Гость
Статьи
Как вычислить щедрого …

Как вычислить щедрого мужчину?

Не хочу просто так ходить на свидания.
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Я себе разрешал не ходить на работу. За это время прибыль компании выросла очень сильно.
Мой уровень сейчас просто другой. Все поменялось, спасибо идиоту Макрону. Он решил заработать на войне, ценой бизнеса обычных людей, я тоже решил заработать, но уже на помощи ВС РФ - война это очень прибыльно.
Ну вот обычной Ж, оставшейся с детьми, на работу ходить придется.
И ей надо думать об этом заранее, или она все проклянет и надорвется потом.
Война это прибыльно для богатых, а для обычных людей это горе и ужас. - растущие как на дрожжах цены, страх за близких и т.д.
Гость
Гость
Воспитателем в детский сад не берут. Есть еще много профессий, где не берут.
Да. Есть же ограничение по физиологии. Что буде с инженером по ТБ если у вас откоются внутренние кровотечение или будет выпадение органов малого таза?
Я про это и говорила - оч многие профессии для Ж недоступны из-за физиологии.
А воспитателем не берут из-за неэмпатичности Му по отношению к детям и склонности к педофилии. Т.е. у всего свои причины.
Гость
Гость
Блин, опять деееньги, Бентли, дом...
Могу рассказать пример нашего директора - тоже развелись со скандалом, судились из-за алиментов, много всего было. Но сын подрос, и он его взял в свою компанию на РЯДОВУЮ позицию, никаких Бентли не дарил, но стали общаться. Сын тоже ведь заинтересован в богатом отце. Постепенно дорос до мелкого начальника, с отцом отношения уже хорошие. А здесь прям все под попу должны молодым балбесам подогнать? Этим только их быстрее испортишь. 18 лет в современном мире - это еще подросток, рано делать выводы. Детьми не разбрасываются! Те двое могут вырасти гораздо хуже, особенно если им под попу Бентли и директорские кресла подгонять.
Так пусть сын растет один, пытается с отцом наладить отношения.
Сын пока в армии, вроде. Я бы может и общался, но сразу его дистанцировал - компания и наследство не его. Добивайся всего сам.
Вот вариант без денег. Так сразу будет видно нужен ли сыну отец или деньги.
Гость
Гость
Ну вот обычной Ж, оставшейся с детьми, на работу ходить придется.
И ей надо думать об этом заранее, или она все проклянет и надорвется потом.
Война это прибыльно для богатых, а для обычных людей это горе и ужас. - растущие как на дрожжах цены, страх за близких и т.д.
Сейчас столько работы через удаленку.
Гость
Гость
Мой друг честно решал проблемы сына - исправно платил алименты(это примерно 36-40 млн р.) и все 10 лет пытался наладить контакт. Теперь сын сам отвечает за себя. Я бы тоже так сделал, скорее всего. Это чужой человек для него. Он его не воспитывал, не учил... вот нафига?
Потому что это его плоть и кровь. Потому что он еще может оказаться самым удачным его ребенком. Потому что теперь самое время общаться, но не через деееньги, а просто постепенно сближаться, и сын поймет, что отец никакое не чудовище, а близкий человек. А через деееньги сближаться не надо, это только все испортит. Когда отношения сложатся, можно помогать, но постепенно, чтобы учился опираться на собственные силы. Но у вас с людьми как с вещами - выкинул, другие подрастут. Ещё неизвестно, что будет с этими другими.
Гость
Гость
Я про это и говорила - оч многие профессии для Ж недоступны из-за физиологии.
А воспитателем не берут из-за неэмпатичности Му по отношению к детям и склонности к педофилии. Т.е. у всего свои причины.
Можете пойти на стройку. Там на вас всем плевать. Хоть без каски и респиратора работайте, главное получите их под роспись утром и сдайте обратно вечером. И мешков с цемен
Гость
Гость
Он 10 лет ляпал про отца. А младшие его отличные - отца и мать любят.
Нафиг предатель в семье, даже если это сын?
Вы скажите что отцу делать? На коленях поползли?
Нельзя с ребенка, с подростка спрашивать как с взрослого. Или 8 летний ребенок должен по полной отвечать за свои ляпы?
Пока дети маленькие, они тянутся к родителям. Но итоги разве что в 25 можно подвести, что там выросло.
Гость
Гость
Более 1 млн. детей, только в РФ, растут без матери. Мать не гарантия здоровой психики
Это детдомовские что ли? Я в своем окружении ни одного ребенка без матери не знаю.
А здоровье - залог счастья? Не факт. Но без здоровья счастья не будет 100%. Вот примерно такая же взаимосвязь наличия матери и здоровой психики ребенка.
Гость
Гость
Потому что это его плоть и кровь. Потому что он еще может оказаться самым удачным его ребенком. Потому что теперь самое время общаться, но не через деееньги, а просто постепенно сближаться, и сын поймет, что отец никакое не чудовище, а близкий человек. А через деееньги сближаться не надо, это только все испортит. Когда отношения сложатся, можно помогать, но постепенно, чтобы учился опираться на собственные силы. Но у вас с людьми как с вещами - выкинул, другие подрастут. Ещё неизвестно, что будет с этими другими.
Пусть друг сам решает. Отгородит сына от денег лет на 10 и пусть сын доказывает что ему нужен только отец, а деньги не важны.
Гость
Гость
Нельзя с ребенка, с подростка спрашивать как с взрослого. Или 8 летний ребенок должен по полной отвечать за свои ляпы?
Пока дети маленькие, они тянутся к родителям. Но итоги разве что в 25 можно подвести, что там выросло.
Вот пусть в 25 лет и приходит. Младших в бизнес запихнуть, а старшему - любовь.
Гость
Гость
Это детдомовские что ли? Я в своем окружении ни одного ребенка без матери не знаю.
А здоровье - залог счастья? Не факт. Но без здоровья счастья не будет 100%. Вот примерно такая же взаимосвязь наличия матери и здоровой психики ребенка.
Нет, неполная семья, но только с отцом.
Гость
Гость
Так пусть сын растет один, пытается с отцом наладить отношения.
Сын пока в армии, вроде. Я бы может и общался, но сразу его дистанцировал - компания и наследство не его. Добивайся всего сам.
Вот вариант без денег. Так сразу будет видно нужен ли сыну отец или деньги.
Блин, вот кто из них взрослый, а кто подросток?
Взрослый должен вести себя умнее!
Сын, возможно, думает, что его отец чудовище. Много он еще не знает и не понимает. Отношения он, возможно, и не умеет налаживать.
Про наследство я бы вообще не говорила, или ваш друг умирать собрался?
Откуда он знает, нужен ли ему отец, если он не знает, что это такое.
Почему нельзя просто постепенно общаться и сближаться. Сын поймет, что отец не чудовище, а там видно будет.
Гость
Гость
Сейчас столько работы через удаленку.
На удалёнке тоже надо работать, а не заниматься детьми. Подруга а локлаун за месяц удалёнке с детьми поседела вся, а дети одичали вконец.
Гость
Гость
Пусть друг сам решает. Отгородит сына от денег лет на 10 и пусть сын доказывает что ему нужен только отец, а деньги не важны.
Он не знает, нужен ли ему отец - для этого нужно общаться как минимум.
А заставить плясать его как циркового пуделя ради денег - это издевательство по-сути.
Гость
Гость
Можете пойти на стройку. Там на вас всем плевать. Хоть без каски и респиратора работайте, главное получите их под роспись утром и сдайте обратно вечером. И мешков с цемен
Ой, давайте вы не будете глупости говорить.
Гость
Гость
Вот пусть в 25 лет и приходит. Младших в бизнес запихнуть, а старшему - любовь.
Как может быть нужен тот, кого вообще не знаешь?
И какая уже может быть любовь?
Гость
Гость
Нет, неполная семья, но только с отцом.
Ни одной такой не знаю.
Разобравшийся
Miss Mira
Как думаете если попрошу у мужика 8 к на ногти он переведет? Если нормальный. И говорит у него бизнес. Мы ещё не встретились. Я не хочу с ним в ресторан. Ногти пока пусть оплатит .
нет конечно он же не лох
Гость
Гость
Блин, вот кто из них взрослый, а кто подросток?
Взрослый должен вести себя умнее!
Сын, возможно, думает, что его отец чудовище. Много он еще не знает и не понимает. Отношения он, возможно, и не умеет налаживать.
Про наследство я бы вообще не говорила, или ваш друг умирать собрался?
Откуда он знает, нужен ли ему отец, если он не знает, что это такое.
Почему нельзя просто постепенно общаться и сближаться. Сын поймет, что отец не чудовище, а там видно будет.
У друга сейчас другая супруга которая, как я думаю, сильно влияет на то, чтобы ресурсы достались именно ее детям(это в 99% так в семьях, где есть дети от прошлых браков). Хотя ей сейчас проблем меньше - обязательной доли у ребенка нет. Вот зачем другу портить отношение с супругой? Получить еще один развод?
Первый его сын уж и мать не любит - винит в том, что она ему жизнь испортила. Приз еще тот.
Гость
Гость
На удалёнке тоже надо работать, а не заниматься детьми. Подруга а локлаун за месяц удалёнке с детьми поседела вся, а дети одичали вконец.
Я спокойно ходил и ездил - мне и в Росси и во Франции сделали разрешения.
Гость
Гость
Он не знает, нужен ли ему отец - для этого нужно общаться как минимум.
А заставить плясать его как циркового пуделя ради денег - это издевательство по-сути.
Я думаю, что общаться ему не дает супруга, я бы точно также на ее месте поступал.
Зачем ради денег? Друг уже обозначил позицию - он не изменит решения, он под угрозой смерти решения не менял. Может и будут общаться, но сыну он помогать не будет 9 из 10.
Гость
Гость
Как может быть нужен тот, кого вообще не знаешь?
И какая уже может быть любовь?
Вот я про это и говорю. У детей с отцом и так очень слабая связь, год не видел - уже чужой. А тут более 10 лет прошло. Я очень слабо верю что у них что-то выйдет.
Гость
Гость
Ни одной такой не знаю.
Но Минтруд РФ таких более 1 млн нашел 7% от всех детных, с матерями 5 млн -30%.
Гость
Он 10 лет ляпал про отца. А младшие его отличные - отца и мать любят.
Нафиг предатель в семье, даже если это сын?
Вы скажите что отцу делать? На коленях поползли?
А кто виноват, что он не смог отношения с ребёнком выстроить? Хотел бы - ничего не помешало бы.
Гость
Алёна
А кто виноват, что он не смог отношения с ребёнком выстроить? Хотел бы - ничего не помешало бы.
Супруга увезла его в другой город к маме своей и там они жили. Препятствовала общению...
Надо было его супругу валить или на наркоте поймать, я предлагал(последнее), а он отказался.
Гость
Гость
У друга сейчас другая супруга которая, как я думаю, сильно влияет на то, чтобы ресурсы достались именно ее детям(это в 99% так в семьях, где есть дети от прошлых браков). Хотя ей сейчас проблем меньше - обязательной доли у ребенка нет. Вот зачем другу портить отношение с супругой? Получить еще один развод?
Первый его сын уж и мать не любит - винит в том, что она ему жизнь испортила. Приз еще тот.
И он прав - два дурака родителя реально испортили ему жизнь.
Гость
Гость
Вы все люди обеспеченные, однако отношения хуже даже, чем у обычных. Деньги, деньги, доли, наследства. Вам всем все время мало!
Парня реально жалко в этой ситуации.
Гость
Гость
Я думаю, что общаться ему не дает супруга, я бы точно также на ее месте поступал.
Зачем ради денег? Друг уже обозначил позицию - он не изменит решения, он под угрозой смерти решения не менял. Может и будут общаться, но сыну он помогать не будет 9 из 10.
Совершенно идиотская позиция.
Нк ничего, там такая атмосфера, что другие дитачки вряд ли нормальными вырастут. Получит ваш друг сполна на старости лет.
Гость
Гость
Но Минтруд РФ таких более 1 млн нашел 7% от всех детных, с матерями 5 млн -30%.
Не знаю, в чем здесь фишка, надо разбираться. Но реально ни одной такой семьи не знаю.
Гость
Гость
Супруга увезла его в другой город к маме своей и там они жили. Препятствовала общению...
Надо было его супругу валить или на наркоте поймать, я предлагал(последнее), а он отказался.
Вот сейчас ничего не мешает. Но он не хочет - ушемился от слов неразумного травмированного подростка.
Гость
Гость
Вот я про это и говорю. У детей с отцом и так очень слабая связь, год не видел - уже чужой. А тут более 10 лет прошло. Я очень слабо верю что у них что-то выйдет.
От друга вашего зависит.
У Иноря Крутого вон вообще сын 30летний нашелся, которого он никогда не видел. Помог, общается.
Есть сын от 1го брака, которого тоже мать увезла, так он приезжал его увидеть на прогулке с няней. Помогал, общался, сейчас внуки уже, отношения хорошие.
Есть дочка 2й супруги, которую он считает своей и помогает во всем.
Есть родная дочка специфическая, долго писали, что у нее аутизм.
У него со всеми прекрасные отношения!
А тут только деееньги, деееньги. Ужас!
Гость
Хотел бы с ним видеться - расстояние бы не остановило. А всё остальное - отговорки.
Гость
Вот сейчас ничего не мешает. Но он не хочет - ушемился от слов неразумного травмированного подростка.
Да сразу не хотел. Тут из рассказа прямо очевидно. Отомстил ребёнку. Молодец.
Гость
Гость
И он прав - два дурака родителя реально испортили ему жизнь.
Чем отец ему жизнь испортил? До 18 лет он содержал его. Дальше ребенок становится независимым.
Теперь у друга есть новая семья и рушить ее из-за сына, который плевал на него 10 лет нет смысла.
Гость
Гость
Вы все люди обеспеченные, однако отношения хуже даже, чем у обычных. Деньги, деньги, доли, наследства. Вам всем все время мало!
Парня реально жалко в этой ситуации.
Т.е. в обычных семьях рады детям от прошлых браков?
Я этот форум не первый год посещаю - любая тема про отношения с алиментщиком, а еще хуже с мужчиной который с детьми это пожар и негатив со стороны женщин.
Гость
Я этот форум не первый год посещаю - любая тема про отношения с алиментщиком, а еще хуже с мужчиной который с детьми это пожар и негатив со стороны женщин.
А к алиментщикам это и не относится.
Гость
Гость
Совершенно идиотская позиция.
Нк ничего, там такая атмосфера, что другие дитачки вряд ли нормальными вырастут. Получит ваш друг сполна на старости лет.
Другие диточки поняли что папу с мамой нужно любить. И мои смотря на тот пример тоже ведут себя прилично.))))
Гость
Гость
Чем отец ему жизнь испортил? До 18 лет он содержал его. Дальше ребенок становится независимым.
Теперь у друга есть новая семья и рушить ее из-за сына, который плевал на него 10 лет нет смысла.
Тем, что не воспитывал его, а в 17 вообще от него отрекся.
Никто в 18 автоматически независимым не становится, особенно если до 18 не воспитывали.
Рухнет семья, если он просто будет общаться с сыном? Ничего себе семья у него!
Гость
Гость
Я его не один год знаю. Если он что-то решил, то уже скала.
На последнем суде, когда сыну было 17+ он его спросил и всю ситуацию его будущего обрисовал. Сын сказал что ему не нужен отец.
На сегодняшний день сын живет в другом городе(+1000 км, а сейчас вообще служит), отец живет в закрытом поселке. Как им видиться - не сильно понятно.
Гость
Гость
В обычных семьях НЕ рады детям от прошлых браков. Потому что ресурсов так мало, что не хватает ни на что. И бедная Ж вынуждена наблюдать, как солидную часть бюджета отнимают у ее детей и отдают чужим. А это значит отсутствие развивашек и прохудившиеся ботинки, а новых купить не на что. Но у богатых ведь нет таких проблем, а отношения еще хуже.
Гость
Гость
От друга вашего зависит.
У Иноря Крутого вон вообще сын 30летний нашелся, которого он никогда не видел. Помог, общается.
Есть сын от 1го брака, которого тоже мать увезла, так он приезжал его увидеть на прогулке с няней. Помогал, общался, сейчас внуки уже, отношения хорошие.
Есть дочка 2й супруги, которую он считает своей и помогает во всем.
Есть родная дочка специфическая, долго писали, что у нее аутизм.
У него со всеми прекрасные отношения!
А тут только деееньги, деееньги. Ужас!
Тут не только от друга, а от его нынешней супруги. Она тоже может ногой топнуть - будет еще сюрприз.
Можно тему на форуме замутить - "Муж хочет начать помогать 18 летнему сыну от предыдущего брака, которому отдал алиментов на 40 млн.р.., а он 10лет ненавидил отца за то, что выгнал мать за измену." Как думаете, сколько человек поддержит сына?
Гость
Гость
Другие диточки поняли что папу с мамой нужно любить. И мои смотря на тот пример тоже ведут себя прилично.))))
Да, замечательный урок лицемерия вы им преподали. Теперь они будут усердно притворяться, что любят, в душе боясь и ненавидя, учась притворяться с целью выгоды с самого детства.
Гость
Алёна
Хотел бы с ним видеться - расстояние бы не остановило. А всё остальное - отговорки.
Он летал туда. И приставов вызывали...
Сына там хорошо настроили.
Гость
Алёна
Да сразу не хотел. Тут из рассказа прямо очевидно. Отомстил ребёнку. Молодец.
Зачем он тогда пытался его "отсудить" у матери? Несколько раз.
Гость
Алёна
А к алиментщикам это и не относится.
Так он и был алиментщиком.
Гость
Он летал туда. И приставов вызывали...
Сына там хорошо настроили.
Ещё раз. Хотел бы - добился бы. А всё остальное - отговорки. Касательно вашего прошлого поста - а если спросить не у него, а у его бывшей что на самом деле произошло, узнать правду о разводе - всё может оказаться совсем не так, как он рассказывает.
Гость
Гость
Я его не один год знаю. Если он что-то решил, то уже скала.
На последнем суде, когда сыну было 17+ он его спросил и всю ситуацию его будущего обрисовал. Сын сказал что ему не нужен отец.
На сегодняшний день сын живет в другом городе(+1000 км, а сейчас вообще служит), отец живет в закрытом поселке. Как им видиться - не сильно понятно.
Съездить к сыну в другой город.
Звонки, видеосвязь. Просто иногда интересоваться, как дела хотя бы.
В 17 люди смутно видят будущее - гормоны, мозги набекрень, отсутствие внятных жизненных ориентиров.
Гость
Гость
Тем, что не воспитывал его, а в 17 вообще от него отрекся.
Никто в 18 автоматически независимым не становится, особенно если до 18 не воспитывали.
Рухнет семья, если он просто будет общаться с сыном? Ничего себе семья у него!
Общатся супруга не запрещает- она против выделения ресурсов из семьи и устойство его в компанию и деления наследства.
Гость
Зачем он тогда пытался его "отсудить" у матери? Несколько раз.
И суд ребёнка с матерью оставил. Ох он вам не всё рассказывает, а вы и рады верить.
Гость
Гость
Тут не только от друга, а от его нынешней супруги. Она тоже может ногой топнуть - будет еще сюрприз.
Можно тему на форуме замутить - "Муж хочет начать помогать 18 летнему сыну от предыдущего брака, которому отдал алиментов на 40 млн.р.., а он 10лет ненавидил отца за то, что выгнал мать за измену." Как думаете, сколько человек поддержит сына?
А можно по-другому:
Два взрослых дурака рвали ребенка на части и испортили ему психику, а в 18 он оказался ненужен.
Ну, тогда супруга с ним только ради денег, раз просто общение отца и сына вызывает у нее такие эмоции.