Просто пожаловаться
Почти час ночи, его нет. Телефон выключен с 8 вечера, где он, с кем - неизвестно. Придёт часа в 4 утра, скажет, что был с другом. Но внутри я знаю, что это неправда. И тем не менее проглочу, скажу ложись спать. И знаете что самое интересное? Что миллионы женщин живут также, и не могут ничего сделать.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Могут и делают, они расходятся с кобелями.
Вы сами выбрали путь жертвы, мучайтесь дальше. А могли бы засыпать в любви, с человеком, который вас уважает и любит.
Polly
На планете 8 млрд человек и половина из них мужчины.
Но Вы зачем-то цепляетесь за одного из 4 млрд, причем недостойного.
Зачем?
Зачем?
Пусть приедет, а тебя дома нет. Телефон выключи, утром вернешься, скажешь у подруги была... ))
Гость
Это вы себя так утешаете что миллионы живут так же? 🤣
Нет автор, люди так не живут. Психически больные так живут
Нет автор, люди так не живут. Психически больные так живут
Настя
На планете 8 млрд человек и половина из них мужчины.
Зачем?
Зачем?
Потому что люблю его, потому что ребенок крошечный, потому что... много причин. Но я знаю, что пока лежала в роддоме, он ходил на лево, мне рассказали. И сейчас он с другой, я уверена. Она чисто на раз, ничего серьезного, но она есть. А завтра другая.
Polly
Потому что люблю его, потому что ребенок крошечный, потому что... много причин. Но я знаю, что пока лежала в роддоме, он ходил на лево, мне рассказали. И сейчас он с другой, я уверена. Она чисто на раз, ничего серьезного, но она есть. А завтра другая.
Ох, Настя.
Желаю Вам счастья.
И хорошего любящего мужчину
Желаю Вам счастья.
И хорошего любящего мужчину
Может дома все печально в постели у него? Сытый человек ведь не пойдет в другой "ресторан" харчеваться, без серьезной причины...
Ǿग₳₡Ħ₳я Ҕ₳Ҕ₳
Не стоит успокаивать себя и приписывать такую недостойную жизнь- миллионам женщин. за что любить то такого? Извините.
Гость
Это ваш выбор
Настя
Может дома все печально в постели у него? Сытый человек ведь не пойдет в другой "ресторан" харчеваться, без серьезной причины...
У него просто отношение к сексу такое, чисто спустил и всё, ничего страшного. Я даже после родов никогда ему не отказываю, если вы об этом, потому что для меня это кайф.
Гость
Ну как они ничего не могут сделать. Могут, конечно. Могут уйти, могут развестись. А могут быть терпилами, закрывать на все глаза и делать вид, что все ок годами. Потому что для того, чтобы уйти, надо много напрягаться. Проще жить с человеком, который не уважает и вытирает об вас ноги ради каких-то мифических выгод и комфорта. Вот только это ваш личный выбор, никто вас не заставляет так жить. Поэтому не нойте. Живете с вруном и кобелем, терпите его гулянки - значит, вам это выгодно, и вы не хотите ничего менять.
Могут. Но не делают.
Гость
Ну такова жизнь одной из наложниц в гареме альфача. Терпи. За то какой красавец попался ух! Для него женщину для слива найти как два пальца об асфальт! Вот это генетический материал!
Гость
Нет , не все женщины так терпят . Вы все можете изменить. Все в ваших руках
Гость
Не надо только про люблю. Так и говорите: завишу материально, уйду-придется самой шевелиться,а так не хочется.
Гость
кто хочет - делает, кто не хочет - жует сопли
Гость
Смотрите,если вы разведетесь, то приобретете клеймо ***, и мужчины вас ни во что не будут ставить. Даже на то, что причиной развода стали его измены, им будет наплевать, они все равно будут считать, что вы разрушили брак и поэтому заслуживаете только чтобы вас пользовать. Увы, это сейчас так. Единицы вас поймут и захотят создать семью новую с вами.
В утешение могу сказать, что измена мужчины - это измена не сердем, а телом. Сердцем и умом он остается верен вам. Знаю, это трудно принять. Но все же, мужская измена отличается от женской. Женщина, изменяя, разрушает эмоциональную связь с основным мужчиной, он как бы перестает существовать. Это биологическое. Мужчина наоборот, сохраняет при измене связь с основной партнершей, и этот секс на стороне для него ничто, мелочь. Это тоже биологическое, в природе у самца много самок. Только вам это доставляет боль.
Разумнее всего было бы принять измены и сохранить брак ради ребенка и будущего. Рано или поздно перебесится.
Эмоциональнее - развестись. Создаст иллюзию защиты своей чести. Но в перспективе принесет больше проблем, чем первое. Хотя тут все индивидуально.
Попробуйте для начала поскандалить, поговорить
В утешение могу сказать, что измена мужчины - это измена не сердем, а телом. Сердцем и умом он остается верен вам. Знаю, это трудно принять. Но все же, мужская измена отличается от женской. Женщина, изменяя, разрушает эмоциональную связь с основным мужчиной, он как бы перестает существовать. Это биологическое. Мужчина наоборот, сохраняет при измене связь с основной партнершей, и этот секс на стороне для него ничто, мелочь. Это тоже биологическое, в природе у самца много самок. Только вам это доставляет боль.
Разумнее всего было бы принять измены и сохранить брак ради ребенка и будущего. Рано или поздно перебесится.
Эмоциональнее - развестись. Создаст иллюзию защиты своей чести. Но в перспективе принесет больше проблем, чем первое. Хотя тут все индивидуально.
Попробуйте для начала поскандалить, поговорить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабца
Твоя жалкая участь, настюша. Ложись спать. Это я тебе говорю в 4:30 утра.
Гость
Не надо только про люблю. Так и говорите: завишу материально, уйду-придется самой шевелиться,а так не хочется.
Обычно, бабуины это социальное дно. В развитии отстает, если работает, то на низкооплачиваемой работе. Да и когда ему развиваться, если в свободное время он окучивает очередную дурочку для слива. Так что, материальная часть там не самое важное.
Вишнудэвананда
Миллионы женщин не глотают, а ты глотаешь, это твоё преимущество.
Гость
Миллионы не женщин, а мудрокуриц так живут. У которых весь смысл их поганенькой жизни - это паршивого качества мужичошка. Жалкое зрелище.
Гость
А потом он на своём заразном конце принесёт спид вам в семью, может, тогда *** гормональное "люблю" уступит место мозгам. И не надо думать, что вот вас это не коснётся. Это достаточно частое явление среди потаскунов, ведущих разнузданный образ жизни.
Гость
Так а нахрен ты живёшь в проходном дворе? Скажи емучто после 12 ночи или 11, хата закрывается. И нахрен ты ещё до 4 его ждёшь? Совсем нет ни уважения ни любви к себе???
Гость
Как только ты начнёшь уважать себя и перестанешь позволять ему приходить под утро, он начнет возвращаться в нормальное время и трубки брать будет. А пока об тебя можно вытирать ноги, он будет вытирать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема