Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Гость
Гость
Женщина без детей на алиментщика не посмотрит. У неё выбор среди бездетных пруд пруди.
"неё выбор среди бездетных пруд пруди"

ага, именно поэтому я бездетный симпатичный парень с какими-то деньгами сижу один.

да-да. ПОДТВЕРЖДАЮ.
Гость
Гость
нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?

Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня
так вам и надо))) агрессивных хамоватых мужиков нормальные девушки не любят
Анастасия 👀
Мушшло не умеет строить отношения и семью.
Что вы добиваетесь?
Помереть с бутылкой?
Так пожалуйста.

Только вам должно быть стыдно.

Правильно сказал
Великолепный Вася.

Женщины не видят в вас мужчин.
А точики используют любую возможность построить любые отношения с женщиной.
Гость
Анастасия 👀
Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.

Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.
опять 25. Ваши глаза где были в тот момент, когда вы трахаться шли с кем попало? Раз дошло дело до детей, вы явно должны были быть как минимум уверенны в своём мужчине, если только вы не с первым встречным в туалете какой-нибудь забегаловки сношались без гордона.
Анастасия 👀
Если мужчина, не понимает,
что он обязан взять ответственность.
За женщину. И построить с ее ребенком дружелюбные отношения.
То какой это мужчина?

Это мушшло. Он неадекватен. С ним не построить семью. Даже если возьмет чистую. Родят детей. Он сбежит. Или доведет женщину, что она уйдет с детьми.

Настоящий мужчина содержит женщину.
Любит ее просто так. Не требует секса и любви к себе. Ценит и уважает ее ребенка от другого мужчины.
30 лет - это возрастная?!
Гость
Анастасия 👀
Если мужчина, не понимает,
что он обязан взять ответственность.
За женщину. И построить с ее ребенком дружелюбные отношения.
То какой это мужчина?

Это мушшло. Он неадекватен. С ним не построить семью. Даже если возьмет чистую. Родят детей. Он сбежит. Или доведет женщину, что она уйдет с детьми.

Настоящий мужчина содержит женщину.
Любит ее просто так. Не требует секса и любви к себе. Ценит и уважает ее ребенка от другого мужчины.
Если женщина не понимает, что должна нести ответственность за то, с кем трахается, то какая это женщина? Это ТП. Она неадекватна.
Анастасия 👀
Гость
Сообщение было удалено
Алень, это мушшло, возомнивший себя мужчиной. Но он может исправиться.

А так у мужчин одиноких.
Надо брать налог, на содержание
женщин с ребенком.
Женщинам с ребенком тяжело.
А мужчина живет в удовольствие.

Зачем одинокому мужчине столько денег?
Пусть у него берут 5% от дохода.
Он все равно бобылем живет.
А женщинам с ребеночком
эти 5% очень даже нужны.
И очень помогут.
Так что мужчины должны платить.
Гость
Анастасия 👀
Алень, это мушшло, возомнивший себя мужчиной. Но он может исправиться.

А так у мужчин одиноких.
Надо брать налог, на содержание
женщин с ребенком.
Женщинам с ребенком тяжело.
А мужчина живет в удовольствие.

Зачем одинокому мужчине столько денег?
Пусть у него берут 5% от дохода.
Он все равно бобылем живет.
А женщинам с ребеночком
эти 5% очень даже нужны.
И очень помогут.
Так что мужчины должны платить.
Надо таким женщинам, которые трахаются с кем попало, запретить на законодательном уровне выплаты алиментов, чтоб башкой думала, перед тем как снимать трусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамоватость всего лишь в некорректных оскорбительных фразах в адрес разведенных женшин. Если он так агрессирует на чужих людей, которые конкретно ему вообще ничего плохого не сделали, страшно представить, что будет, если его обидеть)))
Анастасия 👀
Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...
На этом форуме нет нормальных мужчин. Но на СЗ они есть
Гость
Анастасия 👀
Мужчина должен и обязан помогать женщине и ее ребенку.
Ведь он мужчина.
И этого достаточно.
Ты троллишь или настолько тупая? Должен тебе лишь тот уй, который ребенка заделал. Больше никто.
Гость
Анастасия 👀
Женщина с ребенком
это прекрасная пара для
настоящего мужчины.

Это уже семья. И жена и ребеночек.
Что еще для счастья надо?
Найдет хорошую работу.
И она родит ему второго ребеночка.
И он уже герой.
Настоящий мужчина.
И да, надо поддерживать материально.
Ведь это твоя женщина и твой ребенок, которого ты принял.

В этом нет ничего плохого.
Тот кто не понимает это
тот не мужчина.
Де.бил.ка, у тебя кто - мальчик? Вот когда он приведет в дом бабу с чужим нае.бышем, посмотрим, как будешь визжать.
Егор
Замужем не была ? Значит ребенок нагуляный и незаконнорожденный. Она шаболда гулящая .Родила бастарда. А ты олень. Если ведешся на шаболду. Беги от нее. Роняя тапки. Пока не поздно. Найди себе бездетную девушку. Порядочную.
Гость
Значит она не уверена, что ты ее. Вот и все. Что тут не понятного- то?
Егор
Анастасия 👀
Я уже совсем разочаровалась
в мужчинах на этом форуме.
Я просто сама с ребенком.
И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна.
Вот смирилась. А так неприятно такое читать...
Куда дела отца ребенка ? Шаболда.
Егор
Анастасия 👀
Сообщение было удалено
Ты офуела ? ***.
Гость
Парень, если ты реальный - беги. Какая бы ни была тетка на вид привлекательная, мать-одиночка - это приговор, это клеймо абсолютной женской несостоятельности. Поимеешь проблем на свою голову. Бездетный 30 лет - это прекрасно, а не повод подбирать мусор.
.
Егор
lofi
Здесь не мужчины, а му*чины)
Бабуль. Пасть закрой. Иди кошек корми.
Гость
Кстати! Замужем не была, 5 лет сидит на СЗ - думаешь, просто так? :) Никому отброс не сдался, а ты запал.
Анастасия 👀
Ксения З.
На этом форуме нет нормальных мужчин. Но на СЗ они есть
На СЗ тоже нет.
Я сидела. И больше не хочу.

Здесь мушшло оскорбляет.
На сз мушшло ищет секса.
Даже за деньги предлагает.
Или азиаты пишут.
Нет, там тоже глухо.
Егор
Анастасия 👀
Как будто это я виновата, что в разводе.
Столько хороших девушек остались с ребенком без мужчин.
А их считают безотказным вариантом...

Ну да, *** здесь дикое.
Бабуль.
Во первых- девушек с ребенком не бывает !
Во вторых, хороших девушек мужчины не бросают.
Анастасия 👀
Мужчина, спокойно может построить счастливую семью с девушкой, у которой есть ребенок.
Проблема не в женщине и в ребеночке.
А в том, что мушшло не хочет быть мужем и папой.
Ему и свои дети будут не нужны.
Вот и все.

А настоящий мужчина, не испугается.
И возьмет ее замуж. И ему не важно будет ее прошлое. Ведь она с ним.
И разве мужчины считают деньги
которые тратит на свою женщину и ее ребенка? Нет конечно. Он же любит ее.
А мушшло не умеет любить.
Вот и бесятся.
Гость
Гость
"Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?"

ну наверно последней сволочью. Че ж тогда баба раздвигала ноги перед такой сволочью? м? опять вопросы к бабе.
Вся ответственность на "сильном поле". Так как рассуждаете вы, то мужчина это как женщина что-ли..
Гость
Гость
".. женщина с ребенком здесь,
всегда представлена ужасно..."

проснулась еп. Добро пожаловать на рынок отношений, где с детьми никому не нужны.

Или ты когда рожала и разводилась думала что тебя тут же подберет кто-то? ты что, в совке мозги оставила? никому из современных мужчин чужие дети не уперлись.
Это ты никому не нужен. Бедняжка. Со своими больными установками. Берут и беременных и многодетных. А больных как ты отшивают.
Анастасия 👀
На СЗ тоже нет.
Я сидела. И больше не хочу.

Здесь мушшло оскорбляет.
На сз мушшло ищет секса.
Даже за деньги предлагает.
Или азиаты пишут.
Нет, там тоже глухо.
На СЗ нормальные мужчины есть. Но чтобы найти там такого мужчину, нужно перелопатить кучу г..на
Гость
Гость
нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?

Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня
Правильно, протусил время, всех девок разобрали как горячие пирожки пока ты решался на большее
*** 😁😁😁я такого еще не читала. Ему значит 30 он мальчик , а ей 30 она возрастная 🤣🤣🤣
*** ты сраный
Гнать тебя метлой
Егор
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.
Тебе нравятся дети чужого мужика ? С чего ты взяла, что другим нужны чужие дети ? Твой ребенок нужен только его мамке и его родному отцу. Больше никому.
Гость
Гость
"Как будто это я виновата, что в разводе."

а кто выбирал мужика? мама за тебя его выбирала? Или твой муж трагически погиб и ты вдова?

если вдова - вопросов тогда к тебе ноль. А если развод.... да еще и с дитем... ну тут черт ногу сломит в попытке выяснить где правда, а где ложь в вашей семейке, но факт остается фактом - вы поженились, заплодили дитя и развалились под чем-то непонятным.
Как будто люди не меняются? Или выбор человека всегда в яблочко? Сами то найти никого не можете.
Егор
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком.
Я довольна собой и своей жизнью.
Я позволяю мужчине ухаживать за мной и выбираю, кто достоин меня.

Я не понимаю, почему мужчины так реагируют.
Я нравлюсь, понравится и мой ребенок.
Хотя да. Твой ребенок, может понравиться, чужому мужику. Если такой мужик встретится- сразу беги от него. Роняя тапки. Спасай ребенка.
Анастасия 👀
Ксения З.
На СЗ нормальные мужчины есть. Но чтобы найти там такого мужчину, нужно перелопатить кучу г..на
Ой, девушка.
Может у вас был положительный
отзыв...
Но я сидела на мамбе полгода...
Лично у меня не было ничего
хорошего.
Может я не красавица, для хороших мужчин. Но секс за деньги мне предлагали. И азиаты писали мне больше всех. ((
Я даже еду выложила, которую готовлю.
И фото закрытые приличные.

Пару раз встречалась с сз.
Такие мужчины не очень приличные.
Так что у меня нет прям короны.
Но такое мне тож не надо.

А был бы нормальный хороший мужчина. Я бы посмотрела.
Гость
Такое впечатление, что пишет 13 летний мальчик
Гость
Гость
Когда эти девушки трахались с кем попало, чего же они не думали, что останутся один с ребёнком? Объясните, пожалуйста.
Иногда случается залет. Непредвидено. Наоборот смелая, что не испугалась сложностей и сохранила ребёнка. Восхититься её поступком надо!
Анастасия 👀
Женщина с ребенком, это достойная семья. Для настоящего мужчины.
Гость
Егор
Хотя да. Твой ребенок, может понравиться, чужому мужику. Если такой мужик встретится- сразу беги от него. Роняя тапки. Спасай ребенка.
Да, это верно, тоже хотела написать. Но это непробиваемо тупая особь, судя по постам.
Егор
Анастасия 👀
Хотя бы уважение к женщине должно быть?

Это мушшло форумное совсем уже с ума посходило.

Мой мужчина будет помогать мне и ребенку.
Иначе зачем мне мужчина.
Уважение к женщине - да. Но ты не женщина. Женщина от слова- Жена. А ты никому не жена. Ты шаболда блудная. К тебе не может быть уважения.
Гость
Анастасия 👀
Ой, девушка.
отзыв...
хорошего.
Может я не красавица, для хороших мужчин. Но секс за деньги мне предлагали. И азиаты писали мне больше всех. ((

Приличному, хорошему - с прицепом не нужна. Неужели непонятно? И СЗ тут ни при чем, находят, и достойных. Но не такие, как ты.
Егор
Анастасия 👀
Хотя бы уважение к женщине должно быть?

Это мушшло форумное совсем уже с ума посходило.

Мой мужчина будет помогать мне и ребенку.
Иначе зачем мне мужчина.
Бабуль. Как же тебя бомбит. Одинокую неудачницу. Никому не нужную. 😊 Ты даже, своему ребенку не нужна. Ты ему жизнь поломала. Он вырастит. Все поймет. И проклянет тебя.
Егор
Гость
От хорошего мужа не уходят!!!
Тем более, с ребенком.
Уясни это навсегда!!!
Вы только от хороших и уходите. Потому что вы сами, курицы туппые и с говенным характером.
Егор
Анастасия 👀
Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.

Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.
Только мужчины не нуждаются в чужих детях ! Так что -обломайся. Туппая неудачница. Никому не нужная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам мешает привести своего ребёнка в семью с новой пассией?
Егор
Гость
уважение-то будет. Брака не будет. Зачем сегодняшним парням безответственная жена, которая развалила предыдущий брак?

всегда есть червячок, что мол "развалила предыдущий - развалит и следующий".
Так и есть. Если родного ребенка не пощадила. Без отца оставила. То чужого мужика тем более не пощадит. эРэСПэ это самое мерзкое дно.
Егор
Анастасия 👀
Ведь он мужчина.
И этого достаточно.
Ну и как ? Помогает тебе твой мужчина ? Родной отец твоего ребенка. Если нет, то каким местом ты его выбирала ? Значит ты туппая курица. А чужому мужику, с какого перепугу, тебе помогать ?
Анастасия 👀
Я молодая девушка. Мне всего 33.
Внешность у меня просто милая и симпатичная. И я настоящая.
И уж меня то точно найдет настоящий мужчина.
Ведь я не трачу себя на разное мушшло.
И сомнительных личностей.
Мое тело храм.
И только мой мужчина будет моим.

А вы так и будете беситься.
Я хоть и женщина с ребенком.
Но я женщина, мужчинам я необходима.
Для семьи и детей.
А уж я буду выбирать лучшего.
Егор
Анастасия 👀
Ведь он мужчина.
И этого достаточно.
Только родной жене и родному ребенку, обязан помогать мужчина ! А не чужим охреневшим шаболдам. С чужим ребенком.
Егор
Анастасия 👀
Женщина с ребенком
это прекрасная пара для
настоящего мужчины.

Это уже семья. И жена и ребеночек.
Что еще для счастья надо?
Найдет хорошую работу.
И она родит ему второго ребеночка.
И он уже герой.
Настоящий мужчина.
И да, надо поддерживать материально.
Ведь это твоя женщина и твой ребенок, которого ты принял.

В этом нет ничего плохого.
Тот кто не понимает это
тот не мужчина.
Ты много чужих детей приняла ? Шаболда старая.
Анастасия 👀
Ой, девушка.
отзыв...
хорошего.

У меня не было нормальных мужчин с СЗ. Но тут дело во мне. Я привлекаю ненормальных мужчин (или таких, кто ведет себя ненормально со мной)
Гость
Приличному, хорошему - с прицепом не нужна. Неужели непонятно? И СЗ тут ни при чем, находят, и достойных. Но не такие, как ты.
Нормальный мужчина не назовет ребенка от другого мужчины прицепом
Егор
Гость
Ты смотри какой быстрый, пошли за кольцом, я все запретил, всем сказал и тд . То есть ее мнение не учитывается, радуйся, что на тебя старуху с прицепом позарились! А узнать человека, присмотреться, по выбирать тоже ей это все не надо! Я бы от такого сбежала, будет еще запрещать и права качать неделю спустя
Бабуль. Ты никому не нужна. Только кошкам подвальнымм. Успокойся уже. И жди пенсию.