Раньше считал что женщины также могут быть одиноки . Но со временем понял что это не так. Самая некрасивая ж всё равно получает огромное количество внимания. Даже если она не сидит на сайтах знакомств ей всё равно за месяц напишет минимум человек 5-10 (и это они называют "я не популярна и никому не нужна"). А если зайдёт на сайт знакомств то ей будут писать сотни мужиков. У женщин никогда нет проблем получить секс/отношения всё зависит от её желания и хотелок, запросов. Если они будет формально одинока, то имея несколько любовников, спонсоров просто ей так проще. Ибо не может найти красавчика. Женщины легко меняют парней как перчатки по несколько раз в год. Я это вижу по многим знакомым у которых десятки парней сменилось. Для женщин ничего не стоит бросить парня если не устраивает т.к они понимают что замену найдут очень быстро или уже есть готовая замена. Одни они не останутся в любом случае.Вопреки общественному мнению якобы что женщины останутся кошами в одиночестве.
Это только мужчина может сидеть 30 лет один как я и не получать никакого внимания.
Автор, вы завели на этом форуме 114 тем на тему своей невостребованности у женщин. Какие советы из этих тем вы внедриои, перечислите, пожалуйста. И до какого количества тем вы хотите дойти, чтобы начать что-то качественно менять в своей жизни? 200? 500 тем?
Автор, вы завели на этом форуме 114 тем на тему своей невостребованности у женщин. Какие советы из этих тем вы внедриои, перечислите, пожалуйста. И до какого количества тем вы хотите дойти, чтобы начать что-то качественно менять в своей жизни? 200? 500 тем?
когда появится девушкам тогда начну спрашивать обычные вуман темы "как узнать что дев не залетела", "как узнать что дев не изменяет" и прочее
Гость
[1716393628]
unreal.eng
когда появится девушкам тогда начну спрашивать обычные вуман темы "как узнать что дев не залетела", "как узнать что дев не изменяет" и прочее
Получается, вы считаете, что чем больше тем вы плодите, но при этом ничего значимого не делаете для заведения девушки, тем скорее она у вас появится? Типа магия такая. Лежи на печи, Емеля, заводи темы - и это приблизит нахождение девушки?
Гость
[2850050557]
Гость
Хотелось сказать, что пока его тут не забанят насовсем, но, к сожалению, это не сработает, потому что темы здесь могут создавать даже незареганные пользователи (собстно, когда его аккаунт банили, он так и делал - строил от незарега). Так что это нытье, видимо, надолго)
Гость
[1716393628]
unreal.eng
Автор, тогда вашей "магии" должны подчиняться все жизненные процессы. Чтобы купить еду и она была приготовлена, нужно всего лишь завести тему про то, как вы хотите есть. Но ни с коем случае не ходить в магазин и не подходить к плите.
Blue Neko
[1818552297]
Гость
Хотелось сказать, что пока его тут не забанят насовсем, но, к сожалению, это не сработает, потому что темы здесь могут создавать даже незареганные пользователи (собстно, когда его аккаунт банили, он так и делал - строил от незарега). Так что это нытье, видимо, надолго)
Мне бы не хотелось, чтобы его забанили. ТС имеет определенного рода ценность, которую не хотелось бы терять)))
Автор, тогда вашей "магии" должны подчиняться все жизненные процессы. Чтобы купить еду и она была приготовлена, нужно всего лишь завести тему про то, как вы хотите есть. Но ни с коем случае не ходить в магазин и не подходить к плите.
проблем с поиском еды пока нету. так бы ныл про еду
Мне бы не хотелось, чтобы его забанили. ТС имеет определенного рода ценность, которую не хотелось бы терять)))
да я единственный 30 летний девственник на вумане как пример
Гость
[1716393628]
unreal.eng
да я единственный 30 летний девственник на вумане как пример
Вы раз за разом разыгрываете на этом форуме психологическую игру из транзактного анализа, она называется "Да, но..." и цель этой игры вовсе не решение вашей проблемы. Те эта игра ни на секунду не приближает вас к девушке. Но эго ваше тешит.
Гость
[1716393628]
unreal.eng
проблем с поиском еды пока нету. так бы ныл про еду
Я призываю вас перестать покупать и готовить еду. И вашей маме запретите это делать. Вы же маг и волшебник, вам достаточно открывать темы про еду, как она готовая появится на столе. Это какая будет экономия! Вы же нам всем это пытаетесь доказать свою магию, заводя очередную 100-какую-то тему про свое одиночество.
Гость
[2681394332]
Гость
так женщине не нужен секс, женщине нужны деньги, забота и внимание
а от тебя какая польза для мужчины? рогатку раздвигаешь раз в месяц? дак это мало
Секс нужен только мужчинам
Гость
[1943352569]
Гость
Да, женщин может быть и больше по количеству, но женщин в поиске все равно будет в дцать раз меньше мужчин в поиске.
Женщине нужен мужик полезный (богатый). Если такого нет, то она лучше одна будет. А мужик на любую согласен лишь бы дала.
Зарегистрируйтесь на СЗ под видом средней женщины 45+, получите тысячу лайков и сотню предложений встретиться от мужчин 20-60 лет
Зарегистрируйтесь под видом среднего мужчины 45+ - получите 0 лайков и примерно 0 ответов на сообщения.
Блин, да что ты занудствуешь? Что ты пристал к девушкам? Живи, следи за собой, интересуйся собой, занимайся спортом, увлекайся чем то, имей цель в жизни и каждые 3 - 6 месяцев у тебя будет новая девушка. Ну а если нет, пройдись по старым)))
Viva
[1874219281]
Бред автор, я сидела в Тиндеое и мне за неделю написал 1 мужчина, и то не предложил встретиться, город миллионик, и я не страшная
Страшные бабы не пользуются популярностью. Им если и пишут мужики, то пишут из серии - "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная. И не накрашенная страшная, и накрашенная..."
Гость
[2023579515]
потому что они их не ищут а эждут как пауки на паутине добычи
Ложь и ещё раз ложь. Я не могу найти себе партнера потому что проблемных мужчин моего возраста очень много стало.
А в наше время есть не проблемные люди? Не смешите
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Я на таких как ты сама не взгляну) будешь у меня в чатах висеть со своим «оригинальным» предложением познакомиться и погулять в парке
Яна
[1328490222]
Бесполезно что-то доказывать человеку с уже устоявшимся мнением, но просто загляните по приколу на ютуб (или на другие платформы) и вбейте в строку запроса "я одна и не могу найти отношения", там будут красивые девушки, которые одиноки. Вы живете с такой картиной мира, не понимая, что всё не так, как думаете Вы. Одиночество встречается и у женщин, и у мужчин, просто не все об этом ноют
Гость
[1747589718]
Хм, Аффтор, а от нас что надо???? Живи, дрр@ччи и не завидуй. Зависть- деструктивное чувство. 😫
Бесполезно что-то доказывать человеку с уже устоявшимся мнением, но просто загляните по приколу на ютуб (или на другие платформы) и вбейте в строку запроса "я одна и не могу найти отношения", там будут красивые девушки, которые одиноки. Вы живете с такой картиной мира, не понимая, что всё не так, как думаете Вы. Одиночество встречается и у женщин, и у мужчин, просто не все об этом ноют
а теперь на Ютубе посмотри сколько мужчин девственников в30+ у которых никого не было вообще.
Ложь и ещё раз ложь. Я не могу найти себе партнера потому что проблемных мужчин моего возраста очень много стало.
Открою секрет: проблема в вашем возрасте и внешнем виде, а не в мужчинах
Гость
[651406440]
Гость
Однозначно, Вы правы, автор! А всё потому что на одну женщину - пять мужчин! Со статистикой сложно спорить) посидите один до 40ка лет, и там статистика уже изменится. 5 женщин на 1 мужчину
Всему свое время!
Зачем ждать-то? С годами внешность не улучшается
Гость
[1432094408]
Дегенерат, нам не нужны вы нищие гоблины, нужен только щедрый миллиардер
Смирись и завидуй. Это наше природное преимущество и наш "бонус".
Гость
[90714055]
Понятно,очередные фантазии фемки. Толпа одиноких баб, наблюдаю вокруг,более того даже готовы мириться с рукоприкладством в некоторых случаях - лишь бы был рядом. А уж ближе к полтиннику и многих вобще уукуху сносит, ну плюс игры с алкоголем еачинаются
Гость
[2833538450]
Вот все говорят, что автор живет в фантастическом мире и тд тп. У меня все просто - общение на высшем уровне, но как узнают, что офицер, то улетаю в бан, поэтому, ребзя, не все так просто 😂😂😂😂😂
Гость
[58345590]
У интровертов всегда проблемы в общении. не важно парень или девушка. у скромных девушек те же проблемы. часто сидят в одиночестве. надо сделать специальный раздел на сайте знакомств для интровертов
Гость
[2723879394]
Ксения З.
Не все женщины ищут богатого мужчину
Но все ищут полезного. Мужчина - обуза не нужен. А до мужчин это ещё не дошло. Они как маленькие мальчики, считают, что любая женщина должна быть как мама - принимать его любым и бескорыстно, за факт существования. А он просто будет.
Гость
[2723879394]
Эксперт по семейному бюджету
Ну вот среднестатистический мужчина не привлекателен для большинства, тогда как женщина средняя привлекательна для большинства
Для секса без разбору с кем попало - да. Но это сомнительное преимущество. Женщине это не нужно. Она не для секса ищет мужчину в первую очередь.
Автор, вас не это должно беспокоить. А то что... Предствьте только как взлетает самооценка от постоянных, вездесущих ништяков, которые сыпятся на Ж ото всюду... И самое главное, что это все заслуга наших с вами собратьев М. Именно М виноваты в том что происходит с Ж сейчас. М развращают, покупая, угождая, унижаясь, забивая на свои нужды...... Тошно видеть это вокруг. Самое тошное, так было и будет всегда, с начала и до конца света. С п е р м о токсикозники стелятся, а к 30 годам прозревают. Но уже новые подросли... Круговорот природы.
У женщин никогда нет проблем получить секс/отношения всё зависит от её желания и хотелок, запросов. Если они будет формально одинока, то имея несколько любовников, спонсоров просто ей так проще. Ибо не может найти красавчика. Женщины легко меняют парней как перчатки по несколько раз в год.
Я это вижу по многим знакомым у которых десятки парней сменилось. Для женщин ничего не стоит бросить парня если не устраивает т.к они понимают что замену найдут очень быстро или уже есть готовая замена. Одни они не останутся в любом случае.Вопреки общественному мнению якобы что женщины останутся кошами в одиночестве.
Это только мужчина может сидеть 30 лет один как я и не получать никакого внимания.