В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
нетупой тестерик недебил, ну что по итогу, передал ты свой генотип той самке, кому приколюхи носил?
Гость
[3244642342]
ЛенивыйГосподинн
Обычная девушка легко может залететь от красивого парня, думаю тому парню будет не трудно кинуть тебе пару палок в период овуляции. Без дальнейших обязательств конечно. Так что к чему ты эту тему создала? Находишь красивого парня просишь об услуге и нет проблем. Хотя бы родишь для себя и от красивого, уже неплохо. Лучше чем выйти за кого попало или родить от какой-нибудь урода.
Никому быть матерью одиночкой не сдалось. Семья должна быть полноценной ,чего у тебя никогда не было,безотцовщина.
Гость
[1031878351]
Гость
пол-простыни это его тестерика на слово "мужчина". вот они - не подверженные эмоциям, рациональные, логичные мужчиночки. столько бомбежа из ничего. хотя я потом уточнила, что за мужчина - брат, сват? в каком статусе ей этот мужчина? он специально проигнорил тот комент, чтоб вот эту тестерику накатать: "Даааа вопросы оказались гораздо сложнее, чем показалось на первый взгляд. Интересно, кто же может приходить к красивым женщинам на помощь?🤔 Наверное, те кто считает их красивыми, раз, и два, которым от этих женщин что-то нужно. Возможно, я конечно не уверен, но это могут быть мужчины🫢 Вроде бы всё сходится. Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца. А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными. В общем на вопрос: "Кто приходит?" А даю ответ Мужчины."
При этом один считает ее красивой, а другой нет. И что это за красота такая? Модели, актрисы и тд это все больше раскрученный бренд. Обычные женщины - кому как. Да, стройность, молодость, длинные волосы привлекательны, но обычным нераскрученным девкам не спешат тащить брюлики, тачки. окрудение у нее соответствующее. Мужлы запи3делись: про если красивая,.даже тут. один выкладывает фотки и говорит какая сосkа классная, а другой ему -фууу, страшилкаа какая
Злобный Буратино
[7084720]
Рилфея
Потому что обратите внимание, автор, что мужчины часто себя неадекватно оценивают и считают себя лучше, чем есть в действительности. Мне кажется, именно поэтому они потом искренне расстроены, когда их не выбрала красивая женщина. У них сбит прицел. Обычно женщины трезво оценивают себя или даже выискивают недостатки во внешности и т.д. Мужчина же в своих глазах всегда неотразим.
Это заявление тянет на создание отдельной темы, дабы раскрыть дискуссию. Очень охотно поспорил бы с вами.
Гость
[3244642342]
ЛенивыйГосподинн
Я не писал что за мной должна быть очередь. Я писал что обычная девушка может подснять красивого парня сама и родить от него для себя. Если ей надо. Я то здесь причем?
Кому надо быть матерью одиночкой?..Это трагедия и поломанная жизнь быть матерью одиночкой и одной тащить ребенка. С головой у тебя все порядке ?
Я сказал если ей надо, а если не надо. То просто потрахаться не проблема с парнем который красивее тебя, но не выше чем 1-2 бала. То есть девушка 5-6 из 10 легко может получить секс с парнем 7-7.5 из 10. Проблем с этим нет. А вот если дело касается заведения детей и игры в семью тут только ровню искать. И то если тебе только до 30 лет.
Секс это мужская хотелка,только вам это надо. Женщине долбежка без обязательств,подарков и содержания вообще не нужна
Гость
[701236219]
Гость
При этом один считает ее красивой, а другой нет. И что это за красота такая? Модели, актрисы и тд это все больше раскрученный бренд. Обычные женщины - кому как. Да, стройность, молодость, длинные волосы привлекательны, но обычным нераскрученным девкам не спешат тащить брюлики, тачки. окрудение у нее соответствующее. Мужлы запи3делись: про если красивая,.даже тут. один выкладывает фотки и говорит какая сосkа классная, а другой ему -фууу, страшилкаа какая
дада, всякие подарки тачек и квартир только медийным красоткам. да что тут говорить, если некоторые умудряются молодую монику беллуччи "страшной" называть
Алексей
[4086110900]
SeventhJoke
Это фемки. Не жди тут конструктивного диалога. Тем более, я их уже раззодорил. Они тебе ничего объяснить не смогут, да и цели они такой не последуют.
Так феминистки не ждут машин и квартир от мужчин, это патриархалки.
Овальное лицо красивее чем круглое , квадратное и прямтугольное. Большие миндалевидные зеленые или синие глаза красивее маленьких круглых карих. Аккуратный нос красивее, чем длинный или широкий шнобиль, горбатой или в форме картошки. Можно пойти глубже но нет смысла. Это к тому что красота объективна.
нетупой тестерик недебил, ну что по итогу, передал ты свой генотип той самке, кому приколюхи носил?
Не, именно той не передал. Хоть эта новость тебя порадует, не так ли?
Гость
[701236219]
SeventhJoke
вот тебе и противоречие в твоём графоманском коменте.
Гость
[2166501841]
Алексей
Так феминистки не ждут машин и квартир от мужчин, это патриархалки.
Ваше утверждение не верно.
Гость
[701236219]
SeventhJoke
а какой передал? почему не написал как ты ей помощь оказывал?
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
дааа, время такое((( бытовые рабыньки для мужикашек закончились(((
Никто из-за этого не страдает не выдумаете. Тем более огромное количество женщин любящих своего мужчину за милую душу заботятся.
А вот то, что адекватные женщины подходящие для семьи уменьшаются и все́ больше тупого женла озабоченного потребительством не пригодные для семьи, вот это реальная проблема.
Никто из-за этого не страдает не выдумаете. Тем более огромное количество женщин любящих своего мужчину за милую душу заботятся.
А вот то, что адекватные женщины подходящие для семьи уменьшаются и все́ больше тупого женла озабоченного потребительством не пригодные для семьи, вот это реальная проблема.
так "никто не страдает" или "реальная проблема"?
Алексей
[4086110900]
Гость
В знак доказательства своей любви.
Слишком жирно, да и откуда у мужчин столько денег?
Алексей
[4086110900]
Гость
Ваше утверждение не верно.
Почему?
Гость
[1031878351]
ЛенивыйГосподинн
Овальное лицо красивее чем круглое , квадратное и прямтугольное. Большие миндалевидные зеленые или синие глаза красивее маленьких круглых карих. Аккуратный нос красивее, чем длинный или широкий шнобиль, горбатой или в форме картошки. Можно пойти глубже но нет смысла. Это к тому что красота объективна.
Тогда почему мужики часто показывают некрасивую девку и орут - какая, красотка, а ее и симпатичной не назвать даже. часто там и нос большой и глаза щелки, но там сексапил есть,блядс kuu взгляд, а мужику надо е6аьельность, а не красоту каноническую. Ту, которая такая вся излучает секс и с большой вероятностью, как ему кажется, даст
Кому надо быть матерью одиночкой?..Это трагедия и поломанная жизнь быть матерью одиночкой и одной тащить ребенка. С головой у тебя все порядке ?
Почему одной, можешь найти некрасивенького скуфа , родишь и ему а он двоих деетй поможет поднять. Ну одно тоже можно, если у тебя есть мама или папа и у них есть квартира. Двухкомнатная и больше. В общем ничего ужасного. Не нужно так драматизировать.
Злобный Буратино
[7084720]
Непсихолог
"Полностью обеспечивал" это не "еда и приколюхи"
Это недвига, отпуск, спорт, то есть ФСЕО что нннада Ж от трусов до колес ее авто!
Это надо искать страшного , на 20+ старше и облизывать его каждый день, исполняя его любые прихоти, тогда есть шанс. Впере́д за мечтой.
В ином случае мужчинам это не интересно.
Гость
[429376032]
ЛенивыйГосподинн
Я не писал что за мной должна быть очередь. Я писал что обычная девушка может подснять красивого парня сама и родить от него для себя. Если ей надо. Я то здесь причем?
Ты же считаешь себя красивым. Переспал бы с некрасивой, если бы она попросила?
а какой передал? почему не написал как ты ей помощь оказывал?
Той которая мне родила... Ну не то, чтобы я ей помогал. Скорее она помогала мне. Хотя естественно, я о ней заботился. Но всё же. Она появилась у меня, в тяжый период моей жизни. Так что, тут скорее я чувствую себя, перед ней в долгу.
Гость
[429376032]
ЛенивыйГосподинн
Ты можешь думать и делать все что угодно . Хочешь жди до пенсии красивого, который согласится с тобой жить и играть в семью лет 10-15? Но если у тебя обычная внешность и нет денег, то твои шансы практически равны НУЛЮ
Как про себя написал.😉
Гость
[429376032]
ЛенивыйГосподинн
Я сказал если ей надо, а если не надо. То просто потрахаться не проблема с парнем который красивее тебя, но не выше чем 1-2 бала. То есть девушка 5-6 из 10 легко может получить секс с парнем 7-7.5 из 10. Проблем с этим нет. А вот если дело касается заведения детей и игры в семью тут только ровню искать. И то если тебе только до 30 лет.
Как ты по этой балльной системе собрался оценивать? Ты ИИ?
Гость
[701236219]
SeventhJoke
Я обожаю женщин. Эти прекрасные формы, нежный голос, сладкие губы и т.д.
а сюда ты прибежал к кому?
Гость
[429376032]
ЛенивыйГосподинн
Да я бесплатно могу, только есть проблема я перенес Гепатит С в подростктвом возрасте . Инфекционист сказал , что я самоизлечился и здоров, врачу виднее наверное. Кстати уже лет 8 не сдавал кровь на анализы , надо посмотреть есть ли до сих пор антитела к вирусу или нет. Говорят они могут 10-15 лет быть в организме. А в этом году как раз 15 лет как их у меня нашли.
Где ты его подхватил?
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
разница лишь в том, что снг мужчины и так всю жизнь так жили, прыгали по вагинам, даже брак их не останавливал. в то время как снг женщин виноватили и называли шлюпкой за общение с 2 парнями.
Да конкчно, мужчинам никто с рук не спускал флирты сразу с несколькими. Нормальная сразу уйде́т.
Порядочные были с порядочными, гулящие с гуляющими. Во все времена актуально.
Конечно не ждут. Но посраться с нами они всегда готовы. И вход идёт все. Расслабься и дай волю эмоциям😆
ну вот ты слишком эмоциональный психически нестабильный. ничего толком не сказал. зато меня оскорблял и обзывал. мужчиночка молодец 👍 гордишься собой? а потом воете, почему к вам такое отношение. сами виноваты. мне не за что уважать человека который на простой вопрос ущемляется и начинает писать мне что я "дура-истеричка".
Я считаю себя очень симпаттчным, а не красивым. Ну если ей разок другой для беременности, то почему бы и нет. Ну только без дальнейших обязательств.
А что так? Алиментов не хватит? Как можно бросить своего ребёнка?
Гость
[1031878351]
ЛенивыйГосподинн
Я считаю себя очень симпаттчным, а не красивым. Ну если ей разок другой для беременности, то почему бы и нет. Ну только без дальнейших обязательств.
Плодить очередного инцела безотцовщину?
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
так "никто не страдает" или "реальная проблема"?
Настолько глупая одно от другого отличить не можешь? Тебе каждое предложение разже́вывать нужно ?
Только подтверждаете, что написал.
Злобный Буратино
[7084720]
Алексей
Зачем женщине дарить квартиры и машины? За какие заслуги?
Она так хочет и все́, точнее мечтает, слюни пускает.
Одной из 100 перепадает и они так же хотят, чем я хуже. Вся женская недологика.
Гость
[701236219]
Злобный Буратино
Настолько глупая одно от другого отличить не можешь? Тебе каждое предложение разже́вывать нужно ?
Только подтверждаете, что написал.
а ты можешь понять, что "никто не страдает" и "реальная проблема" это два взаимоисключающих понятия? настолько тупой, что не заметил противоречий в своём же коменте.
Да хз , у моего дяди был вроде , но как я от него мог заразиться хз. Еще в школе один дол баеб, ходил с иглой какой то и тыкал в меня ей пару раз, может на этой игле был вирус. А может стамотология или парикмахерская.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
дада, всякие подарки тачек и квартир только медийным красоткам. да что тут говорить, если некоторые умудряются молодую монику беллуччи "страшной" называть
Не страшной, а далеко не самой красивой. Если для некоторых она эталон, не значит для всех.
У всех людей разные вкусы.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
И сейчас она страшная, вернее фигура запущенная настолько.
А что так? Алиментов не хватит? Как можно бросить своего ребёнка?
Ты приувеличиваешь проблему, в совиеменном мире девушке ре грозит смерть от холода и голода, если не будет папы. Я если и хочу играть в семью то только с очень красивой женщиной типа Шэрон Стоун или Моники Беллуччи. Ну можно попроще на 1-2 балла, но тогда она должна быть молодой деватвенницей.
Гость
[2659484182]
Злобный Буратино
Это надо искать страшного , на 20+ старше и облизывать его каждый день, исполняя его любые прихоти, тогда есть шанс. Впере́д за мечтой.
В ином случае мужчинам это не интересно.
Не, не, страшные деды содержали в 90-х. Сейчас более щедрые симпатичные ровесники или +-5 лет.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.