Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Егор
Хорошие жены живут в полных семьях. С мужьями и детьми. А ты неудачница. Неумеешь ни мужа выбирать ни семью беречь.
Откуда ты знаешь как там в "хороших полных семьях"?
Хватит верить в свадьбу и любовь до гроба.
Взрослей уже, поди под 40кет уже или больше?))
Егор
Ксения З.
Я не бабуля. И почему я должна растить чужих детей?
А почему мужчины, должна растить чужих детей?
Егор
lofi
Среди женоненавистиников в основном г.еи)
Это факт.
Среди мужененавистниц в основном лесбы. Это факт.
Егор
Если мужчина выбирает для себя женщину с ребенком, то должен заботиться не только о ней, но и о ее ребенке
Егор
Среди мужененавистниц в основном лесбы. Это факт.
И фемок забыл) невнимательный капец
Егор
Он не "должен", это его ВЫБОР
Злобный Буратино
Анастасия 👀
Я рожала в браке, с мужем.
Муж разрушил семью.
Все претензии к бывшему мужу.

Я хорошая жена. И мама.
Полноценная женщина.
Это может быть вполне так. Верю вам.

Только мужчине от этого не много легче, на которого падает ответственность не только за женщину и за ребе́нка от чужого мужчины. Поверьте, для мужчины это не подарок.
Гость
Анастасия 👀
Я оказалась в такой ситуации, благодаря мушшлу.
Стану ли я плохо относится к ребенку?
Нет и нет. Я бы даже еще родила.
А заслуживает ли мушшло моего хорошего отношения.
Должна ли я соглашаться на первого встречного поперечного.
И благодарить его за кусок пиццы в пиццерии?

Нет конечно. Да и замуж я уже перехотела. Если мужчина хочет со мной серьезных отношений, а тем более близость.
То ему придется быть тем, который меня устроит.

У меня есть работа, дом, ребенок.
Что я теряю без мушшла?
Да ничего.
Хотела бы я алиментщика?
Даже не знаю.
Надо узнавать у его бывшей жены.
Что с ним не так.

На слово мушшлу я не верю.
Буду я унижаться перед мушшлом?
Нет.
Нужен ли мне мушшлан алиментщик?
Нет конечно.

Если настоящий мужчина, станет мне другом. И долгое время будет добиваться меня. В том числе и через финансовую поддержку.
Я присмотрюсь. Любить не буду.
Но относится буду хорошо.

Если мужчина хочет быть со мной,
он будет.
Но за мушшлом я не бегаю.
Тебе не нужен мужчина с детьми. Так и ты с ребенком, не нужна бездетному мужчине. Ищи себе ровню. Или такого же-разведенного-алиментщика с ребенком. Или бездетного, но старше тебя на 20 лет. Чем то же, ты должна компенсировать бездетному мужчине, свою ущербность ? И его неудобства, которые ты ему навязываешь.
Злобный Буратино
Анастасия 👀
Только настоящий мужчина, имеет настоящие мужские качества.
Он принимает женщину и ее ребенка.

А инфантильные мушшчинки не поймут никогда... Ведь они не мужчины.
Лично я могу взять ответственность и сделать счастливой женщину и ребе́нка на всю жизнь.

Однако у меня нету такой потребности и желания.
Гость
Тебе не нужен мужчина с детьми. Так и ты с ребенком, не нужна бездетному мужчине. Ищи себе ровню. Или такого же-разведенного-алиментщика с ребенком. Или бездетного, но старше тебя на 20 лет. Чем то же, ты должна компенсировать бездетному мужчине, свою ущербность ? И его неудобства, которые ты ему навязываешь.
Ущербный тот, кто считает матерей 2м сортом.
Ты например)
Анастасия 👀
Злобный Буратино
Это может быть вполне так. Верю вам.

Только мужчине от этого не много легче, на которого падает ответственность не только за женщину и за ребе́нка от чужого мужчины. Поверьте, для мужчины это не подарок.
Тогда я не настаиваю🤗

Ребенок мне дороже мужчины.
Нет и нет мужчины. Я уже начинаю привыкать и переходить на новый этап жизни. Мне абы кто и просто так не нужен. Мне не 16 лет.
Либо мужчина помогает мне, поддерживает и дает деньги на меня и моего ребенка. Либо не судьба.
Но любить я точно уже не буду.

Смотреть если мужчина обладает хорошими качествами. Присмотреться.
Можно. Но это если вдруг так сложиться.
А бегать и навязывать себя и ребенка я точно уже не буду.
Спасибо вумен за это.
Анастасия 👀
Злобный Буратино
Лично я могу взять ответственность и сделать счастливой женщину и ребе́нка на всю жизнь.

Однако у меня нету такой потребности и желания.
Я не лезу в вашу жизнь.
Или это рассчитано на то, что я расстроюсь или буду вас уговаривать о браке с кем то? 🙄

Ваша жизнь такая.
У меня такая))
Гость
да расслабся
ее уже долбит женатый альфач алкаш и нарик
иначе как понять чего она тебя динамит и не раздвигает ноги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Все норм мужики тут, на вумане. Льют свою злобу, даже, если им 50+
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ есть нормальные мужчины и нормальные женщины
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, прям всякий мужчина может зачать ребенка в 60 лет
Злобный Буратино
Анастасия 👀
Я оказалась в такой ситуации, благодаря мушшлу.
Стану ли я плохо относится к ребенку?
Нет и нет. Я бы даже еще родила.
А заслуживает ли мушшло моего хорошего отношения.
Должна ли я соглашаться на первого встречного поперечного.
И благодарить его за кусок пиццы в пиццерии?

Нет конечно. Да и замуж я уже перехотела. Если мужчина хочет со мной серьезных отношений, а тем более близость.
То ему придется быть тем, который меня устроит.

У меня есть работа, дом, ребенок.
Что я теряю без мушшла?
Да ничего.
Хотела бы я алиментщика?
Даже не знаю.
Надо узнавать у его бывшей жены.
Что с ним не так.

На слово мушшлу я не верю.
Буду я унижаться перед мушшлом?
Нет.
Нужен ли мне мушшлан алиментщик?
Нет конечно.

Если настоящий мужчина, станет мне другом. И долгое время будет добиваться меня. В том числе и через финансовую поддержку.
Я присмотрюсь. Любить не буду.
Но относится буду хорошо.

Если мужчина хочет быть со мной,
он будет.
Но за мушшлом я не бегаю.
Обвинять других инфантильность, даже, если это так, как говорите.

То что у вас разрушилась семья и новому мужчине прилетел чужой ребе́нок, кто там из вас виноват, ему от этого не легче.

Пренебрежительное отношение к мужчинам, показывает лишь то, как вам будет сложно выстроить гармоничные новые отношения, из-за обид и претензий которые копите в себе.

Вы даже ни разу не допустили мысль, что будете "благодарны", мужчине готовому строить с вами семью и заботиться о вашем ребе́нке.

Только пустой эгоизм - я, я, я, если я захочу, если я разрешу, если я позволю и так далее. Мужчина даже доброму и заботливыму с таким отношением от вас счастлив не будет.
Злобный Буратино
Анастасия 👀
Я не лезу в вашу жизнь.
Или это рассчитано на то, что я расстроюсь или буду вас уговаривать о браке с кем то? 🙄

Ваша жизнь такая.
У меня такая))
Нет, я показываю, как это выглядит со стороны. Обратную связь. Мужское мнение.

И что думают мужчины, которые теоретически вас интересуют.
Анастасия 👀
Злобный Буратино
Обвинять других инфантильность, даже, если это так, как говорите.

То что у вас разрушилась семья и новому мужчине прилетел чужой ребе́нок, кто там из вас виноват, ему от этого не легче.

Пренебрежительное отношение к мужчинам, показывает лишь то, как вам будет сложно выстроить гармоничные новые отношения, из-за обид и претензий которые копите в себе.

Вы даже ни разу не допустили мысль, что будете "благодарны", мужчине готовому строить с вами семью и заботиться о вашем ребе́нке.

Только пустой эгоизм - я, я, я, если я захочу, если я разрешу, если я позволю и так далее. Мужчина даже доброму и заботливыму с таким отношением от вас счастлив не будет.
А вот и нет. У меня с построением отношений все в порядке.
Для меня как то поиск мужчины теряет какой то смысл.
Особенно почитав эту тему.

Как то переживать из за этого,
мне не зачем. Я в себе уверена,
я полноценная гармоничная личность.
Отношения умею строить.

Я лучше буду думать о себе и своей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Однако сплошь и рядом повторные браки.
Гость
Сообщение было удалено
А может, это мужчина развалил семью. Или вообще бросил женщину беременную, не захотев на ней жениться
Гость
Miss Mira
1. Какая тебе молодая если ты сам уже возрастной пердун.
2. Женщина с ребенком сама принимает тебя в свою семью а не ты.
3. Ухаживай нормально , покажи что она и ребенок не в чём не будут нуждаться чтобы уверенность в тебе была.
1. 30 лет тетка уже.
2. Этот ребенок плод женщины и бракованного мужчины. Все же знают, что с хорошими мужчинами не расстаются, только с абьюзерами, biomusorom, и прочими неликвидами.
3. Это только если он бесплодный, а брать РCПуху так себе идея их в РФ целых 5 млн.
Гость
Ксения З.
А может, это мужчина развалил семью. Или вообще бросил женщину беременную, не захотев на ней жениться
А зачем шаболда, дала левому чуваку ? Не мужу. И тем более - забеременела от левого чувака ?
Гость
Нашла девка нового дурака.
Гость
Анастасия 👀
Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...
Не все потеряно - пишите автору. Главное ему дать в течении первых 2х недель, а то он снова будет сюда писать.
Гость
Анастасия 👀
Как будто это я виновата, что в разводе.
Столько хороших девушек остались с ребенком без мужчин.
А их считают безотказным вариантом...

Ну да, *** здесь дикое.
Муж был профессором математики, не ругался матом и пил только чай? Или был абьюзером, изменщиком, идиотом, наркоманом...?
Анастасия 👀
*****был обычным.
Не святым и не грешником
Гость
А зачем шаболда, дала левому чуваку ? Не мужу. И тем более - забеременела от левого чувака ?
С чего женщина, занимающаяся сексом до брака - шаболда? И с чего мужчина, с которым она встречается - левый чувак?
Гость
Сообщение было удалено
Если он не имеет ничего против женщин с ребенком - будет
Гость
lofi
Я так не считаю, всё индивидуально.
НО! Знаю почему так считают другие:
1. Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?
2. Доход минус алики, а выходные минус время на его детей. Если он норм отец. А если не норм так тем более где шанс что с тобой не будет так же?
3. Дети наследники 1й очереди.
4.....
1. Значит ребенок имеет битые гены от ****(или как вы там написали?)
3. Первая очередь супруга - 50%. Дети до 18 лет имеют обязательную долю, а после как в завещании.
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Гость
Возрастная в 30 лет??????
Гость
Сообщение было удалено
То, что у мужчины есть сперма, не означает, что он может зачать ребенка
Гость
Сообщение было удалено
То, что на развод подала женщина, не означает, что семью развалила она
Гость
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.
Т.е. если вас мужчина очаровал, а у него тоже дети, то все норм? Причем с ним живут.
Анастасия 👀
Гость
Т.е. если вас мужчина очаровал, а у него тоже дети, то все норм? Причем с ним живут.
Меня уже нельзя очаровать.
Если мужчина и мой друг,
имеет качества которые мне понравятся. С которым у меня будет хорошие отношения.
И он будет меня устраивать.
И все сойдется.
Только это будет не скоро.
Я не буду теперь торопиться с отношениями.
И если мужчина такой как мне надо.

То почему бы и нет. Моей любви хватит и на второго ребенка😇
Гость
Сообщение было удалено
Докажи в суде что бывшая не тратит на ребенка и открой счёт до 18летия ребенка.
В чём проблемс?
Гость
1. Значит ребенок имеет битые гены от ****(или как вы там написали?)
3. Первая очередь супруга - 50%. Дети до 18 лет имеют обязательную долю, а после как в завещании.
Нет, гены генами, а воспитание первично. У него же не в крови бросать семью?..
Это политика на неокрепший мозг.
Гость
Муж был профессором математики, не ругался матом и пил только чай? Или был абьюзером, изменщиком, идиотом, наркоманом...?
Уходят и от профессоров и от абьюзеров. Ситуации разные бывают.
Гость
Шаболда всегда разваливает брак ввиду нежелания вкладываться и что либо делать для семьи а также личной выгоды попилить имущество и чтоб муженька проучить лишив общения с ребенком! А также чтоб быть свободной, торговать дыркой налево на право, но реальность оказалось другой 🤣 конкуренция от молодых и рынок порешали 😅😅😅
Гость
Шаболда всегда разваливает брак ввиду нежелания вкладываться и что либо делать для семьи а также личной выгоды попилить имущество и чтоб муженька проучить лишив общения с ребенком! А также чтоб быть свободной, торговать дыркой налево на право, но реальность оказалось другой 🤣 конкуренция от молодых и рынок порешали 😅😅😅
А чё ж ты такую выбрал?) Ты же умный.
Гость
Анастасия 👀
Если мужчина и мой друг,
имеет качества которые мне понравятся. С которым у меня будет хорошие отношения.
И все сойдется.

На какую роль вы ищите мужчину как глава семьи или бабараба? Для чего вам мужчина чем иметь бесплатно или что? Какие вложения от вас будут в семью? Какая выгода мужчине рожать от вас ребенка?
Гость
На какую роль вы ищите мужчину как глава семьи или бабараба? Для чего вам мужчина чем иметь бесплатно или что? Какие вложения от вас будут в семью? Какая выгода мужчине рожать от вас ребенка?
Всё тоже самое что и с бездетной. И да, в норм семьях дети не на 1м месте, а уважают взрослых. Странно, что вас этому не научили.
Злобный Буратино
lofi
Не путай, 99% детей живут с матерью. Оооч редко когда мать никчемная или ее нет.
Не ври, мужчины любят и СВОИХ и ПРИЕМНЫХ социальной любовью когда ребенок уже говорит, у них игры, занятия и тд. Они друзья
А женщины вынашивают, рожают в муках воспитывают и тд.
Так что это не равные вещи.

И вообще, политика у нас на повышение рождаемости. А ты против детей?)
За тобой уже выехали...
То, что на много чаще дети живут с женщинами, но отменяет факта довольно часто плохого отношения женщин к детям мужчин, 100500 здесь тем было, как бездетная познакомилась с мужчиной, а у него ребёнок с бывшей живёт.

От женщин огромное количества негатива, комментариев и на форуме, как он внимание уделяет ребёнку, отбирает у вас, что деньги туда перечисляет, а вам меньше, что иногда привозит ребёнка в свой дом и ей надо за ним ухаживать, самые частые комментарии - бросай этого детного, проблемного, ищи по себе, без детей мужчину.

По женщинам очень видно, как любят чужих, прям обожают.
Гость
lofi
А чё ж ты такую выбрал?) Ты же умный.
Я выбираю полностью противоположных логично же
Злобный Буратино
То, что на много чаще дети живут с женщинами, но отменяет факта довольно часто плохого отношения женщин к детям мужчин, 100500 здесь тем было, как бездетная познакомилась с мужчиной, а у него ребёнок с бывшей живёт.

От женщин огромное количества негатива, комментариев и на форуме, как он внимание уделяет ребёнку, отбирает у вас, что деньги туда перечисляет, а вам меньше, что иногда привозит ребёнка в свой дом и ей надо за ним ухаживать, самые частые комментарии - бросай этого детного, проблемного, ищи по себе, без детей мужчину.

По женщинам очень видно, как любят чужих, прям обожают.
Ну так 1:1, а ты как хотел? Чтобы женщин после развода обсирали, а мужчин превозносили?
Неее, так не будет. Ловите ответочку.
Злобный Буратино
Анастасия 👀
Если мужчина и мой друг,
И все сойдется.

Анастасия, я бы на вашем месте, с вашим мировоззрением присмотрелся бы к "гостевым отношениям", раздельно жить, каждый у себя и ребёнка не впутывать. Такие долгосрочные отношения вполне жизнеспособны.
Гость
Я выбираю полностью противоположных логично же
В примере описанном тобой нет логики. Зачем рушить крепкий брак чтобы скакать по х.ям?)
Сам подумай. Это же бред.
Гость
Гость
Нашла девка нового дурака.
Она уже не девка. У нее уже ребенок. Она теперь баба.
Анастасия 👀
Злобный Буратино
Анастасия, я бы на вашем месте, с вашим мировоззрением присмотрелся бы к "гостевым отношениям", раздельно жить, каждый у себя и ребёнка не впутывать. Такие долгосрочные отношения вполне жизнеспособны.
Так я и не ищу никого.
А то мало ли, ему нужна нормальная. 🤭
Что я буду забирать мамино счастье❤‍🩹

А так, лично в жизни, вижу как адекватные взрослые люди +40.
Просто гуляют пару раз в неделю.
У него дети, у нее дети. Они живут раздельно и спокойно проводят время.

Она ему помогает обои переклеить.
Он ей оплачивает коммуналку.
Но это если вдруг встретится такой.
Специально я искать не буду уже.
Почитаешь тут, так вообще не хочется мужчин знать даже.
Игра «Кроссворд»
Перейти