Парень сказал, что никогда не побежит меня возвращать
Девочки, парень на берегу предупредил, что при любой ссоре мелкой или крупной, никогда не пойдёт за мной, если я развернусь и уйду просто на эмоциях. никогда не побежит к лифту или ещё куда..Вот такой принципиальный. Быть или не быть?) #отношения#ссоры#любовь
Он ещё не знает, как вы будете себя вести, но уже заранее приписывают вам истеричность, глупость и манипуляции. Это говорит о том, что у него нет к вам уважения. Отношения не построенные на уважении приведут к вашей заниженной самооценка со всеми вытекающими последствиями.
Вырастайте и ищите себе парня, с которым в принципе таких дурацких разговоров не будет.
Гость
[3006906756]
иди ***
Гость
[4046517217]
Ольга Молчанова
Он ещё не знает, как вы будете себя вести, но уже заранее приписывают вам истеричность, глупость и манипуляции. Это говорит о том, что у него нет к вам уважения. Отношения не построенные на уважении приведут к вашей заниженной самооценка со всеми вытекающими последствиями.
Может и знает, как раз, а вы тут поэму накатали побыстрее))
Ну и слава богу, значит он сразу показывает, что это будут взрослые отношения, а не дет.сад с беготнёй, что проблемы таким образом не решаются, и что манипулировать этим способом им не получится.. Проблемы нужно решать, обсуждать, искать причину и выход, чтобы в дальнейшем их не возникало..
Гость
[1409530526]
И правильно сделает. Только телёнок побежит возвращать истеричную особу после ее очередной истерики.
Автор20.10.
[2995341761]
Гость
А зачем догонять истиричку?потешить ее самолюбие
А почему вы думаете истеричку? Истерик не было, это было сказано на будущее
Гость
[1967794806]
Мой тоже сказал если расстанемся ему будет уже все равно...ну не любил ...сидит на сайтах знаком до сих уже котороый год ищет все
Автор20.10.
[2995341761]
Гость
Сообщение было удалено
Нет) размер S 😁
Автор20.10.
[2995341761]
Гость
ну и что, а ты хочешь чтоб побежал босиком к лифту?
Автор пишет, что он предупредил об этом заранее "на берегу". Читайте внимательно.
Тут либо был повод такое ляпнуть, либо негативный опыт.
Гость
[833558523]
Парень молодец. И я такой же.. но от манипуляций это не помогло. ( манипулятором надо родиться, не все могут) Если он к вам относится хорошо - то проблем не вижу. Просто не истерите, ну и ему не давайте истерить.
Гость
[249577336]
Просто найди себе другого парня, окей, который будет тебя любить и ценить. А этого выкинь из своей жизни. Реально не трать на него время
Быть или не быть?)
#отношения #ссоры #любовь