Зачем пересекать? Купи вибратор и живи с фаллосом.
Гость
[201163057]
Гость
Так я вот и пытаюсь понять, что имел ввиду автор по поводу вложений, в чем они выражаются и какой результат вложения
Некоторые не хотят покупать.Хотят просто так.Что-то еще не понятно?
Пушка
[956614333]
Гость
А что вы дать то можете? Борщ и секс я и так могу купить, по вашей логике мне ни к чему вообще лишние затраты
Не можешь ,иначе и купил бы ,и девушка была в параллель.. Ещё ,там ты не нужен,тебя под ж выпнут через час ,а девушка нет и постоянно с тобой
Гость
[1148831376]
так это же от женщины зависит. Если женщина обычной внешности, а таких большинство, то конечно ни один мужчина на захочет в такую вкладываться. Хотите это изменить? Улучшайте внешность - скиньте вес, если толстая, или наберите, если плоская, качайте попу, ухаживайте за кожей, волосами, губами. Когда женщина красива, то мужчине самому хочется о такой заботиться
Гость
[1148831376]
моя бывшая была с прекрасной фигурой. Я и квартиру оплачивал, и продукты покупал, и досуг оплачивал. А если у дамы ни кожи ни рожи, то конечно платить мужчина не захочет
Гость
[2741069041]
Не встречаться с такими и все. Не вестись на их жалостливые истории. Не верить обещаниям, смотреть только на дела. Видишь, что он ничего не хочет делать, помаши ему ручкой. Вон, в соседней теме женщина жалуется, развел её мужичок на большую сумму, вроде в долг брал, теперь не знает как эти деньги вернуть.
Гость
[602365736]
ш.л.ю.х.и все ноете.ню ню
Гость
[602365736]
Гость
моя бывшая была с прекрасной фигурой. Я и квартиру оплачивал, и продукты покупал, и досуг оплачивал. А если у дамы ни кожи ни рожи, то конечно платить мужчина не захочет
с прекрасной фиурой хахаха)))))
Гость
[602365736]
Гость
так это же от женщины зависит. Если женщина обычной внешности, а таких большинство, то конечно ни один мужчина на захочет в такую вкладываться. Хотите это изменить? Улучшайте внешность - скиньте вес, если толстая, или наберите, если плоская, качайте попу, ухаживайте за кожей, волосами, губами. Когда женщина красива, то мужчине самому хочется о такой заботиться
важнее то что у нее в душе а не внешность.а ты просто лох
Гость
[1167010180]
Максим
Сообщение было удалено
Рады за тебя, петушок. Долбись в попку сладенько. Счастья тебе 🤣
и что же это за такое >ВСЕ" которое по твоему мнению так жаждут заполучить все мужчины и что оно такое дорогое по твоему что ты его хочешь продавать. не смеши
Гость
[1066344397]
Автор, кем бы они не прикидывались. одно свидание уже все покажет. Я сходила ради интереса с коллегой погулять по новогоднему городу + в кофейню. Коллега имеет зп раза в 3 выше моей. Сам меня звал на прогулку. Ок, мы прогулялись, я говорю: холодно, пойдем в кофейню. У него глазки забегали. Я говорю: да просто по пирожному с кофе, платим каждый сам за себя. И в этой кофейне он раскрылся как бутон)) Он выбрал себе самый дешевый кофе за 85 руб по акции, долго ныл, как все дорого, какова себестоимость воды для кофе. Пирожное не ел. Я заказала себе на 500 руб вкусный кофе и корзинку с кремом йогуртовым и слушала, в душе потешаясь над сквалыгой, которому жаль денег на себя. Кстати, ему 32 и не женат, почему бы так?
Гость
[3971313956]
ну надо же. а как насчет наоборот-вы будете вкладываться если не хотите идите лесом.вы что особенной себя считаете?
Не общайтесь с мужчинами,и не нужно будет пресекать🤣
Гость
[1129505377]
Не давать.
Гость
[2119519492]
Гость
А что вы дать то можете? Борщ и секс я и так могу купить, по вашей логике мне ни к чему вообще лишние затраты
Правильно!новая модель отношений!у меня любовник и пусть *** платит,а мужика в доме терпеть с его поползновениями к сексу не хочу,все это уже было в прошлом!нам врозь выгодней интересней и вкусней!все честно!