Мне 24 года. Мужчины вообще не хотят знакомиться. У меня отношения были один в 18 раз. Длились два месяца. Читала разные статьи и слушала психологов как привлечь мужчин. Думала даже, что есть какойто венец безбрачия. Но потом я решила поделиться с подругой. И у нее тоже самое. С матерью я это обсудить не могу, такие отношения. Из пяти подруг только с одной. Они сами все делают вид, что у них какие то отношения есть, но я никого не видела. У меня рост 168, вес 59. Хожу на фитнес. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь саморазвитием. Фигура хорошая и это объективно. Широкий таз, грудь второй размер. Зеленные глаза. Но это все никому не нужно. На улице никто не смотрит даже. Летом например иду и мимо мужчины идут и смотрят куда угодно - в сторону, в телефон. Я не люблю очень откровенно одеваться. Но пробывала и так. Сидела в кафе по совету рядом с окном. Никакого результата. Общаться хотят только алкаши, да и общаться, так как алкаши любят общаться. На сайте знакомств я сейчас год. Я делаю вывод, что секс мужчинам не нужен или они импотенты. Пишут, некоторые приглашают на свидание. Но половина не доходит, а половина отказываются в последний момент. Это и ровесники и старше. Сейчас много стало которые только пишут. Есть сумасшедшие, которые пишут много сообщений. Такое впечатление, что они сами с собой разговаривают, то есть они психи. Я пыталась непрямо спрашивать подруг как они кого-то находят, но они говорят общие фразы. Я говорю познакомь меня с кемто, но они не показывают своих парней. Так я думаю,что у них парней нет и они меня обманывают. #отношения
Мужчин вокруг много. Вам остаётся научиться привлекать их внимание и выбрать из тех, кто это внимание обратил.
Гость
[1031878351]
Гость
Чушь, откровенная одежда тех времен, адский раскрас - все это не о врстребованной девственности, тогда с ней спешили быстрее расстаться, считалось позорным ходить долго в целках и мужики смеялись, говорили-надо опытную. в моде была выпяченная сексуальность. так что не сочиняй
Как раз тогда мужикам было выгодно сношаться налево и направо и манипулировать-невостребованная, целка, неопытная, надо давать мужикам, набираться умения Потом, уже после как нахватались зпп в те времена, мужики почесали репы и теперь орут, что подавай девственниц. Лицемерныерожи
Гость
[188953947]
Гость
Сдались вам эти отношеньки, автор, ваши ровесницы деньги зашибают моделями, эскортницами и тп, тем более какие обеспечуны из ваших ровесников, ищите постарше, если уж так хочется замуж.
Не все хотят пахать моделью и эскортом. Ты сама иди там паши, лошадь, старые же тетки вроде там тоже есть, какая разница, лишь бы пахала и насасывала извратам незнакомым.
Поздняя Девственница
[4280813279]
Автор, на улице малолетки какие-то подходят знакомиться. Думаете взрослый, состоятельный мужчина на улице будет высматривать девушек и флиртовать? Вряд ли. У меня тоже знакомств нет, но я домоседливая и редко куда-то выбираюсь.
Гость
[1424063655]
Где знакомитесь-то?
Мамина булочка
[937165180]
Геродот
Они не думают "та дура даёт просто так, а эта девственница должна тоже самое". Мужчины думают про тебя "баба на опыте, со.са.ла и давала непонятно кому и непонятно сколько раз, с какой стати ей дарить хоть что-то просто так", а если ты брошенка то "доедать объедки втридорога" им тоже не подходит. Так что оценивай именно и лично себя, кто ты такая и что мужчинам в тебе может быть интересно"
Все так, если относится к женщинам как к вещи. Утилитарный подход выдает уб-люд-ков. Пока вы так мыслите, вас будут иметь все кто сверху, а их очень много.
Гость
[3903837016]
Гость
Сдались вам эти отношеньки, автор, ваши ровесницы деньги зашибают моделями, эскортницами и тп, тем более какие обеспечуны из ваших ровесников, ищите постарше, если уж так хочется замуж.
Чтоб сдерживать слезы терпя его потуги, а потом рыгать в ванне от седых мужей?
Гость
[3903837016]
unreal.eng
в 30 лет девственник ни разу девушки не было 175 58 стройный без уродств проклят ген лотереей видимо тянки не смотрят на меня
Карлик, дрыщ, нищий, кривые зубы, фото выкладывал
Геродот
[2265325406]
Мамина булочка
Все так, если относится к женщинам как к вещи. Утилитарный подход выдает уб-люд-ков. Пока вы так мыслите, вас будут иметь все кто сверху, а их очень много.
Утилитарное отношение 😂 а какое ещё? Из романов Тургенева? На дуэли стреляться за косой взгляд на ТП? Вы давно себя скомпрометировали своим поведением и б.дством, отношение из 19 века там и остались. Ну и вы к мужчинам, когда вам больше 19 лет, относитесь с расчетом и утилитарностью, в основной своей массе.
Гость
[3764085536]
Сколько лет вы женщины делали всё чтобы отшить мужчину, а теперь вы ноете что к вам никто не подходит знакомиться 🤣!! Надо кому унижаться перед вами? Теперь всё сами
Гость
[3764085536]
Теперь будете ноги перед первым встречным раздвигать
Геродот
[2265325406]
Гость
Сообщение было удалено
Приходит туда такая самка с зарплатой 40 000 ₽, покупает самый дешёвый кофе и сидит, глазами хлопает весь день, в ожидании богатых ухажеров. Ведь она же не из той среды, которую сама называет биомусомором, с родителями которые получают зарплату как все, или из неполной семьи с бедной мамой, это ведь другое, верно?
Чтоб сдерживать слезы терпя его потуги, а потом рыгать в ванне от седых мужей?
😂 вы хотели сказать от седых мужей?
Геродот
[2265325406]
Геродот
😂 вы хотели сказать от седых мужей?
*мудей
Гость
[1089447806]
Скажу, как есть, среди моих сверстников так же. Бабы мало кому нужны и неинтересны), мне также. Толку просто 0, отношалки с современными женщинами в России треш, нервы и слив денег. Не пойму, чего вы тут переживаете, на форуме постоянно темы, что *** *** не нужно и без них лучше, вот и прекрасно) отстаньте от нас пожалуйста наконец!) А знакомства в реале это вообще, кринж,
Гость
[3113945365]
Гость
Я кучу текста не читал. Смысл в заголовке. Нужны знакомства в множественном числе. То есть для тетки нужно, чтобы ей каждый день 10 мужчин оказывало знаки внимания. Это вызывает гормональную отдачу у тетки, так как она тогда у себя в сознании востребована. Для этого и в кафе сидела. Но это давно просекли. Еще в 15 году тут об этом темы были. Каждый отдельный мужчина делает тебе знак внимания, а где секс как ответная оплата? Нигде. Какая выгода каждому отдельному мужчине? Вот и знаков внимания нет. Прикрыли лавочку паразитарную для теток.
Не читал, г..ном поливать начал, им_бицил. Эта "тетка" моложе тебя в разы!
Гость
[3421993402]
Вишенка
Сейчас мужиков нет. Последние в 90 были. Сейчас одни с нетрадиц. ориентацией. Торгуются с женщинами, никому ничего не должны, 200 рублей не могут женщине оплатить и т.д. Делайте выводы.
А зачем за тебя платить? Ты нищая?)
Гость
[1207419094]
Рекс
Сообщение было удалено
Сильно же подгорает у нищебродов и неудачников.
Гость
[2064282004]
Сейчас равноправие. Подходи сама на улице и в кафе. Пиши первая и приглашай на свидание.
Гость
[381418954]
Гость
Сообщение было удалено
И не лень тебе было такую хню расписывать?
Гость
[381418954]
Вишенка
Сейчас мужиков нет. Последние в 90 были. Сейчас одни с нетрадиц. ориентацией. Торгуются с женщинами, никому ничего не должны, 200 рублей не могут женщине оплатить и т.д. Делайте выводы.
Ну тогда иди трахайся с талпаепами из 90-х, таких кучи в подворотнях, что ты тут делаешь?
Гость
[381418954]
Мамина булочка
😹 Днище пробито. До сегодняшнего дня вы требовало интим за пирожок и кофе, а теперь за один только знак внимания. Е ба на… Внимание он уделил! И уже должна дать. Ты посмотри как дорого стоит твое подмигивание и комплимент.
Если ты за комплимент и подмигивание шмоньку свою раздвигаешь, не значит что все девушки должны делать так
Гость
[381418954]
Гость
Спермотаксикоз не красит мужчин, а голодный женский взгляд не отпугивает, а на оборот скорее призыв к действию. Просто автору не попадались нормальные мужчины.
Ага, мне так в школе одна *** говорила (объект моих обожаний в наивной юности). А как я начал зарабатывать 170к на удаленке, по другим странам ездить. Начала в ЛС наёбыв"ть
Так называемым мущщщшинам нужны только да-вал-ки, со-сал-ки, сожителки чтобы сэкономить на аренде или лучше у нее пожить. Есть отдельный вид мущщин, им нужен инкубатор, такие мне тоже встречались. Так что быть «интересной» мущщщщинам это уже давно оскорбление.
Если тебя юзают как инкубутор толпа чуреков, отправь три точки. Мы чем нибудь поможем
Гость
[381418954]
unreal.eng
в 30 лет девственник ни разу девушки не было 175 58 стройный без уродств проклят ген лотереей видимо тянки не смотрят на меня
Стройный? Как парень говорю. Я при росте 180 и весе 72 (4 кубика есть) дрищем себя считаю. Так что 58 это не стройный, это дрищ-пакет
Гость
[381418954]
Гость
Бред. Даже стремные инцелы на вумане пишут, что им надо хорошо зарабатывающую, без проблем материальных, без ипотек и кредитов В Москве вообще у мужичья первеййий врпрос- ты С Москвы? Квартира своя?
Я конечно не стремный инцел, но ищу девушку исключительно с нормальным отношением к себе. Я ее готов обеспечивать ровно до фразы "мужчина должен", дальше уже будем разговаривать
Гость
[381418954]
Гость
Нет, автор, нет, не совершайте ошибки, тут одни неликвиды и одни и те же годами торчат, изливая злобу
Ага особенно когда читаешь *** голожопих и нищенок из Мухосранска! Вот это просто рак мозга! " Мужчины нам должны, потому что родились мужчинами""" Ау ! Проснитесь, вы уже наконец
Гость
[3764085536]
Гость
Я конечно не стремный инцел, но ищу девушку исключительно с нормальным отношением к себе. Я ее готов обеспечивать ровно до фразы "мужчина должен", дальше уже будем разговаривать
Не ищи, бро! Им всем промыли мозги 🧠! Только чпокнул и ушёл! Никаких говношений!
Гость
[381418954]
Поздняя Девственница
Автор, на улице малолетки какие-то подходят знакомиться. Думаете взрослый, состоятельный мужчина на улице будет высматривать девушек и флиртовать? Вряд ли. У меня тоже знакомств нет, но я домоседливая и редко куда-то выбираюсь.
и жирная с сальными волосами
Поздняя Девственница
[4280813279]
Гость
Сообщение было удалено
Для семьи ладно, а деторождение 18-23 летним неинтересно, они же еще сами дети.
Поздняя Девственница
[4280813279]
Гость
и жирная с сальными волосами
Мне неинтересны твои влажные фантазии, можешь не пыжиться.
Где-то в селе Пронюшкино, где ночью от глаз бродячих собак и местных маргиналов светлее чем от оставшихся двух фонарных столбов, в старом, видавшем виде совдеповском магазинчике сидит и плачет от вашего поста статная блондинка Людмила Кизякова двадцать шести годков.
Гость
[3764085536]
И не будет больше никогда
Поздняя Девственница
[4280813279]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем девушкам такой муж, который в 20 лет возьмет замуж, а когда 25 исполнится - разведется?
Гость
[3764085536]
Поздняя Девственница
А зачем девушкам такой муж, который в 20 лет возьмет замуж, а когда 25 исполнится - разведется?
А зачем такая жена если она предаст тебя в любой момент?
Гость
[2908794707]
Отношения с современными дамами перестали приносить пользу мужчине. Поэтому и не знакомятся.
Зачем подходить унижаться, если на тебя смотрят как на клоуна 🤡 и ещё такую рожу делают как будто ты у неё последний рубль отнять хочешь! Поэтому есть широчайший выбор девушек по вызову! На те же деньги что я потратил бы на свидание или на поход в ресторан или кафе я могу вызвать себе парочку девушек и гарантированно жахнуть их! А ЧСВШКИ пусть покупают себе котиков 🐱🐱🐱 и вибратор для удовольствия 🤤!