Гость
Статьи
Современная девушка …

Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если что-то не то напишу. Вот тут скромнейше подумал.

Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:

1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.

2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ

3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.

4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года

5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.

Ребята, что происходит?
Автор
1 447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
При чем тут твои родственницы?
Не причём- я про твоих.
Гость
И такой декрет продолжается 18 месяцев (полтора года), далее баба снимается с довольствия и идёт вджобывать наравне с мужем.
Правильно, и ребёнок тоже обязан уже пиzzdовать на работу. Хотя бы плести корзины и рыболовные сети.
Расскажи нам xÿйлyша о своем опыте, как ты с 1.5 лет начал свою карьеру
Гость
Оленька
А как их жизнь обломает? Останутся без ваньки-нищука на старости лет? Так это ж благодать
Так с нищуком, но зато не одна🤣🤣
Гость
Гость
1. Совершенно верно. Любой здоровый психически человек всегда у себя на первом месте.
2. Мир построен мужчинами. Что конкретно вы в нем построили? Давайте подробнее.
3. П*здец без мужчин придет очень быстро. Ну, это тема диссертации 😂
4. Никто вам ничего должен. Правильно, нам никто ничего не должен. Но если вы к нам сами приходите (подкатываете, лайкаете, свайпите и т.д.), то это вы чего-то от нас хотите. Чего-то хотите-давайте что-то равноценное взамен, закон жизни.
"Чего-то хотите-давайте что-то равноценное взамен " --- хотим секса ,взамен дадим равноценный секс -все справедливо.
Гость
То и значит- обломает с ожиданиями
Ты сейчас серьёзно 😂?
Гость
Гость
Тети становятся озлобленными от нагрузки, а не от того, что их мжжло не пользует)) Соответственно, если Му не уменьшает ее нагрузку, он не нужен. А Му озлоблены, что им регулярно сливать не в кого, и бухают от этого как не в себя.
Те, кто хотят отношений, решают эти моменты друг друга, все просто.
Озлобленные не от недостатка секса, а от того что никто их фантазии реализовывать не хочет :)
Какую нагрузку вам снимать? Снимайте её сами- ваши проблемы это ваши проблемы.
Гость
Не причём- я про твоих.
У меня нет родственниц кукуся, а ты же пишешь личные примеры у тебя перед глазами
Гость
Гость
Какие спивающиеся му? Ты из депрессивного пгт?
Лично знаю таких довольных тёть :) Часть выпавших из этого списка даж соглашаются в конечном итоге на такой шлак... А ведь раннее к ним подкатывали мужчины гораздо лучше.
Нет, я коренная москвичка))
И у нас на шлак давно не соглашаются. Лучше одной, чем с бесполезным мужикашкой.
Гость
Оленька
А как их жизнь обломает? Останутся без ваньки-нищука на старости лет? Так это ж благодать
Ну благодать и благодать, пока что нищие наташки об этой благодати не знают и злобствуют.
Гость
Ну благодать и благодать, пока что нищие наташки об этой благодати не знают и злобствуют.
Нищие? Ты уверен ?
Гость
Гость
За вынашивание и деторождение ей платит государство. Этого достаточно: мужчина этих выплат не получает.
Проникающий секс достаточен в количестве, необходимом для зачатия: женщинам секс не нужен, а насиловать я никого не собираюсь.
Тогда в чем вопрос?
Просто держись подальше от Ж и все.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
У меня нет родственниц кукуся, а ты же пишешь личные примеры у тебя перед глазами
Это знакомые тётки, а не родственницы. Хотя одна и родственница есть )
Гость
Гость
Какие спивающиеся му? Ты из депрессивного пгт?
Лично знаю таких довольных тёть :) Часть выпавших из этого списка даж соглашаются в конечном итоге на такой шлак... А ведь раннее к ним подкатывали мужчины гораздо лучше.
Спиваетесь вы и сюда приходите выть
Свали на мудешные форумы
Гость
Гость
Нет, я коренная москвичка))
И у нас на шлак давно не соглашаются. Лучше одной, чем с бесполезным мужикашкой.
Иди работай на работу, зарабатывай и решай сама свои проблемы, никто тебя обеспечивать не будет )))
Будь одна и дари удовольствие многим мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечуну будут давать сколько надо.
Это за бесполезных не держатся, поэтому плюют на их потребности.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Нищие? Ты уверен ?
Уверен.
Гость
Гость
Спиваетесь вы и сюда приходите выть
Свали на мудешные форумы
Кто в МСК спивается тётя коренная ))) Что ты несёшь )))
Гость
Гость
Так с нищуком, но зато не одна🤣🤣
А эта пугалка больше не работает, вот мжжло и бесится))
Сейчас все знают, что лучше одной, чем с бесполезным.
Гость
Ребята,что происходит?))
Скажи им,что Ж лучше одной,чем с бесполезными ребятами
Гость
Уверен.
🙄🙄🙄🙄 скинь скрин своего ЛК в банк- клиете с остатком по карте?
Гость
Гость
"Чего-то хотите-давайте что-то равноценное взамен " --- хотим секса ,взамен дадим равноценный секс -все справедливо.
Это прости предложи такие условия))
Вот она поржет-то.
Или камраду - с ним вы будете обмениваться справедливым равнозначным сексом))
Гость
Гость
Озлобленные не от недостатка секса, а от того что никто их фантазии реализовывать не хочет :)
Какую нагрузку вам снимать? Снимайте её сами- ваши проблемы это ваши проблемы.
Занимайся сексом с ладошкой - твои проблемы это твои проблемы.
Гость
Гость
Тети становятся озлобленными от нагрузки, а не от того, что их мжжло не пользует)) Соответственно, если Му не уменьшает ее нагрузку, он не нужен. А Му озлоблены, что им регулярно сливать не в кого, и бухают от этого как не в себя.
Те, кто хотят отношений, решают эти моменты друг друга, все просто.
Какая нагрузка!? Скажешь бабе, что она сама должна за себя платить - поток злобы от неё обеспечен.
Гость
Что значит она тратит алименты на себя?
В чем проблема для тебя оплачивать няню 80-100 т в месяц,а женщина спокойно будет работать и получать деньги.
Гость
Гость
А эта пугалка больше не работает, вот мжжло и бесится))
Сейчас все знают, что лучше одной, чем с бесполезным.
Полностью тебя поддерживаю, нечего тебе отравлять жизнь мужчинам. Будь одна и дари им удовольствие в надежде на какую то пользу )))
Гость
Девушки поумнели и перестали быть удобными. Если что-то не устраивает - просто откажись от девушек.
Гость
В чем проблема нанять домработницу 5-6 т в день ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее им никто не нужен из имеющихся вариантов.
А как же равноправие. Тогда и тебя старше 25 никто подбирать не будет?
Те, кто создают семью до 25, е 30 с детьми и в разводе. Лучше уж быть свободной.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
🙄🙄🙄🙄 скинь скрин своего ЛК в банк- клиете с остатком по карте?
Зачем? Тёть, мы уже с тобой мерялись- у меня зп больше.
Гость
В смысле распиливать имущество?
Если оно было приобретено в браке,оно делится пополам
Гость
Гость
Это прости предложи такие условия))
Вот она поржет-то.
Или камраду - с ним вы будете обмениваться справедливым равнозначным сексом))
А ты не спи со страшными за деньги и поймёшь почему люди сексятся по симпатии.
Гость
Гость
Тёти есть же
Гость
Гость
Нищей Наташке надо работать, а не му обслуживать в "равноправии".
Если вы не содержите Наташку, то как вы ей поможете в ее нищете?
Гость
Гость
Девушки поумнели и перестали быть удобными. Если что-то не устраивает - просто откажись от девушек.
Да,девушки поумнели
Гость
Зачем? Тёть, мы уже с тобой мерялись- у меня зп больше.
Так скинь скрин, а то на заборе тоже написано.
Гость
Если ты не делаешь жизнь женщины лучше,ты не нужен
Гость
Гость
Иди работай на работу, зарабатывай и решай сама свои проблемы, никто тебя обеспечивать не будет )))
Будь одна и дари удовольствие многим мужчинам.
Я работаю, как большинство Ж.
А удовольствие мы сами себе подарим, му для этого не нужны.
Гость
Гость
Кто в МСК спивается тётя коренная ))) Что ты несёшь )))
А ты приезжай и пройдись вечером - куча пьяного Му по лавкам валяется.
Гость
Гость
А что не так? Для пополамного быта женщина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ на ровне с мужчиной. Работать и уставать не принося деньги в дом она может сколько угодно.
Зачем это Ж вообще нужно, когда она может после работы лежать на диване и отдыхать?
Гость
Ты хотел ,как раньше,лежать на диване,а женшина пахала?
Привыкай,кончились времена бесплатных дурочек
Гость
Злобный Буратино
Еще́ это подвигом назовите или пределом мечтаний.

Чем меньше человек такие жизненные ориентиры и имеет.
Всяко это лучше чем у большинства . Не обманывайте себя .
Гость
Гость
Мжлоо никак не поймет, что от их ора на вумане - секс это взаимное удовольствие, я не должен платить иначе ты шлюххаа, ниче не изменится, секс им не бросятся давать, просто перестанут иметь вообще с ними дело, что уже произошло, оттого и орут они благим матом тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так их никто вообще ни в какие отношения не тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Стоит недорого
2. Декретные хорошие
3. Жизнь себе ухудшать не надо, это правильно. Если член сделал ребенка, пусть несет хоть какую-то ответственность.
Гость
Гость
Мжлоо никак не поймет, что от их ора на вумане - секс это взаимное удовольствие, я не должен платить иначе ты шлюххаа, ниче не изменится, секс им не бросятся давать, просто перестанут иметь вообще с ними дело, что уже произошло, оттого и орут они благим матом тут
Мужжло думает,что от их пропаганды женский мир изменится и мы бросимся их обслуживать)
Туппые муде
житие
Гость
Сейчас до девок дошло что есть мужики которые готовы на многое ради внимания от определенной женщины и все ищут таких мужчин. Кто хочет на двух работах батрачить , детей растить когда пузатый пьяница тебя поносит с дивана? Все ищут хорошей жизни и мужчины забыли что их единственная функция в этом мире создать семью и заботится о ней
о, уже и функции кто-то кому-то придумывает))) а если мужчина равнодушен к детям?) если не хочет семьи, а чего-то другого? да и потом...даже допустим - в жизни условного мужчины есть одна (всего=навсего) женщина, ради которой он готов на многое. Но если он увидит или почувствует, что ее интересует только присесть на шею, то, вы думаете, долго эта самая тяга просуществует:?
Гость
Гость
Какая нагрузка!? Скажешь бабе, что она сама должна за себя платить - поток злобы от неё обеспечен.
Потому что не надо ее время тратить.
Если ты бесполезен, не подходи к ней.
Гость
Гость
Они раньше ещё были уверены,что все достойны девственниц)Сейчас попритихли
Гость
Гость
Что значит она тратит алименты на себя?
В чем проблема для тебя оплачивать няню 80-100 т в месяц,а женщина спокойно будет работать и получать деньги.
Его алики 10 тыс. Какая няня?
Гость
Гость
Ты хотел ,как раньше,лежать на диване,а женшина пахала?
Привыкай,кончились времена бесплатных дурочек
Сейчас даже самые страшные тетки (по меркам мжла ) цены, себе не сложат и - правильно. А че о красотках говорить, побежали сосатьь мужлу нищему,потому что оно уважать типа будет, что дармовая сосалkа, ага, щас🤣
Клоуны, ять🤡
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова