Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не понял зачем, но говорит здесь квартира от тётушки. А тётушка в Питер переехала. Она теперь здесь живёт, ребёнка в школу, сама на работу устроилась. Короче в начале года искал даму, для не серьёзных отношений. Нашёл её. Встретились, и сразу понял, что хотел бы с ней серьёзные отношения. Она из тех, кто в душу западает сразу. Несмотря на возраст, мне просто тож 30,а хотел молодую. И ребёнка. Если она идёт с ребёнком в компании, то придётся как то принять. Но вот она реально запала в душу на первой прогулке.
На второй сказал ей что у меня серьёзные намерения на неё. Она сказала, что через кольцо. Говорю пошли в ювелирный. И тут она говорит
Ой, надо подумать? В смысле? Ты мама одиночка, что думать. Ладно сказал ей удалять анкету сз. Сам не захожу просто уже. Она удалила фото, данные. Стали гулять с ней. С работы встречаю. И тут она начинает общаться и флиртовать с другими.
Я ей сразу запретил. Она виновато посмотрела вниз и извинилась. Сказала больше не будет. Пришлось настоять чтобы с ребёнком познакомила. Игрушку купил ребёнку. Вывел из погулять. С ней у нас ничего не было. Говорит что не готова? В смысле к чему не готова? Просто секс.
Странная она. Такая романтичная добрая милая. Красивая, но я её в строгости держу. Она мягкая, уютная, комфортная. Я вот понял что хоть сейчас готов жениться на ней.
Хотя меня смущает её прошлое.
И то что она ведёт себя со мной как будто не решилась ещё.
Хотя уже всё, она моя. Я ей так и сказал. Она лишь неуверенно говорит надо подумать. Но уже все соседи, коллеги, в школе, даже в магазине знают. Что она моя и чтобы никто не подходил к ней. А она всё равно ведёт себя как будто не хочет, но уступает мне под настойчивостью.
Может я как то неправильно себя веду? Как строить с ней отношения. Секса не было. Неделю встречаемся. #нуженсовет
Никита
1 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вы уж прямо от нее много чего хотите, встречаетесь неделю только, а тут бы и секс и семью и уже запреты...

И видать стали давить на ее самооценку - типо "у тебя же ребенок есть, кому ты ещё нужна кроме меня?"
Гость
Надеюсь найдет хорошую девочку честную порядочную и будет жить с ней счастливо!
Думаете, он порядочный? Ошибаетесь
Гость
Ксения З.
Раз уж он решил из семьи, то подавать на развод должен был он
Он ждал что вы одумаетесь и примите его выводы решения! Нужно было лишь сказать васечка я все поняла я люблю тебя и буду делать все что скажешь ведь ты мой муж!
Гость
Гость
Это уже будет не семья, а суррогат.
Это даже хуже это будет живодерство там будут есть мужчину живьем!!!!
Гость
Ксения З.
Думаете, он порядочный? Ошибаетесь
Ведь в этом ваша вина вы отказывали в сексе вы этим шантажировали и не дочь пытались продать секс в отношениях! От такого все мужчины бегут!
Гость
Он ждал что вы одумаетесь и примите его выводы решения! Нужно было лишь сказать васечка я все поняла я люблю тебя и буду делать все что скажешь ведь ты мой муж!
На тот момент, когда он решил от меня уйти, он уже ничего не ждал. И с чего я должна была делать все, что он скажет?
Гость
Гость
Это даже хуже это будет живодерство там будут есть мужчину живьем!!!!
Точно также как Седакова съела живьем своего мужа ☠️☠️☠️☠️
Гость
Ведь в этом ваша вина вы отказывали в сексе вы этим шантажировали и не дочь пытались продать секс в отношениях! От такого все мужчины бегут!
С чего вы взяли, что я отказывала бывшему мужу в сексе и шантажировала его этим?
Гость
Ксения З.
Чем может довести мужчину нормальная жена?
Скотским отношением 🐷🐷
Гость
Скотским отношением 🐷🐷
Речь о нормальной жене. Какое скотское отношение?
Гость
Ксения З.
На тот момент, когда он решил от меня уйти, он уже ничего не ждал. И с чего я должна была делать все, что он скажет?
Нужно раньше было быть такой, вы с дефектной семью где мамка была мужиком!
Гость
Гость
Попробуйте измениться осознать ошибки и начать все заново!
Гость
Надеюсь найдет хорошую девочку честную порядочную и будет жить с ней счастливо!
Он давно уже нашел женщину. И эта женщина на 19 лет старше него (ему сейчас 41). Ровесницам и уж тем более женщинам младше себя он не нужен
Гость
Я росла не с матерью, а с бабушкой и дедушкой
Гость
Ксения З.
Он давно уже нашел женщину. И эта женщина на 19 лет старше него (ему сейчас 41). Ровесницам и уж тем более женщинам младше себя он не нужен
У вас есть шанс изменить будущее осознав свои ошибки, представьте какого было променять вас на старую бабку, ведь даже с ней ему лучше чем с вами
Гость
Ксения З.
Речь о нормальной жене. Какое скотское отношение?
Это ваше мнение о себе, и оно отличается от мнения и ожиданиях вашего мужчины, нужно детально разбираться! Анализировать прошлое и делать выводы, вы сами себя не осознаете, попросите других мужчин охарактеризовать вас и тд
Гость
Попробуйте измениться осознать ошибки и начать все заново!
Я не собираюсь меняться. И создавать новую семью тоже не собираюсь. Что касается ошибок - они были и с моей стороны, и со стороны моего бывшего мужа
Гость
Гость
Это ваше мнение о себе, и оно отличается от мнения и ожиданиях вашего мужчины, нужно детально разбираться! Анализировать прошлое и делать выводы, вы сами себя не осознаете, попросите других мужчин охарактеризовать вас и тд
И может вы нормальная а ваш муж нет и такое бывает!
Гость
У вас есть шанс изменить будущее осознав свои ошибки, представьте какого было променять вас на старую бабку, ведь даже с ней ему лучше чем с вами
Он не менял меня на нее. Мы развелись еще до того, как он с ней познакомился
Гость
В данном случае я писала не о себе
Гость
И может вы нормальная а ваш муж нет и такое бывает!
Я не являюсь нормальной женщиной. Но и мой бывший муж не является нормальным мужчиной. А вообще под нормальной женщиной я подразумевала не себя
Гость
Ксения З.
Я росла не с матерью, а с бабушкой и дедушкой
Вот это равносильно этому!
Гость
Ксения З.
Он не менял меня на нее. Мы развелись еще до того, как он с ней познакомился
Это не важно, если б он никого не нашел лучше вас, он к вам мог вернулся с 90% вероятностью!
Гость
Вот это равносильно этому!
Не равносильно. Я росла в полной семье (хоть и не родительской)
Гость
Ксения З.
Я не являюсь нормальной женщиной. Но и мой бывший муж не является нормальным мужчиной. А вообще под нормальной женщиной я подразумевала не себя
Да понятно это сразу чувствуется, что вы хотите от бывшего от этого и отталкиваться нужно, а вот себя нужно корректировать в любом случае чтоб иметь лучшие варианты развития жизни в будущем!
Гость
Это не важно, если б он никого не нашел лучше вас, он к вам мог вернулся с 90% вероятностью!
Он после развода вернулся ко мне. Но потом опять ушел
Гость
Сообщение было удалено
Полная чушь
Гость
Ксения З.
Вы ошибаетесь, потому что возраст и энергия которую вам уделяли разная, отец бы любил вас в разы больше, а мать б вы видели молодой и жизненной, плюс модель отношений между взрослыми людьми уже другая и это в совокупности не понравилось вашему мужу!
Гость
Ксения З.
Возможно с возрастом в будущем вы станете хорошей женой для более взрослого мужчины, потому что у вас такой опыт который вы переняли из своей семьи бабушки и дедушки!
Гость
Да понятно это сразу чувствуется, что вы хотите от бывшего от этого и отталкиваться нужно, а вот себя нужно корректировать в любом случае чтоб иметь лучшие варианты развития жизни в будущем!
Я хочу от бывшего мужа, чтобы он давал на ребенка больше чем 5-10 тыс. в месяц и виделся с ребенком чаще чем раз в несколько месяцев
Гость
Ксения З.
Он после развода вернулся ко мне. Но потом опять ушел
Дал вам шанс плюс зависимость, но вы были к этому не готовы! А нужно было вот тогда и сделать все чтоб вернуть к прошлой жизни, если вы сами того хотите и хотели!
Гость
Ксения З.
Я хочу от бывшего мужа, чтобы он давал на ребенка больше чем 5-10 тыс. в месяц и виделся с ребенком чаще чем раз в несколько месяцев
Официальные алименты сколько у вас? Вы в одном городе живете?
Гость
Вы ошибаетесь, потому что возраст и энергия которую вам уделяли разная, отец бы любил вас в разы больше, а мать б вы видели молодой и жизненной, плюс модель отношений между взрослыми людьми уже другая и это в совокупности не понравилось вашему мужу!
Отцу я оказалась не нужна. Он даже не записал меня на себя. А когда мне было полтора года, мать с ним рассталась. И скинула меня на бабушку и дедушку. Два раза забирала меня, но ничего хорошего из этого не вышло. А что касается моего бывшего мужа - ему не нравилось другое
Гость
Возможно с возрастом в будущем вы станете хорошей женой для более взрослого мужчины, потому что у вас такой опыт который вы переняли из своей семьи бабушки и дедушки!
Я не собираюсь создавать новую семью
Гость
Ксения З.
Отцу я оказалась не нужна. Он даже не записал меня на себя. А когда мне было полтора года, мать с ним рассталась. И скинула меня на бабушку и дедушку. Два раза забирала меня, но ничего хорошего из этого не вышло. А что касается моего бывшего мужа - ему не нравилось другое
Это тяжелая ситуация в которой застряла Россия, вы в какой то степени жертва вашей матери отца, вам требуется терапия любовью и заботой, и мужчину нужно подбирать очень эмпатичного!
Гость
Дал вам шанс плюс зависимость, но вы были к этому не готовы! А нужно было вот тогда и сделать все чтоб вернуть к прошлой жизни, если вы сами того хотите и хотели!
Да просто на фоне неудач в личной жизни и других проблем ему показалось, что у нас была неплохая семья. К какой прошлой жизни мы могли вернуться, если у нас никогда не было нормальной семьи?
Гость
Ксения З.
Я не собираюсь создавать новую семью
Для вас может было бы лучше надеяться на лучшее, сейчас у вас страхи и обиды на мужчин, но нужно найти своего так сказать! Процент таких не большой но рано или поздно найдете и вы обретете счастье!
Гость
Официальные алименты сколько у вас? Вы в одном городе живете?
Я не подавала на алименты. Он дает на содержание ребенка столько денег, сколько считает нужным. Живем в разных городах
Гость
Автор скажите а зачем вам чужой ребенок? Вы понимаете что для нее ребенок будет на первом месте а вы всего лишь придаток их семьи для обеспечения ее ребенка. И вы думаете вы в старости будете нужны им?
И не слушайте местных р.с.п у них одна проблема которую они тут решают - это найти аленя лоха для материального обеспечения их прицепа. Как только вас выдоят вы будете ртправлены на свалку.
Гость
Для вас может было бы лучше надеяться на лучшее, сейчас у вас страхи и обиды на мужчин, но нужно найти своего так сказать! Процент таких не большой но рано или поздно найдете и вы обретете счастье!
Я уже не ищу мужчину
Гость
Ксения З.
Да просто на фоне неудач в личной жизни и других проблем ему показалось, что у нас была неплохая семья. К какой прошлой жизни мы могли вернуться, если у нас никогда не было нормальной семьи?
А какую семью вы хотели бы? Какого мужчину вы бы считали за нормального?
Гость
Ксения З.
Я не подавала на алименты. Он дает на содержание ребенка столько денег, сколько считает нужным. Живем в разных городах
А сколько ребенку лет? Какой пол?
Гость
Автор скажите а зачем вам чужой ребенок? Вы понимаете что для нее ребенок будет на первом месте а вы всего лишь придаток их семьи для обеспечения ее ребенка. И вы думаете вы в старости будете нужны им?
И не слушайте местных р.с.п у них одна проблема которую они тут решают - это найти аленя лоха для материального обеспечения их прицепа. Как только вас выдоят вы будете ртправлены на свалку.
Лично я не ищу никаких обеспечунов. И мой ребенок не прицеп
Гость
А какую семью вы хотели бы? Какого мужчину вы бы считали за нормального?
Уже никакую
Гость
А сколько ребенку лет? Какой пол?
Ребенку 15 лет. Это девочка
Гость
Ксения З.
Я уже не ищу мужчину
Возможно пока рано, но рано или поздно такой мужчина вас сам найдет и вы должны быть к этому готовы!
Гость
Ксения З.
Ребенку 15 лет. Это девочка
А сколько вы в отношениях были с вашим мужем?
Гость
А сколько вы в отношениях были с вашим мужем?
Брак продлился 6 лет
Гость
Ксения З.
Уже никакую
Зря вы так разочаровались , у вас дочь скоро будет совершеннолетней и вы можете заняться своей личной жизнью
Гость
Зря вы так разочаровались , у вас дочь скоро будет совершеннолетней и вы можете заняться своей личной жизнью
Мне это уже не интересно
Анастасия 👀
Нет ничего плохого.
Если мужчина, содержит женщину и ее ребенка.