Женщина с двумя детьми обречена на одиночество
Мне 35, есть двое детей 8 и 15 лет, в разводе 5 лет. Брак распался из за предательства бывшего мужа. За эти пять лет было 2-е отношений, не сложились. Начинается всё хорошо, а потом понимаю, что не мой человек,что нет опоры. Зарабатываю хорошо,вполне могу обеспечить сама своих детей, но хочется рядом надёжное мужское плечо. И с кем попало больше свою жизнь связывать не хочется, а в моём положении прилипают только инфантилы, дополнительный ребёнок. Мужчина, с которым были последние отношения, сделал предложение, познакомила с детьми, с семьей,познакомилась с его семьёй, много где были все вместе. Но интерес у него только ко мне, ноль интереса выстроить отношения с моими детьми, при этом хотел семью, но какая может быть семья,если не сложились отношения с моими детьми, никто даже и не старался. Я не навязываю своих детей, но и не смогу смириться с равнодушием к ним, для меня их душевный комфорт важнее всего. Поэтому прекратила эти отношения. Уже отчаилась,что когда нибудь моя личная жизнь устроится. Кто в таком же положении, как вы справляетесь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Личная жизнь бывает до рождения детей.
А после - это уже семейная жизнь. Расслабьтесь и наслаждайтесь.
А после - это уже семейная жизнь. Расслабьтесь и наслаждайтесь.
Гость
Да обречена,проще занятся самрвнушкнием что все мужики.......и жить счастливо.Никто не обязан стпоить отношения помимовас еще и с вашими детьми,от них он точно ничего не имеет кроме проблем.С одним то еле нахоляти то прогибаются по полной
Соска
Дети вырастут скоро, немного осталось. Тогда и заведете отношения. Не травмируйте психику детям всякими мужиками
Милая девушка. Ну почему Вы требуете от мужчины любви к Вашим детям? Он может к ним хорошо относиться, может построить сносные приемлемые для него и них отношения. Но любить??? Это маловероятно. Просто нет оснований для этого. Вы бы любили детей мужчины от первого брака???
Гость
Автор,мне 44((Двое детей,5 и 10 лет.Муж изменил год назад,ушёл в ночь,предварительно собрав свои Труселя.Я тоже одна и даже не ищу никого.Если повезёт,-может и встречу Хорошего мужчину.Знакомятся со мной часто за границей.В нашей стране мужички избалованные,так что поищите иностранца.На сайтах.Тут и молодым без детей не просто,а нам посложнее.Но не надо отчаиваться.Главное-здоровье и счастье детей,а мужчина найдётся!
Гость
вот извините но чужие дети это стоп фактор доя адекватного мужчины, ты не строишь свою семью а присоединяешься к уже созданной бракованной ячейке общества, зачем, смысл? отцом для них стать? так будет переходный период там да же родных отцов в ничто не ставят, а чужого тем более - ты нам не отец разве что услышишь, ну и нахрена выстраивать отношения с детьми что бы банально иметь дамочку? а сейчас еще столько педофилов, зачем вы дамы так рискуете, причем это касаеться не только девочек и сыновей, помните 2 твари похитили девочку, в планах у них было похитить мальчика но подвернулась она… так зачем пытаться граться в семью, ну заведите мужчину для здоровья и любитесь на нейтральной территории, зачем вам при наличии семьи из трех человек тащить всякий мусор домой?
Милая девушка. Ну почему Вы требуете от мужчины любви к Вашим детям? Он может к ним хорошо относиться, может построить сносные приемлемые для него и них отношения. Но любить??? Это маловероятно. Просто нет оснований для этого. Вы бы любили детей мужчины от первого брака???
Я не требую любви к моим детям, хотя бы здоровое общение, но мужчина вел себя так как будто их и нет
Гость
а нафиг оно нужно?!? есть семья в виде детей и есть любовники. счастье и свобода. а вы глупая женщина, если не тролль.
Гость
Автор,мне 44((Двое детей,5 и 10 лет.Муж изменил год назад,ушёл в ночь,предварительно собрав свои Труселя.Я тоже одна и даже не ищу никого.Если повезёт,-может и встречу Хорошего мужчину.Знакомятся со мной часто за границей.В нашей стране мужички избалованные,так что поищите иностранца.На сайтах.Тут и молодым без детей не просто,а нам посложнее.Но не надо отчаиваться.Главное-здоровье и счастье детей,а мужчина найдётся!
Чтобы подобных ситуаций не происходило, у баб должен быть мозг и понимание, что мужчина и муж для отношений и брака должен быть на 10-15 лет старше. Потому что именно настолько позднее созревают мужчины по отношению к женщинам.
До 30 лет мужчины это дети - никакие отношения и брак с ними невозможны, и перешагнув этот возраст даже, они в любом случае бросят свою ношу в виде жены и детей, и пойдут искать по природе - молодую и фертильную.
Женщины, потратившие молодость на молодых мужчин сами виноваты в своем горе.
До 30 лет мужчины это дети - никакие отношения и брак с ними невозможны, и перешагнув этот возраст даже, они в любом случае бросят свою ношу в виде жены и детей, и пойдут искать по природе - молодую и фертильную.
Я не требую любви к моим детям, хотя бы здоровое общение, но мужчина вел себя так как будто их и нет
Игнорил и не разговаривал? Как это выглядело. Вы просто себя поставьте на его место. И поймите общение будет и оно будет минимально приемлемое. Приятельские отношения даже тут маловероятны, для него нужны общие интересы, а их не может быть у подростка с максимализмом и дядьки моего возраста с совсем другими интересами и хобби. Про маленького ему внимание нужно и забота, а это тоже лишь разовые моменты. Или какое общение Вы считаете здоровым какое дали бы Вы чужим детям?
Игнорил и не разговаривал? Как это выглядело. Вы просто себя поставьте на его место. И поймите общение будет и оно будет минимально приемлемое. Приятельские отношения даже тут маловероятны, для него нужны общие интересы, а их не может быть у подростка с максимализмом и дядьки моего возраста с совсем другими интересами и хобби. Про маленького ему внимание нужно и забота, а это тоже лишь разовые моменты. Или какое общение Вы считаете здоровым какое дали бы Вы чужим детям?
Приятельское общение, уважение, а не обещания что вот поженимся и все будет, просто пока вместе не живём
Аксиос
Приятельское общение, уважение, а не обещания что вот поженимся и все будет, просто пока вместе не живём
вот писец что в головах..
люди БЕЗ детей живут, и..НИ-ку-я не могут отношения упорядочить и расходятся, а тут тётка, с ДВУМЯ !!!! детьми и, хренакс, пришлый дядя усех щасливыми сделает !!!!
Вот где моск у людей ????
люди БЕЗ детей живут, и..НИ-ку-я не могут отношения упорядочить и расходятся, а тут тётка, с ДВУМЯ !!!! детьми и, хренакс, пришлый дядя усех щасливыми сделает !!!!
Вот где моск у людей ????
Почему приятельские отношения маловероятны описал в предыдущем сообщении. Про уважение, оно всегда должно быть взаимным. Опять таки как оно должно выглядеть по Вашему? Что именно Вы хотите видеть?
Тут в большинстве случаев возможны минимально приемлемые отношения, типа каждый принимает наличие другого и отношения на бытовом и минимально деловом уровне.
Вы же хотите большего. Возможно Вам стоит приложить усилия и сблизить их, поискать, что может заинтересовать и ребенка и мужчину... Но и то получите плюс минус то что выше.
Нереалистичные требования и Вы так и будете отливать, прекращать и бросать мужчин... Но виноват не мужчина в этом.
Тут в большинстве случаев возможны минимально приемлемые отношения, типа каждый принимает наличие другого и отношения на бытовом и минимально деловом уровне.
Вы же хотите большего. Возможно Вам стоит приложить усилия и сблизить их, поискать, что может заинтересовать и ребенка и мужчину... Но и то получите плюс минус то что выше.
Нереалистичные требования и Вы так и будете отливать, прекращать и бросать мужчин... Но виноват не мужчина в этом.
Аксиос
Почему приятельские отношения маловероятны описал в предыдущем сообщении. Про уважение, оно всегда должно быть взаимным. Опять таки как оно должно выглядеть по Вашему? Что именно Вы хотите видеть?
пришлые М всегда будут на задворках.
Родные дети всегда на первом месте.
И у кого тут профит ?
Родные дети всегда на первом месте.
И у кого тут профит ?
Гость
А вот у меня нет детей и бывших мужей и мне тоже 35 уже... на с/з одни мудаки и альфонсы без жилья и стабильной работы... от одиночества я лезу на стену... уже как бы и пятаюсь смириться... подумываю о доноре спермы.... но решусь ли страшно
Аксиос
А вот у меня нет детей и бывших мужей и мне тоже 35 уже... на с/з одни мудаки и альфонсы без жилья и стабильной работы... от одиночества я лезу на стену... уже как бы и пятаюсь смириться... подумываю о доноре спермы.... но решусь ли страшно
"...от одиночества я лезу на стену... "
А чего ты хочешь от М ?
А чего ты хочешь от М ?
Гость
Я осталась вдовой с детьми-школьниками. Они и так потеряли прекрасного отца. Я сочла бы преступлением, если бы привела им "нового папу" или стала бы нагло красть у них своё время и внимание ради другого мужчины. Поэтому решила полностью посвятить себя детям. С мужчинами даже не знакомилась, секса много лет не имела. Стала детям папо-мамом за двоих, посвятив им себя и всё свое время, заботу и внимание..
...А вот когда дети выросли и ушли во взрослую жизнь, я стала подыскивать себе мужчину и создавать свою личную жизнь. В итоге нашла, вышла замуж и уехала к мужу свободной и беспроблемной, с чувством выполненного долга. Теперь с мужем живём друг для друга..
...А вот когда дети выросли и ушли во взрослую жизнь, я стала подыскивать себе мужчину и создавать свою личную жизнь. В итоге нашла, вышла замуж и уехала к мужу свободной и беспроблемной, с чувством выполненного долга. Теперь с мужем живём друг для друга..
Гость
Аксиос
Всё верно! И это правильно! Для НОРМАЛЬНЫХ отцов и матерей их дети всегда первичны....Но дети имеют тенденцию вырастать. Вот тогда родители могут запросто создавать другие союзы с чистой совестью....
вырастут...
а кого считать " выросшими " ?
Ревность к чужому М НЕ исчезнет с возрастом, поверьте.
Гость
Ой, да ладно! Я именно на СЗ нашла себе прекрасного мужа-ровесника. И не в 35, а в 45.
Запомните, мужчины - коз-лы ......всегда только у ко-злих. А достойные в итоге всегда находят достойных. Хороших мужчин на свете много. Так же, как и хороших женщин.... Надо просто усердно искать...
Запомните, мужчины - коз-лы ......всегда только у ко-злих. А достойные в итоге всегда находят достойных. Хороших мужчин на свете много. Так же, как и хороших женщин.... Надо просто усердно искать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вырастут...
Выросшими считаю совершеннолетних детей, улетевших из родительского гнезда, женившихся, вышедших замуж, начавших учиться-работать, уехавших на учебу в другие города или в заграничье и прочих.
Вовсе не имею в виду 40-летних мамсиков или великовозрастных дочек, у которых с мамами выработался психологический инцест.
Вовсе не имею в виду 40-летних мамсиков или великовозрастных дочек, у которых с мамами выработался психологический инцест.
Иван
В большинстве случаев чужие дети никому не нужны. Задай себе вопрос, а смогла бы ты принять чужих детей? Я думаю вопрос риторический...
Аксиос
Выросшими считаю совершеннолетних детей, улетевших из родительского гнезда, женившихся, вышедших замуж, начавших учиться-работать, уехавших на учебу в другие города или в заграничье и прочих.
вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, а я ---РАСПОЛАГАЮ примером ( из личного такого случая ),---одно время встречался с Ж, у неё дочь---жена сына владельца одного крупного сталелитейного завода.
Т.е. ТАМ денег----тьма тьмущая.
Но доча косилась не добро в мою строну( ревность....ревность...)
Т.е. ТАМ денег----тьма тьмущая.
Но доча косилась не добро в мою строну( ревность....ревность...)
Гость
вырастут...
Один мой ребенок создал собственную семью, другой уехал в европы учиться. И я сочла себя полностью свободной, а детей - именно "выросшими". Никакой ревности к моему мужу не наблюдаю вообще. Живём-то порознь. Наоборот, с детьми созваниваюсь часто, имею доверительные отношения. Они боготворят во мне МАМУ, и считают. что я полностью заслужила своё нынешнее счастье. К мужу относятся с уважением и огромной симпатией.
Гость
Да как сказать. Не нужны близко и ежедневно - это верно.... на определенном этапе.. Но во взрослом и независимом виде дети всегда приятно-приветствуемы . У моего мужа двое взрослых детей от первого брака. И у меня двое. Причём, наши дети практически одного возраста. Все давно самостоятельные, имеют свои семьи и детей в них. Периодически мы их навещаем. Периодически они приезжают навестить нас. Детей и внуков не делим, все общие.
Иришка
Не хочу вас обидеть, но если женщина или девушка модель с шикарной фигурой и красивым лицом, то многие мужчины закрывают глаза на детей и дружат с ними, как у вас с этим с внешностью?, вон посмотрите Седакова от природы толстая и склонна к полноте, но похудела, сделала тюнинг и мужики в нее влюбляються и детей ее принимают. Если что я сама без детей и когда была стройная ко мне приставали и на улицах знакомиться и везде в кафе, мы с подругой пошли в бильярд(я не играю, играет она, я пошла за компанию развеяться рассталась с парнем)и ко мне там очередь выстроилась знакомиться из богатых парней(почему богатых их видно), это не значит, что я знакомилась, более того отказывалась от знакомств, но сам факт, а сейчас набрала из за проблем со здоровьем 27 кг.и внимания ноль
В-первую очередь поставьте задачу что вам нужен мужчина а не отец вашим детям , он у них есть. Они общаются?
Мужчин много . Займитесь собой , хобби , и уверена все наладиться !
Мужчин много . Займитесь собой , хобби , и уверена все наладиться !
Иришка
Вы молодец, удачи вам, хорошая мама.
Иришка
Я осталась вдовой с детьми-школьниками. Они и так потеряли прекрасного отца. Я сочла бы преступлением, если бы привела им "нового папу" или стала бы нагло красть у них своё время и внимание ради другого мужчины. Поэтому решила полностью посвятить себя детям. С мужчинами даже не знакомилась, секса много лет не имела. Стала детям папо-мамом за двоих, посвятив им себя и всё свое время, заботу и внимание..
Вы молодец, удачи вам, хорошая мама. Это вам
Аксиос
Не хочу вас обидеть, но если женщина или девушка модель с шикарной фигурой и красивым лицом, то многие мужчины закрывают глаза на детей и дружат с ними, как у вас с этим с внешностью?, вон посмотрите Седакова от природы толстая и склонна к полноте, но похудела, сделала тюнинг и мужики в нее влюбляються и детей ее принимают. Если что я сама без детей и когда была стройная ко мне приставали и на улицах знакомиться и везде в кафе, мы с подругой пошли в бильярд(я не играю, играет она, я пошла за компанию развеяться рассталась с парнем)и ко мне там очередь выстроилась знакомиться из богатых парней(почему богатых их видно), это не значит, что я знакомилась, более того отказывалась от знакомств, но сам факт, а сейчас набрала из за проблем со здоровьем 27 кг.и внимания ноль
".... закрывают глаза на детей и дружат с ними, .."
так разве речь про дружбу ???😊
там детей автора воспитывать\кормить\одевать\обувать Аленя ищут , а вы...дружить..
😊
там детей автора воспитывать\кормить\одевать\обувать Аленя ищут , а вы...дружить..
😊
Иришка
Если что я без тюнинга(природная красота)которую полнота перекрыла уже
Гость
Это надо быть психбольным,чтобы подобрать чужой приплод или импотентом.
Кому нужно содержать чужих спиногрызов и чужие оргазмы всегда будут в уме.
Кому нужно содержать чужих спиногрызов и чужие оргазмы всегда будут в уме.
Арина
Любовник
Сообщение было удалено
Когда там закон выйдет чтобы дети с отцами оставались после развода
Гость
Какое может быть одиночество с двумя детьми?
Наоборот, эта женщина никогда не будет одинокой. Она глава семьи, причём не самой маленькой. Дети растут, потом внуки пойдут
Наоборот, эта женщина никогда не будет одинокой. Она глава семьи, причём не самой маленькой. Дети растут, потом внуки пойдут
Гость
Один мой ребенок создал собственную семью, другой уехал в европы учиться. И я сочла себя полностью свободной, а детей - именно "выросшими". Никакой ревности к моему мужу не наблюдаю вообще. Живём-то порознь. Наоборот, с детьми созваниваюсь часто, имею доверительные отношения. Они боготворят во мне МАМУ, и считают. что я полностью заслужила своё нынешнее счастье. К мужу относятся с уважением и огромной симпатией.
Вы умный и достойный человек, заслуживающий уважения и даже восхищения.
Очень грамотно расставили приоритеты и организовали свою жизнь. Счастья вам!
Очень грамотно расставили приоритеты и организовали свою жизнь. Счастья вам!
Иришка
".... закрывают глаза на детей и дружат с ними, .."
😊
😊
Может вы и правы конечно, но автор же пишет, что у нее есть деньги, зарабатывает хорошо, мой брат двоюродный как -то состоял в отношениях с девушкой с тремя детьми и содержал их, но она стройная тетя говорила, насчет красивой хз не видела, но думаю норм, иначе бы не пошел, Седакова вон и с детьми привлекает внимание, но она певица правда поэтому не знаю, медийная личность, а что касаеться брата потом он говорил правда, что не хочет уже с детьми так как они сильно деньги тянут на детей, не знаю, есть случаи когда мужчина принимает чужих детей и содержит их, но как правило это богатые мужчины, не каждому это под силу и под желание, это да.
Иришка
Может вы и правы конечно, но автор же пишет, что у нее есть деньги, зарабатывает хорошо, мой брат двоюродный как -то состоял в отношениях с девушкой с тремя детьми и содержал их, но она стройная тетя говорила, насчет красивой хз не видела, но думаю норм, иначе бы не пошел, Седакова вон и с детьми привлекает внимание, но она певица правда поэтому не знаю, медийная личность, а что касаеться брата потом он говорил правда, что не хочет уже с детьми так как они сильно деньги тянут на детей, не знаю, есть случаи когда мужчина принимает чужих детей и содержит их, но как правило это богатые мужчины, не каждому это под силу и под желание, это да.
Брат при хороших деньгах правда, но потом ему это надоело, нашел девушку без детей, та его сама вроде бросила, я не знаю или поссорились, потом без детей нашел, ну да если человек богат ему может все равно,а если на зарплату живет, то наверное не захочет.
Гость
Чтобы подобных ситуаций не происходило, у баб должен быть мозг и понимание, что мужчина и муж для отношений и брака должен быть на 10-15 лет старше. Потому что именно настолько позднее созревают мужчины по отношению к женщинам.
Да щас
Бывший абьюзер был старше на 13 лет. Плюсом к абьюзерству импотенция, глубокие морщины, вонь изо рта. Фу, кому такое надо, сами такое в дом тащите.
Бывший абьюзер был старше на 13 лет. Плюсом к абьюзерству импотенция, глубокие морщины, вонь изо рта. Фу, кому такое надо, сами такое в дом тащите.
Хорошая попытка пристроить свои старые телеса, но нет.
Гость
Может вам обратиться к психологу? Раз есть деньги. Специализированному, именно по отношениям после развода, на выстраивание отношений с детьми. Я думаю вам что то дельное посоветуют обязательно. А я только в процессе развода. Один ребенок. Тоже пугает, что останусь одна. Но у меня есть прекрасная история знакомых, как девушка с ребенком вышла замуж за красавчика и богатого. Они уехали из маленького города и живут в турции, работают удаленно. Она счастлива. Бывает и так.
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость. Умных много, но надо выбирать придирчиво. Алиментщику, например, делать рядом с вами абсолютно нечего. Нищему тоже. В конце концов на худшее нельзя соглашаться и брать кого попало лишь бы был - тоже.
Гость
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость. Умных много, но надо выбирать придирчиво. Алиментщику, например, делать рядом с вами абсолютно нечего. Нищему тоже. В конце концов на худшее нельзя соглашаться и брать кого попало лишь бы был - тоже.
Ага, бездетный обеспечун будед щщщастлив воспитывать и содержать чужих детей. Ему заняться то больше нечем
Гость
Логично. В России низкие зарплаты и неадекватно дорогое жилье. Поэтому, многие будут без жилья. А стабильная работа сегодня есть, а завтра нет, потому что в стране кризис за кризисом и стабильности нет никакой. У нас вот на фирме немаленькие сокращения и выгоняют тех, кто по 15 лет стабильно работал. А я вот лично давно уже ушел с сз и женщин более не рассматриваю для создания семьи. Давно надоело это впустую проводимое время на сз.
Гость
Там полно и успешных с кучей жилья, почему на таких не смотрите?
Гость
Логично. В России низкие зарплаты и неадекватно дорогое жилье. Поэтому, многие будут без жилья. А стабильная работа сегодня есть, а завтра нет, потому что в стране кризис за кризисом и стабильности нет никакой. У нас вот на фирме немаленькие сокращения и выгоняют тех, кто по 15 лет стабильно работал. А я вот лично давно уже ушел с сз и женщин более не рассматриваю для создания семьи. Давно надоело это впустую проводимое время на сз.
Путину жалуйся
Следующая тема
Предыдущая тема