Гость
Статьи
Мужчина зовет на …

Мужчина зовет на свидание, но не понятно куда?

Случайно познакомилась с ним на улице в пригороде. Обычно на улице не знакомлюсь, но загород, без суеты, природа, в общем все располагало к знакомству. Вроде приличный, руководитель среднего звена. Ему на вид 45-47, мне 35. Зовет на свидание, предлагает время и место встречи - у метро. Я бы сходила. Но мне пока не понятно, он меня просто гулять зовет или все-таки приглашает куда-то? Просто гулять по улицам в нашем возрасте я точно не соглашусь, не солидно. Стоит ли спросить у него, что мы будем делать? И как это спросить тактично?
Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мамина булочка
Котейко Behemoth
ДА! Абсолютно стоит! Большинство людей не умеют ходить на свидания... Перво наперво выясни хотя бы для себя, что ты понимаешь под словом СВИДАНИЕ. Спроси об этом У НЕГО и выясните оба, ОДИНАКОВО ли вы понимаете это понятие.
Второе: во всем должна быть ЯСНОСТЬ, нужно выяснить , когда "свидание" начнется, когда оно закончится и что вы при этом будете делать. Это вопрос безопасности и гардероба.
Третье: КТО ПЛАТИТ? Если никакой договоренности не было - ОБАЗАТЕЛЬНО возьми с собой деньги и не дуйся! Это нормально. Если тебя "приглашают", учти, что у мужчины ОПРЕДЕЛЕННЫЕ намерения относительно вечера и ТЕБЯ. Согласна - иди! Пошла - потом не ломайся.
Удачи!
В смысле «не ломайся»? Дать ему потому что у него «определенные намерения»? Может тебе нхй пойти?
Автор
Гость
А зачем так далеко? Он к вам в ваш район не может приехать?
Он предложил нейтральную территорию - центр города, я согласилась. Это не очень далеко для большого города.
Котейко Behemoth
Автор
Лично для меня, для первой встречи, съесть салат и выпить чашку чая с десертом в ресторане средней руки - самое то. Это будет стоить 1,5 тыс с человека. Либо мужчина может пригласить на кофе/чай с десертом, пообщаться на часик в более-менее приличное место - это будет стоить 900 руб с человека. А потом можно и прогуляться. Разве это дорого ради девушки, которая понравилась?
Если это свидание и, девушка потом поцелует, даст... или есть перспектива на долговременные отношения - не дорого.
А если никаких подобных эротических планов нет - тогда нужно вначале внести ясность.
Гость
Автор
Я даже в студенчестве туда не ходила. А уж сейчас и подавно. Не тот уровень. Если у меня небольшой опыт коммуникаций с мужчинами, то это не значит, что я готова ошиваться по забегаловкам))
А какой у вас уровень с вашим страхом общения?
Гость
Автор
Я даже не хочу тратить время на мужчину, которому в 46 лет может прийти в голову повести даму в Бургер Кинг. Вот для этого и тема.
Так не тратьте. В чем проблема??
Жареная сковородка
"Случайно познакомилась с ним на улице в пригороде." - так мы тебе и поверили, наверное просто нищая голодная баба, захотела поесть нахаляву. Ну ща узнаем...

"Обычно на улице не знакомлюсь, но загород, без суеты, природа, в общем все располагало к знакомству." - ага, конечно. Надо по классиче ЧСВ поднять, типо ты такая прямо неприступная крепость... или?

"Вроде приличный, руководитель среднего звена." - так так, не бомж значит. Ну все складывается. Пока вариант с нищей голодной бабой в точку.

"Ему на вид 45-47, мне 35. Зовет на свидание, предлагает время и место встречи - у метро. Я бы сходила. Но мне пока не понятно, он меня просто гулять зовет или все-таки приглашает куда-то?" - так, вот уже более понятно становится. Наверное далее будет типочное заявление мол гулять не могу, но вот пожрать! Гипотеза в начале пока работает. Читаем дальше!
Котейко Behemoth
Мамина булочка
В смысле «не ломайся»? Дать ему потому что у него «определенные намерения»? Может тебе нхй пойти?
Нет, почему.. Никто же не настаивает... Но, тогда не ходи... Или внеси ясность вначале.
Автор
Котейко Behemoth
Если это свидание и, девушка потом поцелует, даст... или есть перспектива на долговременные отношения - не дорого.
А если никаких подобных эротических планов нет - тогда нужно вначале внести ясность.
Если для мужчины 1,5 тыс это дорого - то пускай зовет на свидание девушек своего уровня, для которых сходить в рест- это праздник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сиди и жди пока тебя позовут. Что ж вы такие ту по рылые-то, госсподи )) НИКТО никому не должен, ни вы не должны, ни вам не должны. Зовёт и платит тот, кто больше заинтересован. Не готов платить - НЕ начинай первым знакомство, никуда не зови. В чем проблема таких как ты, я не понимаю? Сел на опу ровно и жди пока выберут. Сам не лезь. Бабы к мужикам сами не лезут, а лезут - так и платят. Какого херра лезут к бабам мужики, да ещё страшко и старперы, вообще 40+ лезут, старый дед, если не готовы платить?
Автор
Гость
Так не тратьте. В чем проблема??
Перечитайте тему - и найдете ответ
Гость
Автор
Он предложил нейтральную территорию - центр города, я согласилась. Это не очень далеко для большого города.
Если честно, я удивляюсь дамам, которые прутся куда-то на свидание, вместо того, чтобы встретится у себя в районе. Хоть какие-то минимальные усилия мужчина может для вас приложить? Хотя бы, блин, доехать. Другой вопрос, если ты сама хочешь посетить в центре какое-то определённое место, но у вас не тот случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдуйся, сердце посадишь.
Автор
Гость
А какой у вас уровень с вашим страхом общения?
А как связаны материальный уровень и опыт общения с мужчинами?
Жареная сковородка
Автор
Если для мужчины 1,5 тыс это дорого - то пускай зовет на свидание девушек своего уровня, для которых сходить в рест- это праздник
Мужик-то за себя заплатит, а ты вот не в состоянии.
Гость
Котейко Behemoth
Представляю 47-летний пердун будет вносить ясность с молодой женщиной, что каждый в кафе оплачивает сам за себя 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шкура мать твоя. А взрослые люди по улицам не шатаются.
Гость
Котейко Behemoth
Нет, почему.. Никто же не настаивает... Но, тогда не ходи... Или внеси ясность вначале.
Пусть он ясность и вносит, а автор посмотрит на это убожище😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты полный дурак? Ты точно можешь никого не приглашать, и даже точнее - и не пытайся
Жареная сковородка
Гость
Шкура мать твоя. А взрослые люди по улицам не шатаются.
А на работу тебя в барокамере носят? У тебя случаем фамилия не Бранденберг? Или может быть фрау Швальценгольдц? Нет? Обычная? Ну тогда тебе улицы в самой раз, коли отец и мать твои не князья и короли.
Мамина булочка
Котейко Behemoth
Девушка идет на свидание чтобы для себя внести ясность и решить что она дальше хочет или не хочет с этим мужчиной. «Давать» за булочку это уж совсем днище. Прости тутки даже деньги берут за это, а тут приличная девушка сильно младше мужика опустится ниже уровня прости тутки, если за пирожок давать начнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому не летим, что не тебе указывать что нам делать )) Равноправие, сорри. Не хошь - не зови, равноправно сиди д.чи или выискивай тех, кто с тобой шлендать по парку будет. А мы равноправно будем выбирать тоже кого хотим, или жить без вас, в наше время мужчина НЕ необходимость. Все равноправны, каждый делает что хочет, с вами шлендать по паркам не хотят, с вами общаться не хотят, живите одни как знаете. Проживут и женщины без таких как ты )
Жареная сковородка
Мамина булочка
Девушка идет на свидание чтобы для себя внести ясность и решить что она дальше хочет или не хочет с этим мужчиной. «Давать» за булочку это уж совсем днище. Прости тутки даже деньги берут за это, а тут приличная девушка сильно младше мужика опустится ниже уровня прости тутки, если за пирожок давать начнет.
В каком месте она приличная? Приличная за себя платить умеет, а не просит милостыню у штанов! Так что обтекайте, вы финансово не состоялись - мужик вам не положен, вы его не тяните.
Гость
Сообщение было удалено
Ты попутал чего то, из за возраста я прощаю тебе эту сбивчивость, тебе жить то осталось лет 10
Маня Сосалкина это твоя телка, сам хвастался , что ходит к тебе сосет без проблем и остановки, небрезгливая тетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда она сама лезет - тогда она и должна приглашать и платить. А если лезет он - то он.
Гость
Жареная сковородка
В каком месте она приличная? Приличная за себя платить умеет, а не просит милостыню у штанов! Так что обтекайте, вы финансово не состоялись - мужик вам не положен, вы его не тяните.
Альфонса только бабки тянут. Молодые девушки все - на содержании.
Котейко Behemoth
Автор
Этого мало. Нужно решить куда вы пойдете и что будете делать...
Спросите о его планах.
Мамина булочка
Жареная сковородка
Ты к девушке подходишь, она одета, обута, явно не голодает, мужа нет, значит способна себя прокормить. Гулять с тобой как подростки по улицам в холод ей не подходит. Твои действия? Прийти на женский форум убеждать что ничего кроме улицы мы не достойны? Сами же говорите - равноправие, вот мы и выбираем с кем и как хотим общаться.
Гость
Гость
Не знаю почему сейчас так принято ругать этот фильм. По-моему, Гоша крутой, брутальный, к тому же красавчик) Самое то для одинокой начальницы средних лет. Люди нашли друг друга.
Красавчик? )) Ну ок, о вкусах не спорят )) Брутальный? ))) В каком он месте брутальный? ) Ну показали б на его месте опера из угро, вояку какого, пожарного пусть, врача скорой и т.п. Алё, он просто гайки крутит, он не воевал, жизни не спасает, он не "непризнанный талант" в конце концов, художник там или писатель. В чем он крут? )) Как муж начальницы среднего звена он мог "иметь место", в кухонном фартуке и "да, дорогая" ) И были такие пары. Но не так, как в фильме показано, это сказка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не истери уже, никто к вам не приближается, успокойся ) К вам одно пожелание только - САМИ не приближайтесь к женщинам.
Жареная сковородка
Мамина булочка
Ты к девушке подходишь, она одета, обута, явно не голодает, мужа нет, значит способна себя прокормить. Гулять с тобой как подростки по улицам в холод ей не подходит. Твои действия? Прийти на женский форум убеждать что ничего кроме улицы мы не достойны? Сами же говорите - равноправие, вот мы и выбираем с кем и как хотим общаться.
"Ты к девушке подходишь, она одета, обута, явно не голодает, мужа нет, значит способна себя прокормить." - не факт, может ей все купилп маманя с пенсии или какой-то лох Алень. А если она такая богатая, то что сама не пригласит на ужин?!

"Гулять с тобой как подростки по улицам в холод ей не подходит." - мне тоже не подходит какую-то бомжу деревенскую с замашками принцессы кормить! Да что там, я же и не кормлю!

"Твои действия?" - мои действия простые, я вам говорю как в жизни! Если баба думает только о себе, мужик ее пошлет и она, обидевшись на ВСЕХ мужиков идет на вуман, месить тут глину.

"Прийти на женский форум убеждать что ничего кроме улицы мы не достойны?" - а достойны? А какие у вас конкретно достоинства, за которые мне надо доплачивать?

"Сами же говорите - равноправие, вот мы и выбираем с кем и как хотим общаться." - ну так выбирайте, мужик тоже выбирает. Смотрит, так... опять тарелочница. не подходит.
Котейко Behemoth
Автор
Дело не в том, что дорого или не дорого. Ясность нужна.
В ресторан ходят люди, которым "есть что праздновать".. Или те, для которых ходить в ресторан - это каждодневная процедура. Для тебя это каждодневная процедура?... Ты можешь себе позволить ресторан?..
Гость
Мамина булочка
Да что за глупости? Ну напросится она на кафе, он хоть и не планировал, но пойдет на уступку ей и будет потом считать что она ему «должна» за еду тоже что то. Надо побыть в наблюдательной позиции некоторое время, возможно прийти даже на позорную встречу у метро, погулять 10-15 минут и уйти домой, сославшись на холод. Иначе так и будешь всю жизнь бездарям говорить очевидные вещи - зимой холодно, гулять по улицам как подростки стремно, девушек надо радовать…
Делать людям больше не фиг? Кто приглашает к метро, ради того из дома ещё выходить? (( Не надо ни на что напрашиваться, днище это. Спокойно спросить куда зовёт. Не нравится вариант - нет, и больше мне звонить/писать не надо. Вот тут один не вполне здоровый про раздельный счёт визжит будто этим напугать хочет - так и это супер, все сразу ясно, опять же спокойно рассчитаться и пока навсегда. Если мужчине понравилась женщина, он старается произвести хорошее впечатление. А если нет, или если не понимает, какое впечатление производит убогим поведением, то на черта общение с ним надо? Дальше будет вообще трэш. И исключений нет. Не бывает нормальных отношений, начатых с дичи подобной.
Жареная сковородка
Котейко Behemoth
В ресторан ходят люди, которым "есть что праздновать".. Или те, для которых ходить в ресторан - это каждодневная процедура. Для тебя это каждодневная процедура?... Ты можешь себе позволить ресторан?..
В ресторан еще ходят голодные тарелочницы!
Котейко Behemoth
Жареная сковородка
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Поэтому Я и говрю, нужно сразу вносить ясность: С кем ты идешь, куда, зачем, как долго встреча будет продолжатьс, где она закончится и кто за все это будет платить. Пока все вышеописанное не известно - даже из дома выходить не нужно... НАфига?..
Гость
Гость
Красавчик? )) Ну ок, о вкусах не спорят )) Брутальный? ))) В каком он месте брутальный? ) Ну показали б на его месте опера из угро, вояку какого, пожарного пусть, врача скорой и т.п. Алё, он просто гайки крутит, он не воевал, жизни не спасает, он не "непризнанный талант" в конце концов, художник там или писатель. В чем он крут? )) Как муж начальницы среднего звена он мог "иметь место", в кухонном фартуке и "да, дорогая" ) И были такие пары. Но не так, как в фильме показано, это сказка.
Не хочу обсуждать этот фильм, ему и так постоянно кости перетирают. Мне Баталов нравится, считаю в фильме всё показано логично, так в жизни бывает. Катерина сама делала выбор то с женатиком встречаться, то влюбиться в слесаря Гошу.
Автор
Котейко Behemoth
Я через день хожу в ресторан
Котейко Behemoth
Гость
Представляю 47-летний пердун будет вносить ясность с молодой женщиной, что каждый в кафе оплачивает сам за себя 🤣
ОНА должна вносить ясность... ОНА - женщина и ОНА "в группе риска".
Котейко Behemoth
Гость
Пусть он ясность и вносит, а автор посмотрит на это убожище😂
Мужик делает все правильно.
Котейко Behemoth
Мамина булочка
Вносить ясность нужно в переписке... И созвонах. ЧТобы ни у кого по итогу не случилось "неоправданных надежд"...
Гость
Автор
Мне только собираться и ехать туда-обратно 4 часа уйдет. Ради 10-15 минут?..нееее
Я чего-то не понимаю, или он ещё и конкретную станцию метро озвучил? )) Забудьте вы про неадекватного старпера этого. Если и встречаться "на погулять", то там где вам удобно, в пешей доступности буквально, и да, на такую встречу "собираться" излишне, как в магазин ближайший ходите, так и идти. Да и идти тогда, когда все равно из дома выходить, в тот же магазин допустим, ну уж заодно. Собираться и ехать несколько часов "на свидание к метро" ))) И смех, и трэш )
Автор
Мелания
Спросите о его планах.
Спросила, молчит 😂
Жареная сковородка
Котейко Behemoth
Абсолютно верно! Поэтому Я и говрю, нужно сразу вносить ясность: С кем ты идешь, куда, зачем, как долго встреча будет продолжатьс, где она закончится и кто за все это будет платить. Пока все вышеописанное не известно - даже из дома выходить не нужно... НАфига?..
Нет, ну из дома выходить конечно можно и нужно! Например размять свои ноги и просто воздухом подышать :)
А вот ради бабы лишнюю работу делать не надо, пусть сама обозначит, что она хочет, а я потом подумаю, мне оно выгодно или нет.
Мамина булочка
Жареная сковородка
"Ты к девушке подходишь, она одета, обута, явно не голодает, мужа нет, значит способна себя прокормить." - не факт, может ей все купилп маманя с пенсии или какой-то лох Алень. А если она такая богатая, то что сама не пригласит на ужин?!

"Гулять с тобой как подростки по улицам в холод ей не подходит." - мне тоже не подходит какую-то бомжу деревенскую с замашками принцессы кормить! Да что там, я же и не кормлю!

"Твои действия?" - мои действия простые, я вам говорю как в жизни! Если баба думает только о себе, мужик ее пошлет и она, обидевшись на ВСЕХ мужиков идет на вуман, месить тут глину.

"Прийти на женский форум убеждать что ничего кроме улицы мы не достойны?" - а достойны? А какие у вас конкретно достоинства, за которые мне надо доплачивать?

"Сами же говорите - равноправие, вот мы и выбираем с кем и как хотим общаться." - ну так выбирайте, мужик тоже выбирает. Смотрит, так... опять тарелочница. не подходит.
«А какие у вас конкретно достоинства, за которые мне надо доплачивать?»

Тебе надо платить за ужин или другой досуг с девушкой, а не за ее достоинства.
Автор
Гость
Я чего-то не понимаю, или он ещё и конкретную станцию метро озвучил? )) Забудьте вы про неадекватного старпера этого. Если и встречаться "на погулять", то там где вам удобно, в пешей доступности буквально, и да, на такую встречу "собираться" излишне, как в магазин ближайший ходите, так и идти. Да и идти тогда, когда все равно из дома выходить, в тот же магазин допустим, ну уж заодно. Собираться и ехать несколько часов "на свидание к метро" ))) И смех, и трэш )
Да, озвучил станции метро на выбор, все в центре
Жареная сковородка
Мамина булочка
«А какие у вас конкретно достоинства, за которые мне надо доплачивать?»

Тебе надо платить за ужин или другой досуг с девушкой, а не за ее достоинства.
Мне не надо, я плачу только за себя.
Котейко Behemoth
Жареная сковородка
В ресторан еще ходят голодные тарелочницы!
Я к тому и веду. Точнее пытаюсь выяснить у автора, ЗАЧЕМ она идет на это "свидание"...
Гость
Гость
Ну понятно, Ж имеет право не уважать Бургер (не лучшее место для первой встречи)
Тут писали , что если позвал в общепит — это отстой 👎.. а куда звать не отстой? Шоколадница? Или ресторан с чеком 30к?
ХЗ
чего хотят женщины с форума?
Бургер не отстой для тех, кому нравится там и атмосфера и меню. Есть прям фанаты, и на дом оттуда заказывают. Нравится обоим - почему и нет? ) А полно помимо него всяких и разных кофеен, кондитерских, кафешек на ЛЮБОЙ вкус и карман. Есть и места для встреч где вообще не едят, а то у некоторых м. истерика при упоминании общепита. Так м., если сам полез знакомиться, сам пригласил на свидание, может способен предложить пару мест для встречи на свой вкус (и карман) и спросить, где из этих вариантов ей норм встретиться? Если ей нигде не норм, то пусть свой предложит, и в свою очередь если он не подходит ему, так сорри, уже понятно что нет смысла встречаться.
Котейко Behemoth
Автор
Я через день хожу в ресторан
Ну, значит у тебя проблем с оплатой счета не возникнет.
Но, Я бы все таки выяснил, куда вы пойдете. И приглашает он или нет...
Котейко Behemoth
Жареная сковородка
Нет, ну из дома выходить конечно можно и нужно! Например размять свои ноги и просто воздухом подышать :)
А вот ради бабы лишнюю работу делать не надо, пусть сама обозначит, что она хочет, а я потом подумаю, мне оно выгодно или нет.
Как вариант. Поэтому Я и написал в самом нечале, что ей следовало бы выяснить.