В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них. Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек. И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете. Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.
Ты сама сидишь, и меня оскорбляешь. Но я так понял, это не считается. Причём я отвечал на твои вопросы, но ты ответ не поняла. Ты не поняла, а я типо тупой. При этом, ты не ответила не на один мой вопрос.
и "забота" твоя - пустой звук
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Алексей
А чего так про детей все говорят? Кому-то в 21 веке нужны дети?
А зачем отношения и брак, если не планируются дети? Женщине выгоднее тогда гарем держать, с каждого мужика трясти какую-то помощь, ужины, поездки
Алексей
[4086110900]
А зачем отношения и брак, если не планируются дети? Женщине выгоднее тогда гарем держать, с каждого мужика трясти какую-то помощь, ужины, поездки
Обязательно нужны дети, если хочешь отношений и брак?
[1100339672]
Алексей
Обязательно нужны дети, если хочешь отношений и брак?
Ну я лично не понимаю, в чем смысл. Мужчине понятно, всегда секс под рукой. А женщине для чего, если у нее итак поклонников куча?
Алексей
[4086110900]
Ну я лично не понимаю, в чем смысл. Мужчине понятно, всегда секс под рукой. А женщине для чего, если у нее итак поклонников куча?
А с детьми секса не будет? Тогда естественно не нужно детей заводить.
[1100339672]
Алексей
А с детьми секса не будет? Тогда естественно не нужно детей заводить.
Будет. Только у женщины он в свободном полете будет когда угодно и с кем угодно, а у мужчины только когда повезет.
Еще минусы долгосрочных отношений и брака: 1. Тяжело расставаться. Неважно умрет твой партнер, или вы просто разойдетесь-будет тяжело. 2. Нужно притираться. Даже если люди хорошо друг другу подходят, им придется выстраивать границы допустимого, искать компромиссы в быту
Зачем это всё женщине, если она может получить секс и общение когда угодно?
Алексей
[4086110900]
Будет. Только у женщины он в свободном полете будет когда угодно и с кем угодно, а у мужчины только когда повезет.
Еще минусы долгосрочных отношений и брака: 1. Тяжело расставаться. Неважно умрет твой партнер, или вы просто разойдетесь-будет тяжело. 2. Нужно притираться. Даже если люди хорошо друг другу подходят, им придется выстраивать границы допустимого, искать компромиссы в быту
Я чайлдфри если что.
[1100339672]
Алексей
Ничего не понятно, но очень интересно.
Что не понятно? У мужчины есть профит вступать в отношения без дальнейшего брака-секс. У женщины профит может быть только один-дети. Потому что секса у нее итак как говввна за баней, много (по ее желанию)
[1100339672]
Алексей
Я чайлдфри если что.
Я знаю, Алексей. Давно уже
Алексей
[4086110900]
Что не понятно? У мужчины есть профит вступать в отношения без дальнейшего брака-секс. У женщины профит может быть только один-дети. Потому что секса у нее итак как говввна за баней, много (по ее желанию)
" из-за потребительского отношения в семьи и неадекватности женщин, что веде́т семью к неизбежному разрушению."
о ужас, что это за потребительское отношение "в семьИ" и в чем же неадекватность женщин? а разрушение семьи по какой причине? общие фразы очень удобно говорить. давай на бытовом примере, что же там такое женщины творят в семье ужасное 😱
Не хотят намывать полы 24/7 в ожилании пока муж вернется с рынка где наторговал пару копеек. Теперь можно купить пол-огурца для младшего ребенка. Какой головастый муж!
Гость
[2659484182]
Да проще с одного, чем на каждого себя расходовать.
Гость
[2659484182]
Гость
да, только для этого не обязательно быть красивой.
Некрасивой дольше придется ждать, пока ей кто-то поможет, если вообще поможет.
Гость
[702937435]
Мужики однозеачно любят мелких. Вот человек 156 см и у него секса как гoвнa за баней
Гость
[2659484182]
Смысл если муж заботится, любит, после него жене останется наследство. А поклонники по 30-50 лет бегать не будут вокруг тебя, свои семьи заведут.
Алексей
[4086110900]
Почему брак и отношения могут быть только с детьми? Что за чушь вы несёте?
о, ты еще и пленочник. ужас. а как ты понимаешь, что она девственница?
Легко такими обычно 13-15 лет, и у них есть девственная плева в киске
Гость
[2659484182]
Гость
Мужики однозеачно любят мелких. Вот человек 156 см и у него секса как гoвнa за баней
Нет, высоких, модельного роста, у таких девушек еще больше знакомств, свиданий,секса, поклонников, мужей в любом возрасте при чем, а Эксперту по семейному бюджету - 22 года.
Гость
[2166501841]
Алексей
Конечно можно женщине деньгами помогать, но не настолько чтобы ей квартиру дарить.
Речь ведь не о подарке квартиры. Мужчина встречает свою любимую единственную, они создают семью, Она рожает и воспитывает детей, а занимаясь воспитанием хороших людей некогда заниматься работой на дядю. Он зарабатывает и обеспечивает семью, её, детей, в том числе и покупает квартиру. Он может и не жениться, купить квартиру себе, жить один. Она не выходить замуж, не рожать детей, купить квартиру себе, жить одной. Но ведь каждый и каждая желают встретить свою любовь и создать союз.
Гость
[2659484182]
ЛенивыйГосподинн
Некрасивой дольше придется ждать, пока ей кто-то поможет, если вообще поможет.
при чем тут срок? отчего дольше то?
Гость
[702937435]
Алексей
Почему брак и отношения могут быть только с детьми? Что за чушь вы несёте?
Ему нужны дети чтобы ощутить себя реализовавшимся мужиком
Гость
[701236219]
Гость
Смысл если муж заботится, любит, после него жене останется наследство. А поклонники по 30-50 лет бегать не будут вокруг тебя, свои семьи заведут.
а кому еще свои семьи мешали заводить любовниц и быть поклонниками других женщин? какое наследство муж оставит? и зачем оно сдалось в глубокой старости? когда поклонники могут и в 20-40 лет содержать.
Гость
[701236219]
ЛенивыйГосподинн
а че слово "вагина" никак не можешь написать? в киске блин. тфу. дроччер педофильский, я ж сказала, что у тебя взгляд маньяка.
Алексей
[4086110900]
Гость
Речь ведь не о подарке квартиры. Мужчина встречает свою любимую единственную, они создают семью, Она рожает и воспитывает детей, а занимаясь воспитанием хороших людей некогда заниматься работой на дядю. Он зарабатывает и обеспечивает семью, её, детей, в том числе и покупает квартиру. Он может и не жениться, купить квартиру себе, жить один. Она не выходить замуж, не рожать детей, купить квартиру себе, жить одной. Но ведь каждый и каждая желают встретить свою любовь и создать союз.
Вы говорите про какую-то Америку середины 20 века, когда был бэби бум и было много домохозяек.
Алексей
[4086110900]
Гость
Ему нужны дети чтобы ощутить себя реализовавшимся мужиком
Кому ему?
[1100339672]
Гость
Только муж перестанет перед тобой прыгать и выполнять любую прихоть, а вот любовники будут до конца жизни Да и наследство такой себе аргумент, в старости это наследство не имеет особой важности
Гость
[702937435]
Гарем тебе документально ничего не должен, сегодня он есть, завтра нет, гарем захотел себе свой гарем из новых телочек и написал тебе: "наши отношения исчерпали себя", а мужик хотя бы должен алименты и половину имущества, если собирается перескочить на другую телку
Гость
[702937435]
Только муж перестанет перед тобой прыгать и выполнять любую прихоть, а вот любовники будут до конца жизни Да и наследство такой себе аргумент, в старости это наследство не имеет особой важности
Любовники до конца жизни? У них в 56 уже вставать члeн не будет и единственные перед которыми они согласятся прыгать это врачи
[1100339672]
Гость
Гарем тебе документально ничего не должен, сегодня он есть, завтра нет, гарем захотел себе свой гарем из новых телочек и написал тебе: "наши отношения исчерпали себя", а мужик хотя бы должен алименты и половину имущества, если собирается перескочить на другую телку
Так если алименты, значит есть дети. А мы обсуждаем брак без детей. Пол имущества-это если совместно нажили, то да. Ну это вполне естественно, если вы в отношениях. Опять же, ради куска квартиры жить с мжлом-такое себе.
Гость
[702937435]
Алексей
Вы говорите про какую-то Америку середины 20 века, когда был бэби бум и было много домохозяек.
Он говорит про село 19 века на самом деле))))))
[1100339672]
Гость
Любовники до конца жизни? У них в 56 уже вставать члeн не будет и единственные перед которыми они согласятся прыгать это врачи
Так надо молодых заводить тогда. Мальчики любят милф
Гость
[701236219]
Гость
алименты почти никто не платит или полторы тыщи рублей. имущества половина какого? совместно нажитого. то есть ты и так сама за это имущество заплатила - либо взнос внесла, либо своё вложила + сама зарабатывала и часть отдавала.
Так если алименты, значит есть дети. А мы обсуждаем брак без детей. Пол имущества-это если совместно нажили, то да. Ну это вполне естественно, если вы в отношениях. Опять же, ради куска квартиры жить с мжлом-такое себе.
Проще жить за счет любовников, а свои заработанные деньги вкладывать в свое имущество.
Гость
[702937435]
Гость
а че слово "вагина" никак не можешь написать? в киске блин. тфу. дроччер педофильский, я ж сказала, что у тебя взгляд маньяка.
Он считает себя красавчиком с фотогеничной внешностью и не понимает почему остальные так не думают
Гость
[702937435]
Проще жить за счет любовников, а свои заработанные деньги вкладывать в свое имущество.
Любовники могут не захотеть, чтобы какая-то баба жила за их счет))
Гость
[701236219]
Гость
Он считает себя красавчиком с фотогеничной внешностью и не понимает почему остальные так не думают
это очередной душевнобольной. на вумене из мужиков только такие.
[1100339672]
Гость
алименты почти никто не платит или полторы тыщи рублей. имущества половина какого? совместно нажитого. то есть ты и так сама за это имущество заплатила - либо взнос внесла, либо своё вложила + сама зарабатывала и часть отдавала.
Да Есть конечно шанс, что можно просуществовать в браке 10 лет, не прислуживая мужику, не рожая детей и не оплачивая ипотеку. А потом оттяпать половину. Но на это только дурачки согласятся.
Гость
[702937435]
Гость
Хотя бы так
[1100339672]
Гость
Любовники могут не захотеть, чтобы какая-то баба жила за их счет))
Не знаю как ваши, а мои на меня никогда не жалели денег. Тем более одного поменять на другого легче простого
Алексей
[4086110900]
Гость
Он говорит про село 19 века на самом деле))))))
Сейчас низкая рождаемость в большинстве стран. Даже в Китае один ребенок на женщину.
Гость
[702937435]
Ростом 156 см может быть, у меня 175 см рост, при таком росте количество поклонников стремитсч к нулю
Гость
[702937435]
Не знаю как ваши, а мои на меня никогда не жалели денег. Тем более одного поменять на другого легче простого
Если ты низенькая и грудастая
[1100339672]
Гость
Ростом 156 см может быть, у меня 175 см рост, при таком росте количество поклонников стремитсч к нулю
Глупости, у вас отличный рост) не дылда и не карлик. Я всегда завидовала девушкам с ростом 170-180
Алексей
[4086110900]
С этим не поспоришь. А говорят бабки никому не нужны)
Гость
[701236219]
Гость
Хотя бы так
унылый расклад. и ради этого с мужиком жить? легче не рожать и все деньги, которое в совместно нажитое вкладываешь, вкладывать изначально в своё имущество. а то потом делить еще, не факт, что не будешь в проигрыше, да еще и кучу нервов-денег-времени потратишь на суды.
[1100339672]
Алексей
С этим не поспоришь. А говорят бабки никому не нужны)
Да. План на жизнь- по молодости хватать мужиков постарше, а как стану постарше-хватать парней помоложе. Идеальный баланс
Я вот обычная девушка, и в таком вожделенном мужчинами возрасте - в свои 18-20+ лет была самой обычной: полноватой, с тонкими губами, со стрижкой карэ, скромной. Просто училась, работала. Ни красавцы, ни так называемые "нормальные адекватные парни" на меня не смотрели. Так как все (и подкачанные красавчики, и обычные "нормальные адекватные") хотят исключительно красивых, выигравших генетическую лотерею, девушек.
И таких как я - тысячи. Вы просто нас не замечаете.
Просто забавно наблюдать, как мужчина истерит, что ему красивая к 30 годам не досталась. Добро пожаловать в мир обычных девушек, на которых никто не смотрит.