Женщина с ребенком. Отношения
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 205 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Ну так 1:1, а ты как хотел? Чтобы женщин после развода обсирали, а мужчин превозносили?
Неее, так не будет. Ловите ответочку.
Неее, так не будет. Ловите ответочку.
Это не ответка, а отношение женщин к чужим детям, если они существенно влияют на женщину.
У нормальных мужчин нет проблем с устройством личной жизни, с ребёнком он или без, если одну это сильно беспокоит и мешает совместной жизни, значит будет другая которую вполне устаревает. Все адекватные мужчины даже с детьми при семье или в отношениях, из числа кто этого хочет.
Если мужчина условно проблемный, он и с ребёнком и без будет таким, мало интересный женщинам.
У нормальных мужчин нет проблем с устройством личной жизни, с ребёнком он или без, если одну это сильно беспокоит и мешает совместной жизни, значит будет другая которую вполне устаревает. Все адекватные мужчины даже с детьми при семье или в отношениях, из числа кто этого хочет.
Если мужчина условно проблемный, он и с ребёнком и без будет таким, мало интересный женщинам.
Шаболда всегда разваливает брак ввиду нежелания вкладываться и что либо делать для семьи а также личной выгоды попилить имущество и чтоб муженька проучить лишив общения с ребенком! А также чтоб быть свободной, торговать дыркой налево на право, но реальность оказалось другой 🤣 конкуренция от молодых и рынок порешали 😅😅😅
Ну да, ну да. Во многих случаях брак разваливает мужчина. Или оба партнера. А делить при разводе бывает даже и нечего. И во многих случаях мужчину никто не лишал общения с ребенком после развода. Он сам не стремится общаться с ребенком
Это не ответка, а отношение женщин к чужим детям, если они существенно влияют на женщину.
У нормальных женщин тоже нет проблем с устройством.
Гость
Так я и не ищу никого.
А то мало ли, ему нужна нормальная. 🤭
Что я буду забирать мамино счастье❤🩹
А так, лично в жизни, вижу как адекватные взрослые люди +40.
Просто гуляют пару раз в неделю.
У него дети, у нее дети. Они живут раздельно и спокойно проводят время.
Она ему помогает обои переклеить.
Он ей оплачивает коммуналку.
Но это если вдруг встретится такой.
Специально я искать не буду уже.
Почитаешь тут, так вообще не хочется мужчин знать даже.
Полы готова приходить мыть?
Злобный Буратино
Так я и не ищу никого.
Ну и замечательно, никто не против живите, как нравится. :)
У меня двое детей, если вдруг останусь один(от этого никто не застрахован), женщину с ребёнком всё-равно не стал бы рассматривать, за редким исключением, она невероятно замечательная и мы взаимно подходим друг другу.
По одной простой причине, - хочу больше внимания, заботы и любви уделять своим детям и женщине с детьми не смогу полноценно дать, то, что ей нужно. Вы готовы принять мужчину на вторых ролях, я другую нет.
У меня двое детей, если вдруг останусь один(от этого никто не застрахован), женщину с ребёнком всё-равно не стал бы рассматривать, за редким исключением, она невероятно замечательная и мы взаимно подходим друг другу.
По одной простой причине, - хочу больше внимания, заботы и любви уделять своим детям и женщине с детьми не смогу полноценно дать, то, что ей нужно. Вы готовы принять мужчину на вторых ролях, я другую нет.
Анастасия 👀
Ну и замечательно, никто не против живите, как нравится. :)
Каждый выбирает как ему жить.
Только не с женщиной🤭🤭🤭
Только не с женщиной🤭🤭🤭
Гость
Ну да, ну да. Во многих случаях брак разваливает мужчина. Или оба партнера. А делить при разводе бывает даже и нечего. И во многих случаях мужчину никто не лишал общения с ребенком после развода. Он сам не стремится общаться с ребенком
Есть процент хороших женщин/девушек, но и есть весомая часть деструктивных женщин видящих в мужчине только обслугу и решение своих проблем, наживу, деньги и тд вот таких непригодных и осуждают мужчины и порядочные женщины!
Анастасия 👀
Анастасия 👀
Сразу бы так и ответила, тебя вот подготовить, вбить в голову нужные мысли, убрать дестрцктивность и найдешь хорошего мужчину!
Ведь положительный мужчина уже по мелочам отсеет тебя! Работать с твоей головой нужно!
Ведь положительный мужчина уже по мелочам отсеет тебя! Работать с твоей головой нужно!
Виновата. Извините, что называла мужчин- мушшло. Виновата. Исправлюсь. Пиво вышлю. Или отработаю натурой. 😒
Анастасия 👀
Мне так стыдно. Я сама развалиила свою семью. Мужа не уважала. Падшая я блудница. Падла позорная я.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть процент хороших женщин/девушек, но и есть весомая часть деструктивных женщин видящих в мужчине только обслугу и решение своих проблем, наживу, деньги и тд вот таких непригодных и осуждают мужчины и порядочные женщины!
На этом форуме сидят низкопробные мужчины, которые осуждают всех разведенных женщин с детьми
Гость
Никитос, она тебя обьебет в 2 счета. Пока не женишься, будет такой, как ты ее хочешь видеть. Парень, я знаю хорошо только 4х *** и это всегда нестабильные, ненадежные женщины. И у них не бывало одного партнера долго. Это постоянный поиск, ты будешь лишь очередной ступенькой.
В момент слабости и твоего плохого состояния тебя скинут за борт и скажут, что семьей ты никогда и не был. Ты просто был нужен, чтоб дете поддержать и тд. Решай сам, но я бы в такой расклад не лез. По крайней мере, поживи с ней и ребенком вместе пол года хотя бы. Выдержи этот срок братан и ты сам всё увидишь изнутри. А потом женись. Без совместного проживания, лучше не рискуй.
В момент слабости и твоего плохого состояния тебя скинут за борт и скажут, что семьей ты никогда и не был. Ты просто был нужен, чтоб дете поддержать и тд. Решай сам, но я бы в такой расклад не лез. По крайней мере, поживи с ней и ребенком вместе пол года хотя бы. Выдержи этот срок братан и ты сам всё увидишь изнутри. А потом женись. Без совместного проживания, лучше не рискуй.
Никитос, она тебя обьебет в 2 счета. Пока не женишься, будет такой, как ты ее хочешь видеть. Парень, я знаю хорошо только 4х *** и это всегда нестабильные, ненадежные женщины. И у них не бывало одного партнера долго. Это постоянный поиск, ты будешь лишь очередной ступенькой.
Не суди по тем женщинам, которых ты знаешь
Гость
На этом форуме сидят низкопробные мужчины, которые осуждают всех разведенных женщин с детьми
***, уж сколько всего слышал, но пробы на мужиках никогда не видел. Вот *** с клеймом видал, а чтоб мужика как сыр оценивали или как золото...проба мужика...и что всех прям пробуешь да? По вкусу научилась отличать или за ушком глядишь? 585 или 000?
***, уж сколько всего слышал, но пробы на мужиках никогда не видел. Вот *** с клеймом видал, а чтоб мужика как сыр оценивали или как золото...проба мужика...и что всех прям пробуешь да? По вкусу научилась отличать или за ушком глядишь? 585 или 000?
Низкопробность - это душевное, а не физическое качество
А может наоборот успешные нравственные осуждающие как раз низкопробных женщин рожавших от всяких алкашей и дегенератов психопатов и тд подумайте ведь это так!
Успешный нравственный мужчина не будет сидеть на женском форуме и поливать грязью разведенных женщин с детьми. К тому же не все женщины рожают от алкашей и дегенератов
Гость
Успешный нравственный мужчина не будет сидеть на женском форуме и поливать грязью разведенных женщин с детьми. К тому же не все женщины рожают от алкашей и дегенератов
У вас нет логики! Как раз успешные и сидят читают познают что то новое, а всякие низкопробные где то болтаются, понимаете в вашей ошибки виноваты вы сами, вам лишь пытаются открыть глаза вы родили от зека мигранта турка безработного без жилья и тд это не оскорбления это ваша реальность! Зачем другому мужчине рожать от вас детей или у вас ребенок с плохими генами, и это вы сами доказали разведясь с мужем или уйдя от сожителя, а это значит ребенка нового мужа будет мучаться живя с вашим первым!!!!
Гость
У вас нет логики! Как раз успешные и сидят читают познают что то новое, а всякие низкопробные где то болтаются, понимаете в вашей ошибки виноваты вы сами, вам лишь пытаются открыть глаза вы родили от зека мигранта турка безработного без жилья и тд это не оскорбления это ваша реальность! Зачем другому мужчине рожать от вас детей или у вас ребенок с плохими генами, и это вы сами доказали разведясь с мужем или уйдя от сожителя, а это значит ребенка нового мужа будет мучаться живя с вашим первым!!!!
Я родила от русского мужчины. Он работает. И это он подал на развод, а не я. Я не собираюсь рожать еще одного ребенка. Мне достаточно одного
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет