На какую девушку может рассчитывать разведённый мужчина 46 лет?
На какую девушку может рассчитывать мужчина 46 лет, который развёлся полтора года назад. Есть ребёнок 8,5 лет лет. Алименты выплачиваются по суду. Работа зам.главного врача. Характер не совсем простой, немного жёсткий и где-то даже строгий. Бывший подполковник.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На них никто не смотрит, поэтому они и говорят про молодух, оправдывая гарантированное фиаско.если молодуха отшила бздуна, то норм еще, а пережить отказ ровесницы это сильный удар по самолюбию мудяццкому
Не знаю,на меня очень смотрят девушки. Куда бы не пошёл,везде тайком разглядывают с любопытством. Даже знакомиться пытаются.
Гость
Так муж0пы тут из е6еней всяких и рожи колхозные, как покажут..
Аж стремно, что с такими общалась и чего-то объясняла
Их выгода, что тут анонимно и рож их не видно, можно теток крыть как угодно, а с такими рожами с ним в реале в принципе даже не разговаривают симпатичные женщины
Аж стремно, что с такими общалась и чего-то объясняла
Их выгода, что тут анонимно и рож их не видно, можно теток крыть как угодно, а с такими рожами с ним в реале в принципе даже не разговаривают симпатичные женщины
Мамина булочка
вот еще пример-он инженер нашего дома, ему лет 45-48, а жена консьержем подрабатывает молодая-лет тридцать-деревенская прям...
Ну вот давно говорю дедам и обычным мужикам - селянки ваш вариант. Городские девушки не согласятся на вас, слишком проблем много вы им создадите. Тем более дед под 50. Я в 33 даже на 40 летних не смотрю, там и смотреть не на что.
Марта Вэльт
Девушку 35-37 лет без детей точно можно найти. Повторюсь - одиноких девушек очень много. Но если она без детей, то ей нужна семья и дети, надо быть готовым к рождению новых детей.
Да зачем "это" женщине 35 лет? Оу, какой нереальный вариант описан.
С чего бы ей идти на явный мезальянс? Местами поменяйте М и Ж - ну как, очень нужна мужчине 35 лет 46летняя женщина с алиментами?
С чего бы ей идти на явный мезальянс? Местами поменяйте М и Ж - ну как, очень нужна мужчине 35 лет 46летняя женщина с алиментами?
Гость
Ну вот давно говорю дедам и обычным мужикам - селянки ваш вариант. Городские девушки не согласятся на вас, слишком проблем много вы им создадите. Тем более дед под 50. Я в 33 даже на 40 летних не смотрю, там и смотреть не на что.
а кому те городские нужны? разве на один вечер присунуть
в деревне важна репутация, все друг друга знают, по тому девушки не такие_бляди, как городские
приучены к тяжелому труду, не капризны
комфорт им бонус, а не требование
здоровье лучше от натуральных продуктов и чистого воздуха
готовят а не доставки заказывают
часто из зажиточных семей, владеющих землей
в отличии от городских с суперприданным из прогнившей хрущевки
---
назовите хоть одно преимущество городской девушки?
в деревне важна репутация, все друг друга знают, по тому девушки не такие_бляди, как городские
---
Уставший странник
Ну не знаю… моему 45, подполковник, сейчас работает в сфере безопасности организаций. Разведен, двое детей, один живет с ним. По внешности красавчик.
Мне 34, в разводе, один ребенок, зарплата чуть выше средней по региону, на внешность - красотка ))
Мне 34, в разводе, один ребенок, зарплата чуть выше средней по региону, на внешность - красотка ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у нас в доме, а дом почти новый, много семей есть-где муж лет 45 и жена лет 30-35, я вам так скажу-без обмана-жены как клуши выглядят-вот простые такие-будто из деревни, вот они пошли замуж за мужчин НЕ ровесников за 40-не интересные женщины внешне-я не обманываю- я думаю такую молодую вы можете лет 30 найти
А я таких пар не знаю. Все ровесники более или менее
Гость
я хочу найти ровню-но мне нужен с хорошим характером как у меня, верный- как я, важно-внешность и фигура( у меня все окей), умный, с квартирой-у меня две квартиры-москва...то есть у меня желание есть-я недавно с мужем рассталась...
Я вас понимаю. Сейчас нужен или хороший или одна женщина прекрасно живёт. Причем даже свиданий не хотят, прям очень разборчивые стали дамы.
Аксиос
Я вас понимаю. Сейчас нужен или хороший или одна женщина прекрасно живёт. Причем даже свиданий не хотят, прям очень разборчивые стали дамы.
там только трёп, " хотелки ".
Делать для этого ничего НЕ делает и не будет.
Говорю же : ЛЕНЬ что-либо делать.
Только мечты, хотелки и плачь в темах и по жизни.
Делать для этого ничего НЕ делает и не будет.
Говорю же : ЛЕНЬ что-либо делать.
Только мечты, хотелки и плачь в темах и по жизни.
Гость
Автор не важно как вы выглядите . Важно что в сознании молодых женщин 25-35 вам уже под 50 и это уже дедушка, а многих внуки в таком возрасте . Женщины же тоже не дуры, они считают что вам сейчас 46, а она на 15-20 лет моложе . И вы будете все старее и старее а она ещё долго молодая . Никто такого не хочет зачем? Доживать со стариком ? Чтобы что?
Гость
Ну у вас у самого в кормлении у кого то есть настолько молодая жена? Чтобы мужу 50, а ей 25-30? Таких пар единицы дур не так много. Вот вы после развода уже почти два года и была у вас такая женщина молодая? Видимо если на форуме пишите значит не было. Смотрите реально на вещи, хотеть можно много чего, а реальная жизнь это реальная . Нафик вы нужны молодой это смех
Гость
у нас в доме, а дом почти новый, много семей есть-где муж лет 45 и жена лет 30-35, я вам так скажу-без обмана-жены как клуши выглядят-вот простые такие-будто из деревни, вот они пошли замуж за мужчин НЕ ровесников за 40-не интересные женщины внешне-я не обманываю- я думаю такую молодую вы можете лет 30 найти
Не факт. В моем окружении есть пары с разницей 10-15 лет. Но одна большая поправочка - все они женились когда были ещп очень молоды. К примеру жене 17-18, ему 30. Такого чтоб женщина 25 -30 лет шла за старого не знаю ни одного случая.
Гость
Вообщем если серьезно, пример москва, простые мужики с высшем и доходом в 200 т могут молодую найти простую прям , если пункт молодость-я пример консьержку привела и он инженер...очень богатый может любую купить девушку, но это надо быть оооочень богатым...там крестьянская внешность уже не будет.
Кто реально может найти тот находит а не спрашивает на форуме. А если уже докатился до вопросов на форуме значит там вообще беда .
Гость
Не верю... Вы чушь городите. Вам 46 лет вы хотите 25 летнюю? Что вы с ней будете делать тик токи снимать? 😂 Да и не одни родители вменяемые за такого старого дочь не отдадут. Я бы вас гнала палкой если бы вы а моей дочке клинья подбили... Да и вряд ли девочка такая на вас внимание обратит. Вы ответьте на вопрос кто у вас был из женщин за эти два года . Отсюда и пляшите .
Автор
Гость
а кому те городские нужны? разве на один вечер присунуть
---
---
Тяжелый труд любую деревенскую красавицу в старуху превратит очень быстро. А городской красотке в безделье палец о палец ударять не надо, что бы красота не ушла. Она легка и свободна от предрассудков.
Гость
Тяжелый труд любую деревенскую красавицу в старуху превратит очень быстро. А городской красотке в безделье палец о палец ударять не надо, что бы красота не ушла. Она легка и свободна от предрассудков.
Мои однокурсницы все городские,но почему-то уже в 45 на них без слёз не взглянуть было на подавляющее большинство.
Мамина булочка
Не верю. Зачем молодой девушке до 30 Ти мужик под 50 с ребенком? 35 летнюю детную можете . Да вы и сами не верьте что можете, иначе не спрашивали бы здесь а уже давно нашли бы
35 летняя разве что на ресурсы его позарится если они есть и он готов делиться. В 35 лет зачем дед пожилой для любви? У него там шарпей и мy-дя седые (я сама такое не видела, мне рассказывали).
Гость
35 летняя разве что на ресурсы его позарится если они есть и он готов делиться. В 35 лет зачем дед пожилой для любви? У него там шарпей и мy-дя седые (я сама такое не видела, мне рассказывали).
Ну я имею ввиду с ребенком или двумя . Понятно что ухоженная красивая и с хорошей работой на такого не посмотрит
Гость
Можно подумать ты на что-то другое заришься. Тут самое страшное ругательство "пополамщик", т.е. чисто мужчина, который не готов делиться.
В общем, по числу горящих бабьих пердаков видно, что каждая готова была бы влюбиться в автора, но не каждой меньше 35.
В общем, по числу горящих бабьих пердаков видно, что каждая готова была бы влюбиться в автора, но не каждой меньше 35.
Следующая тема
Предыдущая тема