
Ну или вот помню была в гостях у него, сказала что голодна, он мне приготовил бутерброды и говорит "поешь с чаем, пока я нам картошку сварю и котлет пожарю". Просто и мило.
Я ему сказала, гуляя по городу на празднике, "блин так хочу выпить чего-то такого крепкого, давай в магазин зайдем хотя бы за шампанским?" а он отвел меня в классный бар и заказал мне очень вкусный и дорогой коктейль, лишь бы мое желание прибухнуть удовлетворить. 😁
Ну или вот помню была в гостях у него, сказала что голодна, он мне приготовил бутерброды и говорит "поешь с чаем, пока я нам картошку сварю и котлет пожарю". Просто и мило.
Какой милаха! Вы ещё вместе?
Гость
[1186706565]
Гость
а я хочу сказать что и девушки не все алчные, первая жена обобрала, при мне не дня не работала, но поделила бизнес (продали и поделили) и тат же ушла к любовнику вернее любовник появился еще в браке, авот вторая жена полная противоположность, познакомились когда я был ни кем, работал и то неофициально, поверила в меня, всегда поддерживает, дом полная чаша, сейчас владею 16 объектами недвиги из которых только 4 ре жилые остальное комерческое, родила мне двоих сыновей!!! так что девушки то же совершенно разные!!! просто нужно встретить своего человека!!!
А вы сегодня ее обнимали? Целовали? Может пора цветочек без повода подарить? Сказать добрые слова любви.
Гость
[450003153]
Гость
Так ему самому потом вечером жрать нечего будет. Вот и заказал, как вспомнил. А не только тебе.
Да потому что позитив скучен и даже довольно тошнотворен. Жизнь по определению НЕ позитив, этим она и интересна.
Оптимист
[2236402827]
Гость
а можно и не встретить((
Гость
[1186706565]
Оптимист
а можно и не встретить((
Так вы же оптимист! Откуда пессимизм?
Оптимист
[2236402827]
Гость
Так вы же оптимист! Откуда пессимизм?
как раз оттуда. когда годами не находишь. да и нереал помоему после 40
Гость
[1186706565]
Оптимист
как раз оттуда. когда годами не находишь. да и нереал помоему после 40
Ищите ровесницу своего достатка. У которой совпадают интересы.
Гость
[1409530526]
Гость
Не знаю,у меня нет никаких проблем,нет негатива,но я общаюсь здесь. По теме: очень заботливо отношусь к жене ,а также,не менее заботливо,к любовнице. Правда,они тоже очень заботятся обо мне.
Гость
[165092439]
Мужчина, который читает этот пост, НЕ ВЕДИСЬ! Это агенты ФСБ внедряются, чтобы заманить мужчин в отношения и в ЗАГС. Рождаемость падает, отчаянные времена требуют отчаянных мер.
НЕ CCAТЬ! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!
Гость
[124117141]
Конечно есть. Просто на этом форуме сидят злобные бабки с вечным недотрахом. Лично у меня прекрасный МЧ.
Гость
[1135811864]
Гость
Мужчина, который читает этот пост, НЕ ВЕДИСЬ! Это агенты ФСБ внедряются, чтобы заманить мужчин в отношения и в ЗАГС. Рождаемость падает, отчаянные времена требуют отчаянных мер.
НЕ CCAТЬ! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!
Не обязательно выходить замуж, чтобы быть любимой. Замуж сейчас вообще никто не хочет.
Не знаю,у меня нет никаких проблем,нет негатива,но я общаюсь здесь. По теме: очень заботливо отношусь к жене ,а также,не менее заботливо,к любовнице. Правда,они тоже очень заботятся обо мне.
А как любовник относится к жене?
Гость
[3996971680]
Из последнего: новые книжные полки мне купил и собрал мне. На старых почти закончилось место, я регулярно переставляла книги, но их никак не получалось удобно организовать, и меня вдруг осенило, что просто нужны новые. Я сказала об этом вслух, и он сделал. В принципе, мог бы и не делать - за пару дней до того у меня был день рождения, и он подарил мне хороший подарок, потратился.
Расскажите что-то приятное о своих мужчинах и мужьях.
Я знаю, что такие мужчины есть!
#самыйлучшиймужчина