Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Гость
Ксения З.
Нормальный мужчина не назовет ребенка от другого мужчины прицепом
Прицеп он и в Африке прицеп, из песни слов не выкинешь.
Гость
Анастасия 👀
Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...
Ты всю жизнь будешь одна не потому, что ты с ребенком, а потому что ты платная лахтошлюха. Мужчины таких презирают.
Егор
Анастасия 👀
Да я уже и не знаю
Нужен ли мне мушшло.

Я сама почти справляюсь.
Спать просто так, это не мое.
Домой мне тоже не нужен.
Встречаться чтобы за цветы ноги раздвигать?
Да нафиг.
Если нет адекватных.
Работа есть, жилье есть, квартира есть, вибратор на вб есть.

Мне вот такие мушшланы нафиг не нужны. Которые будут сидеть на шее.
Орать на меня. Которых надо просить что то делать по дому.
Которые лезут с сексом когда не хочешь. Или изврат всякий.
Мне зачем эти качели?
Я начиталась уже форума.
Как то грусти все меньше и меньше.

Если вдруг появится именно адекватный друг. С которым нормально будет. Можно попробовать и отношения.
И я бы с удовольствием родила второго.
Проблема только в деньгах у меня.
Я вот уверена что сама бы с двумя справилась. Были бы деньги
А так мушшло без денег нафиг надо.
Ни одному мужчине, не нужна шаболда охреневшая. Которая называет мужчину -мушшло. И еще хочет повесить, на шею мужчине, плод чужого оргазма.
Гость
Егор
Замужем не была ? Значит ребенок нагуляный и незаконнорожденный. Она шаболда гулящая .Родила бастарда. А ты олень. Если ведешся на шаболду. Беги от нее. Роняя тапки. Пока не поздно. Найди себе бездетную девушку. Порядочную.
100%%%%%%% родила вне брака это днище самый худший вариант из женщин
Гость
Привет, Никита, Олег, Кирилл, Изяслав, муж жены-тильца, и прочие! Ты все время пишешь в своих разводках про скромно опущенные вниз глаза, и этим палишься.
Егор
Гость
"умный разведённый алиментщик" 😂 вы используете взаимоисключающие понятия)
Что тут не понятно ? Глупая баба подала на развод. Чтобы поломать жизнь себе и ребенку Обычная ситуация. Мужчина тут при чем ?
Гость
Так ты ее и ребенка не обеспечиваешь, с чего ей вдруг тебя слушаться? Она как бы тоже выбирает. И видимо на нее спрос большой, раз не кидается на любого, кто что-то там трындит и требует познакомить с ребенком. Вы совсем ку-ку. Общайтесь, проявляйтесь, помогайте, участвуйте в жизни ее и ребенка, помогайте решать проблемы. И тогда почему бы вас и не выбрать? А сейчас слишком многого хотите. Вы не проявились чтоб вас выбрали
Егор
Анастасия 👀
Мушшло не умеет строить отношения и семью.
Что вы добиваетесь?
Помереть с бутылкой?
Так пожалуйста.

Только вам должно быть стыдно.

Правильно сказал
Великолепный Вася.

Женщины не видят в вас мужчин.
А точики используют любую возможность построить любые отношения с женщиной.
Зачем за алкаша замуж вышла ? Совсем безмозглая курица ?
Егор
Анастасия 👀
Если мужчина, не понимает,
что он обязан взять ответственность.
За женщину. И построить с ее ребенком дружелюбные отношения.
То какой это мужчина?

Это мушшло. Он неадекватен. С ним не построить семью. Даже если возьмет чистую. Родят детей. Он сбежит. Или доведет женщину, что она уйдет с детьми.

Настоящий мужчина содержит женщину.
Любит ее просто так. Не требует секса и любви к себе. Ценит и уважает ее ребенка от другого мужчины.
Мужчина не обязан брать ответственность, за бабскую безответственность !!!!
Егор
Анастасия 👀
Если мужчина, не понимает,
что он обязан взять ответственность.
За женщину. И построить с ее ребенком дружелюбные отношения.
То какой это мужчина?

Это мушшло. Он неадекватен. С ним не построить семью. Даже если возьмет чистую. Родят детей. Он сбежит. Или доведет женщину, что она уйдет с детьми.

Настоящий мужчина содержит женщину.
Любит ее просто так. Не требует секса и любви к себе. Ценит и уважает ее ребенка от другого мужчины.
Ты шаболда. Уважения не заслуживаешь.
Егор
Ксения З.
30 лет - это возрастная?!
Естественно ! 👆 Бабий век короток. Этой поговорке уже тысячи лет.
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Настюха -хамка. Нагуляла ребенка. Теперь ищет оленя. Чтобы впарить ему чужого ребенка. Поломать ему жизнь.Отнять его ресурсы, силы и время. Это очень подло. Настюха не только хамка но и очень подлая хамка.
Егор
Гость
Сообщение было удалено
Настюящий мужчина растит только РОДНОГО ребенка. А чужого бастарда растит только туппоой олень. Которого смогла обмануть хитрозадая Настюха. Но аленей больше нет. Вот Настюха и бесится.😊
Егор
SF
Сообщение было удалено
Чел. Это вумон. Тут 90% тем- разводка !
Анастасия 👀
Ксения З.
У меня не было нормальных мужчин с СЗ. Но тут дело во мне. Я привлекаю ненормальных мужчин (или таких, кто ведет себя ненормально со мной)
Я видимо тоже🤭
Таня
Анастасия 👀
Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...
Вы только сейчас разочаровались? На женском форуме в принципе не может нормальных мужчин, только невостребованные из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода и прочих отталкивающих качеств неликвиды. И советую искать за границей, лучше не на СЗ.
Гость
Прицеп он и в Африке прицеп, из песни слов не выкинешь.
Это для МД-шников ребенок женщины - прицеп
Анастасия 👀
Таня
Вы только сейчас разочаровались? На женском форуме в принципе не может нормальных мужчин, только невостребованные из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода и прочих отталкивающих качеств неликвиды. И советую искать за границей, лучше не на СЗ.
На сайте есть хорошие мужчины.
Например али.
Хороший.

А так да, дикое мушшло.
Которые удавятся за кофе и десерт, на первом свидании...

Нет, никаких иноземцев.
Только наши родимые🥰
Таня
Гость
".. женщина с ребенком здесь,
всегда представлена ужасно..."

проснулась еп. Добро пожаловать на рынок отношений, где с детьми никому не нужны.

Или ты когда рожала и разводилась думала что тебя тут же подберет кто-то? ты что, в совке мозги оставила? никому из современных мужчин чужие дети не уперлись.
В цивилизованных странах поведение автора этой темы квалифицируется как harassment. И если это не разводка, то человек он, который цены себе не сложит, наглый, нахрапистый и противный. Еще и, наверняка, ничего собой не представляет. Таких посылать надо, резко и сразу, они вежливости не понимают.
Егор
Естественно ! 👆 Бабий век короток. Этой поговорке уже тысячи лет.
Чушь
Таня
Анастасия 👀
Как будто это я виновата, что в разводе.
Столько хороших девушек остались с ребенком без мужчин.
А их считают безотказным вариантом...

Ну да, *** здесь дикое.
Женщина в России должна очень хорошо подумать, прежде чем решаться на ребенка и быть уверенной в том, что мужчина хороший и надежный.
Анастасия 👀
Только настоящий мужчина, имеет настоящие мужские качества.
Он принимает женщину и ее ребенка.

А инфантильные мушшчинки не поймут никогда... Ведь они не мужчины.
Егор
Ксения З.
На этом форуме нет нормальных мужчин. Но на СЗ они есть
На этом форуме нет нормальных женщин. Но на СЗ они есть
Егор
Ксения З.
На этом форуме нет нормальных мужчин. Но на СЗ они есть
Бабуль. Тебе откуда знать ?
Егор
Анастасия 👀
Алень, это мушшло, возомнивший себя мужчиной. Но он может исправиться.

А так у мужчин одиноких.
Надо брать налог, на содержание
женщин с ребенком.
Женщинам с ребенком тяжело.
А мужчина живет в удовольствие.

Зачем одинокому мужчине столько денег?
Пусть у него берут 5% от дохода.
Он все равно бобылем живет.
А женщинам с ребеночком
эти 5% очень даже нужны.
И очень помогут.
Так что мужчины должны платить.
Перед кем ноги раздвигала, с того и спрашивай деньги .Чужие люди ,к тебе, каким боком ? Шаболда.
Анастасия 👀
Таня
Женщина в России должна очень хорошо подумать, прежде чем решаться на ребенка и быть уверенной в том, что мужчина хороший и надежный.
Мушшло деградирует.
Их родители понимают, кого воспитали
или что выросло.

Они боятся семьи.
А что может быть лучше, для мужчины чем любить женщину с ребенком.
Содержать их. И родить совместного.
Да не ничего лучше.
Он и благородное дело сделал.
И свой род продлил.
И он любит женщину.

Все что надо мужчине.
Работа, семья, дети, женщина которую он любит.
Егор
Анастасия 👀
На СЗ тоже нет.
Я сидела. И больше не хочу.

Здесь мушшло оскорбляет.
На сз мушшло ищет секса.
Даже за деньги предлагает.
Или азиаты пишут.
Нет, там тоже глухо.
Никому ты не нужна.Ни ко му ! 😀👆 Шаболда-неудачница. Развалившая свою семью.
Егор
Ксения З.
На СЗ нормальные мужчины есть. Но чтобы найти там такого мужчину, нужно перелопатить кучу г..на
Зачем нормальному мужчине ,ненормальная шаболда, с чужим ребенком ? Чтобы что ? Зачем мужику этот гемор ?
Егор
Ксения З.
На СЗ нормальные мужчины есть. Но чтобы найти там такого мужчину, нужно перелопатить кучу г..на
Никого Настька не найдет. Дураков больше нет. Пусть ползет к мужу. И вымаливает прощения у него.
Анастасия 👀
Я рожала в браке, с мужем.
Муж разрушил семью.
Все претензии к бывшему мужу.

Я хорошая жена. И мама.
Полноценная женщина.
Егор
Анастасия 👀
Ой, девушка.
Может у вас был положительный
отзыв...
Но я сидела на мамбе полгода...
Лично у меня не было ничего
хорошего.
Может я не красавица, для хороших мужчин. Но секс за деньги мне предлагали. И азиаты писали мне больше всех. ((
Я даже еду выложила, которую готовлю.
И фото закрытые приличные.

Пару раз встречалась с сз.
Такие мужчины не очень приличные.
Так что у меня нет прям короны.
Но такое мне тож не надо.

А был бы нормальный хороший мужчина. Я бы посмотрела.
Нормальному хорошему не нужна ты. Ненормальная и нехорошая.
Егор
Гость
Такое впечатление, что пишет 13 летний мальчик
Тема- разводка. Тему сочинила бабка -тролляка. скучающая на пенсии.
Егор
Анастасия 👀
Женщина с ребенком, это достойная семья. Для настоящего мужчины.
Согласен. Если это, родной ребенок, этого мужчины.
Егор
Анастасия 👀
Я молодая девушка. Мне всего 33.
Внешность у меня просто милая и симпатичная. И я настоящая.
И уж меня то точно найдет настоящий мужчина.
Ведь я не трачу себя на разное мушшло.
И сомнительных личностей.
Мое тело храм.
И только мой мужчина будет моим.

А вы так и будете беситься.
Я хоть и женщина с ребенком.
Но я женщина, мужчинам я необходима.
Для семьи и детей.
А уж я буду выбирать лучшего.
Тетка. Ты не девушка. Девушек с детьми не бывает. Ты безмозглая курица,если этого не понимаешь. И ты точно, не нужна нормальному мужчине. Ни одному. Только бесплатно тебя поахать. И под срааку тебя ногой.
Анастасия 👀
Если я и достанусь мужчине,
то только настоящему.

Нет смысла тратить себя на мушшло.
Жадное и инфантильное.
Егор
Ксения З.
Нормальный мужчина не назовет ребенка от другого мужчины прицепом
Бабуль. Ты много, чужих детей, вырастила ? И почему нет ? Значит, ты не нормальная.
Гость
Сообщение было удалено
Ну она несёт - растит ребёнка. И биологический отец тоже должен, если он нормальный.
Злобный Буратино
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.
Анастасия, не хочется вас обижать или задеть за живое, вас это близко к сердцу задевает.

Однако восприятие у вас оставляет желать лучшего.

1. Мы рады , что вы довольны своей жизнью Еще́ бы меньше обижались , было бы прекрасно.
2. Как говорится - "мы выбираем и нас выбирают", дорога в обе стороны движение имеет.
3. Мужчины реагируют вполне очевидно. Чужой ребе́нок для мужчины это всегда ощутимые сложности, моральные, психологические, финансовые, временем, участием.
4. Даже , если мужчина влюбился в вас, в ребе́нка влюбиться он не может , только в своего.

Вы не совсем адекватно оцениваете свое́ положение. Будущий возможный второй брак, так же может улететь в прошлое, если не будете более объективно смотреть на вещи.

Вам бы хотелось жить вместе с ребе́нком мужчины? Готовить, убирать, заниматься ребе́нком чужой женщины? Вы бы были от этого в восторге? В добавок вам мужчина так же говорил, раз я нравлюсь понравится тебе и мой ребе́нок.
Егор
Гость
Привет, Никита, Олег, Кирилл, Изяслав, муж жены-тильца, и прочие! Ты все время пишешь в своих разводках про скромно опущенные вниз глаза, и этим палишься.
😃👍 Может это баба ? Разводчица.
Егор
Бабуль. Тебе откуда знать ?
Я не бабуля. На женском форуме априори не может быть нормальных мужчин
Злобный Буратино
Анастасия, не хочется вас обижать или задеть за живое, вас это близко к сердцу задевает.

1. Мы рады , что вы довольны своей жизнью Еще́ бы меньше обижались , было бы прекрасно.
2. Как говорится - "мы выбираем и нас выбирают", дорога в обе стороны движение имеет.
3. Мужчины реагируют вполне очевидно. Чужой ребе́нок для мужчины это всегда ощутимые сложности, моральные, психологические, финансовые, временем, участием.
4. Даже , если мужчина влюбился в вас, в ребе́нка влюбиться он не может , только в своего.

Вы не совсем адекватно оцениваете свое́ положение. Будущий возможный второй брак, так же может улететь в прошлое, если не будете более объективно смотреть на вещи.

Вам бы хотелось жить вместе с ребе́нком мужчины? Готовить, убирать, заниматься ребе́нком чужой женщины? Вы бы были от этого в восторге? В добавок вам мужчина так же говорил, раз я нравлюсь понравится тебе и мой ребе́нок.
Не путай, 99% детей живут с матерью. Оооч редко когда мать никчемная или ее нет.
Не ври, мужчины любят и СВОИХ и ПРИЕМНЫХ социальной любовью когда ребенок уже говорит, у них игры, занятия и тд. Они друзья
А женщины вынашивают, рожают в муках воспитывают и тд.
Так что это не равные вещи.

И вообще, политика у нас на повышение рождаемости. А ты против детей?)
За тобой уже выехали...
Егор
Зачем нормальному мужчине ,ненормальная шаболда, с чужим ребенком ? Чтобы что ? Зачем мужику этот гемор ?
А женщина с ребенком - это обязательно ненормальная шаболда?
Егор
Таня
На этом форуме в принципе не может нормальных женщин, только невостребованные из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода и прочих отталкивающих качеств неликвидки. И советую искать за границей, лучше не на СЗ.
Егор
Бабуль. Ты много, чужих детей, вырастила ? И почему нет ? Значит, ты не нормальная.
Я не бабуля. И почему я должна растить чужих детей?
Егор
На этом форуме в принципе не может нормальных женщин, только невостребованные из-за жадности, эгоизма, потребительского подхода и прочих отталкивающих качеств неликвидки. И советую искать за границей, лучше не на СЗ.
Среди женоненавистиников в основном г.еи)
Это факт.
Ксения З.
А женщина с ребенком - это обязательно ненормальная шаболда?
Вот такие тараканы у снгшных мудешников).
Наверное, комплексы и обиды из детства. Как можно женщину, выполнившую свою биологическую задачу считать павшей?..
Егор
Анастасия 👀
Мушшло деградирует.
или что выросло.

Они боятся семьи.
А что может быть лучше, для мужчины чем любить женщину с ребенком.
Да не ничего лучше.
Он и благородное дело сделал.
И свой род продлил.
И он любит женщину.

Все что надо мужчине.
Работа, семья, дети, женщина которую он любит.
Женло деградирует.
или что выросло.

Они боятся семьи.
А что может быть лучше, для женщины чем любить мужчину-алиментщика с ребенком.
Да нет ничего лучше.
Она и благородное дело сделал.
И свой род продлил.
И она любит мужчину.

Все что надо женщине.
Работа, семья, дети, мужчина которого она любит.
Егор
Анастасия 👀
Я рожала в браке, с мужем.
Муж разрушил семью.
Все претензии к бывшему мужу.

Я хорошая жена. И мама.
Полноценная женщина.
Хорошие жены живут в полных семьях. С мужьями и детьми. А ты неудачница. Неумеешь ни мужа выбирать ни семью беречь.
Егор
Женло деградирует.
или что выросло.

Они боятся семьи.
А что может быть лучше, для женщины чем любить мужчину-алиментщика с ребенком.
Да нет ничего лучше.
Она и благородное дело сделал.
И свой род продлил.
И она любит мужчину.

Все что надо женщине.
Работа, семья, дети, мужчина которого она любит.
Вот тебе хаха, но при этом это не редкий случай. Да, выходят и рожают от алиментщиков...прикинь?
Так что, это твоё будущее) не сцы, кто -нить подберёт.
Анастасия 👀
Злобный Буратино

Я оказалась в такой ситуации, благодаря мушшлу.
Стану ли я плохо относится к ребенку?
Нет и нет. Я бы даже еще родила.
А заслуживает ли мушшло моего хорошего отношения.
Должна ли я соглашаться на первого встречного поперечного.
И благодарить его за кусок пиццы в пиццерии?

Нет конечно. Да и замуж я уже перехотела. Если мужчина хочет со мной серьезных отношений, а тем более близость.
То ему придется быть тем, который меня устроит.

У меня есть работа, дом, ребенок.
Что я теряю без мушшла?
Да ничего.
Хотела бы я алиментщика?
Даже не знаю.
Надо узнавать у его бывшей жены.
Что с ним не так.

На слово мушшлу я не верю.
Буду я унижаться перед мушшлом?
Нет.
Нужен ли мне мушшлан алиментщик?
Нет конечно.

Если настоящий мужчина, станет мне другом. И долгое время будет добиваться меня. В том числе и через финансовую поддержку.
Я присмотрюсь. Любить не буду.
Но относится буду хорошо.

Если мужчина хочет быть со мной,
он будет.
Но за мушшлом я не бегаю.