Почему когда женщина не соглашается на плохого мужчину, то ей "угрожают" кошками? Хороший кот лучше и полезнее плохого, негодного мужчины. *** Либо нормальный мужчина, либо никакой. Либо всë, либо ничего. Лучше быть одной, чем с кем попало. *** Никогда полиция не приезжала в дом, в котором кот убил хозяйку. Коты не насилуют хозяек. Коты не бьют хозяек. Коты не относятся к хозяйке так, будто они чем-то лучше неë. *** Женщина не может быть одинокой, покуда у неë есть родственницы, подруги и любимая работа.
Вот в этом и не по споришь, тут не важно какого пола человек, животное лучше в 99%
но такие темы создаются видимо с ожиданием того что джентельмены начнут яростно спорить что они лучше котов. Неа, мужчины всегда за правду
Гость
[1306386894]
Никогда полиция не приезжала в дом, в котором кот убил хозяйку. (Случаи когда кот озлобившись на что-то порвал хозяйке/хозяину артерию во сне - не редкость)
Коты не насилуют хозяек. (А еще коты не занимаются с вами любовью, что тоже не выигрышно)
Коты не бьют хозяек. (Но часто царапают до ссадин и шрамов)
Коты не относятся к хозяйке так, будто они чем-то лучше неë. (кажется у вас никогда не было кота или кошки. Если кот или кошка не смотрят на всех вокруг с презрением, как на ***, то с ними что-то не так)
Гость
[2737335428]
Гость
Ты уже во второй теме рожаешь. Тужся сильнее.
Я же не муж этой психованной, так что я не рожаю. А где ты увидела мои попытки родить? Может ты тоже психованная?
Гость
[3950608783]
Гость
но такие темы создаются видимо с ожиданием того что джентельмены начнут яростно спорить что они лучше котов. Неа, мужчины всегда за правду
Не. Это тема, в которой автор говорит сама с собой. У нее есть сомнения, но она себя уже почти уговорила.
Чем больше узнаю людей, Тем больше нежности к собакам Различных видов и мастей, Бесхвостым, стриженным, лохматым, Что платят за добро добром И в дружбу верят бесконечно, Не треплют длинным языком И понимают всё, конечно.
У нас вообще 5 котов. Все разные и любят разных людей. Мы с мужем завели кота, он сейчас тоже там с мамой. Он нас сразу разлюбил и полюбил маму и племяшку.
Гость
[2858977035]
Вау🧁
Ну вот смотри. Муж у меня как кот, а ты намного хуже кота. Разницу понимаешь? Да и в целом коты лучше мужиков. Не наоборот же.
Врёшь бабка, твоего махнорылого " иностранца" , все ровесницы нах послали, а ты подобрала, отмыла, откормила, сейчас понты дешёвые колотишь. Бухни уже и угомонись старая кляча.
Гость
[3950608783]
Гость
Врёшь бабка, твоего махнорылого " иностранца" , все ровесницы нах послали, а ты подобрала, отмыла, откормила, сейчас понты дешёвые колотишь. Бухни уже и угомонись старая кляча.
А ты почему беспокоишься? Сиди в совсем Бийске и радуйся жизни)
Гость
[2737335428]
Вау🧁
Почему 40+? Когда 55 исполнилось )) Ты не устала за мной по веткам бегать? Проблемы то не у меня явно, а у тебя 🙄
так 55 это ведь больше 40 значит и 40+ подходит. Да и как это у тебя нет проблем ))) ты ведь хочешь чтоб у тебя муж родил, тут явные проблемы с головой
так 55 это ведь больше 40 значит и 40+ подходит. Да и как это у тебя нет проблем ))) ты ведь хочешь чтоб у тебя муж родил, тут явные проблемы с головой
Никогда не хотела, чтобы муж родил. Я не люблю детей и не хочу их. Не надо мои слова изворачивать.
Гость
[2737335428]
Вау🧁
Никогда не хотела, чтобы муж родил. Я не люблю детей и не хочу их. Не надо мои слова изворачивать.
Ну так чего ты в каждой теме пишешь про то чтоб муж родил? У тебя биполярочка ?
Гость
[3769458123]
Как вообще можно сравнивать котов с мужчиной. Кот вам что лизать будет ?
Гость
[2737335428]
Гость
Нет не будет, так и мужчина если он мужчина, лизать не булет
Гость
[3374729834]
Гость
даже на википедии спалили похотливых дамочек, которые издеваются над котиками и мажут себе всякие места вкусняшками для них
Ну так чего ты в каждой теме пишешь про то чтоб муж родил? У тебя биполярочка ?
Тебя это почему так беспокоит? Хочешь родить, да не можешь? Я всегда по теме пишу, в отличие от тебя. Вообще не утомляй меня, иди куда шла.
Гость
[2418563705]
Автор, но ведь вы обожглись о плохого мужика, а все от неправильного выбора и сшибки рангов. Изучайте видео - *** причины появления
Гость
[2737335428]
Вау🧁
Тебя это почему так беспокоит? Хочешь родить, да не можешь? Я всегда по теме пишу, в отличие от тебя. Вообще не утомляй меня, иди куда шла.
А с чего ты взяла что меня это бесит? Мне просто не понятно как можно быть на столько тупой чтоб не понимать элементарного. Вот ты объясни почему ты такая глупая?
Лапусик
[1004467425]
Гость
Никогда полиция не приезжала в дом, в котором кот убил хозяйку. (Случаи когда кот озлобившись на что-то порвал хозяйке/хозяину артерию во сне - не редкость)
Коты не насилуют хозяек. (А еще коты не занимаются с вами любовью, что тоже не выигрышно)
Коты не бьют хозяек. (Но часто царапают до ссадин и шрамов)
Коты не относятся к хозяйке так, будто они чем-то лучше неë. (кажется у вас никогда не было кота или кошки. Если кот или кошка не смотрят на всех вокруг с презрением, как на ***, то с ними что-то не так)
Бредни
Гость
[3363395053]
Да, коты лучше абьюзивных отношений, ещё лучше собаки, морские свинки, попугаи и черепахи, книги, нетфликс, кофемашина и спортзал, собственно, примерно все лучше абьюзивных отношений. Можно жить одной (без кота-попугая-собаки) и отлично себя чувствовать. Главное, не терпеть мужчину только ради «полноценности» и выбирать себя.
Гость
[3363395053]
Гость
Нет не будет, так и мужчина если он мужчина, лизать не булет
А с чего ты взяла что меня это бесит? Мне просто не понятно как можно быть на столько тупой чтоб не понимать элементарного. Вот ты объясни почему ты такая глупая?
Я как раз умная. А тебя бомбит от моих комментариев. Пройди курс галоперидола, вдруг поможет)
Гость
[2626457011]
Гость
Породистые несут. И некоторый побольше среднестатистического мужика.
Ахаха:))
Гость
[2737335428]
Вау🧁
Я как раз умная. А тебя бомбит от моих комментариев. Пройди курс галоперидола, вдруг поможет)
И в чем твоя разумность? В том что кричишь в каждой тебе что муж должен рожать? Тебе самой не смешно?
И в чем твоя разумность? В том что кричишь в каждой тебе что муж должен рожать? Тебе самой не смешно?
Дай хоть один пост, овца, где я такое пишу )) Что за бом дом? Сходи к врачу, если родить не можешь. Помогут . От меня отстань, чучело.
Гость
[2737335428]
Вау🧁
Дай хоть один пост, овца, где я такое пишу )) Что за бом дом? Сходи к врачу, если родить не можешь. Помогут . От меня отстань, чучело.
Тоесть нет ничего что могло бы говорить о твоей разумности, что и требовалось доказать. Обычная озлобденная сумасшедшая которая кричит о том, что муж должен рожать
Либо нормальный мужчина, либо никакой.
Либо всë, либо ничего.
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Никогда полиция не приезжала в дом, в котором кот убил хозяйку. Коты не насилуют хозяек. Коты не бьют хозяек. Коты не относятся к хозяйке так, будто они чем-то лучше неë.
Женщина не может быть одинокой, покуда у неë есть родственницы, подруги и любимая работа.