В остальном все отлично. Нежный, четкий, держит слово, в сексе все супер,даже более чем, очень тактильный физически, не только в сексе. Все устраивает во мне, никогда не пытался исправить, сделать замечания, уделяет время. Паралельно женщины нет точно. И так было изначально, то есть человек не поменялся внезапно. Думала со временем привыкнет, думала может прошлые отношения? Знаю что была женщина раньше, расстались нехорошо, почему не знаю, не любит об этом говорить, закончил с ней за полгода до наших отношений. Никогда не не вспоминает, не общается с ней, на страдающего по прошлому не похож, не был ни разу ни на чем пойман чтоб можно было что-то подозревать. Первый год не трогала, понимала что надо привыкнуть, может боится, может обжёгся в прошлом, думала оттает, но все стабильно так как и было.
Да, понимаю что слова не главное, но их нет от слова совсем. Я всегда пишу, делаю комплименты, благодарю, подмечаю за что похвалить.
Думала получится смириться, уговаривала себя что вот он такой, и это для меня единственный минус, но не получается. Я не верю в то что если мужчине очень нравится женщина то он будет так себя вести. У знакомых вокруг с мужчинами в этом такой проблемы нет. Я не прошу звезду с неба, чего-то финансового, материального, мне нужны периодически только слова нежности и понимания что я нужная и важная именно словами.
Если честно подумываю о расставании уже не первый раз. С одной стороны может это и глупо,а с другой уже сил никаких нет. Давить не хочу и не буду, он свою позицию озвучил.Нужен взгляд со стороны что это может быть и почему?
Нужны толковые варианты, по итогам буду принимать решение.
Все хорошо кроме одного - изначально не было и нет в переписке ласковых и нежных слов, вслух не произносит ничего кроме "ты красивая". На нежные слова в свой адрес отвечает: "Взаимно". Про "я тебя люблю/влюблен" речи вообще не идёт, не говорил никогда. Один раз не выдержала и спросила любит ли, ответил "Конечно" и на этом все. Стандартный набор в переписке - я соскучился (раз в месяц) и хочу тебя увидеть.
Два раза говорили об этом, спокойно, без скандала. Сказал: "Я так не умею, я показываю действиями. Я никогда так не делал, и вообще сюсюкаться не люблю. Ну вот такой я есть".Объясняла что мне без этого плохо, что мне это нужно, что не обязательно пуст-муси, слова есть разные, выслушивает, принимает к сведению и ничего.
На просьбы написать что-то милое и приятное спрыгивает с темы - я уже почти сплю, не знаю что писать, неудобно сейчас и т.д. За все время у меня нет даже ласкового прозвища, только по имени. #нуженсовет #отношения