Случайно познакомилась с ним на улице в пригороде. Обычно на улице не знакомлюсь, но загород, без суеты, природа, в общем все располагало к знакомству. Вроде приличный, руководитель среднего звена. Ему на вид 45-47, мне 35. Зовет на свидание, предлагает время и место встречи - у метро. Я бы сходила. Но мне пока не понятно, он меня просто гулять зовет или все-таки приглашает куда-то? Просто гулять по улицам в нашем возрасте я точно не соглашусь, не солидно. Стоит ли спросить у него, что мы будем делать? И как это спросить тактично?
С кем общаться-то? Если не знакомятся и не зовут никуда
Сайт знакомств, соц.сети. Следует быть открытой и готовой к общению с мужчинами всегда. Но ты даже кавалера стесняешься спросить куда он тебя позвал. Вы ещё никуда не сходили, а у тебя уже столько стресса в голове. Так что, думаю, тебе трудно даётся общение с мужским полом. Не потому, что ты какая-то несимпатичная, знаешь, я уверена, что ты - красотка, а потому что пытаешься им понравится и угодить, а о самом главном - о своих желаниях - забываешь.
Автор
[1595714481]
Гость
Сайт знакомств, соц.сети. Следует быть открытой и готовой к общению с мужчинами всегда. Но ты даже кавалера стесняешься спросить куда он тебя позвал. Вы ещё никуда не сходили, а у тебя уже столько стресса в голове. Так что, думаю, тебе трудно даётся общение с мужским полом. Не потому, что ты какая-то несимпатичная, знаешь, я уверена, что ты - красотка, а потому что пытаешься им понравится и угодить, а о самом главном - о своих желаниях - забываешь.
Сз и соцсети - там не знакомлюсь, ничего приличного там нет. Я живу реальной жизнью.
Гость
[581341469]
В 35 лет вы не умеете задавать вопросы? Спросите ,в какой ресторан вы пойдете,посмотрите,что за кухня и надо ли вообще вам это
Гость
[1949538802]
Автор
Если б у меня очередь стояла...а у меня...вон видите, даже опыта свиданий не нажила😂 От скуки иду, развеяться. У метро...я б сама не пошла. Но на безрыбье...
Ну, если человек не может позволить себе шоколад и на этом основании готов начать поедать кусок г.вна потому, что по цвету похоже, то приятного ему аппетита )) Хотя лучше бы этот человек обратился к врачу. Потому что г.но не шоколад, а шоколад не является необходимым, без чего умирают. Равно и отношения. Согласны "на безрыбье давиться тухлятиной", дело ваше.
Гость
[581341469]
Автор
Я у него спрошу про планы. Но сама писать не хочу. Мне кажется, если мужчина заинтересован, то сам до встречи напишет и уточнит все ли в силе. А если не напишет, то и фиг с ним. Тем более на последнее его сообщение я не ответила, встречу не подтвердила.
Так уточни,куда вы пойдете
Автор
[1595714481]
Гость
Напиши сама всё ли в силе. Допустим он ответит, что да. Следущее твоё сообщение: слушай, я так и не поняла куда ты меня приглашаешь сегодня вечером? В разговоре можно уточнить, что тебе нужно заранее знать к чему готовиться, какая одежда - парадная или прогулочная. В самом деле. Не надо стесняться! Свою же жизнь строишь. Ты хочешь, чтобы жизнь была в твоих руках и проходила так, как ты хочешь, или хочешь плыть как г овно в проруби, куда занесёт?
Я бы спросила про планы. Он ответит - погуляем, зайдем в кафе/рест. И честно говоря, дальше я бы предложила ему встретиться сразу в кафе/ресте, а не в метро. Но не знаю, мне кажется, это как будто я предлагаю, беру инициативу на себя. Не совсем правильно. Не люблю так. Мужчина должен быть инициатором.
Гость
[2797894478]
Автор
Сз и соцсети - там не знакомлюсь, ничего приличного там нет. Я живу реальной жизнью.
Ну да, а 47-летний дед для тебя, молодухи, который к метро пригласил, это приличный? Речь идёт об общении, чтобы просто окружить себя мужской средой, а не о знакомстве с целью секс давать.
В 35 лет вы не умеете задавать вопросы? Спросите ,в какой ресторан вы пойдете,посмотрите,что за кухня и надо ли вообще вам это
Он меня еще не звал в ресторан, чтобы спрашивать какой ресторан
Гость
[2797894478]
Автор
Я бы спросила про планы. Он ответит - погуляем, зайдем в кафе/рест. И честно говоря, дальше я бы предложила ему встретиться сразу в кафе/ресте, а не в метро. Но не знаю, мне кажется, это как будто я предлагаю, беру инициативу на себя. Не совсем правильно. Не люблю так. Мужчина должен быть инициатором.
Так и скажи, что гулять нет желания, может быть потом, после кафе. Нужно ротом озвучивать то, что ты хочешь, а то так и будешь всегда поддаваться и делать только то, что хочет мужчина.
Гость
[1949538802]
Гость
Сообщение было удалено
А нах ей его угощать кофе? ) Она не настолько ещё "дошла", чтоб оплачивать отношения. Если решит, что готова оплачивать отношения - пригласит и угостит. Но. Того, кого выберет она. И сама познакомится. А не каждого водить, кто подкатил. Хотите чтоб вас водили - сидите и ждите пока к вам подойдут познакомиться и пригласят. Понятно что это не про автора, у нее комплексов выше крыши. Но вообще есть женщины, что готовы угошать, есть что даже содержать. Но такие сами выбирают. Что вы лезете первые со своим знакомством, набиваетесь, а потом ноете что жаднючие? )) Платит тот, кому больше надо и за кем инициатива в отношениях. Вот и ждите. А то лезут и претензии выкатывают еще. Представьте ситуацию : к вам баба лезет знакомиться на улице, внешне так себе, ну может и сойдёт "за неимением лучшего", так ещё требует что то)) Норм? ) Нет. Ну так не норм и от м. первому начинать знакомство, если ждёт чтоб за ним ухаживали )
Гость
[2797894478]
Автор
Он меня еще не звал в ресторан, чтобы спрашивать какой ресторан
Мужчина создан для того, чтобы исполнять женские желания.
Что то вы на себя автор корону надели. Прогулки по парку не для вас, бургер кинг ужас ужас. Может проще надо быть,а не строить из себя королеву,которой вы не являетесь.
Гость
[1949538802]
Гость
Сообщение было удалено
Если обходят - никаких проблем. Кому из баб приспичит, сама начнет знакомиться. И угостит ) Но не обходят же, лезут. Не лезьте тогда. Ждите пока выберут вас.
Гость
[3511006111]
Автор
А что надо делать для устройства личной жизни? И как это - пытаться нравиться мужчинам? Я симпатичная девушка, но толку ноль. Сейчас мужчины растут мамкиными сыночками, безинициативные, с девушками не знакомятся.
Ну вот если ухажёр позовет в Бургер Кинг — это значит , что плохой муж будет? Вообще не факт
Надо на жизнь смотреть ШИРШЕ
Автор
[1595714481]
Гость
Так и скажи, что гулять нет желания, может быть потом, после кафе. Нужно ротом озвучивать то, что ты хочешь, а то так и будешь всегда поддаваться и делать только то, что хочет мужчина.
Раньше так и делала, поддавалась и делала то, что хочет мужчина. Жаль, что поняла ошибки только к 35 годам. Поздно.
Гость
[1949538802]
Автор
С кем общаться-то? Если не знакомятся и не зовут никуда
Так а где с вами знакомиться должны? ) Ну реально? ) Сз не берём, они давно в помойку превратились. Если вы не бываете в компаниях, где бывают свободные мужчины + - вашего возраста, у вас нет хобби, увлечений не чисто женских, а где тоже мужчины есть, не ходите в зал, бассейн, на концерты/в театр на выставки и т.п. (причем не мужика ловить, а потому что самой нравится, таскаться туда где не нравится ту пость), в коллективе на работе тоже "болото" - то чего вы хотите? Сорри, даже офигенная красавица, если будет сидеть дома, одна дома и просидит. Хотите познакомиться с мужчиной - надо бывать там, где бывают мужчины, но чтоб при этом самой было там интересно. Онлайн есть тоже ресурсы по различным увлечениям (таким, что и мужчины имеют). А на улице естественно мало кто знакомится в наше время, и в основном какие-нить "странненькие". Это надо реально красавицей быть, чтоб даже на улице пытались знакомиться НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.
Гость
[3583225412]
Может быть что-то вроде: "У меня есть несколько идей о том, куда мы могли бы пойти, но мне тоже интересно услышать твои мысли. Что ты предпочитаешь?" или "Я с нетерпением жду нашего свидания! Есть какие-то мысли о том, куда мы могли бы пойти?"
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть, пусть, но этого не происходит, увы.
Гость
[1949538802]
Гость
Сообщение было удалено
Дак она не приглашала )) Это ОН на улице привязался со своим знакомством. Ни фига, хотите чтоб за вас платили - ждите пока вас действительно пригласят, выберут, начнут знакомство. А не нагло лезть.
Гость
[2797894478]
Гость
Ну вот если ухажёр позовет в Бургер Кинг — это значит , что плохой муж будет? Вообще не факт
Надо на жизнь смотреть ШИРШЕ
А при чём тут муж, не муж? До мужа ещё дожить надо, а жизнь проходит сейчас, в данный момент и в данный момент ты решаешь комильфо тебе бургер кинг или нет.
Гость
[2797894478]
Автор
Раньше так и делала, поддавалась и делала то, что хочет мужчина. Жаль, что поняла ошибки только к 35 годам. Поздно.
Ничего не жаль. Некоторые это только к 60 годам понимают
Гость
[1949538802]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по лексикону, родственная душа для такого как вы найдется очень просто - в женской колонии одиноких хватает ) Родственную душу и романтические отношения хочет? Ну так по улицам волочиться зимой взрослым людям - это не романтика. Романтика и душа - пригласить в свой любимый музей, на выставку своего любимого художника, в какое-то интересное, красивое место, которое сам любишь и о котором можешь рассказать. На каток зимой - романтика, в настолки поиграть и подобные активности - романтика. В конце концов если у тебя такая душа прекрасная, то как факт ты помогаешь кому-то, волонтеришь может где, пригласи поучаствовать в добром деле и заодно получше узнать друг друга. А "подходи к метро" - убожество. Так что нефиг тут. Ни ума, ни души, ни фантазии - НИ ФИГА нет в шлянье по улице. И все вы прекрасно понимаете. Просто деньги потратить жмотно, а ж.пу поднять и мозгами подумать, действительно интересную встречу предложить - и впадлу напрягаться, и умишка маловато. Ищите дальше "душу", готовую по улицам шляться с челом, у которого лексикон маргинала и сидельца )
Может быть что-то вроде: "У меня есть несколько идей о том, куда мы могли бы пойти, но мне тоже интересно услышать твои мысли. Что ты предпочитаешь?" или "Я с нетерпением жду нашего свидания! Есть какие-то мысли о том, куда мы могли бы пойти?"
Блин, зачем так заморачиваться, если можно спросить прямо: куда ты меня зовёшь?
Автор
[1595714481]
Гость
Так а где с вами знакомиться должны? ) Ну реально? ) Сз не берём, они давно в помойку превратились. Если вы не бываете в компаниях, где бывают свободные мужчины + - вашего возраста, у вас нет хобби, увлечений не чисто женских, а где тоже мужчины есть, не ходите в зал, бассейн, на концерты/в театр на выставки и т.п. (причем не мужика ловить, а потому что самой нравится, таскаться туда где не нравится ту пость), в коллективе на работе тоже "болото" - то чего вы хотите? Сорри, даже офигенная красавица, если будет сидеть дома, одна дома и просидит. Хотите познакомиться с мужчиной - надо бывать там, где бывают мужчины, но чтоб при этом самой было там интересно. Онлайн есть тоже ресурсы по различным увлечениям (таким, что и мужчины имеют). А на улице естественно мало кто знакомится в наше время, и в основном какие-нить "странненькие". Это надо реально красавицей быть, чтоб даже на улице пытались знакомиться НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.
Я иногда хожу в зал, в бассейн (не часто, но бывает), на выставки, на концерты и ничего не прлисходит...Мужчины иногда знакомятся, но потом почему-то дальше не идет.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Сообщение было удалено
Мужичок на 10-15 лет старше, напомню.
Мамина булочка
[937165180]
Автор
Других нету( Не замечают меня, почему-то ☹
Ну это не повод на пожилых соглашаться. Может ты гениальная в чем то? Какие то способности нераскрытые или раскрытые? В любом случае лучше собой заниматься, чем разный хлам жлобный подбирать.
Бред какой-то, больной поток сознания. Что плохого в том, чтобы пообщаться в спокойном приятном месте и выпить вкусный кофе (чай, какао)? ) Ну ок, если какие-то триггеры на это, пригласи на выставку или на какую-то активность, да полно на самом деле вариантов помимо "жральни". А не на улицу. Кстати, жрут все люди, и не раз в день, совместное принятие пищи в случае отношений по-любому будет постоянно, увидеть как за столом себя ведёт - поважнее даже, чем выяснить к примеру совпадение музыкальных вкусов )) Наушники надеть и слушать свое не проблема, а отвратные манеры за столом, или что-то что лично раздражает - так есть закрыв глаза не будешь, а строго поодиночке ну такое себе )) Что же по поводу фильма, так в реальной жизни таких Гош такие как героиня фильма крайне редко подбирали и тогда )) А подбирали, так наглеть не позволяли, был муж-домохоз (ну числился где-то) при жене-начальнице. Персонаж кстати отстойный. Ему ровня - кассирша, по уму ровня и интересам. Да ей в реале банально говорить с ним было бы не о чем.
Гость
[824769125]
Автор
Как это сделать тактично? И если он скажет гулять - как намекнуть на кафе/ресторан? Ну или как тактично отказать во встрече по этой причине?
Если он в 45 лет зовёт вас на прогулку, то как не намекай, а он всё равно будет звать вас на прогулку. Даже если куда ещё позовёт, то сами за себя платить будите. Тип мужчин такой. Не хотят особо вкладываться в отношения с женщиной, но буквально за прогулку и шоколадку будет требовать интим, а в совместной жизни ещё и обстирывать, кормить, работать и всё-всё делать. А он на диване :) На самом деле вы можете отмахнуться, но то куда мужчина приглашает на первое свидание сразу говорит не только о его достатке, но и о его отношении к женщине, которую он приглашает. Особенно если речь не о бедных студентах, а о работающих мужчинах. Хотя даже бедные студенты порой находят подработки, чтобы девушку сводить на свидания (знаю таких). Тем более у метро назначать встречу… Прям очень такое себе. Обычно нормальные мужчины либо такси вызывают, либо хотя бы сразу назначают встречу в определенном кафе/ресторане. Метро, парки - это что-то для студентов, нищебродов, жмотов и охотников за перепихоном.
И вы можете втирать о «сильная и независимая», но в отношениях (особенно в браке и совместной жизни) жадный мужик - это худший вариант. Он из вас все соки, все деньги, всё время вытянет, а проку никакого. Пустые обещания, наглое поведение и постоянное перекладывание ответственности. Родятся дети, так вообще взвоете.
Гость
[2797894478]
Автор
Я иногда хожу в зал, в бассейн (не часто, но бывает), на выставки, на концерты и ничего не прлисходит...Мужчины иногда знакомятся, но потом почему-то дальше не идет.
А ты играешь с мужчинами в долгие гляделки?
Автор
[1595714481]
Мамина булочка
Ну это не повод на пожилых соглашаться. Может ты гениальная в чем то? Какие то способности нераскрытые или раскрытые? В любом случае лучше собой заниматься, чем разный хлам жлобный подбирать.
Да, наверное, вы правы. Не буду ему писать. Спросит сам про сегодняшний вечер - спрошу про планы. А если не спросит - то пусть ждет меня у метро, не пойду. Место и время встречи мы обговорили.
Гость
[2797894478]
Гость
Бред какой-то, больной поток сознания. Что плохого в том, чтобы пообщаться в спокойном приятном месте и выпить вкусный кофе (чай, какао)? ) Ну ок, если какие-то триггеры на это, пригласи на выставку или на какую-то активность, да полно на самом деле вариантов помимо "жральни". А не на улицу. Кстати, жрут все люди, и не раз в день, совместное принятие пищи в случае отношений по-любому будет постоянно, увидеть как за столом себя ведёт - поважнее даже, чем выяснить к примеру совпадение музыкальных вкусов )) Наушники надеть и слушать свое не проблема, а отвратные манеры за столом, или что-то что лично раздражает - так есть закрыв глаза не будешь, а строго поодиночке ну такое себе )) Что же по поводу фильма, так в реальной жизни таких Гош такие как героиня фильма крайне редко подбирали и тогда )) А подбирали, так наглеть не позволяли, был муж-домохоз (ну числился где-то) при жене-начальнице. Персонаж кстати отстойный. Ему ровня - кассирша, по уму ровня и интересам. Да ей в реале банально говорить с ним было бы не о чем.
Не знаю почему сейчас так принято ругать этот фильм. По-моему, Гоша крутой, брутальный, к тому же красавчик) Самое то для одинокой начальницы средних лет. Люди нашли друг друга.
Гость
[2659484182]
Гость
Не знаю почему сейчас так принято ругать этот фильм. По-моему, Гоша крутой, брутальный, к тому же красавчик) Самое то для одинокой начальницы средних лет. Люди нашли друг друга.
Гоша - cpa ный непромытый наглый нищееб
Автор
[1595714481]
Гость
А ты играешь с мужчинами в долгие гляделки?
Не играю. Вообще не умею играть в эти гляделки. Стесняюсь, мне кажется это не прилично. Как будто я пытаюсь его соблазнить, а я точно не соблазнительница. Хотя иногда замечаю, как мужчины пытаются в гляделки со мной играть. Но я не поддерживсю эту игру, стесняться начинаю. Вообще у меня внешность очень приличная, мужчины обращают внимание. Но дальше - проблема, не умею общаться с мужиками, и они уходят.
Гость
[2797894478]
Автор
Не играю. Вообще не умею играть в эти гляделки. Стесняюсь, мне кажется это не прилично. Как будто я пытаюсь его соблазнить, а я точно не соблазнительница. Хотя иногда замечаю, как мужчины пытаются в гляделки со мной играть. Но я не поддерживсю эту игру, стесняться начинаю. Вообще у меня внешность очень приличная, мужчины обращают внимание. Но дальше - проблема, не умею общаться с мужиками, и они уходят.
Мужчины же тоже стесняются, боятся отказа, пойми. Они тоже хотят немножечко ответной инициативы, чтобы не впустую внимание уделять. Поиграть в гляделки - это не переспать и даже знакомство после этого не обязаловка. Пробуй, это весело.
Гость
[221930118]
Так и спросите что будет на встрече мне нужно понимать что надеть
Вы его первый раз увидели на улице и уже выяснили, что он руководитель среднего звена? Хахах, вот это уровень нынче, понимаю.. А зарплату чего сразу не спросили? И что там по недвижке и машине
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Да что за глупости? Ну напросится она на кафе, он хоть и не планировал, но пойдет на уступку ей и будет потом считать что она ему «должна» за еду тоже что то. Надо побыть в наблюдательной позиции некоторое время, возможно прийти даже на позорную встречу у метро, погулять 10-15 минут и уйти домой, сославшись на холод. Иначе так и будешь всю жизнь бездарям говорить очевидные вещи - зимой холодно, гулять по улицам как подростки стремно, девушек надо радовать…
Автор
[1595714481]
Мамина булочка
Да что за глупости? Ну напросится она на кафе, он хоть и не планировал, но пойдет на уступку ей и будет потом считать что она ему «должна» за еду тоже что то. Надо побыть в наблюдательной позиции некоторое время, возможно прийти даже на позорную встречу у метро, погулять 10-15 минут и уйти домой, сославшись на холод. Иначе так и будешь всю жизнь бездарям говорить очевидные вещи - зимой холодно, гулять по улицам как подростки стремно, девушек надо радовать…
Мне только собираться и ехать туда-обратно 4 часа уйдет. Ради 10-15 минут?..нееее
Деда, там за дверью из собеса приехали, пенсию пересчитали
Гость
[3511006111]
Гость
А при чём тут муж, не муж? До мужа ещё дожить надо, а жизнь проходит сейчас, в данный момент и в данный момент ты решаешь комильфо тебе бургер кинг или нет.
Ну понятно, Ж имеет право не уважать Бургер (не лучшее место для первой встречи) Тут писали , что если позвал в общепит — это отстой 👎.. а куда звать не отстой? Шоколадница? Или ресторан с чеком 30к? ХЗ чего хотят женщины с форума?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Сообщение было удалено
Уйди пожалуйста из женской темы и желательно вообще с женского сайта. Тебе самому вот не противно от себя, Толян? Ты здесь никому не докажешь свою правду. И вот еще ознакомься.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала) — тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, не дала) — принцеждалка (отказала престарелому алименщику) — *** (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy) — бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает) — мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела) — сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика) — живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно) — меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом) — а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня) — ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать) — одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону). — pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем) — натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин) — а вот моя мама… (мамин пирожок) — старуха (девушке 24+) — а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях) — секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели) — ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории) — вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид) — давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву) — ябвдyл — фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю) — пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Автор
[1595714481]
Гость
Ну понятно, Ж имеет право не уважать Бургер (не лучшее место для первой встречи) Тут писали , что если позвал в общепит — это отстой 👎.. а куда звать не отстой? Шоколадница? Или ресторан с чеком 30к? ХЗ чего хотят женщины с форума?
Лично для меня, для первой встречи, съесть салат и выпить чашку чая с десертом в ресторане средней руки - самое то. Это будет стоить 1,5 тыс с человека. Либо мужчина может пригласить на кофе/чай с десертом, пообщаться на часик в более-менее приличное место - это будет стоить 900 руб с человека. А потом можно и прогуляться. Разве это дорого ради девушки, которая понравилась?
Мамина булочка
[937165180]
Автор
Мне только собираться и ехать туда-обратно 4 часа уйдет. Ради 10-15 минут?..нееее
Ну тоже верно.
Гость
[2797894478]
Автор
А зачем так далеко? Он к вам в ваш район не может приехать?
Гость
[2797894478]
Автор
Лично для меня, для первой встречи, съесть салат и выпить чашку чая с десертом в ресторане средней руки - самое то. Это будет стоить 1,5 тыс с человека. Либо мужчина может пригласить на кофе/чай с десертом, пообщаться на часик в более-менее приличное место - это будет стоить 900 руб с человека. А потом можно и прогуляться. Разве это дорого ради девушки, которая понравилась?
Салат и чай, как-то дорого полторашка за это.
Гость
[1221783318]
Автор
Как это сделать тактично? И если он скажет гулять - как намекнуть на кафе/ресторан? Ну или как тактично отказать во встрече по этой причине?
Нет спасибо, это не очень удобно гулять по улицам. И все
Котейко Behemoth
[3309195991]
ДА! Абсолютно стоит! Большинство людей не умеют ходить на свидания... Перво наперво выясни хотя бы для себя, что ты понимаешь под словом СВИДАНИЕ. Спроси об этом У НЕГО и выясните оба, ОДИНАКОВО ли вы понимаете это понятие. Второе: во всем должна быть ЯСНОСТЬ, нужно выяснить , когда "свидание" начнется, когда оно закончится и что вы при этом будете делать. Это вопрос безопасности и гардероба. Третье: КТО ПЛАТИТ? Если никакой договоренности не было - ОБАЗАТЕЛЬНО возьми с собой деньги и не дуйся! Это нормально. Если тебя "приглашают", учти, что у мужчины ОПРЕДЕЛЕННЫЕ намерения относительно вечера и ТЕБЯ. Согласна - иди! Пошла - потом не ломайся. Удачи!
Гость
[1221783318]
Автор
Вот именно потому, что я не пихала пирожные и прочее, у меня и навык коммуникаций не очень большой. У тех, кто пихает в рот все вподряд и без разбору - навык коммуникаций с мужчинами на высоте.
Ну так гордитесь собой и не начинайте дурные темы. И вообще ничего не начинайте
Гость
[3551896678]
Гость
Сообщение было удалено
Пока ты тут тужишься, там твое фото мамка твоя в интернет выложила🤭🤭🤭 https://radikal.host/i/oG2bR1