Я совсем не , когда именно появляются отношения с женщинами. Вроде часто встречаются ещë в школе, но вот я закончил школу и сдал ОГЭ, а потом ЕГЭ и ничего. Вот прям вообще. Вроде бы начинают встречаться в вузах, но вот я уже сдал экзамены и диплом и ничего. Поступил в магистратуру, устроился на работу на химический завод по специальности, в этом году уже будет 23,а отношений как нет так и не было. Так когда они должны появиться и появятся ли вообще?
Ну если ты будешь сидеть на *** ровно, то отношений не будет.
на жо пе
тыры пыры
[2363940160]
Перестань общатся Кулаковой и всё наладится
Гость
[2989502000]
Когда захотите отношений и начнете с девушками знакомиться
Гость
[2811929596]
а как они появятся-то? сама придет, сама даст, и все это бесплатно? не, так не бывает. надо бегать, уговаривать, ухаживать, цветы и подарки дарить
Lidia
[3821595425]
Они сами собой не появятся. Вам нужно самому учится создавать их. Плюс если у вас их вообще никогда не было, то вы будете на первых порах очень нелепы. Мужчине нужно именно научиться ухаживать. Да и женщине нужно уметь эти ухаживания достойно принимать.
🗿
[3607092631]
Видишь, тебе пишут, что ТЫ ДОЛЖЕН бегать, дарить подарки (не хлам, а нормальные подарки), добиваться. Задай себе вопрос: а есть ли сейчас такие женщины, ради которых стоит всё это делать?
Видишь, тебе пишут, что ТЫ ДОЛЖЕН бегать, дарить подарки (не хлам, а нормальные подарки), добиваться. Задай себе вопрос: а есть ли сейчас такие женщины, ради которых стоит всё это делать?
ну так новых-то женщин не завезут, полюбому придется привыкать к тем, что есть. да и пока он сидит, пытается соображать и ддррочит, другие-то мужики не сидят, а разбирают дам.
Гость
[1336190920]
Доктор Сексолог
Ну если ты будешь сидеть на *** ровно, то отношений не будет.
Я работаю по 12 часов. Тут не посидишь
Гость
[1336190920]
тыры пыры
Кем?
Гость
[1336190920]
Гость
Когда захотите отношений и начнете с девушками знакомиться
Они сами собой не появятся. Вам нужно самому учится создавать их. Плюс если у вас их вообще никогда не было, то вы будете на первых порах очень нелепы. Мужчине нужно именно научиться ухаживать. Да и женщине нужно уметь эти ухаживания достойно принимать.
А. Ну тогда всë пропало. Потому такого точно не будет
Гость
[1336190920]
Гость
ну так новых-то женщин не завезут, полюбому придется привыкать к тем, что есть. да и пока он сидит, пытается соображать и ддррочит, другие-то мужики не сидят, а разбирают дам.
Получают долги, кредиты, тратят нервы и подрывают здоровье?
первый же мужчина у которого спросите расскажет вам кто это
А у тебя пальцы отсохли человеческий ответ напечатать?
Гость
[2849065969]
Гость
а как они появятся-то? сама придет, сама даст, и все это бесплатно? не, так не бывает. надо бегать, уговаривать, ухаживать, цветы и подарки дарить
Вот фигня, сейчас тетки пусть бегают уговаривают и ухаживают, им же нужны отношения
Гость
[1336190920]
Гость
ну и ладно. значит, твое счастье - в труде на заводе.
С чего ты взял что я счаслив? Ты знаешь как воняет фенол или гипериз? Это страшное дело, так ещë и не дай бог они во внутрь попадут. Издохнешь от пары миллиграмм
Чего это. Как раз завезут, сейчас вот планируют индусок завозить, так что натрашки скоро будут не нужны
Гость
[2811929596]
Гость
Вот фигня, сейчас тетки пусть бегают уговаривают и ухаживают, им же нужны отношения
теткам нужны деньги, а не отношения. за денежными они и бегают. за стажером на заводе бегать не будут.
Гость
[2811929596]
Гость
Чего это. Как раз завезут, сейчас вот планируют индусок завозить, так что натрашки скоро будут не нужны
индусок даже в индии не хватает, так что не завезут, не жди.
Гость
[1336190920]
Данилыч Ъ
Сударыня! если вы не рассматриваете м еня как сексуального партнёра то ни чего страшного..мне хватает
Так ты заднеприводный? Однако
Гость
[1336190920]
Гость
теткам нужны деньги, а не отношения. за денежными они и бегают. за стажером на заводе бегать не будут.
Так а в чем проблема? Понравилась девушка - пригласил в кафе, на прогулку, в кино и т.д. Потом целуешь, если отвечает на поцелуй, приглашаешь в гости. Вот и отношения тебе.
Гость
[1336190920]
Ирина
Так а в чем проблема? Понравилась девушка - пригласил в кафе, на прогулку, в кино и т.д. Потом целуешь, если отвечает на поцелуй, приглашаешь в гости. Вот и отношения тебе.
В том и проблема, что ни одна даже близко не понравилась
Даже не знаю. Я уже купила кроссовки, форму в спортзал и даже купальник , подскажите, когда должен появиться абонемент в спортзал и когда должен начать снижаться вес? А то я уже все купила, даже езжу мимо спортзала и худеющих людей. Все худеют, а я нет.
Алла
[2885736037]
Гость
В том и проблема, что ни одна даже близко не понравилась
Может вы с ними мало общаетесь? Позовите одну, вторую, третью. Или ваше сердце занято неразделенной школьной любовью?
Гость
[1336190920]
Ксения З.
Я знаю таких женщин
Врëшь
Гость
[1336190920]
Алла
Может вы с ними мало общаетесь? Позовите одну, вторую, третью. Или ваше сердце занято неразделенной школьной любовью?
Я не особо часто вижу женщин
Гость
[2331028996]
Так зачем тебе отношения, если нет женщины, которая нравится? Будешь с той, которая не нравится?
Гость
[2849065969]
тыры пыры
То есть появится пилотка на голове это значит наладится