Слезы, сопли, стоя на коленях клялся, что все исправит, что дурак, что все будет как мы мечтали, что все ошибаются, давай попробуем снова. Попробовали. Это длилось ещё год. Сняли квартиру, съехались, сделали ремонт, завели кошку. И тут началось самое интересное. Вся моя жизнь крутилась вокруг его друзей. Мы не могли элементарно провести время вместе. Меня больше его компания не воспринимала, так как родители против неё, а родители - это святое. Поэтому женщина твоя, но общаться мы с ней не будем. И мужчину я начала медленно терять. Ему было все равно на наши планы, все равно на то, когда я болею, он мог спокойно оставить меня с температурой 40 и уехать к друзьям. Мог не вернуться домой и после скандала заявить мне - скажи спасибо, что я тебя предупредил вообще, что я не приеду. Конечно, разговоры про счастливое будущее по прежнему велись, но на деле, я чувствовала себя просто собственностью, которая должна сидеть дома, заниматься хозяйством (работать на равне с ним) , готовить хинкал 24/7 и самое главное - молчать. Я подсела на антидепрессанты. Я забыла, что я девушка. Ни цветочка, ни внимания, ни приятных слов, ни прогулок вместе по парку. НИЧЕГО. Я все лето просидела дома в то время как он через день ездил с друзьями на озеро жарить шашлык. Так и жили, он с друзьями, я жду его дома в слезах с трясущимися руками. Его друзья сыграли очень большую роль в наших отношениях. Мною были прочитаны сотни переписок и советов как от меня избавится, фразы типа "эта *** тебя не стоит", "они русские все такие и она не исключение" и т.д.И тут снова отпуск. Здесь меня уже не подвела моя интуиция. Спустя пару недель я написала ему посреди ночи. Ничего не хочешь мне сказать? И он сказал, что ему нашли невесту и на следующий год назначена свадьба. У меня снова земля из под ног ушла. Все мои попытки поговорить закончились безуспешно. Он сбрасывал, добавлял в чс и тд. И тут я поняла, что все. До психушки мне осталось недолго. Приехали его друзья, забрали вещи.