Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Гость
Алексей
Вы не правы, есть холостяки, которые женятся на разведенках.
Они девственники 100%.
Гость
Женщина вообще не при чем. Богатые мужчины (ну кроме психопатов всяких), любят своих детей, они же будущее.
Мы говорим про обычных мужчин и женщин. Средних)
Гость
Довели значит.
Довела?! А он прям такой белый и пушистый
Гость
lofi
А ты хороший? Чё тогда 1? И без потомства)
Давно потомство есть и я не один, а вот шаболд осуждаю это да! Это нужно осуждать, ведь от них рождаются дефектные люди низко нравственные/психопаты от которых страдают хорошие девушки и мужчины!!!!!
Гость
Ладно а зачем тогда тебе мужчина нужен теперь? Для секса? Так нравственные мужчины будут обходить тебя стороной, поэтому будь «бараном» для слива для всякого отброса 😂 женская логика удивляет конечно
Я давно уже не ищу мужчину
Алексей
lofi
Да ему там хорошо, вот и не бросает. Мужчины ленивые и не любят перемен. А если что не нравится - будут гадить втихую) любовниц заводить
Какие ещё любовницы? Одну бы женщину осилить.
Гость
Гость
Что он нашел негодную жену.
Да должен был терпеть ведь мамка этому научила доить лохов
Алексей
Гость
Они девственники 100%.
Где связь?
Гость
Значит не хотят, замуж можно хоть 10 раз выйти.
Многие хотят. Но не всем удается
Гость
lofi
Мы говорим про обычных мужчин и женщин. Средних)
Обычные просто не тянут размножение, поэтому им пофиг, типа не мой ребенок, не, не. Не я кончал в вагину. Богатый будет всячески хвалиться скольких обрюхатил и сколько ему народили, как Илон Маск.
Гость
Мужчины на развод не подают, или очень редко, в жизни не видела такого.
Он не хотел подавать на развод. Говорил, что ему пофиг на эти бумажные формальности. Я попросила его это сделать
Анастасия 👀
От воспитания мужчины многое зависит.
Сейчас примера нет.
Вот мальчики и бегут в кусты, от ответственности.
Гость
lofi
Да ему там хорошо, вот и не бросает. Мужчины ленивые и не любят перемен. А если что не нравится - будут гадить втихую) любовниц заводить
Закон не запрещает!
Гость
А женщина типа не при делах?
Если при нормальной жене мужчина ведет себя как м.дак, то в чем виновата она?
Гость
Ксения З.
Довела?! А он прям такой белый и пушистый
Вы сами выше написали он из хорошей семьи без дефектов, значит вы дефектная!
Гость
Алексей
Где связь?
Думают, что разведенки опытные и жизнь прохавали. Мамку-разведенку напоминают по поведению.
Гость
Ксения З.
Он не хотел подавать на развод. Говорил, что ему пофиг на эти бумажные формальности. Я попросила его это сделать
Грех было отказать если женщина просит 😅😅😅
Гость
Ксения З.
Это для МД-шников ребенок женщины - прицеп
Нет. Прицеп - для всех, кроме его родных. Я женщина. И презираю и тёток, которые как всратые ищут "новых пап" своим детишкам, и мужчин, которые такими тётками не брезгуют, ибо это все равно что у себя на лбу написать "неудачник". Случиться может всякое в жизни, да, и развод тоже. Но если ты женщина, а не помойка, прими это с достоинством, воспитывай ребенка, не тащи в его жизнь левых мужиков и себя не позорь. Если женщина не понимает, что с рождением ребенка ее жизнь будет совсем другой и она НЕ МОЖЕТ, не имеет никакого права вести такой образ жизни, как свободная, что у нее совсем другой уровень ответственности и на многие свои хочушки придется забить - ей категорически нельзя рожать.
Гость
У мужчины уровень гормона привязанности сильно меньше, чем у женщин. И если мужчина перестает регулярно видеть детей, то у него теряется связь. Он к ним больше относится как к подшефным, а не как к детям.
Не всегда так. К тому же кто не дает мужчине видеться с ребенком хотя бы раз в месяц? Многие мужчины сами не хотят
Гость
Ксения З.
Если при нормальной жене мужчина ведет себя как м.дак, то в чем виновата она?
Довела! Тупая глупая вообще не женщина понимаете???
Гость
Гость
Думают, что разведенки опытные и жизнь прохавали. Мамку-разведенку напоминают по поведению.
Вот этому и учат шаболды своих сынков согласен 100%%%
Гость
Ксения З.
А женщина с ребенком - это обязательно ненормальная шаболда?
Если она ищет себе е.баря и по совместительству обеспечуна для ребенка - да.
Гость
Гость
Нет. Прицеп - для всех, кроме его родных. Я женщина. И презираю и тёток, которые как всратые ищут "новых пап" своим детишкам, и мужчин, которые такими тётками не брезгуют, ибо это все равно что у себя на лбу написать "неудачник". Случиться может всякое в жизни, да, и развод тоже. Но если ты женщина, а не помойка, прими это с достоинством, воспитывай ребенка, не тащи в его жизнь левых мужиков и себя не позорь. Если женщина не понимает, что с рождением ребенка ее жизнь будет совсем другой и она НЕ МОЖЕТ, не имеет никакого права вести такой образ жизни, как свободная, что у нее совсем другой уровень ответственности и на многие свои хочушки придется забить - ей категорически нельзя рожать.
Молодец сразу видно нравственная женщина, уважаю!!!!✊
Гость
Левых чуваков не надо, соглашусь
А если встретит для семьи, то почему нет?
Гость
А их нужно возвышать?
Незачем принижать их
Гость
Ксения З.
Не всегда так. К тому же кто не дает мужчине видеться с ребенком хотя бы раз в месяц? Многие мужчины сами не хотят
Хотят но женщины шантажируют и продают ребенка на деньги требуя доплатить и тд
Гость
Если она ищет себе е.баря и по совместительству обеспечуна для ребенка - да.
Так она ж бывшего обобрала по вашей логике) зачем ей обеспечун?
Гость
Что он нашел негодную жену.
А сам он годный?
Гость
lofi
Так она ж бывшего обобрала по вашей логике) зачем ей обеспечун?
Ищет новую жертву чтоб обобрать это такой образ жизни преступный!
Гость
Значит вы и правда плохая женщина и мужчине нужно было спасаться
А мой бывший муж прям хороший
Вашей самоуверенности можно только позавидовать) всё про всех они знают и судят...
Ну-ну)
Удачи.
Гость
lofi
Ущербный тот, кто считает матерей 2м сортом.
Ты например)
Матерей - именно матерей (не одиночек) - никто вторым сортом не считает. Их уважают. А тупых ша.лав, считающих, что им все должны, факт рождения ребенка никак не делает лучше. Даже наоборот, ибо такая особа портит ребенку жизнь, воспитывает несчастного человека
Гость
lofi
Без проблем если будет такая женщина содержать мужа, ведь это он пришел в их семью!!!
Анастасия 👀
lofi
Вашей самоуверенности можно только позавидовать) всё про всех они знают и судят...
Ну-ну)
Удачи.
А им нет смысла объяснять.
Они фанатики.
Гость
Гость
И жену не обделил при этом. Миллиардеры это вообще другое.
Миллиардеры могут позволить себе быть с любимой, а не держаться десятилетиями за одну опостылевшую маньку. Обычные мужики не разводятся с манькой потому что останутся в одних трусах, ничего сверхъестественного и благородного.
Гость
Я ни разу такого не слышал! Это просто из области фантастики чтоб мужчина бросил семью, для этого нужны веские причины!!!!
Да прям - из области фантастики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это фигня, рожают и в 50 и старше. И раньше рожали, мою бабку прабабка именно в 50, какая медицина в то время:). А от возрастных отцов очень часто бывают дети с проблемами. И то плохо, и это, лучше, когда оба родителя молоды
Гость
Ксения З.
А мой бывший муж прям хороший
Надеюсь найдет хорошую девочку честную порядочную и будет жить с ней счастливо!
Гость
Анастасия 👀
А им нет смысла объяснять.
Они фанатики.
Нравственные брезгливые чистоплотные вот такие мы!!!
Гость
Какая слабенькая разводка
Гость
Вы зануда. Так что вам норма такая женщина. Будете вместе на даче огурцы сажать и варить борщ. Ей лишь бы обрюхатится, а вам лишь бы какая-то баба хазяйсвенная. Нормальная пара. Современные русские мужчины это днище
Гость
Вы сами выше написали он из хорошей семьи без дефектов, значит вы дефектная!
Где я писала, что он из хорошей семьи без дефектов?
Алексей
Гость
Бред какой-то.
Гость
Грех было отказать если женщина просит 😅😅😅
Раз уж он решил из семьи, то подавать на развод должен был он
Гость
Не для всех
Гость
Довела! Тупая глупая вообще не женщина понимаете???
Чем может довести мужчину нормальная жена?
Гость
Хотят но женщины шантажируют и продают ребенка на деньги требуя доплатить и тд
Не все женщины шантажируют бывших мужей деньгами
Гость
lofi
Это уже будет не семья, а суррогат.
Гость
Алексей
Бред какой-то.
Шаболда только такому и учит меняя отчимов и сожителей!
Гость
Гость
Вы зануда. Так что вам норма такая женщина. Будете вместе на даче огурцы сажать и варить борщ. Ей лишь бы обрюхатится, а вам лишь бы какая-то баба хазяйсвенная. Нормальная пара. Современные русские мужчины это днище
А вы что дврклй торгуете? Уж лучше в огороде пахать чем спать с отбросами за деньги!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти