Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Автор
1 666 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Алексей
Слишком жирно, да и откуда у мужчин столько денег?
Зачем он тогда нужен, если денег нет?
Гость
SeventhJoke
Той которая мне родила... Ну не то, чтобы я ей помогал. Скорее она помогала мне.
Хотя естественно, я о ней заботился.
Но всё же. Она появилась у меня, в тяжый период моей жизни. Так что, тут скорее я чувствую себя, перед ней в долгу.
"Потому, что ты двинутая." - опять оскорбление ради оскорбления.

то есть вся твоя простыня это пустой трёп, который не соответствует даже твоему собственному опыту

"А в чём заключается помощь? Это зависит от потребностей красивой женщины и возможностей ухажера.
От банальных слов поддержки, до решения экономических проблем 😚"
" Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца.
А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными."

так как ты о ней "заботился"? в чем эта забота проявлялась? только не истери, и придержи свой словесный поносс с оскорблениями.
Гость
Злобный Буратино
Не страшной, а далеко не самой красивой.
Если для некоторых она эталон, не значит для всех.

У всех людей разные вкусы.
а самая красивая это кто?
Гость
ну вот ты слишком эмоциональный психически нестабильный. ничего толком не сказал. зато меня оскорблял и обзывал. мужчиночка молодец 👍 гордишься собой? а потом воете, почему к вам такое отношение. сами виноваты. мне не за что уважать человека который на простой вопрос ущемляется и начинает писать мне что я "дура-истеричка".
Ну не то чтобы это был особый повод для гордости.
Я тебе всё рассказал, и объяснил. Это настолько "разжеванная" информация, что объяктивно даже дИбиЛ поймет.
Ладно, я бы ещё понял, если бы сказала, что ты не согласна. А если бы ещё предоставила контр-аргументы, то это могло стать началом серьезной дискуссии.
Но ты решила врубить дуру. И задавить меня катком тупости.
На что ты рассчитывала? Что я буду нянчится с тобой, просто потому что ты девочка?
Хотя, изначально, я и пришёл поддержать молодую одинокую женщину.
Но только одинокая женщина хотела не поддержки, а посраться. И выплеснуть негативные эмоции. Собственно, я помог тебе и в этом. Не благодари.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Я сказал если ей надо, а если не надо. То просто потрахаться не проблема с парнем который красивее тебя, но не выше чем 1-2 бала. То есть девушка 5-6 из 10 легко может получить секс с парнем 7-7.5 из 10. Проблем с этим нет. А вот если дело касается заведения детей и игры в семью тут только ровню искать. И то если тебе только до 30 лет.
Семья мужчинам нужнее, именно поэтому они после 30 прям уговаривают за них замуж идти.
Гость
Алексей
Слишком жирно, да и откуда у мужчин столько денег?
Для очередной на конвейере жирно, для единственной любимой необходимо. Деньги можно заработать.
Злобный Буратино
Гость
а ты можешь понять, что "никто не страдает" и "реальная проблема" это два взаимоисключающих понятия? настолько тупой, что не заметил противоречий в своём же коменте.
Все́-таки умственно отсталая.

Никто не страдает от факта, что женщины перестали бросаться на быт. Это одна не большая часть в отношениях между людьми, примерно 1 из 10 часть. Мужчины к этому приспособились и научились свои плюсы в этом находить.

Если в целом рассматривать семейную ситуацию тенденция неблагоприятная, не из-за чашек ложек, как ввдумывют такие пустышки., а из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению.

Это взаимоисключающее в одном предложение, а написано про разное.Или для вас сложно такое для понимания? Сочувствую.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Обычная девушка легко может залететь от красивого парня, думаю тому парню будет не трудно кинуть тебе пару палок в период овуляции. Без дальнейших обязательств конечно. Так что к чему ты эту тему создала? Находишь красивого парня просишь об услуге и нет проблем. Хотя бы родишь для себя и от красивого, уже неплохо. Лучше чем выйти за кого попало или родить от какой-нибудь урода.
Ни залет, ни просто потрахаться никому не нужно. Может просто денег на карту переводить, без секса.
Алексей
Гость
Зачем он тогда нужен, если денег нет?
Ты патриархалка?
Алексей
Гость
Для очередной на конвейере жирно, для единственной любимой необходимо. Деньги можно заработать.
Ну так купи. Вы видели цены на квартиры?
Алексей
Злобный Буратино
Она так хочет и все́, точнее мечтает, слюни пускает.

Одной из 100 перепадает и они так же хотят, чем я хуже. Вся женская недологика.
Я тоже много чего хочу.
Злобный Буратино
Гость
Не, не, страшные деды содержали в 90-х. Сейчас более щедрые симпатичные ровесники или +-5 лет.
Ну мечтать, фантазировать и придумывать вам никто не запрещает. На здоровье.
Гость
SeventhJoke
Я тебе всё рассказал, и объяснил. Это настолько "разжеванная" информация, что объяктивно даже дИбиЛ поймет.
Ладно, я бы ещё понял, если бы сказала, что ты не согласна. А если бы ещё предоставила контр-аргументы, то это могло стать началом серьезной дискуссии.
На что ты рассчитывала? Что я буду нянчится с тобой, просто потому что ты девочка?
Но только одинокая женщина хотела не поддержки, а посраться. И выплеснуть негативные эмоции. Собственно, я помог тебе и в этом. Не благодари.
негатив это ты сюда пришел выплеснуть и "даль волю эмоциям" на вопрос "как помогают?" начал вопить "ты что дура-истеричка дебилка тупая"
потом выкатил простыню, где в сухом остатке только "помощь - покупка еды, одежды и приколюх". всё.
если ты не умеешь свои мысли грамотно выражать, что то как ты меня обзывал, ой, давал волю эмоциям - ты сам и есть.
идет по улице красивая женщины, мужик ее увидел и как давай ей помогать. мой наводящий вопрос только уо не смог понять.
Гость
"Потому, что ты двинутая." - опять оскорбление ради оскорбления.

то есть вся твоя простыня это пустой трёп, который не соответствует даже твоему собственному опыту

"А в чём заключается помощь? Это зависит от потребностей красивой женщины и возможностей ухажера.
От банальных слов поддержки, до решения экономических проблем 😚"
" Мужчины хотят передать свой генотип с максимально превликательной самкой, и ради этого готовы демонстрировать свою состоятельность как мужа и отца.
А данная демонстрация выражается как правило в проявлении доброты и заботы🤫 Только никому об этом не рассказывай, это секретная информация. Естественно могут быть и другие проявления, но эти считаются основными."

так как ты о ней "заботился"? в чем эта забота проявлялась? только не истери, и придержи свой словесный поносс с оскорблениями.
Да как тебя не оскорблять. Ты задаешь вопросы. На которые, ответ интуитивно понятен. Я бы понял, если бы тебе было 5 лет. Я бы спокойно на них ответил. Но ты уже взрослая. И вообще ты тоже меня оскорбляешь.
Давай лучше ты мне ответь, что для тебя забота?
Гость
Алексей
Ну так купи. Вы видели цены на квартиры?
Да, женщина дорого стоит.
Злобный Буратино
Гость
а самая красивая это кто?
Если смотрет по гонору, конечно же вумунчанки на форуме, кто ж еще́.
Гость
SeventhJoke
"Что я буду нянчится с тобой, просто потому что ты девочка?"

что за бред. мудэшник обиженный, ты диалог вести не умеешь. до тебя тут люди нормально общались. ты только прибежал поущемляться и "раззадорить" кого то.
Гость
Ни залет, ни просто потрахаться никому не нужно. Может просто денег на карту переводить, без секса.
Что ты мл ять такое несешь , свой бред оставь при себе , не надо его нести мне .
Гость
Злобный Буратино
Ну мечтать, фантазировать и придумывать вам никто не запрещает. На здоровье.
Мечтаешь ты, я пишу правду из личного опыта, у меня муж немного меня младше и обеспечивает.
Гость
Семья мужчинам нужнее, именно поэтому они после 30 прям уговаривают за них замуж идти.
Лол.Большего бреда давненько не читал.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Что ты мл ять такое несешь , свой бред оставь при себе , не надо его нести мне .
Ахаха, бред это твое "просто потрахаться", "могу оплодотворить" и прочая кринжатина.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Меня спросили я ответил, как ты это интерпретируешь мне до пи зды.
От чувака, которому все *** никто не будет рожать, только алкашка какая
Гниль и мерзость,фуу, инцелы тупиковая, ветвь какая-то
Гость
SeventhJoke
Да как тебя не оскорблять. Ты задаешь вопросы. На которые, ответ интуитивно понятен. Я бы понял, если бы тебе было 5 лет. Я бы спокойно на них ответил. Но ты уже взрослая. И вообще ты тоже меня оскорбляешь.
Давай лучше ты мне ответь, что для тебя забота?
а давай я тебе в твоей же манере отвечу. ты что тупой, что не понимаешь что такое забота? ну если тупой, то отвечу. так уж и быть. ответить?😁
Гость
Злобный Буратино
Если смотрет по гонору, конечно же вумунчанки на форуме, кто ж еще́.
а если смотреть по внешности, то самая красивая это кто?
Гость
Shakur
Это правда. В семье полно мужчин пользуют жен в хвост и гриву (жена чаще всего работает, тащит быт, детей, пока муж на диване ножками болтает). Если женщины обычные. Да и красоткам сейчас в браке не сильно выгодно быть, в эскорте они гораздо больше получат.
А вот мужчине выгоднее жениться, чем по 40-50к сливать за каждый час секса эскортницам.
Гость
Ахаха, бред это твое "просто потрахаться", "могу оплодотворить" и прочая кринжатина.
Да представь себе иногда люди просто трахаются, иногда девушки рожают для себя. Кринжатина это ты походу.
Гость
негатив это ты сюда пришел выплеснуть и "даль волю эмоциям" на вопрос "как помогают?" начал вопить "ты что дура-истеричка дебилка тупая"
потом выкатил простыню, где в сухом остатке только "помощь - покупка еды, одежды и приколюх". всё.
если ты не умеешь свои мысли грамотно выражать, что то как ты меня обзывал, ой, давал волю эмоциям - ты сам и есть.
идет по улице красивая женщины, мужик ее увидел и как давай ей помогать. мой наводящий вопрос только уо не смог понять.
Дык у тебя вопросы как у ребенка. Я не понимаю, ты затворница? За тобой вообще никто никогда не ухаживал?
Конечно, так не происходит. Что он увидел красивую и побежал ей помогать. Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать.
Ты вообще когда нибудь дружила с мальчиком?
Гость
Shakur
1 час секса с красивой - от 40-50 тыс, у всяких Робингуд 130+ было, возьмем даже редкий секс, раз в 3 дня, это 10 раз в месяц, 400-500тыс руб в месяц выйдет и много кто из мужей столько жене дает? При этом помимо секса мужчина получает общение, быт, поддержку, понятно, почему выгоднее.
Алексей
Гость
Да, женщина дорого стоит.
Причем тут квартира и женщина?
Гость
Злобный Буратино
Все́-таки умственно отсталая.

Никто не страдает от факта, что женщины перестали бросаться на быт. Это одна не большая часть в отношениях между людьми, примерно 1 из 10 часть. Мужчины к этому приспособились и научились свои плюсы в этом находить.

Если в целом рассматривать семейную ситуацию тенденция неблагоприятная, не из-за чашек ложек, как ввдумывют такие пустышки., а из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению.

Это взаимоисключающее в одном предложение, а написано про разное.Или для вас сложно такое для понимания? Сочувствую.
" из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению."

о ужас, что это за потребительское отношение "в семьИ" и в чем же неадекватность женщин? а разрушение семьи по какой причине?
общие фразы очень удобно говорить. давай на бытовом примере, что же там такое женщины творят в семье ужасное 😱
Гость
ЛенивыйГосподинн
Да представь себе иногда люди просто трахаются, иногда девушки рожают для себя. Кринжатина это ты походу.
Это девушки из ссср. Сейчас такое никому не надо. Вот сам себе ребенка и заводи.
Гость
SeventhJoke
Дык у тебя вопросы как у ребенка. Я не понимаю, ты затворница? За тобой вообще никто никогда не ухаживал?
Конечно, так не происходит. Что он увидел красивую и побежал ей помогать. Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать.
Стоишь с чемоданом - помогут перетащить.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Ты приувеличиваешь проблему, в совиеменном мире девушке ре грозит смерть от холода и голода, если не будет папы. Я если и хочу играть в семью то только с очень красивой женщиной типа Шэрон Стоун или Моники Беллуччи. Ну можно попроще на 1-2 балла, но тогда она должна быть молодой деватвенницей.
Учитывая что ты далеко не красавиц и к тому же уже не молод, то стоит снизить планку и самомнение тоже. Ещё через 5-7 лет, ты соскуфишься окончательно.
Гость
а давай я тебе в твоей же манере отвечу. ты что тупой, что не понимаешь что такое забота? ну если тупой, то отвечу. так уж и быть. ответить?😁
😀 а ты быстро учишься. Хорошо, я тупой. Жги
Гость
SeventhJoke
чушь какая то. на форуме люди общаются словами, дискутируют. ты прибежал и начал орать что я сама должна "всё знать"
нет, общие фразы меня не устраивают. сказал "красивым помогают". это общие фразы ни о чем. помогают как? не смог ответить. проблеял что то про еду и одежу. всё - свободен. не можешь в диалог. кто тебе доктор.
Гость
SeventhJoke
"Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать."
перевод "я тупой мужик, у меня скудный словарный запас, я не могу объяснить и сформулировать свои мысли. буду истерить и обзывать автора"
мои вопросы это пример критического мышления. тебе не понять.
Гость
Гость
Стоишь с чемоданом - помогут перетащить.
да, только для этого не обязательно быть красивой.
Гость
Гость
да, только для этого не обязательно быть красивой.
Мне мужики ситуативно очень много помогали, а вот вдолгую всегда гадили, что перевешивает просто все
Гость
Гость
Мне мужики ситуативно очень много помогали, а вот вдолгую всегда гадили, что перевешивает просто все
есть такое..
Гость
Учитывая что ты далеко не красавиц и к тому же уже не молод, то стоит снизить планку и самомнение тоже. Ещё через 5-7 лет, ты соскуфишься окончательно.
Я почти красивый. Фотографы говорили околомодельное лицо, но сломанный нос все портит.
Гость
"Всё сложнее. Но это сложнее ты и сама должна знать."
перевод "я тупой мужик, у меня скудный словарный запас, я не могу объяснить и сформулировать свои мысли. буду истерить и обзывать автора"
мои вопросы это пример критического мышления. тебе не понять.
Ты сама сидишь, и меня оскорбляешь. Но я так понял, это не считается.
Причём я отвечал на твои вопросы, но ты ответ не поняла. Ты не поняла, а я типо тупой.
При этом, ты не ответила не на один мой вопрос.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Я почти красивый. Фотографы говорили околомодельное лицо, но сломанный нос все портит.
Ни хрена тебя бомбануло то, аж пукан подгорел.😂
Мало того что ты страшный, так ещё и характер дерьмовейший, уже оскуфился. Живи с мамкой до старости.
Алексей
Конечно можно женщине деньгами помогать, но не настолько чтобы ей квартиру дарить.
Гость
Алексей
Конечно можно женщине деньгами помогать, но не настолько чтобы ей квартиру дарить.
95℅ мужиков это и обсуждать неактуально, денег тупо нет и не будет на такие подарки
Алексей
Гость
95℅ мужиков это и обсуждать неактуально, денег тупо нет и не будет на такие подарки
Согласен. Хотя может быть если я был миллионером, то подарил бы своей давней любви квартиру.
Гость
ЛенивыйГосподинн
Сообщение было удалено
Лечись, болезный. Это ж надо так не воспринимать критику. Все ему говорят какой он *** с кривым носом и жирный, а он со всеми спорит, околомодельный)))
Где твоё агенство?😄 Я на таких как ты даже не оглядываюсь и у меня есть парень, в сравнении с которым, ты просто жирное пятно на старом диване.😂
Гость
ЛенивыйГосподинн
Сообщение было удалено
Только не снись Христа ради, у меня не хватит денег всю оставшуюся жизнь посещать психолога. Это слишком большая травма.😨
Алексей
А чего так про детей все говорят? Кому-то в 21 веке нужны дети?
Гость
ЛенивыйГосподинн
Сообщение было удалено
о, ты еще и пленочник. ужас. а как ты понимаешь, что она девственница?
Алексей
Алексей
А чего так про детей все говорят? Кому-то в 21 веке нужны дети?
Сейчас наверное, заводят детей те, кто их любит. А если их 2-3, то кроме любви, нужно быть богатым.