Судя по наблюдениям, в РФ девушки вообще не умеют выбирать
Вот почитал форум, и конечно в шоке с тотальной лжи, которая распространяется в интернете, что мол все разведенные у них мужики такие плохие, сякие и прочее.
Я со своей позиции в 25 лет видел что девушки САМИ вешаются на парней, а парни реально очень в 90% выберут девушку, если девушка сама заинтересуется, потому что это доступ к бесплатному сексу и отношениям, к которым хочется.
Но это не любовь. Я лично искал девушку по любви и отсеял в свои годы наверно трех-четырех, потому что я их не любил. Но это я такой, а другие парни легко бы влезли в такие бесперспективные отношения, на которые вы девушки сами лезете, прекрасно понимая, что любви-то нет, но вы все равно лезете, и потом у вас на форуме нытье, что чето как-то не так в отношениях.
Так вас не любят, очнитесь. Вы сами начинали эти отношения. Я прекрасно вижу, что девушки сами умеют выбирать, им хоть науськайся - они не выберут тебя, если ты им не понравился. Т.е. они все-таки выбирают и думают.
И выбираете вы тех, с кем сейчас 80% разводов. Т.е. 80% девушек вообще не умеют выбирать. Это к слову о том, что "кого-то там должны подобрать, если тебя не подобрали в 32 года, значит ты неликвид".
Нет) Просто я ищу по любви. И подбирать меня не надо. Но к кому я не подходил на улице, еще где-то, у вас у всех одно и то же "у меня парень" "у меня парень" "у меня парень" "у меня парень" "у меня парень" "у меня парень"
Все думают, что у них будет долго и на всю жизнь. Вот и ответ. Только потом может всплыть горькая правда и мир рушится. И оказывается, что самый близкий человек и не был уж таким близким. А вы очень грубо назвали женщин в разводе. Это и отталкивает.
Только потом может всплыть горькая правда и мир рушится"
какая правда?)) ну приведи пример ситуации, че голословишь-то
Гость
[3246511460]
Asja
Поверьте таких на самом деле много.
где? ну-ка сфоткай на улице таких
Гость
[3246511460]
Asja
Нет. Женщины без любви не смогут. Да, и в целом зависит от человека, а не пола.
"Женщины без любви не смогут"
значит они ее имитируют, думая что "мужик со мной поменяется".
Вы женщины сильны в одном - в имитации.
Гость
[3246511460]
Asja
Вы грубый и злой. Такие нормальным не нравятся.
скорее я правдивый и не вижу смысла сидеть кормить себя иллюзиями.
А еще я не кормлю троллей, т.ч. не путай
Гость
[3246511460]
Гость
Это идеализированное представление о жизни, сквозь розовые очки. Вы не можете знать заранее, сколько вы с вашей партнершей проживёте вместе, и не разведётесь ли. Это жизнь, а не романтическая комедия.
ну так и я ищу не чтоб "кайфовать по жизни".
Я ищу тоже для жизни, чтобы было с кем преодолевать жизненные неурядицы и любить друг друга. Ты давай мне свою *** не приписывай
Гость
[3246511460]
Bantik🎀
Автор такой душный и унылый )
бл*ть, а ты такая веселая, только че без мужика сидишь?
Гость
[3332810685]
Asja
Так и хорошо, что он один. Не отравляет никому жизнь.
До кнца своих дней будет один, если прилично проживет еще при такой злобе и не помрет от яда собственного, который вызовет болезни
Пихолог
[2745317541]
Ксения З.
Даже при небогатом выборе можно найти нормальную женщину
причем нужна только 1 из миллионов
Гость
[3246511460]
Гость
До кнца своих дней будет один, если прилично проживет еще при такой злобе и не помрет от яда собственного, который вызовет болезни
сходи еще приговор сделай)
Гость
[3246511460]
Гость
я заметил тут на вуманском форуме бабы настолько изрыгают желчь, что уже сами себя не видят насколько они токсичные и насколько всем желают зла)
Вот я понимаю почему вы одни) вы такие проблемные на*(уй никому не нужны)
Пихолог
[2745317541]
Ave Satani!
Нет, нельзя. Так можно и всю жизнь искать, но без результата.
вот примерное мышление будущей ***
Гость
[3246511460]
Гость
вместо того ,чтобы пойти качать ж*пу она сидит и желает плохого всем мужикам на форуме)
мань, иди займись собой) качай ж8пу, похудей, покажи свое рыхлое тельце, давай, посмотрим че из себя представляет очередная дурочка с вумана)
Гость
[285580092]
Гость
я заметил тут на вуманском форуме бабы настолько изрыгают желчь, что уже сами себя не видят насколько они токсичные и насколько всем желают зла)
Ты как раз желаешь смерти и болезней всем, носясь по вумену, меняя номерки.Это уже многие женщины тут замечали
Гость
[285580092]
Гость
вместо того ,чтобы пойти качать ж*пу она сидит и желает плохого всем мужикам на форуме)
мань, иди займись собой) качай ж8пу, похудей, покажи свое рыхлое тельце, давай, посмотрим че из себя представляет очередная дурочка с вумана)
Видишь ли, всем сратьь на мнение местного мужла, а свою накаченную 0пу я, показываю явно не местному отбросу Тебе больше нечем гордиться, как накаченной тушей, на которую ни одна девка не клюнула за кучу твоих лет
Да тут получается что все изменщики!!!! На этом сайте. В основном за измену))))) тогда не женитесь живите гражданским браком и не будет обязательств не перед кем а если одел кольцо на палец будь любезен брать ответственность на себя и обязательно перед женой или супругом )))) дальше тут и обсуждать то и нечего. Если так пишут значит защищают свою сторону так как они уже изменили!!!! А кто-то там пишет что у меня проблемы с женщинами и я злой, нет вы не правы. Всё ок с девочками всё ок))) по описанию гостей замуж выходят не по любви а за каким-то адреналином-драйвом. Легче обезьяне объяснить что такое хорошо а что такое плохо.
Да тут получается что все изменщики!!!! На этом сайте. В основном за измену))))) тогда не женитесь живите гражданским браком и не будет обязательств не перед кем а если одел кольцо на палец будь любезен брать ответственность на себя и обязательно перед женой или супругом )))) дальше тут и обсуждать то и нечего. Если так пишут значит защищают свою сторону так как они уже изменили!!!! А кто-то там пишет что у меня проблемы с женщинами и я злой, нет вы не правы. Всё ок с девочками всё ок))) по описанию гостей замуж выходят не по любви а за каким-то адреналином-драйвом. Легче обезьяне объяснить что такое хорошо а что такое плохо.
Автор!!! Не трать свои нервы ты тут некому нечего не докажешь!!!! Без полезно!!! здесь все гудящие! И ищут новых приключений!!!
Ты взрослый дядька, неужели не понимаешь что люди меняются с годами? И любовь может пройти? Что терпеть не любимого и мучаться ради статистики? Что бы что? В СССР женщинам идти было некуда и терпели Дятлов чтоб выжить. Сегодня работающая женщина может себя и ребенка прокормить и выйти повторно замуж, это тебя и бесит, что женщины не хотят жить без любви.
А такого как автор девушка разлюбит даже не за годы и десятилетия брака, а в первый месяц общения с ним 😄 Он же агрессивный и тупой 😄
Гость
[1494025700]
Asja
Так и хорошо, что он один. Не отравляет никому жизнь.
И вот это очень хорошо, наконец-то девушки научились таких как автор сразу вычислять и его сливать.
Автор такой наивный. Всё они умеют, и выбирать тоже. Просто они выбирают не для семьи, а чтоб кайфовать, чтоб был близок по духу в определённый момент их жизни. А выбор у них сейчас очень большой - 1000 заявок с СЗ в день, и это не предел!
+++
Гость
[1494025700]
Гость
ну так и я ищу не чтоб "кайфовать по жизни".
Я ищу тоже для жизни, чтобы было с кем преодолевать жизненные неурядицы и любить друг друга. Ты давай мне свою *** не приписывай
И опять ищешь ту, которая будет помогать тебе. И зачем какой-то в 30+ лет твои проблемы? У нее может своих хватать будет.
Гость
[1494025700]
Гость
И я понимаю девушек, которые одни, лучше одни, чем с таким как ты 🤢
Гость
[1494025700]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вот представь, даже такие тебя и автора сливают, и не хотят ничего общего)
Автор! Понимаешь я написал всю правду об изменах. Вот народ и бесится от того что они уже изменили и не один раз а сейчас выгораживат свою сторону или позицию.
Гость
[1494025700]
Гость
я не меняю номерки, я даже не знаю как это сделать)
Ой да не ври. Тебя уже тут все знают, ты же тот пловец из бассейна, с ипотекой у которого никогда не было отношений, только с одной по переписке. 😄
Гость
[3246511460]
Гость
А такого как автор девушка разлюбит даже не за годы и десятилетия брака, а в первый месяц общения с ним 😄 Он же агрессивный и тупой 😄
тролль, придумай другую тактику кроме как "обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"
у тебя прям ОДНО И ТО ЖЕ уже 500 комментариев подряд. Иди на8уй придумай другие тактики!
Гость
[3246511460]
Гость
Ой да не ври. Тебя уже тут все знают, ты же тот пловец из бассейна, с ипотекой у которого никогда не было отношений, только с одной по переписке. 😄
я уверен что даже если начну тебя спрашивать, ты даже не скажешь что за пловец и причем тут вообще ипотека.
Гость
[1494025700]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Сказал М на женском сайте. Долго будешь за Ж бегать и говорить, как они тебе не нужны? 😄
Гость
[1494025700]
Гость
тролль, придумай другую тактику кроме как "обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"
у тебя прям ОДНО И ТО ЖЕ уже 500 комментариев подряд. Иди на8уй придумай другие тактики!
"обосрать парня и попытаться вселить в него неуверенность в себе"
В тебя и вселять ее не надо, ты всегда был неуверенный. Вот вся эта агрессия на пустом месте от тебя всё от неуверенности и осознания, что ты упустил своё время, когда надо было жену искать)
Если 80% разводов Это НЕ женщины не умеют выбирать Это 80% россиянских му полный шлак Выбирать не из кого
Гость
[1494025700]
Гость
я уверен что даже если начну тебя спрашивать, ты даже не скажешь что за пловец и причем тут вообще ипотека.
Гость [3246511460] Вчера, 20:05 #53 Софья Алексеевна неа, надо слушать, ты особенный, нитакой как все))
я обычный. Просто мое понятие "обычный" это для вас как выше среднего наверно, и таких как я от силы 2-3% в населении. Не курю не пью, из нормальной семьи, занимаюсь плаванием, фигура - пловец, широкие плечи, рост 186, романтик. И ищу свою единственную.
Много таких парней? по улице много таких ходит свободных и без детей и безгеморойных?
Вот этот пловец. 😄
Гость
[1494025700]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Сам ко мне лезет с разговорами и говорит, что никто к Ж не подходит. Ты там в адеквате вообще? 🤣
Гость
[506613065]
Гость
Если 80% разводов Это НЕ женщины не умеют выбирать Это 80% россиянских му полный шлак Выбирать не из кого
Женщинам ужасно надоели эти негласные правила, что нужно непременно прыгать выше головы ради того, чтобы получить абсолютно обычнейшего мужика( и то это в лучшем случае) Проще не питать иллюзий, смириться с реальностью и жить без ложных надежд, живя спокойно соло
Гость
[1494025700]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Не знаю с какой целью ты ко мне лезешь с разговорами, это уж у ты придурошный только знаешь. 🤣
Гость
[1221783318]
Так эти же парни, которые у них, они сами и говорят, что любят девушек, так что к ним претензии. Хотя с чего вы взяли, что они лгут? Тупая разводка. В 25 лет и никого не найти, чтобы влюбиться - клиника
Гость
[3246511460]
Гость
Не знаю с какой целью ты ко мне лезешь с разговорами, это уж у ты придурошный только знаешь. 🤣
все что ты можешь по жизни это бл*ть сраться на форуме. Ты считаешь себя адекватной женщиной после этого?))
Иди на*уй отсюда)) тебе уже 500 раз сказали иди полы вымой, приберись, пыль протри, дура! В спортзал сходи! Ты че собираешься, опять тут весь день сидеть и провести все свои выходные в тупом сралове на сраном форуме??
Гость
[3246511460]
Гость
Так эти же парни, которые у них, они сами и говорят, что любят девушек, так что к ним претензии. Хотя с чего вы взяли, что они лгут? Тупая разводка. В 25 лет и никого не найти, чтобы влюбиться - клиника
80% разводов. Ваши все отношения в 25 лет это фуфло полное, значит ни(уя никаких настоящих отношений там и не было.
все что ты можешь по жизни это бл*ть сраться на форуме. Ты считаешь себя адекватной женщиной после этого?))
Иди на*уй отсюда)) тебе уже 500 раз сказали иди полы вымой, приберись, пыль протри, дура! В спортзал сходи! Ты че собираешься, опять тут весь день сидеть и провести все свои выходные в тупом сралове на сраном форуме??
И вот этот гопник считает себя нормальным
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
"это просто БАБЫ слишком рано замуж выходят. "
Ага бабы у тебя виноваты, что не ждали сидели такого как ты. С тобой ещё быстрее б развелись даже года в браке не прожили. Так что сильно не обнадеживай себя мечтами о долгих и крепких отношениях 😄
Автор! Понимаешь я написал всю правду об изменах. Вот народ и бесится от того что они уже изменили и не один раз а сейчас выгораживат свою сторону или позицию.
Вам объясняешь что если одели кольцо обручальные значит вы должны брать на себя ответственность и обязательства друг перед другом. А если у пары страсти угасли нет ни к кому влечения и интимная страсть пропала друг к другу разводитесь снимите кольцо и делайте что хотите. А если одел кольцо будь любезен брать на себя ответственность.
Гость
[3246511460]
Bantik🎀
И вот этот гопник считает себя нормальным
это все что ты можешь сказать? я-то параллельно удаленно работаю, я не могу от компа отойти, а ты-то че делаешь параллельно? ладошкой лямзаешь?
пшла на*уй отсюда, клоунша, чето у вас тут бл8Ть гадюшник нереальны, и все себя считают умнее остальных. Вас тут надо на землю всех спустить и всем короны посшибать
Гость
[3246511460]
Bantik🎀
Разводятся в любом возрасте. Это нормально.
ни*уя это не нормально. Это разваленный брак и уничтоженная жизнь. И ладно еще это если до 30, это можно на юность списать. Но после 30 уже вряд ли. Особенно когда там дети - это вообще значит баба не в адеквате.
Я со своей позиции в 25 лет видел что девушки САМИ вешаются на парней, а парни реально очень в 90% выберут девушку, если девушка сама заинтересуется, потому что это доступ к бесплатному сексу и отношениям, к которым хочется.
Но это не любовь. Я лично искал девушку по любви и отсеял в свои годы наверно трех-четырех, потому что я их не любил. Но это я такой, а другие парни легко бы влезли в такие бесперспективные отношения, на которые вы девушки сами лезете, прекрасно понимая, что любви-то нет, но вы все равно лезете, и потом у вас на форуме нытье, что чето как-то не так в отношениях.
Так вас не любят, очнитесь. Вы сами начинали эти отношения. Я прекрасно вижу, что девушки сами умеют выбирать, им хоть науськайся - они не выберут тебя, если ты им не понравился. Т.е. они все-таки выбирают и думают.
И выбираете вы тех, с кем сейчас 80% разводов. Т.е. 80% девушек вообще не умеют выбирать. Это к слову о том, что "кого-то там должны подобрать, если тебя не подобрали в 32 года, значит ты неликвид".
Нет) Просто я ищу по любви. И подбирать меня не надо. Но к кому я не подходил на улице, еще где-то, у вас у всех одно и то же "у меня парень"
"у меня парень"
"у меня парень"
"у меня парень"
"у меня парень"
"у меня парень"
Все. А потом у вас разводы в 36-40 лет.