Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не кажется унизительным? Вы считаете себя самостоятельными, автономными единицами, что у вас должны быть права взрослого субъекта, но обязанности взрослого субъекта выполнять не хочется? Да, возможно вы работаете, платите налоги и прочее, но даже самые работящие в снг все ещё считают, что за них должны платить. Может быть, тогда ваш мужчина должен взять в управление хотя бы часть вашей жизни? Если вы не обеспечиваете свои хотелки своими финансами, почему тогда вы сами должны распоряжаться своей судьбой, перемещениями во всем, своим телом и тд? Нет, я желание распоряжаться своей жизнью понимаю, пожалуйста, но и обеспечивайте себя везде сами пожалуйста тогда. Потому что, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Уровень прав у вас должен быть тогда как у ребенка или подростка, потому что вы по сути тогда не взрослый человек. Женщины в таких странах, как скандинавские страны, Нидерланды, Германия, Бельгия, Франция, сами даже настаивают, чтобы за них платили, там для мужчины платить считается стремным делом, платят только за девушек с мышлением содержанок из снг или восточных стран. А у нас хотят независимости, но сами платить за все не хотят. Я не понимаю. Если я плачу за девушку, значит, пусть и не качает права лишний раз тогда
Видимо, силенок мало, там ходить нужно. Меня один позвал в парк, я пришла с палками для ходьбы, он еле плелся за мной, через 6 км я с ним попрощалась. Толку с него, если он 6 км не может за 60 минут сделать по утоптанному снегу? Он и в постели ноль.
Ужас, а я бы на лыжах пришла и что, он бы бежал за мной?))))
Котейко Behemoth
[3309195991]
Bantik
Старенький, что от меня хочешь? Отстань.
Старенький? Не льсти себе. Ничего не хочу. Макаю тебя прилюдно в какахи, чтобы люди поржали... Глотку расслабь и дыши глубже носом...
Гость
[3753316396]
Летиций Амальгама
Расскажи, сколько тысяч рублей ты проела из чужого кармана за 2024 год?
Давай я расскажу. Больше миллиона точно. Не проела, а потратила 😁
Гость
[2181851424]
Мужчина платит за женщину. Это природа.
Гость
[1677846972]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Так мало кто делает. Обычно мы не распыляемся.
Гость
[788557602]
Bantik
Ужас, а я бы на лыжах пришла и что, он бы бежал за мной?))))
Я одному сказала, что у меня сегодня по плану лыжи, он написал: ой, а у меня нет лыж, я пишу - есть прокат лыж, 2000 в час и 5000 залог, он замолчал, видимо, какой-то нищеброд.
Денис, скажу как мужик мужику. Женщины созданы, чтобы мы их любили и ухаживали за ними. Они хотят нормальных отношений, с одним мужиком. Спать с ним, готовить ему борщи, делать минеты, стирать носки. Рожать ему детей. Они хотят просто чтобы мужик был с ней и не ушел. Заботился целовал руки говлрил комплименты. И тратил на нее деньги. Не будь дураком. Веди себя как мужик. Трать на женщину. Люби ее. И не уходи.
*** аж вспотел пока читал. Что это за ванильная х@йня такая? Они-то может и хотят но мы тут при чем? Да и не мужик ты.Мужик такое написать не мог.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Bantik
Ты уже лопнул похоже. Ты не первый дед такой.
😂😂😂 ЖЫЫЫденько... Схавала... 😋👍
Bantik
[1963503778]
Котейко Behemoth
Старенький? Не льсти себе. Ничего не хочу. Макаю тебя прилюдно в какахи, чтобы люди поржали... Глотку расслабь и дыши глубже носом...
Да ты меня лет на 20 старше. Отвали дед))))
Гость
[683137584]
Котейко Behemoth
Ну, так и что с того?.. И Я зову!... Но после фразы "Заинтересуй меня....",- следует макать бабу в смолу, вываливать в перьях и гнать голую ссанными тряпками по деревне эту дуру....
Она тебе не скажет буквально: "заинтересуй меня", а будет молча этого ждать, а когда не получит, ты окажешься в игонор-листе, недоумевая, куда слилась баба
Спроси на форуме мудешников, а пока мы на форуме чаек тарелочниц)))
И что ты здесь забыл, чайка?
Гость
[2181851424]
Shakur
*** аж вспотел пока читал. Что это за ванильная х@йня такая? Они-то может и хотят но мы тут при чем? Да и не мужик ты.Мужик такое написать не мог.
Я говорю как мы, мужики, должны вксти себя с девочками. Они созданы чтобы мы о них заботлись. И деньги это просто деньги. А ее улыбка, это бесценно.
Bantik
[1963503778]
Гость
Я одному сказала, что у меня сегодня по плану лыжи, он написал: ой, а у меня нет лыж, я пишу - есть прокат лыж, 2000 в час и 5000 залог, он замолчал, видимо, какой-то нищеброд.
Хах, как смешно ))))
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Этого форума? Безусловно
Bantik
[1963503778]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Просто не лезьте. Тем более если нет загранпаспорта. Ищите доярку в радиусе своей деревни.
Алексей
[2232331822]
Это называется ухаживание. Все нормальные мужчины платят за женщин.
Недобаффет
[2181851424]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Просто вы слабаки, без вочпитания мужского. Чем вы хвастаетесь? Только слабаки избегают семьи
Гость
[3753316396]
Гость
Независимо от пола это средняя суточная зп по стране. Отработать день и слить все на корм бабы которая даже секс не планирует? 🤣 Да даже свошники с зп 200к не будут так бездумно деньги выкидывать. Проще слить в автоматы или на ставках, пропить, простиутку снять, сжечь и то не так жалко, чем на левую бабу которая не планирует дать.
Нищеброд детектед. Даже я, женщина, больше за день зарабатываю)
Bantik
[1963503778]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Можешь не чистить, тебя никто на свидание не приглашал.
Bantik
[1963503778]
Смешные жалкие мужики в возрасте себе цену набивают, но никому не нужны.
Алексей
[2232331822]
Алексей
Смешные жалкие мужики в возрасте себе цену набивают, но никому не нужны.
Сколько лет?
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Дед полоумный, займись внуками уже
Гость
[683137584]
Гость
Как всегда, у русских мэнов «в Европе женщины платят за себя», но ни разу «в Европе мужчины с бытом так же справляются и детьми занимаются». Знаете что? Подруга живет в Германии. Да, платить не принято за женщин. Вот только немецкие пополамщики в большинстве случаев также не являются бытовыми инвалидами, умеют готовить, подруга также говорит, что немало отцов с детьми на прогулке видит. А ещё не выпрашивают секс пока женщина сама не готова. А если в целом глубже копать про порядок жизни в этой стране (за другие мало знаю, там близкие не живут, скажу за Германию, вы же её упомянули): там вождение по всем правилам, соблюдение законов в почете в большинстве своем в обществе, чтобы кто-то пытался платить взятки, давать на лапу - это считается, как говорится, зашкваром. Ну что? Готовы так? Хотите как в Германии? Или из Европы вас интересуют только «не платить за женщину в кафе» и всякие маргинальные явления типа свингеров? Ох, обожаю конечно наших мужиков. Из Европы только самое удобное
Так они там выглядят по-друглму в европе. За телом ухаживают, но в целом меньше стремятся к женственности. Рашн мужики сами бы вопль подняли, хотя год назад так нахваливали немеркаетильных европеек. Которые на самом деле капец меркантильные, но у них там это здравый расчет и вообще не порицается, а вариант нормы
Я говорю как мы, мужики, должны вксти себя с девочками. Они созданы чтобы мы о них заботлись. И деньги это просто деньги. А ее улыбка, это бесценно.
Нет,это мы созданы чтобы они об нас заботились. И если деньги это просто деньги то почему бы им нас не обеспечивать? Что значит должны-это ты сам/сама решил/ла или кто подсказал? Моя улыбка это вообще совершенство.
А ты вне брачно-сексуального рынка, если твой доход 2к/сутки. Почему тебя вообще беспокоит данная тема?
Вот именно, днищенское позорище. Лучше бы работал, а не на вумане сидел
Гость
[2776042806]
Чувачок, поверь на слово: женщины перед свиданием тратят намного больше денег, чем то, что ты потратить на нее в кафе. А теперь скажи: нафига ей впечатлять тебя, если ты даже такой жест как кофе оплатить ей не хочешь? Конечно, на второе свидание с тобой девушка уже не придет.
Bantik
[1963503778]
Алексей
Сколько лет?
Мне 27, а тебе? Если тебе женщина на 20 лет старше в свидании откажет, ты обидишься?
Bantik
[1963503778]
Shakur
Нет,это мы созданы чтобы они об нас заботились. И если деньги это просто деньги то почему бы им нас не обеспечивать? Что значит должны-это ты сам/сама решил/ла или кто подсказал? Моя улыбка это вообще совершенство.
Ну, мама заботится, мало?
Bantik
[1963503778]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Потому что он пригласил.
Гость
[1203636095]
Топик плюсую, всё так и есть и иначе быть не может. Какие-то отклонения могут быть временные, но лишь временные. Чем больше отрицаешь, тем больше проблем.
Гость
[3753316396]
Bantik
Как часто тебя женщины зовут в ресторан?
Заметьте, это дед, который рассказывал, как в 80-х ходил на свидания 🤣 Видимо, его в ресторан приглашают пенсионерки
Алексей
[2232331822]
Bantik
Мне 27, а тебе? Если тебе женщина на 20 лет старше в свидании откажет, ты обидишься?
Я про мужчин спрашивал. Мне 32. Я конечно за равноправие, но секса нам нужно больше, мы хотим вас драть. Поэтому платить за свидание всё же нужно. 20 лет слишком большая разница на мой взгляд.
Гость
[2181851424]
Денис, мужчина должен и обязан платить за женщину. Это ухаживания. Без них ты не получишь женщину семью и ребенка.
Гость
[2181851424]
Мужчина должен платить за женщину. Он ухаживает за ней. Тратит на нее. Он любит его. Такова природа.
Я про мужчин спрашивал. Мне 32. Я конечно за равноправие, но секса нам нужно больше, мы хотим вас драть. Поэтому платить за свидание всё же нужно. 20 лет слишком большая разница на мой взгляд.
Ещё хотел добавить, что нужно делать куни, чтобы в сексе всем было хорошо.
Bantik
[1963503778]
Гость
Заметьте, это дед, который рассказывал, как в 80-х ходил на свидания 🤣 Видимо, его в ресторан приглашают пенсионерки
Да и сейчас, как дедушку на свадьбу )))) там конечно стол оплачен
Гость
[3753316396]
Котейко Behemoth
Нет, не понимаю... Чо за нелепые фантазии у тебя? ТЫ что же, думаешь, что все женщины на планете, и особенно в Европе, такие же нищенки-тарелочницы-побирушки нереализованные как ты?... Ошибаешься... Нормальных женщин горазд больше, чем ты думаешь. А попрошайки только среди славянок бывшего СНГ остались... И мы вас дружно перевоспитаем.
🤣🤣🤣 очередной клоун
Bantik
[1963503778]
Алексей
Не нужно нас драть, нас надо любить.
Bantik
[1963503778]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Почитай про разводы в Европе сначала. Ты там без трусов останешься.
Гость
[3753316396]
Кракен)))
Сообщение было удалено
Или просто ты иди н@х 😁
Bantik
[1963503778]
Алексей
Ещё хотел добавить, что нужно делать куни, чтобы в сексе всем было хорошо.
Это в отношениях уже. Если допустит.
Алексей
[2232331822]
Bantik
Не нужно нас драть, нас надо любить.
Несомненно. А взамен любви, вы даёте нам и мы вас трахаем)
Bantik
[1963503778]
Алексей
Несомненно. А взамен любви, вы даёте нам и мы вас трахаем)
А может и мы вас.
Гость
[2023579515]
верно только когда надо пояснять такие истинвФ. ПОНЯТНО - ЧТО-то еще не так
Гость
[2023579515]
Кракен)))
Сообщение было удалено
типа ты знаешь это
Гость
[2023579515]
Bantik
А может и мы вас.
чё
Гость
[2023579515]
Алексей
аленяки
Гость
[2023579515]
Алексей