Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Происходит элементарно то, что у тебя сформировалось определённое представление о женщинах. И ты последовательно ищешь подтверждение своей теории и находишь. Конечно, если сидеть в пабликах и на каналах "женских энергий" там и будут одни содержанки. Вот и все. Почему-то ты не сидишь на форумах, где женщины обсуждают, как вытянуть мужа с инвалидностью или вылечить его от алкоголизма, а таких форумов дофига, поверь мне. Всесто этого ты выковыриваешь в море контента определённый "изюм", который только подтверждает твою теорию. И считаешь это объективной реальностью.
Сколько вы знаете мужчин ,которые спасатели и тянут жену алкашку,инвалида? Единицы . Мужчины очень свою выгоду любят ,и уходят ради себя . А когда женщина думает о своей выгоде ,то она плохая
Злобный Буратино
[7084720]
Тема животрепящая))
Вон Оленька выскочила по расче́ту, а в итоге довольна, счастлива? Очевидно нет.
Как собака на всех кидается , доказывая какие дорогие и востребованные простиутки, позорница так себя вести на пятом десятке лет.
Приютил толстопуз радуйся, в любой момент можешь вылететь и оценить насколько в реальности хорошо в сфере интим услуг, глядишь разбогатеешь.
Grendel
[4090732352]
Гость
Вопрос мечтателям Мдшникам. Если у девушки есть хорошее приданое, например, 2-3 квартиры, бизнес родительский, зачем ей Хозяин и прислужничивать ему? Все деньги будут у ее родителей и у нее, мужчина как игрушка, но явно не хозяин. Ей нужна как минимум ровня. Глупый и бедный мужчина только растратит бездумно ее капиталы, сколько раз такое было, когда приданое проматывали глупые мужчины.
Вообще то пара квартир от предков и магазинчик не обеспечивают уровня жизни хорошего специалиста. А на практике у девушки есть не хорошее приданное, а надежды на наследство. Ни один родитель в здравом уме не перепишет имущество на неспособную его сохранить и приумножить. Да и бизнес наследственный спускается в унитаз в 95% случаев. Так что родители если думают о будущем «принцессы Турандот» ищут ей мужа, способного управлять ее приданным с умом.
Гость
[1494025700]
Гость
Я использую термин в том виде, в котором он прижился здесь. Пополамщик в рамках местной фауны, это тот, который заставил женщину хотя бы 1 раз за что-то заплатить. Хотя бы за её собственные хотелки. Вот захотела она суши, заказала их домой на всю семью и из своих оплатила, а он не компенсировал - всё, пополамщик. Пусть даже суши они запивали винищем, которое он притаранил. Ну или коммунальные поровну поделили (при этом ипотеку он в одно рыло платит, например). А если он реально будет требовать от женщины вносить в общий бюджет столько же сколько и он, и будет следить, чтоб не транжирила общий бюджет на свои хотелки, то такого тут не меньше чем альфонсом назовут.
Да, а как иначе?
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
"то тогда большинство обычных парней просто перестанут знакомиться."
Ой, такого не будет. Все равно будут лезть со знакомствами. Не все же парни хотят в одиночестве жить.
Злобный Буратино
[7084720]
Авто вы ошиблись, описав портрет всех девушек под одну гребе́нку. Достаточно много порядочных, более чем.
То что число иныантильных нахлебниц расте́т, факт.
Оленька и пенсионеркой будет орать , как за нее́ должны платить, чтоб понюхали ее́. В испуге убегающему от нее́ почтальону с пенсией.
Вы спросили, могу ли я закрыть конкретные, вами указанные нужды семьи.Я вам ответил. Вопроса о моих критериях выбора жены вы не задавали, что показательно: женщины нередко считают, что само их благоволение к мужичине - уже высшая награда для него. Когда вы задались вопросом - почему я не женат - вот тогда я вам ответил. Причём равенства я жду полного, в том числе (и это ОЧЕНЬ ВАЖНО) в части инициативы при знакомстве и покрытия личных расходов, а так же имущественного
"Причём равенства я жду полного, в том числе (и это ОЧЕНЬ ВАЖНО) в части инициативы при знакомстве и покрытия личных расходов, а так же имущественного". Ууу такое долго можно ждать и не дождаться.
Гость
[1735009482]
Злобный Буратино
Авто вы ошиблись, описав портрет всех девушек под одну гребе́нку. Достаточно много порядочных, более чем.
То что число иныантильных нахлебниц расте́т, факт.
Оленька и пенсионеркой будет орать , как за нее́ должны платить, чтоб понюхали ее́. В испуге убегающему от нее́ почтальону с пенсией.
И это правильный подход . Оленька умна
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
Цена профессионалки от 15 к в час. Т. Е. Он будет платить ей за секс от 150 к в час?))
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
женщины стали себя уважать. смирись. больше бесплатно не дают
Вернее будет перестали себя уважать.
Продаваться, это не самоуважение. Если ты приложение к мужчине.
Если считать умом умение пристроиться к кому попало, лишь было удобнее. То самые умные женщины с надутыми утками на лице.
Гость
[1735009482]
Злобный Буратино
IQ там ниже, чем у пробки.
Если считать умом умение пристроиться к кому попало, лишь было удобнее. То самые умные женщины с надутыми утками на лице.
Не каждому дано устроиться удобно и комфортно ,иначе все бы уже устроились . А мужчины в первую очередь .
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, извини, в СССР были другие условия, и можно было создавать семью рано. В современных реалиях такое не прокатит, поэтому она гуляет в молодости, а потом создает семью, все ок. А ты ровня или моложе - так весь развитый мир живёт. И по внешности она будет как ты, только с пииисей. С волосатыми ногами, короткой мужской стрижкой и т.д. Согласен? Алкашество причем? Я не писала, что она алкашка.
Гость
[1558995564]
Гость
Ой, вы не лучше. Для вас сейчас норма чтоб женщина работала на равне с мужчиной, и приходила домой и еще домашние дела делала. И подвернула вам потом в спальне. Тебе же хочется видеть рядом собой красивую ухоженную, вкладывайся, а то нефига нарядный, не дает средства на это а на хозяйственном мыле далеко не уедешь Бесите вот такие. Женщины меркантильные, нет женщины практичные и хитрые
А что не так? Для пополамного быта женщина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ на ровне с мужчиной. Работать и уставать не принося деньги в дом она может сколько угодно.
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
Алики 10 тыс пр стране, это выгода? Ребенка можно сделать с банком спермы, если му ей не нужен.
Гость
[1558995564]
Гость
Тебе что не достаточно того что женщины наполняют мужчин энергией? Женщина должна только заниматься своей красотой и саморазвитием.
О какой энергии идёт речь? Вот я тебе лампочку дам, она станет светить? Да да же если бы стала, то цена этой энергии до 100 рублей в месяц )))
Гость
[35417533]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Как же ты будешь разочарован, что все не так у меня, как тебе бы хотелось. 😜
Гость
[35417533]
Гость
Сообщение было удалено
Кому хреново? Я не знаю каково тебе. До хрена выводков-то поди у тебя
Злобный Буратино
[7084720]
Ирина
Это пропаганда, направленная на развал института семьи. Причём на неё, к сожалению, попадаются даже нормально вышедшие замуж женщины с детьми.Разваливают семью, потом многие жалеют. Вы ещё не написали, что муж должен приносить не меньше, чем 500 тысяч рублей.Это тоже впихивают коучи в мозги девушкам. А потом, да, все институты работают на то, чтобы поддержать разведённую мать с ребёнком, ущемляя мужчин. Над Семейным кодексом надо бы поработать. Иначе скоро перестанут жениться вообще.
Так такие женщины и пополняют статистику разводов под 80%. Чаще всего.
В итоге одни не дошли до брака расстались, вторые дошли и развелась, третье вообще разрушили семью полноценную и остались одни с ребе́нком.
Чаще всего это женщины пытающиеся покататься на шеи у мужчин. Одна недовольна, мало катает, - ушла; другой урезал на нее́ расходы по объективным причинам - сбежала; третей показалось мужчина мало зарабатывает, должен больше. И так далее...
Главное гордо заявлять я сама ушла, это я мужчину бросила. Видимо думают в дамках от этого. В результате свою жизни в материальном плане, как им хотелось не улучшили, явное большинство таких женщин.
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и проникающий секс тоже будет 50/50 - либо у обоих, либо ни у кого. Согласен? Это равноправие. И за авнашивание ребенка ты ей платишь или рожаешь сам.
Не каждому дано устроиться удобно и комфортно ,иначе все бы уже устроились . А мужчины в первую очередь .
Еще́ это подвигом назовите или пределом мечтаний.
Чем меньше человек такие жизненные ориентиры и имеет.
Ave Satani!
[3788243962]
Откуда берутся все эти требующие обеспечения хабалки в ботфортах и со страпоном? Знаете, дамы и господа, полагаю, что ларчик просто открывается.
Статья, на самом деле, не про это. Про другое. Но вот цифры в ней любопытные. Вот цитаты: "Выяснилось, что в рассмотренные годы доля девушек, причисляющих себя к секс-меньшинствам, увеличилась более чем вдвое: с 15% в 2015-м до 34% в 2021-м" "У старшеклассников мужского пола наблюдалась другая картина. Доля не относящих себя к гетеросексуальным цисгендерным людям среди них увеличилась незначительно, с 6% в 2015 году до 9% в 2021-м." Тут, конечно, не школьники собрались. Но я уже видел нечто подобное, причем не про США, а, если не ошибаюсь, про Чехию. И не про школьников. Не думаю, что леcб на самом деле становится больше. Скорее, скрытые перестают скрываться. Но если это общая тенденция и в любой стране суммарное количество как открытых, так и скрытых составляет порядка одной трети женщин, то не удивительно, откуда берутся полчища бесноватых баб, выдвигающих явно неадекватные требования унижать и наказывать мужчин за их же собственные деньги, причем за большие деньги. Не может ли быть так, что местный клуб тех, кому секс не нужен, но при этом необходим куколд-обеспечун, является попросту гoмoклубом для леc.би.янок? Тогда все становится на свои места. Действительно, делать то, что от природы тебе отвратительно, можно только за большие деньги.
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
В реальности Ж пытаются построить отношения, но вы непригодны для них. Кому не нужны отношения, рожают от банка спермы. Если бы таких Ж не было, то и банка бы не было.
Гость
[1558995564]
Дворовые девки возомнили себя принцессами :) Ничего, жизнь их всех обломает. Поэтому сейчас куча одиноких 30-40 летних озлобленных тёть которые считают(ли) что им все должны, только мужчины посчитали иначе. И да, у принцесс родители король и королева, а тех кто считает себя наполеоном в психушку кладут.
Дворовые девки возомнили себя принцессами :) Ничего, жизнь их всех обломает. Поэтому сейчас куча одиноких 30-40 летних озлобленных тёть которые считают(ли) что им все должны, только мужчины посчитали иначе. И да, у принцесс родители король и королева, а тех кто считает себя наполеоном в психушку кладут.
Куча одиноких спивающихся му. А свободные Ж довольны своей жизнью.
Гость
[2384723575]
Запад может взыскать с РФ 200 миллиардов долларов
Как упоминалось ранее, репарации России Сирии оцениваются в 300 миллиардов долларов, а Украине в 1 триллион долларов. Однако в ЕС возобновились обсуждения репараций Европе. Логика здесь заключается в компенсации военных расходов, понесенных Западом с 2022 года, включая многочисленные ядерные угрозы. Эти расходы можно возместить прямыми или косвенными методами, такими как конфискация теневого нефтяного флота России. Другой вариант - это экспроприация российских компаний после краха путинизма. Итого речь идет о 1,5 триллионах долларов. В этом контексте становится понятной возможная причина присутствия украинских вооруженных сил в Курской области. Они могут, в какой-то момент, разрезать территорию Центральной России и захватить южную часть, которая имеет значение в вопросе сельского хозяйства. Если такой план действительно рассматривается, то становится понятным озвученный сценарий появления в России сирийцев и мексиканских наркокартелей. России напомнят о ее попытках сорвать поставки украинского продовольствия в страны глобального Юга, чьи интересы Россия якобы представляет. Кроме того, это ответ на вербовку российскими властями северокорейских солдат. Такой вариант выгоден и США, так как потери в результате действий РФ в США тоже подсчитывают. Какие-то территории могут отдать Японии и Южной Корее, если те откажутся от ядерных программ.
Гость
[2976058908]
Гость
Запад может взыскать с РФ 200 миллиардов долларов
Как упоминалось ранее, репарации России Сирии оцениваются в 300 миллиардов долларов, а Украине в 1 триллион долларов. Однако в ЕС возобновились обсуждения репараций Европе. Логика здесь заключается в компенсации военных расходов, понесенных Западом с 2022 года, включая многочисленные ядерные угрозы. Эти расходы можно возместить прямыми или косвенными методами, такими как конфискация теневого нефтяного флота России. Другой вариант - это экспроприация российских компаний после краха путинизма. Итого речь идет о 1,5 триллионах долларов. В этом контексте становится понятной возможная причина присутствия украинских вооруженных сил в Курской области. Они могут, в какой-то момент, разрезать территорию Центральной России и захватить южную часть, которая имеет значение в вопросе сельского хозяйства. Если такой план действительно рассматривается, то становится понятным озвученный сценарий появления в России сирийцев и мексиканских наркокартелей. России напомнят о ее попытках сорвать поставки украинского продовольствия в страны глобального Юга, чьи интересы Россия якобы представляет. Кроме того, это ответ на вербовку российскими властями северокорейских солдат. Такой вариант выгоден и США, так как потери в результате действий РФ в США тоже подсчитывают. Какие-то территории могут отдать Японии и Южной Корее, если те откажутся от ядерных программ.
" У меня все мои барышни, включая жён были только по любви".
Что для вас любовь? Почему так много у вас было любовей?
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите всё в руках м, становитесь такими и будете долго в отношениях жить.
обезжириваю мужичков
[4229375334]
Гость
у этого увальня жизненное кредо " любовь приходит и уходит" Поэтому секситься с мужиком по лУбви- это значит спускать жизнь в унитаз. Ибо под любовью мужопины хотят халявно макать свою сосиску
Гость
[1494025700]
Гость
Сообщение было удалено
Знали б вы сколько за одной Ж бегает М, то вообще вам бы и в голову не пришло, что Ж будет бегать за М. Максимум будет за ним бегать, если он щедрый обеспечун.
Гость
[1494025700]
Гость
Автор, просто Ж поняли, что бесполезные Му им не нужны - они только делают жизнь Ж хуже во всех отношениях. Не хотите обеспечивать, учитесь хорошо обслуживать в быту, чтобы она приходила с работы, и отдыхала. А вы приходили и готовили ужин, вылизывали квартиру и делали ей массаж стоп. Иначе зачем вы? Сильный пол по определению не может быть бесполезным. А вы хотите удобно пристроить свой писсюн. Дурры закончились!
++++
Гость
[1494025700]
Гость
Т.е. обеспеченность плюс хороший характер - это все требования к Му? Так это самый минимум. К Ж требования: молодость, красота, сексуальность, фертильность, покладистость, хозяйственность... А вы хотите просто быть - нищими и жадными🤣
При равноправии ты должен: 1. Быть не старше нее 2. Быть красивым 3. Быть покладистым 4. Вести 70% быта и нагрузки с детьми. Она - некрасивая, неухоженная и резковатая. Устроит такой пополам?
++++
Гость
[35417533]
Гость
Потому что они все в итоге понимали, что им досталось
Что такое " жизнь обламает" ? Это избавит от необходимости ездить к тебе и сосать твою сосиску ?
Гость
[1558995564]
Гость
Куча одиноких спивающихся му. А свободные Ж довольны своей жизнью.
Какие спивающиеся му? Ты из депрессивного пгт? Лично знаю таких довольных тёть :) Часть выпавших из этого списка даж соглашаются в конечном итоге на такой шлак... А ведь раннее к ним подкатывали мужчины гораздо лучше.
Какие спивающиеся му? Ты из депрессивного пгт? Лично знаю таких довольных тёть :) Часть выпавших из этого списка даж соглашаются в конечном итоге на такой шлак... А ведь раннее к ним подкатывали мужчины гораздо лучше.
При чем тут твои родственницы?
Гость
[3967239205]
Гость
Ну, они же и до этого были невостребованы. Значит, брачный рынок ничего от их ухода не потеряет.
Вообще, из моего опыта, сколько я давала этим "простым хорошим парням" шанс, ничего хорошего для меня из этого не выходило. Но опять же, это мой опыт, там не такая большая выборка.
А какой вы им шанс давали ?
Гость
[2257282401]
Гость
Сообщение было удалено
И такой декрет продолжается 18 месяцев (полтора года), далее баба снимается с довольствия и идёт вджобывать наравне с мужем.
Гость
[21558114]
Гость
Тети становятся озлобленными от нагрузки, а не от того, что их мжжло не пользует)) Соответственно, если Му не уменьшает ее нагрузку, он не нужен. А Му озлоблены, что им регулярно сливать не в кого, и бухают от этого как не в себя. Те, кто хотят отношений, решают эти моменты друг друга, все просто.
Гость
[2257282401]
Гость
"Причём равенства я жду полного, в том числе (и это ОЧЕНЬ ВАЖНО) в части инициативы при знакомстве и покрытия личных расходов, а так же имущественного". Ууу такое долго можно ждать и не дождаться.
А иное не нужно. Вот вообще не нужно: я не собираюсь её содержать, и рисковать своим имуществом тоже.
Оленька
[3294785564]
Гость
А как их жизнь обломает? Останутся без ваньки-нищука на старости лет? Так это ж благодать
Гость
[2257282401]
Гость
Алики 10 тыс пр стране, это выгода? Ребенка можно сделать с банком спермы, если му ей не нужен.
Зачем так сложно!? Любой ценный работник из Средней Азии будет рад ей сделать ребёнка.
Гость
[1558995564]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Что такое " жизнь обламает" ? Это избавит от необходимости ездить к тебе и сосать твою сосиску ?
То и значит- обломает с ожиданиями
Гость
[2257282401]
Гость
Да, и проникающий секс тоже будет 50/50 - либо у обоих, либо ни у кого. Согласен? Это равноправие. И за авнашивание ребенка ты ей платишь или рожаешь сам.
За вынашивание и деторождение ей платит государство. Этого достаточно: мужчина этих выплат не получает. Проникающий секс достаточен в количестве, необходимом для зачатия: женщинам секс не нужен, а насиловать я никого не собираюсь.
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?