Гость
Статьи
У высокой женщины …

У высокой женщины больше

Шансов понравиться мужчине чем у низкой. Факт.
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
А нам зачем эта информация? У тебя слабоумие?
Гость
Естественно ! А если коренастая еще в добавок то вообще без проблем ! Мужик просто зассыт сопротивляться
Гость
Не-а... Это не так работает💁🏻‍♀️вообще Ж внешка роляет на этапе Интима... А дальше твой внутренний мир💁🏻‍♀️вон на патриках и тверской полно красивых пустышек связанных с эскортом
Гость
Да п0лт0рашки-жЫpн0ж0пые - неудачницы и чм0шницы. Они должны карликам 170см с0сать
Карлик Нос
НЕТ! У нее глубже. Не каждый достигнет глубину ее глубин.
Гость
Гость
Да п0лт0рашки-жЫpн0ж0пые - неудачницы и чм0шницы. Они должны карликам 170см с0сать
Почему они тебе должны?
Дед
а вот мне нравятся низкие толстожопые бабушки, что ты на это скажешь?
Гость
Гость
Не-а... Это не так работает💁🏻‍♀️вообще Ж внешка роляет на этапе Интима... А дальше твой внутренний мир💁🏻‍♀️вон на патриках и тверской полно красивых пустышек связанных с эскортом
А чего они там делают ? Типо стоят работают что ли ?
Карлик Нос
Гость
У меня не 170. Оху ели что ли? Такую йелдень ни в какие штаны не спрятать.
Марк Туллий
Высокой это сколько?
Гость
Дед
а вот мне нравятся низкие толстожопые бабушки, что ты на это скажешь?
Бывает.
Гость
Марк Туллий
Высокой это сколько?
Ну 175+
Гость
Гость
А чего они там делают ? Типо стоят работают что ли ?
Типа того...Они приходят, чтобы нанимателя на контракт найти и стать содержанкой на неделю/месяц/год💁🏻‍♀️Прикол в том, что богатые это всё уже знают и обходят этих «охотниц» за километр🙌🏻 У них даже свои сообщества есть, где общаются на тему, как обходить этих... Так-что наблюдать как молодая привлекательная💁🏻‍♀️убивает молодость... Весьма забавно
Гость
Марк Туллий
Высокой это сколько?
177 см ростом.
У меня столько.
В очереди к кассе все мужички рядом сразу перестают сутулиться и втягивают живот.
Гость
Причем тут, любая женщина увидет статусного самца, сразу ноги раздвинет, а самцу и радость.
Монте - Кристо
Если она она будет 175 + то для меня да, так как я сам 188
Монте - Кристо
Гость
177 см ростом.
У меня столько.
В очереди к кассе все мужички рядом сразу перестают сутулиться и втягивают живот.
Хороший рост! Хорошо хоть штабелями к ногам не падают))
Вжик
Гость
177 см ростом.
У меня столько.
за кассами таких не бывает, там страшненькие сидят
Гость
Мужчины с в о л о ч и к о з л ы!!! Спермобаки!!! По себе знаю!!! Зачем они нужны??? Зачем их любить??? Для чего??? Хочешь рожать обратись в спермобанк!!! Дети это главное в жизни!!!
Опять разводка на срачи.
У меня высокий рост, но наблюдаю что разным мужчинам нравятся разные типажи. Кто-то обожает высоких, а кто-то малюток.
Я высокая и меня до усрачки бесит когда со мной знакомятся только из-за роста. Они так и говорят - никогда не целовал высокую, хочу попробовать с высокой 🤢🤮 это отвратительно, когда за внешностью не видят человека.
Да, у нас есть свой фанклуб, но это просто фетишисты, я с такими даже разговаривать не хочу.
Гость
Звезда пленительного счастья
Опять разводка на срачи.
У меня высокий рост, но наблюдаю что разным мужчинам нравятся разные типажи. Кто-то обожает высоких, а кто-то малюток.
Самый адекватный ответ.
Гость
Ну_конечно_же
Я высокая и меня до усрачки бесит когда со мной знакомятся только из-за роста. Они так и говорят - никогда не целовал высокую, хочу попробовать с высокой 🤢🤮 это отвратительно, когда за внешностью не видят человека.
Да, у нас есть свой фанклуб, но это просто фетишисты, я с такими даже разговаривать не хочу.
Это видимо дань моде.
Гость
Ну_конечно_же
А ты человеков видешь которые от 185см?
Гость
По моим наблюдениям мужчины не любят очень высоких, для них 170-175 это край. А высокие мужики вообще чаще карлиц выбирают. Только карланы любят женский рост 175+.
Гость
Гость
По моим наблюдениям мужчины не любят очень высоких, для них 170-175 это край. А высокие мужики вообще чаще карлиц выбирают. Только карланы любят женский рост 175+.
Вообще то карликовость это поталогия, а мы про обычных людей которые с медицинской точки зрения здоровы.
Всё зависит не от роста, а от телосложения. Она в свои 190 может иметь лишний вес, что не сделает её привлекательной для мужчин. Часто вижу женщин невысокого роста, у которых стройное телосложение и упругая круглая попка, на таких приятно посмотреть.
Гость
Мне нравятся женщины моего роста, а это 178. А вообще, пара смотрится гармонично, когда они одного роста.
Гость
Парсифаль
Всё зависит не от роста, а от телосложения. Она в свои 190 может иметь лишний вес, что не сделает её привлекательной для мужчин. Часто вижу женщин невысокого роста, у которых стройное телосложение и упругая круглая попка, на таких приятно посмотреть.
Но высокой женщине надо прям очень много кило набрать что бы это выделялось.
Монте - Кристо
Ну_конечно_же
Мужчина всегда сначала внешность - затем личность оценивает.
Монте - Кристо
Гость
Но высокой женщине надо прям очень много кило набрать что бы это выделялось.
Тогда она с лишним весом слишком громоздко будет выглядеть.
Гость
Монте - Кристо
Ну и дурак.
Монте - Кристо
А потом удивляются почему я холодна к их комплиментам 🙂🥲😄
Гость
А ты человеков видешь которые от 185см?
Я всяких вижу. По росту не судила. У меня другие критерии, я хочу чтобы мне человек безумно понравился. А это непросто.
Монте - Кристо
Гость
Ну и дурак.
По вашему ответу понятно кто из нас двоих дурак.
Вжик
Гость
Ну и дурак.
это ты ду ра. так везде и всегда было. не только мужчины, все люди так поступают. есть поговорка - встречают по одежке, провожают по уму. для женщин это особенно важно, иначе бы они не одевались красиво и стильно, не заботились о фигуре, не пользовались бы косметикой.
Монте - Кристо
Ну_конечно_же
А потом удивляются почему я холодна к их комплиментам 🙂🥲😄
Вам не кто не интересен, вот вы и ледышка)
Монте - Кристо
Вам не кто не интересен, вот вы и ледышка)
На данный момент я влюблена.
Гость
Монте - Кристо
По вашему ответу понятно кто из нас двоих дурак.
Вы хотя бы мышление человека включите, а не самца.
Гость
Вжик
это ты ду ра. так везде и всегда было. не только мужчины, все люди так поступают. есть поговорка - встречают по одежке, провожают по уму. для женщин это особенно важно, иначе бы они не одевались красиво и стильно, не заботились о фигуре, не пользовались бы косметикой.
Для женщины важна внешность мужчины?
Вжик
Гость
Для женщины важна внешность мужчины?
естественно. не знала? важна и даже очень, даже для мокрощелок только что оперившихся в районе лобка. они же под бубуинов подворотных ложатся а не с батанами дружат. это у вас, ду р оценка самцовости так происходит. повзрослев вы без разговоров скорее возьмете в рот у холеного пузана в "армани" а не у работяги васи с солидолом под ногтями.
ты так и лезешь из кожи вон стараясь показать, что ду ра. молодец, у тебя это здорово получилось.
Монте - Кристо
Ну_конечно_же
На данный момент я влюблена.
Рад за вас! )) По моему это прекрасное состояние, главное что бы оно было взаимное.
Монте - Кристо
Гость
Вы хотя бы мышление человека включите, а не самца.
Вы прежде чем пытаться унизить, спросите ‘’почему?’’
Сначала меня притягивает внешность, затем я узнаю личность, если личность меня не заинтересует внешность теряет свою значимость, как и сам человек.
Для меня важна личность если вы об этом.
Гость
Вжик
естественно. не знала? важна и даже очень, даже для мокрощелок только что оперившихся в районе лобка. они же под бубуинов подворотных ложатся а не с батанами дружат. это у вас, ду р оценка самцовости так происходит. повзрослев вы без разговоров скорее возьмете в рот у холеного пузана в "армани" а не у работяги васи с солидолом под ногтями.
ты так и лезешь из кожи вон стараясь показать, что ду ра. молодец, у тебя это здорово получилось.
Это твоя личная боль?
Гость
Монте - Кристо
Вы прежде чем пытаться унизить, спросите ‘’почему?’’
Сначала меня притягивает внешность, затем я узнаю личность, если личность меня не заинтересует внешность теряет свою значимость, как и сам человек.
Для меня важна личность если вы об этом.
Да не врите ненужна вам личность.
Монте - Кристо
Гость
Да не врите ненужна вам личность.
Я и не пытался вас обмануть и если вы сейчас ждете что я буду тут устраивать жаркие дискуссии то это ошибка.
Скажу кратко, личность для меня важна я не смогу жить с человеком под одной крышей если у нас не будет откровенных и открытых разговоров.
Я сам по себе позитивный и веселый человек и точно такая же женщина мне нужна для жизни.

Не совсем кратко получилось))
Гость
Ага, каланча, её видно из далека.
Гость
Не больше шансов у высокой. Многим высоким нравятся как раз маленькие женщины.
Гость
Ну да, факт. Как небо голубое, а вода мокрая. Вы прямо капитан очевидность, целую тему создали.
Гость
Гость
Это видимо дань моде.
Это генетически лучшие особи. Мода потом добавилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем