Гость
Статьи
Война полов к чему …

Война полов к чему приведет в перспективе

На форуме оскорбления унижения для обоих полов стало нормой, женщины не хотят вступать в брак а мужчины жениться.
В конечном итоге мало кто создаст крепкие семьи и родят детей.
Ирвин Джон
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мурчик
Kissa
О лол, набежали шизоидные инвалиды типа рекса) желаю вам и дальше оставаться в своем деррррьме и злобе)
Какой злобе, они ровно повторяют за вами, вы разве не видите самих себя же только в мужском воплощении? Они это ваше зеркало!😁
Гость
Гость
Так ты еще и старый. Почему тебя вообще свидания интересуют тогда? У тебя ж жена есть?
И фигли на этом форуме старые мужики - самые озлобленные? Раньше ж наоборот у подростков мизогиния была, а тут прям капец, и выглядит как жесть.

Я думаю, вы прос*рали свою жизнь, ожидая пока найдутся желающие вам дать кучу всего за наличие у вас члена - желающих не нашлось, вот вы и выходите сюда злость выплескивать.

А выбирать парней, платящих за кофе - стоит уже хотя бы потому, что это позволяет легко и быстро отсеять таких как вы.
Или их в свое бортанули красотки и они женились на ком придется, теперь типа мстят в старости на вумане, изливая свою желчь
Гость
Гость
Пойди удержи половину населения в лагерях, умник блин.
Алсо, хотелось бы мне знать у каких моих знакомых могут быть такие мысли в голове. А то общаешься с человеком как с нормальным, а он в этот момент на полном серьезе может что-то такое планировать или считать нормальным.
Он еще писал, что он не женоневистник типа. Блевотное нечто скудоумное
Гость
Гость
Отличное решение.
....и что же вы делаете на женском форуме?..
Зарабатывает свои гроши, сея злобу
мурчик
Гость
Он еще писал, что он не женоневистник типа. Блевотное нечто скудоумное
А в каком месте я женоненавистник? как это ты это поняла? я просто пример привел того что от женщин можно отгородиться если этого захотеть, но это ведь не значит что я выступаю За
Гость
мурчик
Какой злобе, они ровно повторяют за вами, вы разве не видите самих себя же только в мужском воплощении? Они это ваше зеркало!😁
Зенки протри и мозги заставь свои работать и, может, разберешься, где чье зеркало

Они ж еще и рожают, звизду рвут?
И в 25 лет старые?

И мужик до сорока все мальчик
Им открывают правду, что они просрочка к сорока, мало на что пригодная, и нищая, но с кучей претензий
Тетки советской поры только их нахваливали , вот что выросло
Гость
мурчик
А в каком месте я женоненавистник? как это ты это поняла? я просто пример привел того что от женщин можно отгородиться если этого захотеть, но это ведь не значит что я выступаю За
Нормальный чел эту чушь либо комментировать не будет, либо скажет что это ***. Твой коммент предельно ясен
мурчик
Гость
Зенки протри и мозги заставь свои работать и, может, разберешься, где чье зеркало

Они ж еще и рожают, звизду рвут?
И в 25 лет старые?

И мужик до сорока все мальчик
Им открывают правду, что они просрочка к сорока, мало на что пригодная, и нищая, но с кучей претензий
Тетки советской поры только их нахваливали , вот что выросло
я 16.12.2003 года рождения)

Так я писал о том что мужчина обязан ухаживать и обеспечивать женщину во время её беременности, он тратит своё здоровье и силы + время чтоб она жила в идеально комфортных условиях, так же она рискует здоровьем и ей приходиться вынашивать ребенка, но а кто её заставлял бегать по членам? это её ответственность я ответственен в первую очередь за ребенка т.к это я оплодотворил
мурчик
Гость
Нормальный чел эту чушь либо комментировать не будет, либо скажет что это ***. Твой коммент предельно ясен
ну вы девки тоже часто чушь городите а потом хнычите что мальчики вам отвечают тем же, нужно хотя бы иногда забивать мяч в чужие ворота.
Гость
мурчик
я 16.12.2003 года рождения)

Так я писал о том что мужчина обязан ухаживать и обеспечивать женщину во время её беременности, он тратит своё здоровье и силы + время чтоб она жила в идеально комфортных условиях, так же она рискует здоровьем и ей приходиться вынашивать ребенка, но а кто её заставлял бегать по членам? это её ответственность я ответственен в первую очередь за ребенка т.к это я оплодотворил
Ты сам писал, что подавляющее большинство баб по членам как раз не бегает, и на 1м свидании не дают уж точно.
И мужлооо местное ноет, что бабы сразу не дают. Зато чуть что,выгодная отмазка- она скачет по уйямм, я сваливаю
мурчик
Гость
Ты сам писал, что подавляющее большинство баб по членам как раз не бегает, и на 1м свидании не дают уж точно.
И мужлооо местное ноет, что бабы сразу не дают. Зато чуть что,выгодная отмазка- она скачет по уйямм, я сваливаю
Где я писал это? я на оборот говорил что уйма женщин только лезет а потом одни с ребенком сидят, в 90% случаев инициатор была женщина, тут не речь о том кто кому дает а о семейных ценностях и взаимоуважении, а вы перекидываете все оделяло на себя
Гость
мурчик
ну вы девки тоже часто чушь городите а потом хнычите что мальчики вам отвечают тем же, нужно хотя бы иногда забивать мяч в чужие ворота.
Но мужлоо местное способно только с тетками срааться, а не с теми, кто сильнее их, альфачами всякими. Проще тут самоутвердиться
Ну и любой хры/ч не ответки кидает, а пишет, что реально думает: в 40 + ищу красивую девственницу 30 лет максимум(и то уже старая) , готов наконец-то стать отцом, я ж еще ну совсем молод. Денег особо нет, но и зачем мне меркантилку? хочется доброго, светлого, чтоб сексапилка ннвинная меня полюбила такого простого молодого бедного парня

Может, спустить на землю неадеквата такого? Или пусть дальше дает е6у?
Гость
мурчик
Где я писал это? я на оборот говорил что уйма женщин только лезет а потом одни с ребенком сидят, в 90% случаев инициатор была женщина, тут не речь о том кто кому дает а о семейных ценностях и взаимоуважении, а вы перекидываете все оделяло на себя
Да ты троллятина ,пишешь что выгодно по ситуации
мурчик
Гость
Но мужлоо местное способно только с тетками срааться, а не с теми, кто сильнее их, альфачами всякими. Проще тут самоутвердиться
Ну и любой хры/ч не ответки кидает, а пишет, что реально думает: в 40 + ищу красивую девственницу 30 лет максимум(и то уже старая) , готов наконец-то стать отцом, я ж еще ну совсем молод. Денег особо нет, но и зачем мне меркантилку? хочется доброго, светлого, чтоб сексапилка ннвинная меня полюбила такого простого молодого бедного парня

Лично для меня возраст не много решает, если женщина и в 35 харизматичная да интересная значит способна влюбить в себя, про возраст это вообще не к ко мне, меня даже ровесницы порой меньше привлекают. Я встречал тут женщин которые ищут себе по моложе парней, это нормально я думаю и естественно.
мурчик
Гость
Да ты троллятина ,пишешь что выгодно по ситуации
та нет, ты не права, я ни когда не писал что женщины не дают, это странно было бы писать, даже если тебе 40-50.
Kissa
Гость

Мужлооо местное - это особая форма жизни, с ними спорить даже не стоит, они вот только в таком формате могут с женщинами взаимодействовать, инвалиды сидят озлобленные
Kissa
мурчик
То есть мужлооо как всегда тупейще зеркалит) а за собой го вна не замечает, ок)
мурчик
Kissa
Мужлооо местное - это особая форма жизни, с ними спорить даже не стоит, они вот только в таком формате могут с женщинами взаимодействовать, инвалиды сидят озлобленные
Так вы кидаете на мужиков потому что они равноправные пополамщики в большом случаем, а потом уже когда поняли что накосячили начинаете про беременность да молодость говорить, женщины не хватит, посмотрите на себя со стороны
мурчик
Kissa
То есть мужлооо как всегда тупейще зеркалит) а за собой го вна не замечает, ок)
Ну вот видите, вы сами же признаетесь что чушь городите но оправдываетесь самыми странными и доступными способами
Kissa
мурчик
Так вы кидаете на мужиков потому что они равноправные пополамщики в большом случаем, а потом уже когда поняли что накосячили начинаете про беременность да молодость говорить, женщины не хватит, посмотрите на себя со стороны
Равноправный пополамщик по мужжопьему - это когда она умная красивая интересная, а он скуф инцел с менталочками) и писююю погреть хочется ему об неё)
мурчик
Kissa
Равноправный пополамщик по мужжопьему - это когда она умная красивая интересная, а он скуф инцел с менталочками) и писююю погреть хочется ему об неё)
ну в таком случае наверное не справедливо, хотя если ей он понравиться тогда она обязана быть равноправной по его хотению, но только если она согласиться с ним встречаться, а так она в праве уйти и найти по лучше
Kissa
мурчик
Ну вот видите, вы сами же признаетесь что чушь городите но оправдываетесь самыми странными и доступными способами
Если бы мужжло не высирррало тонны ненависти в интернете, я бы не стала бы интересоваться феминистским контентом, притом оно тупейше зеркалит содержанство ,но при этом топит за патриархальность в остальном
мурчик
Kissa
Если бы мужжло не высирррало тонны ненависти в интернете, я бы не стала бы интересоваться феминистским контентом, притом оно тупейше зеркалит содержанство ,но при этом топит за патриархальность в остальном
я сам топлю за феминизм, но феминизм это про равные права, а равные права это равные обязанности, либо же приближенны взаимоуважающей совместной жизни
Kissa
мурчик
ну в таком случае наверное не справедливо, хотя если ей он понравиться тогда она обязана быть равноправной по его хотению, но только если она согласиться с ним встречаться, а так она в праве уйти и найти по лучше
То есть, ты понимаешь, да?) Он ей не понравится, оттуда вой на болотах) сами инцелы тут угнетались, что не могут понижать планочку, ибо куда уже ниже они ж у мамо солнышки и вот это называют несправедливостью. То есть он просто даже не может посмотреть на такую же мышку, она то конечно будет с ним жить в пополаме и радоваться, что на неё внимание вообще обратили. Но нет)
Kissa
мурчик
я сам топлю за феминизм, но феминизм это про равные права, а равные права это равные обязанности, либо же приближенны взаимоуважающей совместной жизни
Абсолютно равных обязанностей и прав никогда не будет, кому то нравится разделение обязанностей, кому то равноправие и это нормально.
мурчик
Kissa
То есть, ты понимаешь, да?) Он ей не понравится, оттуда вой на болотах) сами инцелы тут угнетались, что не могут понижать планочку, ибо куда уже ниже они ж у мамо солнышки и вот это называют несправедливостью. То есть он просто даже не может посмотреть на такую же мышку, она то конечно будет с ним жить в пополаме и радоваться, что на неё внимание вообще обратили. Но нет)
Я согласен с тем что мужики тоже барзеют, сами из себя ничего не представляют а требуют, на каждого мужчину найдется женщина как и на каждую женщину найдется мужчина, это верное и проверенная схема, но есть мужчины у которых запросы слишком небесные
мурчик
Kissa
Абсолютно равных обязанностей и прав никогда не будет, кому то нравится разделение обязанностей, кому то равноправие и это нормально.
Абсолютных не будет, но максимально приближенных да, иногда за права нужно держаться и добиваться их, по этому еще один предлог к тому что женственность, инфантильность, это враг женщине, если конечно она хочет равных прав и не быть угнетенной
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Если женщина тебя не содержит, значит ты ненастоящий мужчина, не способен вызвать любовь.
мурчик
мурчик
Абсолютных не будет, но максимально приближенных да, иногда за права нужно держаться и добиваться их, по этому еще один предлог к тому что женственность, инфантильность, это враг женщине, если конечно она хочет равных прав и не быть угнетенной
Именно по этому я и выступаю против паразитизма, а чтоб его не стало минимальным, нужно забыть женщинам про женственность и быть взрослыми да самостоятельными независимыми от мужчин, соответственно жить то как им нравиться но не граничить с комфортом другого человека
Kissa
мурчик
Я согласен с тем что мужики тоже барзеют, сами из себя ничего не представляют а требуют, на каждого мужчину найдется женщина как и на каждую женщину найдется мужчина, это верное и проверенная схема, но есть мужчины у которых запросы слишком небесные
А что ты тогда делаешь в этой теме, если понимаешь это всё?) Никакой войны полов нет, расслабься, это только в интернете, и только на вумане, когда сюда набежали инцелы
Kissa
мурчик
Тебе понравится неженственная женщина? Равноправно она ещё и страпонить должна) Ну дело твоё
мурчик
Гость
Чувак, ты же понимаешь, что если ты так говоришь о женщинах - неважно о каких - то у тебя там вряд ли будут какие-то отношения вообще?
Да врятли, к сожалению либо счастью часто наблюдаю альфонсов их все больше да больше среди женщин бегает, сам я равноправный так что вот так
мурчик
Kissa
Тебе понравится неженственная женщина? Равноправно она ещё и страпонить должна) Ну дело твоё
У парней простата) можно оргазм получить не обязательно традиционным сексом
мурчик
Kissa
Для женственность не равно красота, по человечески конечно человеку лучше бы ухаживать за собой либо хотя бы мыться переодически) а так да я не требователен к женской внешности
мурчик
Рекс
Сообщение было удалено
ля рекс это один из самых первых персонажей когда я взашел на этот форум, я тогда спорил с паразитками и он пришел я еще удивился что такие мужики есть думал одни алени 😂
мурчик
Гость
Если женщина тебя не содержит, значит ты ненастоящий мужчина, не способен вызвать любовь.
тэк женщины в большинстве случаев содержат не за любовь а за похоть, а любовь уже приобретается в следствии если конечно приобретается
Kissa
мурчик
Для женственность не равно красота, по человечески конечно человеку лучше бы ухаживать за собой либо хотя бы мыться переодически) а так да я не требователен к женской внешности
Это твой выбор, он так же имеет право на существование, но у других мужчин и женщин может быть другое мнение, и про внешность и про секс и про обязанности
мурчик
Kissa
Это твой выбор, он так же имеет право на существование, но у других мужчин и женщин может быть другое мнение, и про внешность и про секс и про обязанности
та не врятли, я думаю я далеко не особенный, большинства мужчин бы хотели самостоятельную и выгодную женщину
Гость
Kissa
Тут за многими наблюдала, у них куча проблем помимо старости, болезни всякие, простатиты, негде жить, нет работы, нет образования, ищут красавицу , с которой разделят тяготы своей никчемной старой жизни ипотеки, кредиты Это просто шлак с непомерным самомнением
Особенно старый с простатитом ищет молодую, чем он ее е6атьь будет?? Эгоист, который только о себе думает, причем еще и денег с него не требуй, ваще окуелл
Гость
Kissa
Да только так, он какой угодно стремный урод , она непременно красотка, которой не противно сношаться с уродоом( с херрали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже списанная ветошь 50+вообще плевать что там ты платишь пустоте тебя окружающей
Гость
мурчик
Ну у женщин сексуальное влечения к мужчинам это нормально - естественно, ты не гетеро?
Гетеро, но никогда никакого интереса к мужской попе не испытывала. Даже у самых красивых парней с картинок к которым рельно есть какое-то влечение (а к большинству мужчин на улице и влечения-то никакого нет. У большинства женщин, не только у меня. Они откровенно не привлекательны ничем. В лучшем случае не отталкивающие. С точки зрения внешности.
Предполагается вроде как что зато они должны быть джентельменами и клевыми по характеру и вот это все, но чот по мужчинам на этом форуме не скажешь. )
Гость
мурчик
Только начальные условия у мужчин и женщин немного разные.
В природе тоже если самец попытается вести себя как самка - вряд ли у него будет какой-то партнер. Разве что другой самец.
Гость
мурчик
Не, ну судя по твоим убеждениям - ты неплохой кандидат в альфонсы, если симпатичный конечно.
В смысле, на самом деле думаю богатой женщине старше тебя будет даже не обидно тебя содержать, если ты такой покладистый и без претензий по внешке и претензий на яжмужик.
Но большинстов же мужчин не такие.

Да и тебя-то содержать будут не за секс(поняла я , почему ты пытаешься доказать что женщины хотят не меньше мужчин - это ставит под угрозу твою планируемую карьеру, лол. Но тем не менее, есть же объективная реальности) - а за романтику, мягкость, няшность, способность снять стресс, быть милахой, поднять настроение - вот это вот все. На это упирай.
Гость
мурчик
тэк женщины в большинстве случаев содержат не за любовь а за похоть, а любовь уже приобретается в следствии если конечно приобретается
За похоть содержат только мужчины.
Больше верь фильмам про похотливых милф, платящих сантехнику, снятых мужчинами же, лол.
Гость
Гость
Отличное решение.
....и что же вы делаете на женском форуме?..
Кризис среднего возраста. Конфликт мизогинии и чувства долга.

Но в целом я уже разрешил его. Признал, что решения нет и пусть за демографию борются те, кому это больше всех надо. Это больше не моя проблема. Буду платить налоги, поддерживать благотворительность и точечно донатить, а половой еблей пусть занимаются другие.
мурчик
Гость
Гетеро, но никогда никакого интереса к мужской попе не испытывала. Даже у самых красивых парней с картинок к которым рельно есть какое-то влечение (а к большинству мужчин на улице и влечения-то никакого нет. У большинства женщин, не только у меня. Они откровенно не привлекательны ничем. В лучшем случае не отталкивающие. С точки зрения внешности.
Предполагается вроде как что зато они должны быть джентельменами и клевыми по характеру и вот это все, но чот по мужчинам на этом форуме не скажешь. )
Ну не говори за большинства женщин т.к я общаюсь с ровесницами и слышу совершенно обратное твоему, я не внушаю а сужу по тому что говорят сексологи и сами женщины, большинство женщин по моему взгляду и опыту не редко даже по более похотливы чем мужчины и я жил с 34 летней женщиной чисто за секс, но я еще работал на её работе)
мурчик
Гость
Не, ну судя по твоим убеждениям - ты неплохой кандидат в альфонсы, если симпатичный конечно.
В смысле, на самом деле думаю богатой женщине старше тебя будет даже не обидно тебя содержать, если ты такой покладистый и без претензий по внешке и претензий на яжмужик.
Но большинстов же мужчин не такие.

Да и тебя-то содержать будут не за секс(поняла я , почему ты пытаешься доказать что женщины хотят не меньше мужчин - это ставит под угрозу твою планируемую карьеру, лол. Но тем не менее, есть же объективная реальности) - а за романтику, мягкость, няшность, способность снять стресс, быть милахой, поднять настроение - вот это вот все. На это упирай.
Нет я не пытаюсь доказать что женщины хотят не меньше мужчин, я хочу сказать что либидо у человека индивидуальное и зависит от множество факторов, будто социальный либо генетических, а то что ты меня пытаешься внушить так это манипуляция, т.к множество женщин хотят секса и достаточно делали мне инициативу в этом
мурчик
Гость
Больше верь фильмам про похотливых милф, платящих сантехнику, снятых мужчинами же, лол.
А как ты понимаешь что гетеро если у тебя нет влечения к мужчинам? просто то что мне говоришь это а.сексуальность самая настоящая, я тоже когда смотрю на красивых мужчин меня бывает будоражит, хотя я физически гетеро, опять же, ты либо манипулируешь либо а.сексуальная и пытаешься судить по себе
мурчик
Гость
У меня сегодня например было достаточно низкое либидо, вчера нормальное, оно не стабильное и постоянно скачет, как и у женщин впрочем