Гость
Статьи
Война полов к чему …

Война полов к чему приведет в перспективе

На форуме оскорбления унижения для обоих полов стало нормой, женщины не хотят вступать в брак а мужчины жениться.
В конечном итоге мало кто создаст крепкие семьи и родят детей.
Ирвин Джон
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мамина булочка
Гость
И вы серьезно думаете что мы тут будем с ними вступать в соревнование - кто кого перерожает?
Закрыть границы и не пускать, блин.
Но нет, имперство в заду играет, и вроде не нужна средняя Азия, а вроде и бросить жалко. И строить заводы у них там не хочется. Поэтому давайте их миллионами пускать сюда.
А что русские останутся меньшинством - аааа эээ - а вон бабы, пусть бабы идут перерожают ихних. Чо они не патриотки что ли?

Да щаз блин. Идите перерожайте сами. Наймите суррогатную мать - и вперед, заводите по 5 детей и воспитывайте.
Из завозят для рез(ни), а не для рожания. Прутся между прочим 70-80% мужики. Это уже 30 миллионная армия. Даже если часть из них дети, женщины и старики, это как минимум 10-20 миллионов вахабитов. Хотя они уже и детей учат нападать на русских. Флешмоб «бей белого» в школах по всей России, слышали?
Гость
СОЛИСТ
Пук в лужу!
Что ж ты так оконфузился.
Гость
Нет войны полов. Бабье — не субъект. Есть ТНК, НКО и квазиидеоогия неотроцкизма, его части феминизма. Сети ботов. Сейчас этот система сдыхает, поэтому бабье будет смирным. Кто-то видел борьбу фемок и Талибана?
Гость
Гость
😄 Мне за 45, не женат и не был, и отношений не было, секс был 1 раз.
Но это не значит что я не хочу жениться или я против отношений и т.д. и т.п. Семья это хорошо, я считаю.
Но есть разные жизненные обстоятельства, психотравмы, социальная среда, уровень дохода, здоровье и если жизнь не складывается, какая на*** семья, какие на*** отношения.
Если это правда, то это капец
Kissa
Гость
Слушайте, я эту вашу эволюционную психологию в 10 раз лучше вас знаю.
И могу обосновать вам почему тот эгоистичный м*дак, которого вам предлагают косплеить - не альфа, и не бета, а где-то ниже среднего уровня - обычный обиженка, которому в природе самок не достается.
Но не буду. Включайте мозги сами.
Вы верите в то, во во что вам хочется верить - в то что секрет успеха у женщин - это стараться делать максимально хорошо себе и плохо им, и никогда не быть им чем-нибудь полезным или приятным - и тогда они типа вас захотят - и сами не видите какой это абсурд с точки зрения эволюционной психологии.

Альфачей эволюционно выгодно было выбирать не просто так, если что - а потому что они заботились и о самке и о потомстве, и иногда даже о тех с кем случайно спали. И давали потомству хороший старт.
Но в вашей теории такое называется бета-баксерством (беты, если чо - это чуваки рангом сразу после альф, прямо конкурирующие с ними и имеющие шансы стать тоже альфами. Обычно точно так же популярны у девушек, как и альфы. А не то что вы, знатоки эволюционной психологии, думаете, блин).

Дальше, очевидно для женщин, на которых в дикой природе не хватило альф и бет - эволюционно выгодная стратегия - найти всех кто готов вкладываться в потомство и заинтересован конкретно в ней, так что не сбежит - и выбрать из них лучшего.
То есть, таких парней девушки тоже будут любить (лучших, из тех кто за ними ухаживает серьезно).
Вы же там вообще это игнорируете и наоборот пытаетесь доказать что демонстрировать свою заинтересованность в девушке или свою готовность тратить ресурсы - вредно с точки зрения повышения привлекательности у самок. Какое нафиг вредно, голову включите. Если вы НЕ демонстрируете своей заинтересованности или демонстрируете свое жмотство - девушка моментально подсознательно оценит шансы на то что вы будете вкладываться в потенциальное потомство - как крайне низкие, а эволюция секс с такими штрафует.
Ну и так далее. Просто транслируете свои хотелки, какая там психология.
Вам уже можно создать свои курсы для инцелов) Мб в мире станет больше счастливых не одиноких людей)
Война полов приведет к тому, что кго-то проткнут мясным копьем 👆
1234
Не правда, на счет оскорблений для обоих полов. Оскорбляют только тетки, мужчины очень тактичные и обходительные на форуме.

К чему приведет?

Знамо дело, тетки огребут по полной, нужно только время. Мало не покажется. К гадалке не ходи.
Гость
Гость
А вообще совершенно очевидно к чему война полов приведет в перспективе.
Женщины выиграют. Инфа 100%.
Конечно. И поскольку родить и воспитать ребенка в наше время очень трудно, так как мужчины считают, что они не должны содержать детей и не содержат и, кроме того, мужчины ведут себя безобразно не только по отношению к женам, но и по отношению к собственным матерям, женщинам это надоест и они перестанут рожать мужчин.
Будут рожать в основном девочек и наступит настоящий матриархат. А мужчин будут рожать мало и заставлять работать. И тогда настанет рай на Земле, потому что не будет войн, политиков и финансистов. Никто не будет доминировать и будем гармонично развиваться в единении с природой. А с хозяйством женщины прекрасно справятся, две мировые войны в 20м веке это доказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да оно даже не понимает, что помимо вагины на ребенка нужно еще 20 лет тратить ресурсы и немалые. Они считают, что вылез из вагины и уже готовый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сейчас на планете есть регионы, где рожают по 5 и более детей. Африка, например. Только там им кушать нечего. Им гуманитарную помощь сбрасывают с вертолетов и местные мужчины хватают эту еду и жрут, отшвыривая собственных женщин и детей. Поэтому гуманитарные организации стремятся организовать раздачу гуманитарки женщинам и детям отдельно от мужчин. Это ваш идеал? Можете поехать жить в Африку.
Гость
Ахах, жениться на хотят ?! Её спешите)) жоппппами друг друга толкают за хорошую девку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас когнитивный диссонанс или полное отсутствие логики. Вы не хотите "содержать баб в семье", но хотите 5 детей. Каким образом одно сочетается с другим?
Вы ставите в пример мусульманские семьи, но там именно что считается обязательным "содержать баб в семье".
Поэтому богатые там имеют по нескольку жен и, стало быть (считать то вас научили в школе?), очень много бедных не имеет ни одной жены и никаких шансов иметь когда-нибудь вообще секс с женщиной (проституция запрещена, а нелегальная дороже, чем содержать жену). Если вам такая система нравится и вы уверены, что выиграете конкуренцию с другими мужчинами и будете принадлежать к богатым, имеющим покорную жену с 5 детьми, тогда вы можете выиграть конкуренцию и в своей стране, стать богатым, и, я вас уверяю, вы найдете женщину, согласную вам родить пятерых, если вы в состоянии их содержать.
Но вы же не хотите, да? Вы не хотите "содержать бабу в семье", не хотите содержать детей, но хотите, чтобы вам родили 5 детей и больше. Это не получается и в этом виноват, конечно, Джорж Сорос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СССР муж отдавал ВСЮ зарплату жене, а жена выдавала ему в лучшем случае 1 рубль на дорогу и на обед или на сигареты. И браки были более крепкие, да. С постылой женой практически невозможно было развестись. А если мужчина решал завести любовницу, об этом узнавали все на работе, его пропесочивали на парт- и профсоюзном собрании и он всю оставшуюся жизнь ходил в виноватых.
Стас
Наконец-то женщины закончатся. Паразитов не будет
Lol)))))🤣 а кто вас героев рожать будет?)) мать твоя паразитка
Povarenok.0_o
Jessica
Lol)))))🤣 а кто вас героев рожать будет?)) мать твоя паразитка
Не лишкуй малыха, про маму жестко. А так по факту чтобы было яичко нужна и курочка😄🤙
Гость
Да это всё программа сокращения населения. Она работает еще с 1970 года. С тех дней, когда Ротшильды придумали, что если 2 человека в семье пашут, то оба и налоги платят, что для государства в 2 раза выгоднее.

Разделяй и влавствуй. В 2003 я учился в институте и преподаватель(по совместительству директор музея) нам преподавал историю искуств. Так он нам сказал, что белая расса ввмирает. Негры, арабы и китайцы плодятся ееконтролируемо. И индусы конечно же. И это факт. Не хватает того, что белых отовсюду вытесняют, так еще и эта война тупоголовая, где белые христиане валят белых христиан на угоду еврейской общине, что в Умань уже переселила тысячи людей и по всей Украине и столице уже зажигают миноры, а не ставят елки...это ли ни тупость???

А что негры, арабы, индусы? Они необразованы, очень легко контролируемы простыми животными инстинтами в большинстве своем бьют-беги, дают-бери. Ими евреи будут управлять гораздо проще, чем белыми. Белых изводят...и да, вам хочется верить, что вас это не коснется и это не так, но это так. Вы белые и вам ***. Мировые власти сделают ваших внуков коричневыми, необразованными. А потом пачками будут утилизировать.
Анастасия 👀
Закрыть вкладку форума
Выйти из браузера
Перевести гаджет в режим ожидания...

-Здравствуйте. Вы такая красивая.
У вас есть мужчина?
-Здравствуйте. Благодарю. Нет, я свободна.
-Вы выйдите за меня?
-Я подумаю. Только я уже зрелая.
Мне 30. И у меня ребенок.
-Знаете, это не проблема. Я хочу уюта и комфорта. И общего ребенка...
И жили они как жили и что получилось то получилось.

Форум это не реальная жизнь.
Гость
Анастасия 👀
Закрыть вкладку форума
Выйти из браузера
Перевести гаджет в режим ожидания...

У вас есть мужчина?
-Вы выйдите за меня?
-Я подумаю. Только я уже зрелая.
Мне 30. И у меня ребенок.
-Знаете, это не проблема. Я хочу уюта и комфорта. И общего ребенка...
И жили они как жили и что получилось то получилось.

Форум это не реальная жизнь.
У вас есть мужчина?
-Ясно, хорошего вам дня.

*Уходит под фонк* 😎
Kissa
Гость
Да оно даже не понимает, что помимо вагины на ребенка нужно еще 20 лет тратить ресурсы и немалые. Они считают, что вылез из вагины и уже готовый человек.
Мужжопы заминусили. Видимо отсталые реально верят, что сразу рождается готовый человек 🙉
Kissa
Короче, тут мужжопы, не в состоянии даже чашку кофе оплатить, не могут вывести единственную патриархальную обязанность, которая у них вообще в этом мире осталась и угнетаются - ниче нового) Это с мужжоппов начинаются войны. Точнее с инфантильных кукусь, которые ничего не хотят делать, но хотят, чтобы у них всё было) нет уж, *** камрада вам)))
Kissa
К чему приведет в перспективе война полов? Кукуси ущемятся и продолжат ныть в интернете. Женщины поржут над ними, забудут и вернутся к ирл жизни))
Гость
Kissa
К чему приведет в перспективе война полов? Кукуси ущемятся и продолжат ныть в интернете. Женщины поржут над ними, забудут и вернутся к ирл жизни))
Болезная, без "кукусей" ты бы до сих пор ягоды жрала в пещере, без огня 😏
Kissa
Гость
Убогий, ты приписываешь себе коллективные заслуги, это не аргумент, утрись маня
Kissa
Гость
Кукуси в те времена скидывались со скалы, как нежизнеспособные, а добывали всё альфачи
Гость
Kissa
Кукуси в те времена скидывались со скалы, как нежизнеспособные, а добывали всё альфачи
Альфачи хороши когда нужно выбить из самцов соседнего племени всё дepьмo, это да. А если нужно придумать сенсорный экран, по которому ты своими прекрасными изящными пальчиками водишь, то это к это карланам-мелкописам как я 😎
Гость
Давайте скажем огромное спасибо Языческому Иобу который продаёт паспортные данные Отморозкам, чтобы те становились звёздами. Правда? Классический придурошный ***. Медведь, это в культуре у тебя отморозки рамсы попутали. Можно вправить дятлу орешек?
мурчик
Гость
Я не думаю что это можно было бы назвать "война полов". Представь себе брачную игру как компьютерную игру. Если раньше, до появления интернета, появлялись те кому удавалось разобраться в механике брачной игры и играть хорошо (альфачи) то максимум, что они могли сделать - это дать пару советов друзьям о том как оно работает и на этом как бы всё, знания не аккумулировались и толком не распространялись. В эпоху до интернета женская природа оставалась загадочной и мистической и женщинам выгодно было поддерживать этот туман, чтобы скрыть некоторые неприятные моменты о своей природе.

Появление интернета позволило мужчинам со всего мира объединиться и "скрестить струи" так сказатб, для разгадки тайны женского выбора мужчин. Можешь считать будто это куча геймеров со всего мира объединились чтобы понять механику игры, написать гайды как оно работает, какие таланты надо брать (самцовость, высокий рост, красивое лицо, большая сосиска) а какие таланты бесполезны (заботливость, доброта, скромность и прочее). Бета мужчины (не востребованные) смогли увидеть как женщины могут себя вести с альфачами, это на самом деле довольно важно, потому что многие мужчины никогда не смогли бы это увидеть своими глазами. Нельзяграм и тикток позволил женщинам высказывать своё мнение о мужчинах открыто и честно, и они сами, подтвердили все тезисы о механике работы брачной игры.

Оказалось что "ухаживания" - это бесполезное занятие. Женщине, которой ты нравишься это всё не надо, она хочет с тобой быть рядом просто так, и будет рада даже если ты ей подаришь пластиковое кольцо с шипами от полторашки "охоты крепкой". Женщине которой ты НЕ нравишься ухаживания не интересны, потому что она тебя как не хотела так и не захочет. Помните раньше был прикол с цветами на первое свидание? Щас такой парень будет выглядеть как балбес.

Ну и ещё много других приколов раскрывается. Войны нет, есть лишь огромная аудитория мужчин, занимающихся мозговым штурмом и исследованием механики игры
абсолютно верно, если женщина говорит обратное значит она манипулирует
мурчик
Kissa
это давно опровергли, никого не скидывали, а вот женщин да избивали слабых т.к сильный приобладает над слабыми, закон природы
Гость
Ламинат победит, линолеум и кафель проиграют!
мурчик
Kissa
Мужжопы заминусили. Видимо отсталые реально верят, что сразу рождается готовый человек 🙉
ну ты называешь мужчин быдлами не воспитанными не умеющими любить да уважать, сама ведь не лучше, призывать мужиков на тебя тратиться а потом в случае отказала гнобить это не поступок человека
мурчик
Kissa
а причем здесь беременность? когда женщина беременна мужчина обязан за неё ухаживать и обеспечивать её с условием что это его ребенок в том числе конечно, а после родов и спустя какое то время она уже отвечаешь за саму себя
Гость
Гость
У вас когнитивный диссонанс или полное отсутствие логики. Вы не хотите "содержать баб в семье", но хотите 5 детей. Каким образом одно сочетается с другим?
Вы ставите в пример мусульманские семьи, но там именно что считается обязательным "содержать баб в семье".
Поэтому богатые там имеют по нескольку жен и, стало быть (считать то вас научили в школе?), очень много бедных не имеет ни одной жены и никаких шансов иметь когда-нибудь вообще секс с женщиной (проституция запрещена, а нелегальная дороже, чем содержать жену). Если вам такая система нравится и вы уверены, что выиграете конкуренцию с другими мужчинами и будете принадлежать к богатым, имеющим покорную жену с 5 детьми, тогда вы можете выиграть конкуренцию и в своей стране, стать богатым, и, я вас уверяю, вы найдете женщину, согласную вам родить пятерых, если вы в состоянии их содержать.
Но вы же не хотите, да? Вы не хотите "содержать бабу в семье", не хотите содержать детей, но хотите, чтобы вам родили 5 детей и больше. Это не получается и в этом виноват, конечно, Джорж Сорос.
Вы меня с кем-то путаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувак. Ненависть к мужчинам у женщин вызывает не Джордж Сорос - а такие как ты, пишущие в интернете то что ты пишешь.
Просто поверь мне, я сейчас не вру. Большая часть злости-раздражения-негативных эмоций(до ненависти я не доходила - у меня два брата и куча хороших знакомых парней) которые у меня были по отношению к мужчинам - это из-за таких вот как ты в интернете, которые хотят чтобы им за член кто-то был что-то должен, лол, и хотят загнать меня и мой пол в рабство.
Ты серьезное думаешь, что вас таких возможно НЕ ненавидеть?
Я успокаиваю себя только тем что не все такие и даже не большинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам проспись и смотри на что отвечаешь, прежде чем отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, хотела начать отвечать, прочла по диагонали эту истерику и брызганье слюньями - и передумала.

Вот из-за такого вот как это существо мужского пола - женщины и не выдерживают и начинают ненавидеть мужчин - те, у кого нет хороших знакомых мужчин - и они судят по интернету(по худшим его представителям) - обо всех и думают что мужчина - это что-то злобное, эгоистичное, истеричное, требующее от противоположного пола все на свете вплоть до рабства, а от себя ничего - и впадающее в истерику с визгами и оскорблениями, если ему отказываются давать то что он требует.

Ну а как такое не презирать и не ненавидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(И да, он считает что никто ничего никому не должен, однако женщины должны рожать по 5 детей, ага лол.
Почку продай, ид*иот и найми суррогатную мать, пусть она тебе родит, а ты воспитывай.
Или ты требования только к другим способен предъявлять?)
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Чувак, ты же понимаешь, что если ты так говоришь о женщинах - неважно о каких - то у тебя там вряд ли будут какие-то отношения вообще?
Гость
мурчик
а причем здесь беременность? когда женщина беременна мужчина обязан за неё ухаживать и обеспечивать её с условием что это его ребенок в том числе конечно, а после родов и спустя какое то время она уже отвечаешь за саму себя
А может лучше вы будете вносить тогда половину рыночной стоимости суррогатной матери(платить женщине)? А ухаживать и обеспечивать не надо, на эти деньги мы сами как-нибудь.
И в декрет пополам уходить.
А то еще и сразу после родов отвечаешь за себя сама когда у тебя маленький ребенок, да ну нафиг. Муж вообще-то и нужен-то в основном для этого периода -и кто нафиг вас выберет таких ненадежных?
Поэтому и не рожают, женщинам нафиг не сдалось нести ответственность за все это в основном самим. Или там выполнять хотелки мужа, чтобы он соизволил свою часть взять на себя - которую он и так обязан брать на себя.
Предыдущее поколение рожало, новое посмотрело на своих матерей и подумало что нафиг такое счастье, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О господи, этот все про чашечку кофе.
Ты не ДОЛЖЕН платить на свиданиях.
А девушка имеет право выбрать того парня, которых был с ней джентельменом и платил - тем более что такие вещи много говорят о характере, а не тебя.
В чем у тебя проблемы-то с этим, лол?
Гость
Гость
А вообще совершенно очевидно к чему война полов приведет в перспективе.
Женщины выиграют. Инфа 100%.
Я с вами абсолютно согласен. Женщины - это исконный враг мужчины, которого победить невозможно. Никак и никогда.

Не важно будет ли матриархат, патриархат или котоархат - ничего не изменится, как не менялось никогда. Именно поэтому единственный возможный путь - это разорвать цикл и полностью отказаться от отношений. Жить только для себя. А все остальное пусть катится в ад.
мурчик
Гость
Я с вами абсолютно согласен. Женщины - это исконный враг мужчины, которого победить невозможно. Никак и никогда.

Не важно будет ли матриархат, патриархат или котоархат - ничего не изменится, как не менялось никогда. Именно поэтому единственный возможный путь - это разорвать цикл и полностью отказаться от отношений. Жить только для себя. А все остальное пусть катится в ад.
можно почему, просто заключив всех в какие нибудь лагеря и делов, восстания легко подавлять по понятным причинам, что тут невозможного?
мурчик
Гость
А может лучше вы будете вносить тогда половину рыночной стоимости суррогатной матери(платить женщине)? А ухаживать и обеспечивать не надо, на эти деньги мы сами как-нибудь.
И в декрет пополам уходить.
А то еще и сразу после родов отвечаешь за себя сама когда у тебя маленький ребенок, да ну нафиг. Муж вообще-то и нужен-то в основном для этого периода -и кто нафиг вас выберет таких ненадежных?
Поэтому и не рожают, женщинам нафиг не сдалось нести ответственность за все это в основном самим. Или там выполнять хотелки мужа, чтобы он соизволил свою часть взять на себя - которую он и так обязан брать на себя.
Предыдущее поколение рожало, новое посмотрело на своих матерей и подумало что нафиг такое счастье, спасибо.
Меня выбирали, женщин уйма которые даже не думаю с кем и как, главное симпатичная мордашка да накаченная попа😂
Гость
Гость

Отличное решение.
....и что же вы делаете на женском форуме?..
Гость
мурчик
можно почему, просто заключив всех в какие нибудь лагеря и делов, восстания легко подавлять по понятным причинам, что тут невозможного?
Пойди удержи половину населения в лагерях, умник блин.
Алсо, хотелось бы мне знать у каких моих знакомых могут быть такие мысли в голове. А то общаешься с человеком как с нормальным, а он в этот момент на полном серьезе может что-то такое планировать или считать нормальным.
Гость
мурчик
Меня выбирали, женщин уйма которые даже не думаю с кем и как, главное симпатичная мордашка да накаченная попа😂
Лол, да кому нужна ваша попа, это какая-то попытка зафорсить косплей мужчин в этом вопросе была какое-то время назад, какие-то женщины это поддержали чтобы типа не отставать от моды, но большинство отреагировало ну, никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не фантазирую, мне на самом деле и не надо чтобы вы платили (от конкретно тебя чувак, я б и в страшном сне рожать не стала) - просто фигли вы тогда приходите ныть про демографию?
Все в ваших руках, оплатите половину того что делает женщина - и она вторую сделает за себя бесплатно.
Но вы ж не хотите - *** ж вы ноете тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты еще и старый. Почему тебя вообще свидания интересуют тогда? У тебя ж жена есть?
И фигли на этом форуме старые мужики - самые озлобленные? Раньше ж наоборот у подростков мизогиния была, а тут прям капец, и выглядит как жесть.

Я думаю, вы прос*рали свою жизнь, ожидая пока найдутся желающие вам дать кучу всего за наличие у вас члена - желающих не нашлось, вот вы и выходите сюда злость выплескивать.

А выбирать парней, платящих за кофе - стоит уже хотя бы потому, что это позволяет легко и быстро отсеять таких как вы.
мурчик
Гость
Лол, да кому нужна ваша попа, это какая-то попытка зафорсить косплей мужчин в этом вопросе была какое-то время назад, какие-то женщины это поддержали чтобы типа не отставать от моды, но большинство отреагировало ну, никак.
Ну у женщин сексуальное влечения к мужчинам это нормально - естественно, ты не гетеро?
Kissa
О лол, набежали шизоидные инвалиды типа рекса) желаю вам и дальше оставаться в своем деррррьме и злобе)
Гость
Kissa
О лол, набежали шизоидные инвалиды типа рекса) желаю вам и дальше оставаться в своем деррррьме и злобе)
Это определенно сказывается на их здоровье. Их гуры все больны, один помер от ожирения, другой с асцитом, а у третьнго рак