Особенная женщина, но ничего не получится
Как набраться решительности, и отпустить? Как будто привязала к себе. Но она взрослая женщина. Старше меня. Предложил ей 31 декабря встретиться и поговорить. Она тоже хочет мне что то сказать. Я хочу отпустить ее. У нас все равно ничего не получится. Вот внешне она идеальна. Все как мне нравится. Общение у нас такое гармоничное. Она может взять меня за руку, и сказать "ты такой классный". И улыбается как дурочка. Я могу приобнять по дружески, она даже прижмется сама. Она такая забавная. Выбираем ней духи. Ей понравились. Она пшыкает на шею себе, и просит чтобы я понюхал ее шею. Да много чего. Она открыта для меня постоянно. Напишет, ответит. Или перезвонит. Гуляем часто. Почему то она смотрит на меня странным взглядом, как будто пьяная. Она хорошая милая добрая женственная.
Енот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Alison
На сколько лет старше?
Вика
"Она может взять меня за руку, и сказать "ты такой классный". И улыбается как дурочка." Мне это место больше всего понравилось... 😅
Енот
Да идите вы со своим багом.
Пишешь пишешь, а потом полтекста испаряются.
На том месте, где ты сделал перерыв в написании. Идет как будто разрыв. И с этого места текст исчезает.
Пишешь пишешь, а потом полтекста испаряются.
На том месте, где ты сделал перерыв в написании. Идет как будто разрыв. И с этого места текст исчезает.
СиренаГо
Объясни ей, что она для тебя старая слишком и пусть обратится к психиатру. 🤷♂️
Енот
Моя сестра замужем за мужчиной, который на 5 лет ее младше. Женщина в 32- конечно взрослая, но и вы в 31 давно не подросток. Не хотите отношений с ней- хватит искать причины и расстаньтесь уже.
Вы не понимаете.
У нас какая то связь.
Внутренняя что ли.
Это не просто какая то женщина.
Это особенная женщина.
У нас какая то связь.
Внутренняя что ли.
Это особенная женщина.
Гость
Вы не понимаете.
У нас какая то связь.
Внутренняя что ли.
Это особенная женщина.
У нас какая то связь.
Внутренняя что ли.
Это особенная женщина.
Когда связь, тогда связь. Условности тогда *** и это понимают обе стороны. Когда возраст в 1 год непреодолимая преграда, то это значит, что вы либо не совсем полноценны для своего возраста, думаете чужими мерками, разводки тут строчите или нет никакой связи.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кошка
А вам какого возраста нужна девушка? 20 лет? 16? Так она через 10 лет тоже станет "взрослой женщиной". Или вам попользоваться и поменять?
Быстрее признавайтесь ей, девушке надо бежать сверкая пятками. Зачем ей возрастной мужчина 30+, который лысеет, пердит, с кожей обвисающей, морщинами и т д... Найдет молодого и вкусного
Быстрее признавайтесь ей, девушке надо бежать сверкая пятками. Зачем ей возрастной мужчина 30+, который лысеет, пердит, с кожей обвисающей, морщинами и т д... Найдет молодого и вкусного
Кошка
Женщинам ведь так хочется не ровесника +- год-два, а мужчину сильно старше, чтобы спустя время ублажать пахучего дряхлого деда, а потом и горшок за ним выносить, *** вытирать. Если отношения длительные и серьезные. А как иначе? Тем более в России женщины больше следят за собой и своим здоровьем, живут дольше
Кошка
Сразу тогда пусть ребенка берет в жены, хватит надольше!
Вы не понимаете.
У нас какая то связь.
Внутренняя что ли.
Это особенная женщина.
У нас какая то связь.
Внутренняя что ли.
Это особенная женщина.
Когда женщина особенная, мужчина не смотрит на разницу в возрасте. Тем более она старше всего на год. А вы или в 31 год до сих пор не научились жить своим умом и думаете "что люди скажут " или просто тролль.
Почему не получится если Все вам нравятся ?
Гость
А почему ничего не получится?
Гость
Потому что в фильмах и сериалах нужно пуд соли съесть, найти и превзойти все преграды, а когда закончатся, то найти новые. И только тогда, потратив все годы и силы на борьбу с ветряными мельницами, можно расслабиться рядом с человеком и начать наконец головой думать, а не жопой. Ну вот к пенсии как раз ума разума все набираются.
Гость
Я тоже старше мужа на год
И что? Счастливые и я улыбаюсь всегда как дурочка когда говорю ему что он такой классный
Я его люблю очень очень сильно и это взаимно
Не вижу в возрасте ничего плохого
И что? Счастливые и я улыбаюсь всегда как дурочка когда говорю ему что он такой классный
Я его люблю очень очень сильно и это взаимно
Не вижу в возрасте ничего плохого
Боевой Хомячок
Читала историю, как один мужик никак не мог решиться и его избранница, не зная о его чувствах, раза 3 успела сходить взамуж. Наконец, он к 70 годам созрел и она ответила согласием. Хотя может из-за того, что выбор был уже невелик, а этого хотя бы знает😂.
Удивительно, как люди могут измахратить свою жизнь, не решаясь сделать шаг к возможному, пусть не счастью, но удовлетворению жизнью.
Удивительно, как люди могут измахратить свою жизнь, не решаясь сделать шаг к возможному, пусть не счастью, но удовлетворению жизнью.
Гость
У меня такой же на работе ест . Я на 5 лет его старше. Он похож на енотика. Играю с ним. Флирт с молодым держит в тонусе и дает ощущение молодости. Один год разницы это ничто. Вы еще молодой и глупый , автор.
Гость
Извини, я реально 50 гр накатила с утра. Праздники же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема