Ей 24 года, рост 170, вес 53. Мастер спорта по художественной гимнастике, профессионально танцует. Очень красивая. Красный диплом, отличница, очень сообразительная и умная. Её недостатки это два постоянных мужчины за жизнь, с каждым из которых встречалась по 2 или 3 года, она из провинции, живёт с родителями и из бедной семьи. Я думаю она хочет выйти не по любви, а по выгоде, хотя это не показывает, не просит за неё платить и интересуется имуществом.
Имущество все равно на тебе же, че ты очкуешь. Офигенная девка
Гость
[1951248223]
/ /
Имущество все равно на тебе же, че ты очкуешь. Офигенная девка
Да сбежит она от него, обдерет его и нового хахаля найдет, нормального, зачем ей такой чепушила как автор
Гость
[3534222301]
Раз двоих бросила и тебя бросит. Дурья твоя бошка.
Гость
[1951248223]
Конечно, ты ей не нужен. Она хочет со своей провинции сбежать, вот ты как вариант подвернулся. А в большом городе большой выбор. Раздвинет свой шпагат и набегут женихи. Ты будешь послан. Но пару месяцев удовольствия тебе перепадет.
Мой лучший любовник был девственник, он старался меня ублажить плюс размер хороший. А вам девственницы нравятся, они же ничего не умеют, вы кричите, что бабы бревно и ничего не умеют в сексе
Гость
[1494025700]
А она сама - то вообще хочет замуж? У нее два мужика было и она их на себе не женила, а с чего ты решил, что за тебя она замуж пойдет?
Я бы не женился на такой, но встречался бы, если уж говорите, что очень красивая. Максимум - позвал бы к себе жить в сожительство. А брак - только если бы она вышла на равный с моим доход. Тогда можно было бы в брак. Если нет, то только сожительство или встречи
Гость
[1496711604]
Не только на такой, но на любой надо женится если она нравится и действительно тебя любит . Если сомневаешься, смотри как она к тебе относится, если ты состоятельный то пока держи это в тайне. Если любит, тебя не бросит, узнав что ты якобы нищеброд.
Гость
[2811929596]
не, мужик, это женщина для богатых. ты пролетаешь.
Гость
[2885041181]
Женись бабораб, а иди сразу ищи место на теплотрасе 😄
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а Леха с его выгодами пусть присоединяется к кругу форумских евнухов. Леха, а что за выгоды у вас? Она за тебя не пойдет, человек умный, перспективный, молодая, зачем в этом возрасте замуж
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Дырка у тебя в мозгу. А девушка найдет достойного спутника
Гость
[1221783318]
Anonymority
Нет, не существует женщин на которых можно жениться.
Пропаганда
Гость
[1221783318]
Гость
Конечно, ты ей не нужен. Она хочет со своей провинции сбежать, вот ты как вариант подвернулся. А в большом городе большой выбор. Раздвинет свой шпагат и набегут женихи. Ты будешь послан. Но пару месяцев удовольствия тебе перепадет.
Считаете, автор такая дрянь, что его и полюбить нельзя?
Я бы не женился на такой, но встречался бы, если уж говорите, что очень красивая. Максимум - позвал бы к себе жить в сожительство. А брак - только если бы она вышла на равный с моим доход. Тогда можно было бы в брак. Если нет, то только сожительство или встречи
Потаскун
Гость
[1453208910]
Думаю два прошлых х€я единственный минус…А так женился бы на такой,если не ее прошлое…
Хитрая однако! ***, е6али её до тебя, а жениться, тебе выпала честь. Поживите гражданским браком, а там видно будет. Все равно потом разведетесь, зачем тебе эта вся волокита, суды, нервы и прочее???
Мой лучший любовник был девственник, он старался меня ублажить плюс размер хороший. А вам девственницы нравятся, они же ничего не умеют, вы кричите, что бабы бревно и ничего не умеют в сексе
100%!!! Так думают 99.9% парней, а те, которые говорят, что это не так, те просто хотят влупить той, которой втирают, что это не так и они так не думают 😅 А эти уши растопыривают, ведутся, а потом рогатки свои😂
Гость
[3341253608]
Я в шоке от тебя Леха. Нет не стоит, пускай ищет нормального.
Гость
[3341253608]
В 24 года 2 партнера мало. Пиз..ц молодежь. У меня вообще был один партнер мой муж, и ничего, никто не умер. Мне девушку жаль.