Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 447 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Происходит элементарно то, что у тебя сформировалось определённое представление о женщинах. И ты последовательно ищешь подтверждение своей теории и находишь. Конечно, если сидеть в пабликах и на каналах "женских энергий" там и будут одни содержанки. Вот и все. Почему-то ты не сидишь на форумах, где женщины обсуждают, как вытянуть мужа с инвалидностью или вылечить его от алкоголизма, а таких форумов дофига, поверь мне. Всесто этого ты выковыриваешь в море контента определённый "изюм", который только подтверждает твою теорию. И считаешь это объективной реальностью.
Сколько вы знаете мужчин ,которые спасатели и тянут жену алкашку,инвалида? Единицы . Мужчины очень свою выгоду любят ,и уходят ради себя . А когда женщина думает о своей выгоде ,то она плохая
Злобный Буратино
Тема животрепящая))
Вон Оленька выскочила по расче́ту, а в итоге довольна, счастлива? Очевидно нет.
Как собака на всех кидается , доказывая какие дорогие и востребованные простиутки, позорница так себя вести на пятом десятке лет.
Приютил толстопуз радуйся, в любой момент можешь вылететь и оценить насколько в реальности хорошо в сфере интим услуг, глядишь разбогатеешь.
Вон Оленька выскочила по расче́ту, а в итоге довольна, счастлива? Очевидно нет.
Как собака на всех кидается , доказывая какие дорогие и востребованные простиутки, позорница так себя вести на пятом десятке лет.
Приютил толстопуз радуйся, в любой момент можешь вылететь и оценить насколько в реальности хорошо в сфере интим услуг, глядишь разбогатеешь.
Grendel
Вопрос мечтателям Мдшникам. Если у девушки есть хорошее приданое, например, 2-3 квартиры, бизнес родительский, зачем ей Хозяин и прислужничивать ему? Все деньги будут у ее родителей и у нее, мужчина как игрушка, но явно не хозяин. Ей нужна как минимум ровня. Глупый и бедный мужчина только растратит бездумно ее капиталы, сколько раз такое было, когда приданое проматывали глупые мужчины.
Вообще то пара квартир от предков и магазинчик не обеспечивают уровня жизни хорошего специалиста. А на практике у девушки есть не хорошее приданное, а надежды на наследство.
Ни один родитель в здравом уме не перепишет имущество на неспособную его сохранить и приумножить. Да и бизнес наследственный спускается в унитаз в 95% случаев. Так что родители если думают о будущем «принцессы Турандот» ищут ей мужа, способного управлять ее приданным с умом.
Ни один родитель в здравом уме не перепишет имущество на неспособную его сохранить и приумножить. Да и бизнес наследственный спускается в унитаз в 95% случаев. Так что родители если думают о будущем «принцессы Турандот» ищут ей мужа, способного управлять ее приданным с умом.
Гость
Я использую термин в том виде, в котором он прижился здесь. Пополамщик в рамках местной фауны, это тот, который заставил женщину хотя бы 1 раз за что-то заплатить. Хотя бы за её собственные хотелки. Вот захотела она суши, заказала их домой на всю семью и из своих оплатила, а он не компенсировал - всё, пополамщик. Пусть даже суши они запивали винищем, которое он притаранил. Ну или коммунальные поровну поделили (при этом ипотеку он в одно рыло платит, например). А если он реально будет требовать от женщины вносить в общий бюджет столько же сколько и он, и будет следить, чтоб не транжирила общий бюджет на свои хотелки, то такого тут не меньше чем альфонсом назовут.
Да, а как иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"то тогда большинство обычных парней просто перестанут знакомиться."
Ой, такого не будет.
Все равно будут лезть со знакомствами.
Не все же парни хотят в одиночестве жить.
Ой, такого не будет.
Все равно будут лезть со знакомствами.
Не все же парни хотят в одиночестве жить.
Злобный Буратино
Авто вы ошиблись, описав портрет всех девушек под одну гребе́нку. Достаточно много порядочных, более чем.
То что число иныантильных нахлебниц расте́т, факт.
Оленька и пенсионеркой будет орать , как за нее́ должны платить, чтоб понюхали ее́. В испуге убегающему от нее́ почтальону с пенсией.
Оленька и пенсионеркой будет орать , как за нее́ должны платить, чтоб понюхали ее́. В испуге убегающему от нее́ почтальону с пенсией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кому нужен нищий и требовательный? Это обуза
Гость
Вы спросили, могу ли я закрыть конкретные, вами указанные нужды семьи.Я вам ответил.
Вопроса о моих критериях выбора жены вы не задавали, что показательно: женщины нередко считают, что само их благоволение к мужичине - уже высшая награда для него.
Когда вы задались вопросом - почему я не женат - вот тогда я вам ответил. Причём равенства я жду полного, в том числе (и это ОЧЕНЬ ВАЖНО) в части инициативы при знакомстве и покрытия личных расходов, а так же имущественного
Вопроса о моих критериях выбора жены вы не задавали, что показательно: женщины нередко считают, что само их благоволение к мужичине - уже высшая награда для него.
Когда вы задались вопросом - почему я не женат - вот тогда я вам ответил. Причём равенства я жду полного, в том числе (и это ОЧЕНЬ ВАЖНО) в части инициативы при знакомстве и покрытия личных расходов, а так же имущественного
"Причём равенства я жду полного, в том числе (и это ОЧЕНЬ ВАЖНО) в части инициативы при знакомстве и покрытия личных расходов, а так же имущественного".
Ууу такое долго можно ждать и не дождаться.
Гость
Авто вы ошиблись, описав портрет всех девушек под одну гребе́нку. Достаточно много порядочных, более чем.
И это правильный подход . Оленька умна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цена профессионалки от 15 к в час.
Т. Е. Он будет платить ей за секс от 150 к в час?))
Т. Е. Он будет платить ей за секс от 150 к в час?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, извини, в СССР были другие условия, и можно было создавать семью рано. В современных реалиях такое не прокатит, поэтому она гуляет в молодости, а потом создает семью, все ок. А ты ровня или моложе - так весь развитый мир живёт.
И по внешности она будет как ты, только с пииисей. С волосатыми ногами, короткой мужской стрижкой и т.д. Согласен?
Алкашество причем? Я не писала, что она алкашка.
И по внешности она будет как ты, только с пииисей. С волосатыми ногами, короткой мужской стрижкой и т.д. Согласен?
Алкашество причем? Я не писала, что она алкашка.
Гость
Ой, вы не лучше.
Для вас сейчас норма чтоб женщина работала на равне с мужчиной, и приходила домой и еще домашние дела делала.
И подвернула вам потом в спальне.
Тебе же хочется видеть рядом собой красивую ухоженную, вкладывайся, а то нефига нарядный, не дает средства на это а на хозяйственном мыле далеко не уедешь
Бесите вот такие. Женщины меркантильные, нет женщины практичные и хитрые
Для вас сейчас норма чтоб женщина работала на равне с мужчиной, и приходила домой и еще домашние дела делала.
И подвернула вам потом в спальне.
Тебе же хочется видеть рядом собой красивую ухоженную, вкладывайся, а то нефига нарядный, не дает средства на это а на хозяйственном мыле далеко не уедешь
Бесите вот такие. Женщины меркантильные, нет женщины практичные и хитрые
А что не так? Для пополамного быта женщина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ на ровне с мужчиной. Работать и уставать не принося деньги в дом она может сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алики 10 тыс пр стране, это выгода?
Ребенка можно сделать с банком спермы, если му ей не нужен.
Ребенка можно сделать с банком спермы, если му ей не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Как же ты будешь разочарован, что все не так у меня, как тебе бы хотелось. 😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому хреново? Я не знаю каково тебе. До хрена выводков-то поди у тебя
Злобный Буратино
Это пропаганда, направленная на развал института семьи. Причём на неё, к сожалению, попадаются даже нормально вышедшие замуж женщины с детьми.Разваливают семью, потом многие жалеют.
Вы ещё не написали, что муж должен приносить не меньше, чем 500 тысяч рублей.Это тоже впихивают коучи в мозги девушкам.
А потом, да, все институты работают на то, чтобы поддержать разведённую мать с ребёнком, ущемляя мужчин. Над Семейным кодексом надо бы поработать. Иначе скоро перестанут жениться вообще.
Вы ещё не написали, что муж должен приносить не меньше, чем 500 тысяч рублей.Это тоже впихивают коучи в мозги девушкам.
А потом, да, все институты работают на то, чтобы поддержать разведённую мать с ребёнком, ущемляя мужчин. Над Семейным кодексом надо бы поработать. Иначе скоро перестанут жениться вообще.
Так такие женщины и пополняют статистику разводов под 80%. Чаще всего.
В итоге одни не дошли до брака расстались, вторые дошли и развелась, третье вообще разрушили семью полноценную и остались одни с ребе́нком.
Чаще всего это женщины пытающиеся покататься на шеи у мужчин. Одна недовольна, мало катает, - ушла; другой урезал на нее́ расходы по объективным причинам - сбежала; третей показалось мужчина мало зарабатывает, должен больше. И так далее...
Главное гордо заявлять я сама ушла, это я мужчину бросила. Видимо думают в дамках от этого. В результате свою жизни в материальном плане, как им хотелось не улучшили, явное большинство таких женщин.
В итоге одни не дошли до брака расстались, вторые дошли и развелась, третье вообще разрушили семью полноценную и остались одни с ребе́нком.
Чаще всего это женщины пытающиеся покататься на шеи у мужчин. Одна недовольна, мало катает, - ушла; другой урезал на нее́ расходы по объективным причинам - сбежала; третей показалось мужчина мало зарабатывает, должен больше. И так далее...
Главное гордо заявлять я сама ушла, это я мужчину бросила. Видимо думают в дамках от этого. В результате свою жизни в материальном плане, как им хотелось не улучшили, явное большинство таких женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и проникающий секс тоже будет 50/50 - либо у обоих, либо ни у кого.
Согласен? Это равноправие.
И за авнашивание ребенка ты ей платишь или рожаешь сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свое отрожала. У меня двое прекрасных детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ave Satani!
Откуда берутся все эти требующие обеспечения хабалки в ботфортах и со страпоном? Знаете, дамы и господа, полагаю, что ларчик просто открывается.
Статья, на самом деле, не про это. Про другое. Но вот цифры в ней любопытные. Вот цитаты:
"Выяснилось, что в рассмотренные годы доля девушек, причисляющих себя к секс-меньшинствам, увеличилась более чем вдвое: с 15% в 2015-м до 34% в 2021-м"
"У старшеклассников мужского пола наблюдалась другая картина. Доля не относящих себя к гетеросексуальным цисгендерным людям среди них увеличилась незначительно, с 6% в 2015 году до 9% в 2021-м."
Тут, конечно, не школьники собрались. Но я уже видел нечто подобное, причем не про США, а, если не ошибаюсь, про Чехию. И не про школьников. Не думаю, что леcб на самом деле становится больше. Скорее, скрытые перестают скрываться. Но если это общая тенденция и в любой стране суммарное количество как открытых, так и скрытых составляет порядка одной трети женщин, то не удивительно, откуда берутся полчища бесноватых баб, выдвигающих явно неадекватные требования унижать и наказывать мужчин за их же собственные деньги, причем за большие деньги.
Не может ли быть так, что местный клуб тех, кому секс не нужен, но при этом необходим куколд-обеспечун, является попросту гoмoклубом для леc.би.янок? Тогда все становится на свои места. Действительно, делать то, что от природы тебе отвратительно, можно только за большие деньги.
Статья, на самом деле, не про это. Про другое. Но вот цифры в ней любопытные. Вот цитаты:
"Выяснилось, что в рассмотренные годы доля девушек, причисляющих себя к секс-меньшинствам, увеличилась более чем вдвое: с 15% в 2015-м до 34% в 2021-м"
"У старшеклассников мужского пола наблюдалась другая картина. Доля не относящих себя к гетеросексуальным цисгендерным людям среди них увеличилась незначительно, с 6% в 2015 году до 9% в 2021-м."
Тут, конечно, не школьники собрались. Но я уже видел нечто подобное, причем не про США, а, если не ошибаюсь, про Чехию. И не про школьников. Не думаю, что леcб на самом деле становится больше. Скорее, скрытые перестают скрываться. Но если это общая тенденция и в любой стране суммарное количество как открытых, так и скрытых составляет порядка одной трети женщин, то не удивительно, откуда берутся полчища бесноватых баб, выдвигающих явно неадекватные требования унижать и наказывать мужчин за их же собственные деньги, причем за большие деньги.
Не может ли быть так, что местный клуб тех, кому секс не нужен, но при этом необходим куколд-обеспечун, является попросту гoмoклубом для леc.би.янок? Тогда все становится на свои места. Действительно, делать то, что от природы тебе отвратительно, можно только за большие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальности Ж пытаются построить отношения, но вы непригодны для них.
Кому не нужны отношения, рожают от банка спермы. Если бы таких Ж не было, то и банка бы не было.
Кому не нужны отношения, рожают от банка спермы. Если бы таких Ж не было, то и банка бы не было.
Гость
Дворовые девки возомнили себя принцессами :) Ничего, жизнь их всех обломает. Поэтому сейчас куча одиноких 30-40 летних озлобленных тёть которые считают(ли) что им все должны, только мужчины посчитали иначе.
И да, у принцесс родители король и королева, а тех кто считает себя наполеоном в психушку кладут.
И да, у принцесс родители король и королева, а тех кто считает себя наполеоном в психушку кладут.
Гость
Дворовые девки возомнили себя принцессами :) Ничего, жизнь их всех обломает. Поэтому сейчас куча одиноких 30-40 летних озлобленных тёть которые считают(ли) что им все должны, только мужчины посчитали иначе.
Куча одиноких спивающихся му.
А свободные Ж довольны своей жизнью.
А свободные Ж довольны своей жизнью.
Гость
Запад может взыскать с РФ 200 миллиардов долларов
Как упоминалось ранее, репарации России Сирии оцениваются в 300 миллиардов долларов, а Украине в 1 триллион долларов. Однако в ЕС возобновились обсуждения репараций Европе. Логика здесь заключается в компенсации военных расходов, понесенных Западом с 2022 года, включая многочисленные ядерные угрозы. Эти расходы можно возместить прямыми или косвенными методами, такими как конфискация теневого нефтяного флота России. Другой вариант - это экспроприация российских компаний после краха путинизма. Итого речь идет о 1,5 триллионах долларов.
В этом контексте становится понятной возможная причина присутствия украинских вооруженных сил в Курской области. Они могут, в какой-то момент, разрезать территорию Центральной России и захватить южную часть, которая имеет значение в вопросе сельского хозяйства. Если такой план действительно рассматривается, то становится понятным озвученный сценарий появления в России сирийцев и мексиканских наркокартелей. России напомнят о ее попытках сорвать поставки украинского продовольствия в страны глобального Юга, чьи интересы Россия якобы представляет. Кроме того, это ответ на вербовку российскими властями северокорейских солдат. Такой вариант выгоден и США, так как потери в результате действий РФ в США тоже подсчитывают. Какие-то территории могут отдать Японии и Южной Корее, если те откажутся от ядерных программ.
Как упоминалось ранее, репарации России Сирии оцениваются в 300 миллиардов долларов, а Украине в 1 триллион долларов. Однако в ЕС возобновились обсуждения репараций Европе. Логика здесь заключается в компенсации военных расходов, понесенных Западом с 2022 года, включая многочисленные ядерные угрозы. Эти расходы можно возместить прямыми или косвенными методами, такими как конфискация теневого нефтяного флота России. Другой вариант - это экспроприация российских компаний после краха путинизма. Итого речь идет о 1,5 триллионах долларов.
В этом контексте становится понятной возможная причина присутствия украинских вооруженных сил в Курской области. Они могут, в какой-то момент, разрезать территорию Центральной России и захватить южную часть, которая имеет значение в вопросе сельского хозяйства. Если такой план действительно рассматривается, то становится понятным озвученный сценарий появления в России сирийцев и мексиканских наркокартелей. России напомнят о ее попытках сорвать поставки украинского продовольствия в страны глобального Юга, чьи интересы Россия якобы представляет. Кроме того, это ответ на вербовку российскими властями северокорейских солдат. Такой вариант выгоден и США, так как потери в результате действий РФ в США тоже подсчитывают. Какие-то территории могут отдать Японии и Южной Корее, если те откажутся от ядерных программ.
Гость
Запад может взыскать с РФ 200 миллиардов долларов
допиздевшаяся путирашка начнает ощущать тяжелую руку трампа 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" У меня все мои барышни, включая жён были только по любви".
Что для вас любовь?
Почему так много у вас было любовей?
Что для вас любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите всё в руках м, становитесь такими и будете долго в отношениях жить.
обезжириваю мужичков
" У меня все мои барышни, включая жён были только по любви".
Что для вас любовь?
Что для вас любовь?
у этого увальня жизненное кредо " любовь приходит и уходит" Поэтому секситься с мужиком по лУбви- это значит спускать жизнь в унитаз. Ибо под любовью мужопины хотят халявно макать свою сосиску
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знали б вы сколько за одной Ж бегает М, то вообще вам бы и в голову не пришло, что Ж будет бегать за М.
Максимум будет за ним бегать, если он щедрый обеспечун.
Максимум будет за ним бегать, если он щедрый обеспечун.
Гость
Автор, просто Ж поняли, что бесполезные Му им не нужны - они только делают жизнь Ж хуже во всех отношениях.
Не хотите обеспечивать, учитесь хорошо обслуживать в быту, чтобы она приходила с работы, и отдыхала. А вы приходили и готовили ужин, вылизывали квартиру и делали ей массаж стоп.
Иначе зачем вы? Сильный пол по определению не может быть бесполезным. А вы хотите удобно пристроить свой писсюн. Дурры закончились!
Не хотите обеспечивать, учитесь хорошо обслуживать в быту, чтобы она приходила с работы, и отдыхала. А вы приходили и готовили ужин, вылизывали квартиру и делали ей массаж стоп.
Иначе зачем вы? Сильный пол по определению не может быть бесполезным. А вы хотите удобно пристроить свой писсюн. Дурры закончились!
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем тогда пополамщиков так называть? 😄
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечуны очень много получают от жён)
Что такое " жизнь обламает" ? Это избавит от необходимости ездить к тебе и сосать твою сосиску ?
Гость
Ну, они же и до этого были невостребованы. Значит, брачный рынок ничего от их ухода не потеряет.
Вообще, из моего опыта, сколько я давала этим "простым хорошим парням" шанс, ничего хорошего для меня из этого не выходило. Но опять же, это мой опыт, там не такая большая выборка.
Вообще, из моего опыта, сколько я давала этим "простым хорошим парням" шанс, ничего хорошего для меня из этого не выходило. Но опять же, это мой опыт, там не такая большая выборка.
А какой вы им шанс давали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такой декрет продолжается 18 месяцев (полтора года), далее баба снимается с довольствия и идёт вджобывать наравне с мужем.
Гость
Тети становятся озлобленными от нагрузки, а не от того, что их мжжло не пользует)) Соответственно, если Му не уменьшает ее нагрузку, он не нужен. А Му озлоблены, что им регулярно сливать не в кого, и бухают от этого как не в себя.
Те, кто хотят отношений, решают эти моменты друг друга, все просто.
Те, кто хотят отношений, решают эти моменты друг друга, все просто.
Гость
"Причём равенства я жду полного, в том числе (и это ОЧЕНЬ ВАЖНО) в части инициативы при знакомстве и покрытия личных расходов, а так же имущественного".
А иное не нужно. Вот вообще не нужно: я не собираюсь её содержать, и рисковать своим имуществом тоже.
Оленька
А как их жизнь обломает? Останутся без ваньки-нищука на старости лет? Так это ж благодать
Гость
Да, и проникающий секс тоже будет 50/50 - либо у обоих, либо ни у кого.
За вынашивание и деторождение ей платит государство. Этого достаточно: мужчина этих выплат не получает.
Проникающий секс достаточен в количестве, необходимом для зачатия: женщинам секс не нужен, а насиловать я никого не собираюсь.
Проникающий секс достаточен в количестве, необходимом для зачатия: женщинам секс не нужен, а насиловать я никого не собираюсь.
Следующая тема
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?