Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так обеспеченному жена нищая точно не нужна. представь, если она залетит, то будет на алименты жить. а алименты будут у нее по 5 млн рублей в месяц от дохода мужика. нафиг богатому нищучке свои доходы отдавать? поэтому богатые с богатыми, а бедные - с бедными.
Гость
Картошку в ресторане не подают . Ресторан это просто приятное поведение времени в новой обстановке, возможность побаловать свои вкусовые рецепторы новыми вкусами разных стран мира, выгулчть платье, посмотреть не красивых людей, себя показать. На диване дома сидеть скучно .
выгуливая платье дома и радуй свои рецепторы той едой, которую сами приготовишь. смотри на красивых членов своей семьи.
Гость
ну так обеспеченному жена нищая точно не нужна. представь, если она залетит, то будет на алименты жить. а алименты будут у нее по 5 млн рублей в месяц от дохода мужика. нафиг богатому нищучке свои доходы отдавать? поэтому богатые с богатыми, а бедные - с бедными.
Вот поэтому и ищут обеспеченных М, а не нищих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто работает от нужды, вызванной нищетой, тот сын шшшллюххи. я не работаю, потому что из обеспеченной семьи.
Гость
как это мало? у каждой бабы по 20-30 мужиков бывает в год пока она молодая, если она дочь ш-л-ю-хи. а сколько такие дочерей? тут говорят, что не меньше 90%.
Если постолько у нее мужиков, значит и мужикам секс нужен, а если им нужен тоже, тогда невыгодна сделка выходит, она ему стирку, готовку, секс, уборку, а он ей взамен секс, который ему же и нужен.
Гость
Только непонятно, зачем бедной бедный?
Если только он супер хорош собой, покладистый, и супер хорошо ведет быт. И то надо подумать - на контрацепцию траться, залетов бойся...🤥
Если только он супер хорош собой, покладистый, и супер хорошо ведет быт. И то надо подумать - на контрацепцию траться, залетов бойся...🤥
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али
приличное место - это такое, в которое ходишь ты. потому что не место красит человека, а человек - место.
))) смеюсь. Она такая худенькая была. Ручки - ножки тоненькие.И я, такой гренадер...плотно сбитый, только из армии. Невысок, с маленькой попой, волосатой грудью. Влюбилась она в меня крепко. И я ее люблю. Сейчас мы по понятием нынешним- неликвид.Ан нет...трахаемся, как в последний раз... А ведь он когда-то наступит. Мой посыл...любите друг- друга. И трахайтесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят семью.
Но через 3 года убеждаются, что проку от него ноль.
Но через 3 года убеждаются, что проку от него ноль.
Антонио Бандерос
О, ещё одна жучка в содержанки хочет )) сколько ж вас блин ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как они именно тащат в брак?
Есть примеры?
Есть примеры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у Ж огромное количество внимания от М.
Ж и ставят условия.
Ж и ставят условия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина, который должен бабе, - это ее отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что наши Му бесполезны.
Если бы они были как западные покладистыми красивыми бытовыми обслужихами, с ними бы многие Ж пополамили.
Если бы они были как западные покладистыми красивыми бытовыми обслужихами, с ними бы многие Ж пополамили.
Гость
ну если ты красотка 10/10 или хотя бы 8/10, то огромное количество внимания у тебя. но сколько красивой быть тебе? год, два или три?
вот только красотку 8/10 увидишь в лучшем случае раз в год, а то или в два. а все остальные уродины. ну какое там внимание у уродин? как были одни, так и есть одни. вот и весь сказ про условия баб. т.е. приходится либо на условия мужика соглашаться, либо оставаться без мужика.
вот только красотку 8/10 увидишь в лучшем случае раз в год, а то или в два. а все остальные уродины. ну какое там внимание у уродин? как были одни, так и есть одни. вот и весь сказ про условия баб. т.е. приходится либо на условия мужика соглашаться, либо оставаться без мужика.
Гость
Потому что наши Му бесполезны.
"покладистыми красивыми бытовыми обслужихами".
Вот реально, где у нас таких М найти? 😄
Это же так прикольно, приходит Ж с работы уставшая, а там ее М с пирогами ее встречает.
Вот реально, где у нас таких М найти? 😄
Это же так прикольно, приходит Ж с работы уставшая, а там ее М с пирогами ее встречает.
Следующая тема
Дорогие , подскажите , как на начальном этапе общения узнать есть ли у мужчины деньги и готов ли он тратиться ? Так мило узнать чтобы не спугнуть .