Женщина с ребенком. Отношения
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 205 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия 👀
От воспитания мужчины многое зависит.
Сейчас примера нет.
Вот мальчики и бегут в кусты, от ответственности.
Сейчас примера нет.
Вот мальчики и бегут в кусты, от ответственности.
Гость
Нет. Прицеп - для всех, кроме его родных. Я женщина. И презираю и тёток, которые как всратые ищут "новых пап" своим детишкам, и мужчин, которые такими тётками не брезгуют, ибо это все равно что у себя на лбу написать "неудачник". Случиться может всякое в жизни, да, и развод тоже. Но если ты женщина, а не помойка, прими это с достоинством, воспитывай ребенка, не тащи в его жизнь левых мужиков и себя не позорь. Если женщина не понимает, что с рождением ребенка ее жизнь будет совсем другой и она НЕ МОЖЕТ, не имеет никакого права вести такой образ жизни, как свободная, что у нее совсем другой уровень ответственности и на многие свои хочушки придется забить - ей категорически нельзя рожать.
У мужчины уровень гормона привязанности сильно меньше, чем у женщин. И если мужчина перестает регулярно видеть детей, то у него теряется связь. Он к ним больше относится как к подшефным, а не как к детям.
Не всегда так. К тому же кто не дает мужчине видеться с ребенком хотя бы раз в месяц? Многие мужчины сами не хотят
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Прицеп - для всех, кроме его родных. Я женщина. И презираю и тёток, которые как всратые ищут "новых пап" своим детишкам, и мужчин, которые такими тётками не брезгуют, ибо это все равно что у себя на лбу написать "неудачник". Случиться может всякое в жизни, да, и развод тоже. Но если ты женщина, а не помойка, прими это с достоинством, воспитывай ребенка, не тащи в его жизнь левых мужиков и себя не позорь. Если женщина не понимает, что с рождением ребенка ее жизнь будет совсем другой и она НЕ МОЖЕТ, не имеет никакого права вести такой образ жизни, как свободная, что у нее совсем другой уровень ответственности и на многие свои хочушки придется забить - ей категорически нельзя рожать.
Молодец сразу видно нравственная женщина, уважаю!!!!✊
Левых чуваков не надо, соглашусь
А если встретит для семьи, то почему нет?
А если встретит для семьи, то почему нет?
Вашей самоуверенности можно только позавидовать) всё про всех они знают и судят...
Ну-ну)
Удачи.
Ну-ну)
Удачи.
Гость
Матерей - именно матерей (не одиночек) - никто вторым сортом не считает. Их уважают. А тупых ша.лав, считающих, что им все должны, факт рождения ребенка никак не делает лучше. Даже наоборот, ибо такая особа портит ребенку жизнь, воспитывает несчастного человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это фигня, рожают и в 50 и старше. И раньше рожали, мою бабку прабабка именно в 50, какая медицина в то время:). А от возрастных отцов очень часто бывают дети с проблемами. И то плохо, и это, лучше, когда оба родителя молоды
Гость
Какая слабенькая разводка
Гость
Вы зануда. Так что вам норма такая женщина. Будете вместе на даче огурцы сажать и варить борщ. Ей лишь бы обрюхатится, а вам лишь бы какая-то баба хазяйсвенная. Нормальная пара. Современные русские мужчины это днище
Не для всех
Гость
Вы зануда. Так что вам норма такая женщина. Будете вместе на даче огурцы сажать и варить борщ. Ей лишь бы обрюхатится, а вам лишь бы какая-то баба хазяйсвенная. Нормальная пара. Современные русские мужчины это днище
А вы что дврклй торгуете? Уж лучше в огороде пахать чем спать с отбросами за деньги!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет