Гость
Статьи
Стоит ли в 42 года …

Стоит ли в 42 года искать мужчину, чтобы не быть одной?

Как-то обидно за себя, все вокруг парами семейные, а я чувствую себя неполноценной, как буд-то жизнь мимо проходит. Я многолет в разводе, есть взрослая дочь. Эти вопросы еще от знакомых, почему я после развода больше замуж не вышла. Вчера брат мне сказал «да кому ты нужна уже». #отношения
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа вумана. В жизни с ровесницами, а то и старше и живут. На всех вас 20летних не хватит чисто физически. Да и 90% 20леток деды за 30 не нужны.
Так что смотреть ты можешь хоть на 15летнюю, а жить будешь с ровесницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотреть то могут. Но заполучить могут только, если чего-то достиг и потянет семью.

Иначе нафига он? Если такой же нищий как ровесник, да ещё и тело старое💁
Гость
Гость
Природа вумана. В жизни с ровесницами, а то и старше и живут. На всех вас 20летних не хватит чисто физически. Да и 90% 20леток деды за 30 не нужны.
Так что смотреть ты можешь хоть на 15летнюю, а жить будешь с ровесницей.
Мне тоже смешно вот это их « мужчина смотрит на молодых»🤝

Только без денег ты им нафиг не нужен, хоть обсмотрись💁
Ответ на этот вопрос знаете только вы ) в 42 года уже можно проанализировать и понять чего хотите именно вы и что вам подходит, без оглядки на мнение других, пусть и важных для вас, людей.
В приоритете - ваше самоощущение и состояние гармонии. Ставьте себя на первое место , остальное приложится
Гость
Гость
Смотреть то могут. Но заполучить могут только, если чего-то достиг и потянет семью.

Иначе нафига он? Если такой же нищий как ровесник, да ещё и тело старое💁
Больше половины 20летних девушек тусят с ровесниками и им деды не нужны даже за миллионы. Еще часть эскортит и им вообще отношения не нужны, в эскорте больше получат. Еще часть согласны на дедов, только супер богатых и супер щедрых. И только вумановские чудики уверены, что всем мужчинам 30+ любого достатка достанется 20летняя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, это правда.

Фантазии - это Ваш бред про очередь молодух за безденежными старперами. Никогда такого в реальной жизни не видела😏
Гость
Гость
Мне тоже смешно вот это их « мужчина смотрит на молодых»🤝

Только без денег ты им нафиг не нужен, хоть обсмотрись💁
Да это мечтатели, им по факту и ровесница не светит.
Гость
Гость
Сидел на СЗ с 40 и до 50 лет, знакомился много, притом по моему мнению с самыми красивыми и статусными женщинами, возраста от 27 до 45 лет. Так вот все эти годы эти женщины так и никого не нашли. А вот мои пятеро друзей по институту, были разведены, по причине - "жена упрекнула куском хлеба, " нашли себе жен, в периоде своего возраста 40-43 года, был на свадьбах, невестам от 18 до 27 лет. Родили еще детей. А таких случаев, что кто-то женился на старше, я такое не слышал от слова совсем, проживал от Читы до Архангельска. Только читаю, о таких случаях тут на Вумане, чуть ли не каждый день.
нашли себе жен, в периоде своего возраста 40-43 года, был на свадьбах, невестам от 18 до 27 лет«

Ещё один фантазёр 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Не позорьтесь уже😏
Гость
Брат правильно сказал. Искать нужно друзей для общения, а не мужика
Гость
Гость
Не все такие, у многих знакомых мужья лучше жены готовят, у моего родственника кто дома, тот и готовит, когда жена на работе, она за быт спокойна, он когда выходной и уберется дома , и обед сварит , вообще без проблем
Такие все женаты в этом возрасте. С такими семейными не разводятся.
Гость
Гость
Не хотите познакомиться с ровесником?
Я готова познакомиться, мне 42. Ну если Вы симпатичный, конечно:) Можете оставить адрес электронной почты или тг? Вы из Москвы?
Гость
Гость
нашли себе жен, в периоде своего возраста 40-43 года, был на свадьбах, невестам от 18 до 27 лет«

Ещё один фантазёр 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Не позорьтесь уже😏
Да никто бред местных дедов всерьез не воспринимает
Та ещё штучка
Женятся и в 90 было б желание.Лучше просто любовник, если необходимость ест в сексе ,Брак это лишнее.А *** брат кому будет нужен после того как перчик завянет?Женщина всегда может а вот мужик нет..
Гость
Гость
А кто минусит?
Мужчины, которые себя считают подарками?😂
У меня есть муж, любимый и обеспечивающий, но и при таком раскладе брак - это ежедневный труд и для меня, и для него, с нашими характерами, если б мы дожили до 40-ка одни, уже ни с кем не стали бы сходиться - в 40 очень сложно перестроить себя на кооперацию, если десятилетиями жил «соло».
С Новым годом! Впервые на вумане встречаю, что брак- это труд для женщины. Хоть кто-то со мной согласен, особенно если муж обеспечивает и все такое, ухх) Сойтись-то с кем-то можно в 42 и в 52 тоже, но хочется тогда на все готовое прийти)) В смысле, чтобы у мужчины все хорошо было, квартира-дача, классное хобби какое-то..Как-то так:) Я сама бы я тоже так сошлась бы с кем-то, но у меня еще одна цель есть, сыну 8лет папу найти, ну или хотя бы чтобы был кто-то на кого он может смотреть и равняться ,или дружить. Поэтому я бы рассмотрела бы ровню для этого, а если у автора уже взрослая дочь, тогда только для своего удовольствия.
Гость
У вас не брат, а по ходу дела *** полный. Вот таких как он токсиков точно искать для отношений не стоит. В идеале с таким братом не стоит общаться. Вы рядом с таким будете чувствовать себя несчастной. Такие мужчины начинают унижать женщин с 20 лет навязывая им комплекс неполноценности из за возраста, что бы те согласились на лишь бы что с ними. А женщин 40 лет они вообще за женщин не считают. Типа старые и на кладбище пора отползать. Но вы то думаю понимаете что в 40 лет жизнь продолжается и там иногда после 40 женщины рожают и детей и вторые браки устраивают. Тем более что сейчас планка молодого возраста сдвинулась на 10 лет вперед. Так что не слушайте всяких злобных мудаков из домостроя. Берите себя в руки, место для себя выделите. Идите на спорт. Красиво одеваться. За собой ухаживайте. Себя полюбите. Дочку отправьте жить своей жизнью если она еще не сепарирована. И не отказывайтесь от знакомств. С удовольствием общайтесь с мужчинами. Смейтесь. Шутите. Но только не связывайтесь с мудаками типа вашего брата.
Гость
Гость
Сидел на СЗ с 40 и до 50 лет, знакомился много, притом по моему мнению с самыми красивыми и статусными женщинами, возраста от 27 до 45 лет. Так вот все эти годы эти женщины так и никого не нашли. А вот мои пятеро друзей по институту, были разведены, по причине - "жена упрекнула куском хлеба, " нашли себе жен, в периоде своего возраста 40-43 года, был на свадьбах, невестам от 18 до 27 лет. Родили еще детей. А таких случаев, что кто-то женился на старше, я такое не слышал от слова совсем, проживал от Читы до Архангельска. Только читаю, о таких случаях тут на Вумане, чуть ли не каждый день.
Ну у меня есть знакомый 44 лет который искал и искал. Даже молоденькую нашел которая внешне была просто его мечтой, но она хотела содержанкой быть. Прямо ему и сказала. А он при том что все мог ей дать, не хотел ничего иметь с той, которая следовало философии содержанки.
За мной тоже ухаживал. Мне было тогда 36 лет. Но не возникло у меня чувств к нему, хотя как человек он супер. И в итоге он просто решил что ему важнее, встретил ровесницу и женился недавно на ней. девушки по моложе хотели продать себя и с ними не о чем бывает разговаривать, а с женщинами одного возраста совсем другое качество. Там и человеческое тепло и понимание и отсутствие понтов. Там просто зрелые человеческие отношения. А это оказалось то что ему было по сути нужно. Вот вам и пример. Вы просто окружили себя таким кругом который вам интересен и приводите эти примеры. Еще один пример знаю когда в 44 года женщина встречает мужчину моложе ее на 5 лет. И беременеет. Но замуж не торопится за него так как ей не выгодно- денег нет у него и на него опасно надеяться. Решает родить. Он с ней рядом сейчас у нее живет и старается во всем быть полезным. Она главная. Постепенно она его прогнула. И ее это вполне устраивает.
Гость
Гость
Сравнила мужики от 40 и старше и парни в 30 лет. Мужики в 40+ у всех есть дети, алименты и тд и тп. Но женщины соглашаются с ними быть, потому что у самой дети, родители и еще херова куча, кому женщина помогает. И не женятся в этом возрасте, просто сходятся и живут вместе. И то, если вместе жить легче. А ты ищешь не женатого, без детей и с нормальной психикой. Таких очень мало. У меня есть несколько знакомых, кто женился к 27. Так блин они кандидатскую писали, им некогда было.
Я знаю двух которым за 40 и у них нет ни детей ни жен. Один снова учиться пошел, а второй просто развлекается и ему брак не интересен
Гость
Гость
А у вас нет грусти, когда видите семейные пары, нет чувства, что жизнь проходит мимо, не стыдитесь своего одиночества?
Ну вот у вас есть грусть и тем не менее вы одна и никого на горизонте нет, какой смысл тогда в этой грусти? Много времени свободного?
Гость
Гость
Я ничего еще не решила
Да здесь не вы решаете, вы и хотели бы, да не получается, мужчин нет в вашей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной в 30+ до замужа именно 30летние и знакомились, не считают и не считали старухой. Кроме вумана нигде этого бреда нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже желают и знакомятся.
Гость
Гость
Такие все женаты в этом возрасте. С такими семейными не разводятся.
Ну я развелась. Это для вас то что муж не сваливает быт на жену - чудо чудное и диво дивное, для меня вообще малосущественный пункт.
Гость
Гость
Чтобы не быть одной можно взять себе собаку из приюта. А вот прилагать усилия, чтобы встретить на своём жизненном пути спутника, с которым Вам будет за радость идти по жизни дальше - точно стоит.
и что - трааатся с собакой из приюта?
Гость
Хочешь-ищи, не хочешь - не ищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было 20 лет я встречалась с нищим ровестником по любви. Но тот ровесник по образу жизни и взгляду оказался пустым пьющим и лентяем без амбиций и без каких либо перспектив, живущий на пенсию матери (как показала дальнейшая жизнь он реально алкаш и без перспектив). Я училась в институте, а он бухал с дружками. Нам стало не по пути. И после него я решила таки посмотреть на тех по кому можно понять кто они есть по жизни. У кого есть какие то достижения. А это значит на 10-15 лет постарше. Мужчин старше 40 лет, но которые смотрят на 20 летних считала чуть ли не педофилами и обходила стороной. Так что жаждать можно кого угодно. Но другим ты можешь не понравиться совсем. И дело не в возрасте и нищите, а в безопасности рядом и доверии
Гость
Гость
и что - трааатся с собакой из приюта?
Некоторые и с собачками трахаются. А зачем вам трах с нищером? А достойного мало кто встретит.
Гость
Гость
Когда мне было 20 лет я встречалась с нищим ровестником по любви. Но тот ровесник по образу жизни и взгляду оказался пустым пьющим и лентяем без амбиций и без каких либо перспектив, живущий на пенсию матери (как показала дальнейшая жизнь он реально алкаш и без перспектив). Я училась в институте, а он бухал с дружками. Нам стало не по пути. И после него я решила таки посмотреть на тех по кому можно понять кто они есть по жизни. У кого есть какие то достижения. А это значит на 10-15 лет постарше. Мужчин старше 40 лет, но которые смотрят на 20 летних считала чуть ли не педофилами и обходила стороной. Так что жаждать можно кого угодно. Но другим ты можешь не понравиться совсем. И дело не в возрасте и нищите, а в безопасности рядом и доверии
А как же "всех хороших щенками разбирают"?
Гость
Гость
Меня в 20 тошнило от 32летнего когда он посмел за мной поухаживать, казался стариком.
Гость
Автор, если б вы могли найти, то давно б нашли. А вы много лет в разводе, значит все тухло. Кто пользуется спросом - те по многу лет одни не сидят, даже месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один фантазёр) в 20 лет даже на 30летнего далеко не всякая посмотрит.
А уж 40 дядечка - это как папаша для неё.
Гость
Что за бред я только что прочитала ?
Гость
Гость
Я готова познакомиться, мне 42. Ну если Вы симпатичный, конечно:) Можете оставить адрес электронной почты или тг? Вы из Москвы?
Нет, я не из Москвы. Готовы познакомиться?
Гость
Гость
Нет, я не из Москвы. Готовы познакомиться?
иди работай
Гость
Гость
Хочу с ровесником, либо постарше
А если мужчина захочет детей, готовы снова стать мамой?
Гость
Брат сказал правду.
тля
"Не было проблем, завела баба порося" - это к вам, Автор, относится.
Елена
Не в обиду Вашему брату и Вам самой будь сказано, но дурак Ваш брат, если посмел сестре такое сказать... Я бы точно обиделась на такое...
Гость
Гость
А если мужчина захочет детей, готовы снова стать мамой?
Если встречу ответственного мужчину, то могу снова стать мамой
Гость
Гость
Вуманши - это от от них скорее всего и пошёл мем СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ, который блестяще учиться в университете/институте, получает повышенную стипендию, одновременно подрабатывает, занимается хобби приносящим доход, имеет спортивный разряд, встречается с умницей-девочкой...
У вуманш здесь также. После 35-ти они хорошеют, детей нет, они их конечно сами не хотят (и вообще ненавидят), 2-4 раза в год бывают в других странах, конечно их полностью содержит обеспечун, который на 5-7 лет их моложе (он их зовёт замуж, но им это не нужно, вот в чём дело), они разумеется не ЖЫЫЫРНЫЕ коровы, а подтянутые и спортивные, и всё в таком духе дальше.
Гость
Моя сестра в 41 год впервые вышла замуж, в 43 родила первого ребёнка. Сейчас в 46 ждет второго.
Я сама второй раз вышла замуж в 43 года.
Главное, энергия, состочние души. Если хотите быть с мужчиной, не быть одной, ищите, встречайтесь, выбирайте. 42 года это вообще еще молодость! Желаю вам встретить самого подходящего для вас мужчину!)
Ну лет на 10 помоложе и уже что-то из себя представляющего - почему нет?
Гость
Не хотите познакомиться с ровесником?
Зачем ей ровесник если можно найти помоложе, причём особо не заморачиваясь?
Гость
Ой. Мдшники фантазируют. Спешите видеть. Никогда такого в каждой теме не было и вот опять.

Почему этого в жизни не было, нет и не будет, а только на форуме каждый таких знает?
Гость
Даже одиноким пожилым людям стоит искать отношений, а вам всего чуть за 40!
Гость
А ваш брат г*ндон, поменьше с ним общайтесь. Это такая мерзкая вещь "кому ты нужна", врагу бы так не сказала. Всегда есть люди которым вы нужны, одинокие люди есть во ВСЕХ возрастных группах!
Гость
Алёна
Зачем ей ровесник если можно найти помоложе, причём особо не заморачиваясь?
Не все ровесники выглядят на свой возраст, есть и моложавые
Гость
По ту сторону
Мне тоже 42, вдова, дети взрослые. Пыталась создать семью, даже ещё родить ребёнка было желание, но не встретился мне мужчина, с которым можно было бы родить и жить семейно. Все попытки сейчас оставила, живу как хочу в своё удовольствие. Да, иногда находит тоска и грусть, но что поделать....Я махнула уже рукой, встречу кого-нибудь-хорошо, не встречу- ну и фиг с ним, я все равно счастлива.
Как же не встретился, если у вас уже дети взрослые есть??? Зачем рожали тогда не от того мужчины??? Я вот по залету не рожала.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 18 до 25 я с мужчиной жила, и по клубам никогда не гуляла, я вообще не разу там не была, так что акстись, ты не угадала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, когда я в свои 20 знакомилась с 30 они говорили зачем я тебе такой старый ты мол молодая ищи себе ровесника, так что не все мужчины хотят женщин моложе...и даже щас в свои 30 знакомлюсь с 40 лет а они говорят зачем? Иди ровесника ищи
Так что ты не права....
Гость
Гость
Ровесникам в 18-20 не нужны серьезные отношения и 20летка семью не потянет. Наоборот в 30 легче найти серьезного.
Ну мне щас 30....мужчины 30-35+ уже женатики все(( даже познакомиться не могу ни с кем... Да и на сз тишина полная, а работа у меня по найму коллективов нет