Почему все женщины так помешаны на поиске мужчин? Мужика найти легко в любом возрасте, пошла куда то с друзьями, посидела на сайтах знакомств, можно хоть каждый день на свиданку ходить. А вот хорошую карьеру построить сложно. Вот о чем нужно думать. Мужики постоянно лезут знакомиться если ты интересная девушка и что то из себя представляешь. Да только мне плевать на мужиков, мне карьера нужна.
Так тебе 40летняя и рассказала сколько ей и дала за так, мечтай.
Дают, тетки в предклимаксном состоянии вообще сумасшедшие.
Гость
[2659484182]
Гость
не придет, если ты старая.
К маме Жуковой пришел, вон выше пишут.
💅💋💄
[67533532]
Гость
Ну мне то не 45, еще все впереди, никаких проблем не вижу.
Ну явно 40+. Так защищаете именно теток в этом диапазоне, хотя постарше имеют мужчин круче гораздо. Не позорьтесь.
Гость
[2659484182]
пополамщик
Дают, тетки в предклимаксном состоянии вообще сумасшедшие.
Предклимаксные это 50 лет и при этом страшные какие-нибудь. Даже на интим сити 40+ красивые стройные стоят за ночь 150-200к
пополамщик
[1511769201]
Гость
К маме Жуковой пришел, вон выше пишут.
Так это мамка миллиардерши. Твоя мамка-поломойка, ты безработное неизвестное ч-м-о, следовательно к тебе не придет никто.
пополамщик
[1511769201]
Гость
Предклимаксные это 50 лет и при этом страшные какие-нибудь. Даже на интим сити 40+ красивые стройные стоят за ночь 150-200к
Не вижу смысла переплачивать за поюзанный вареник не первой свежести.
Гость
[2659484182]
💅💋💄
Ну явно 40+. Так защищаете именно теток в этом диапазоне, хотя постарше имеют мужчин круче гораздо. Не позорьтесь.
Нет, меньше. Так и пишу, будет мне больше лет - возьму круче, старее и тп. У меня муж не дед 70 лет. У мамы Жуковой тоже мужу 30 с небольшим, я просто не в курсе?
Не вижу смысла переплачивать за поюзанный вареник не первой свежести.
Платят не за вареник, а за другое. У маргиналок ебущихся с 15 вареник к 20 уже поюзан
пополамщик
[1511769201]
💅💋💄
Она сейчас суициднется от злости и зависти 😂
Гость
[1951248223]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик в 30 лет- пиво, в 40 лет - водка, в 45- цирроз печени 🪦
Гость
[2659484182]
пополамщик
Так это мамка миллиардерши. Твоя мамка-поломойка, ты безработное неизвестное ч-м-о, следовательно к тебе не придет никто.
Моя не поломойка, а уважаемая дама на хорошей должности, и я богатая дама замужняя. А ты обычный пополамщик в трениках, живущий в хруще с мамкой и жрущий ее борщ, отсюда и злоба) богатые мужчины по другому общаются
В 70 и 80 - вряд ли за добрых, надежных обеспечунов. А карьера вам зачем? Упахаться?
А замужество вам зачем упахаться обслуживая мужа ?
💅💋💄
[67533532]
Гость
Нет, меньше. Так и пишу, будет мне больше лет - возьму круче, старее и тп. У меня муж не дед 70 лет. У мамы Жуковой тоже мужу 30 с небольшим, я просто не в курсе?
Он старше ее, но миллиардеру это простительно. Нищеры ваши конечно должны компенсировать молодостью свою несостоятельность.
Гость
[2659484182]
Гость
А замужество вам зачем упахаться обслуживая мужа ?
А зачем в замуже упахиваться? Только дуры так делают. От меня муж кроме секса ничего не ждет. Обслуживание от жены ждут нищеры и те кому жена не нравится и взяли ее чисто для пахоты на него
💅💋💄
[67533532]
пополамщик
Она сейчас суициднется от злости и зависти 😂
Она уже на грани. У 70 летних ламборгини от миллиардеров, а у нее жирный нищер моложе лет на 3-4, а ведет себя будто так это Аполлон на 15 младше, который содержит. Ржака.
пополамщик
[1511769201]
Гость
Платят не за вареник, а за другое. У маргиналок ебущихся с 15 вареник к 20 уже поюзан
Поюзанный старый вареник и поюзанный 20 летний вареник это две большие разницы.
пополамщик
[1511769201]
Гость
Моя не поломойка, а уважаемая дама на хорошей должности, и я богатая дама замужняя. А ты обычный пополамщик в трениках, живущий в хруще с мамкой и жрущий ее борщ, отсюда и злоба) богатые мужчины по другому общаются
Богатые дамы так не общаются. От тебе несет нищетой.
Гость
[1951248223]
Гость
А зачем в замуже упахиваться? Только дуры так делают. От меня муж кроме секса ничего не ждет. Обслуживание от жены ждут нищеры и те кому жена не нравится и взяли ее чисто для пахоты на него
А зачем сидеть дома деградировать если можно заниматься работой, которая нравится
пополамщик
[1511769201]
Гость
Иди к мамке, она тебя утешит
Твоя? С заглотом утешать будет? Надо подумать.
пополамщик
[1511769201]
💅💋💄
Она уже на грани. У 70 летних ламборгини от миллиардеров, а у нее жирный нищер моложе лет на 3-4, а ведет себя будто так это Аполлон на 15 младше, который содержит. Ржака.
Она раньше писала, что он выглядит на 60 лет, плешивый, пердящий.
пополамщик
[1511769201]
Гость
А зачем сидеть дома деградировать если можно заниматься работой, которая нравится
Безмозглая старая тетка как будет работать? Очко она уже пopвала, истаскалась, а еще как? Лакшери бизнес не для нее.
Да, слэнг маргиналки-алкашки с прокуренными легкими.
Мужчин джентельменов здесь нет
пополамщик
[1511769201]
Гость
Мужчин джентельменов здесь нет
Думаю, что женщин леди здесь еще меньше. Редко у кого речь хороша. Обычные маньки с визгами "нищер", "мамкин хрущ", ну это понятно, что во-первых старые, во-вторых нищета. Вы лично пишите грамотно и без агрессии.
Гость
[792653306]
1. У большинства женщин в России никакой карьеры нет.
2. Родится ребёнок, даже работать не сможете.
Гость
[683137584]
Написала худая низкая баба с пониженныи весом
Алексей
[2684122551]
В России все такие карьеристы, но получают меньше 1000 баксов.
Максим
[3927021875]
Ты просто страшная на самом деле
Гость
[2966343001]
Ну я б не сказала, что легко. Или вы не разборчивая?
Гость
[2966343001]
Гость
Сложно если искать самой, если выглядишь так себе. А если интересная внешность и позитивная личность, которая умеет и любит пообщаться, по юмарить, то всегда есть толпа из которойвыбрать, я автора понимаю, сама такая.
Ну вот у меня много поклонников. Из них высоких от 185 несколько человек. Дальше едем чтобы были идеальные зубы. Таких уже еще меньше. А если с ними заняться сексом, не факт, что кто-то понравится
Гость
[2966343001]
Гость
ну так это потому, что чем баба старше, тем она непривлекательнее. вот поэтому у мужиков на нее и не стоит. у алкаша по-пьяне может и встанет на 30-летнюю старуху.
У алкаша уже не стоит. А у нормального должно стоять. Не оправлывайте свою импотенцию
Гость
[937493869]
Гость
Ну вот у меня много поклонников. Из них высоких от 185 несколько человек. Дальше едем чтобы были идеальные зубы. Таких уже еще меньше. А если с ними заняться сексом, не факт, что кто-то понравится
ну с такими запросами,вам остаётся только купить фалоиммитатор и жить одной 🤗
Они не могут определённый тип личности найти. Например им надо такой, чтобы им хотелось за ним бегать, он был такой непредсказуемый, при этом ещё был верный, заботливый, понимающий, мог поговорить и так далее. Но эти качества противоречат его недоступности.
То бишь, если он проявляет инициативу, интерес, то к нему пропадает интерес у женщины, так как он становится понятным. Если он сегодня проявил инициативу, а завтра условно к ней равнодушно относится, то у неё появляется интерес с нему, так как он не 99% остальных мужчин. Эмоциональные качели это ещё называется. Но опять же, всё индивидуально
Так делают пикаперы, абьюзеры, газлаытеры, психопаты и в целом больные дядьки, не здоровые
И как успехи в карьере? Для карьеры и бизнеса нужны интеллект, смелость, целеустремленность, готовность жертвовать многим сейчас ради будущего. Женщины просто здраво себя оценивают и пытаются добиться своего через мужчин, это единственный путь для многих из них.
Гость
[2418034832]
Карьера тоже не панацея. Я построила отличную карьеру, но не была счастлива. Потом все бросила (в 42) и нашла мужа. Первые годы было много счастья, потом пошло на убыль. Хотя все равно лучше, чем работать не просыхая с бездушными коллегами
Гость
[2418034832]
Что мужик, что карьера - все это идет на спад после 45. Думаете карьера это навсегда? Вот выбились вы в начальники, но потом прошли изменения в высших эшелонах и вас хоп и уволили. Найти такую же работу после 40 будет не легко, т к все держатся за свои места. А специалист вы уже никакой, привыкли руководить, как делать все руками забыли. Вас никуда не берут. Вы overqualified. Так что карьера также времененно и ненадежно, как и мужики. Самое надежное это недвижимость.
Гость
[2418034832]
Гость
в 40 красивых не бывает. поэтому и мужика не найти.
Я встретила мужа в 42, поженились в 44. Так что все бывает.
Гость
[4206035748]
Гость
Я встретила мужа в 42, поженились в 44. Так что все бывает.
Пенсию хорошую получает?
Гость
[3753316396]
Любовник
Говорит плевать на мужиков, а потом будет тут же темы создавать: "Парень не обращает внимание" "Как понравится парню" "Почему парень пропал после секса" 😂😂😂
Доказательства есть, что эти темы создают реальные женщины?)
Гость
[2079172570]
Bantik
Да найти легко, только качество у этого мужика будет ниже среднего, лучше правда посвятить себя карьере, чем на таких время тратить.
Всегда есть иностранцы: США, Европа, Корея, Китай - кому что нравится. У них недобор женщин.