Современная девушка хочет сесть на шею и поехать? Или я ошибся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 447 ответов
Последний —
Перейти
И такой декрет продолжается 18 месяцев (полтора года), далее баба снимается с довольствия и идёт вджобывать наравне с мужем.
Правильно, и ребёнок тоже обязан уже пиzzdовать на работу. Хотя бы плести корзины и рыболовные сети.
Расскажи нам xÿйлyша о своем опыте, как ты с 1.5 лет начал свою карьеру
Расскажи нам xÿйлyша о своем опыте, как ты с 1.5 лет начал свою карьеру
Гость
1. Совершенно верно. Любой здоровый психически человек всегда у себя на первом месте.
2. Мир построен мужчинами. Что конкретно вы в нем построили? Давайте подробнее.
3. П*здец без мужчин придет очень быстро. Ну, это тема диссертации 😂
4. Никто вам ничего должен. Правильно, нам никто ничего не должен. Но если вы к нам сами приходите (подкатываете, лайкаете, свайпите и т.д.), то это вы чего-то от нас хотите. Чего-то хотите-давайте что-то равноценное взамен, закон жизни.
2. Мир построен мужчинами. Что конкретно вы в нем построили? Давайте подробнее.
3. П*здец без мужчин придет очень быстро. Ну, это тема диссертации 😂
4. Никто вам ничего должен. Правильно, нам никто ничего не должен. Но если вы к нам сами приходите (подкатываете, лайкаете, свайпите и т.д.), то это вы чего-то от нас хотите. Чего-то хотите-давайте что-то равноценное взамен, закон жизни.
"Чего-то хотите-давайте что-то равноценное взамен " --- хотим секса ,взамен дадим равноценный секс -все справедливо.
Гость
Тети становятся озлобленными от нагрузки, а не от того, что их мжжло не пользует)) Соответственно, если Му не уменьшает ее нагрузку, он не нужен. А Му озлоблены, что им регулярно сливать не в кого, и бухают от этого как не в себя.
Те, кто хотят отношений, решают эти моменты друг друга, все просто.
Озлобленные не от недостатка секса, а от того что никто их фантазии реализовывать не хочет :)
Какую нагрузку вам снимать? Снимайте её сами- ваши проблемы это ваши проблемы.
Какую нагрузку вам снимать? Снимайте её сами- ваши проблемы это ваши проблемы.
Гость
Какие спивающиеся му? Ты из депрессивного пгт?
Лично знаю таких довольных тёть :) Часть выпавших из этого списка даж соглашаются в конечном итоге на такой шлак... А ведь раннее к ним подкатывали мужчины гораздо лучше.
Лично знаю таких довольных тёть :) Часть выпавших из этого списка даж соглашаются в конечном итоге на такой шлак... А ведь раннее к ним подкатывали мужчины гораздо лучше.
Нет, я коренная москвичка))
И у нас на шлак давно не соглашаются. Лучше одной, чем с бесполезным мужикашкой.
И у нас на шлак давно не соглашаются. Лучше одной, чем с бесполезным мужикашкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечуну будут давать сколько надо.
Это за бесполезных не держатся, поэтому плюют на их потребности.
Это за бесполезных не держатся, поэтому плюют на их потребности.
Гость
Ребята,что происходит?))
Скажи им,что Ж лучше одной,чем с бесполезными ребятами
Скажи им,что Ж лучше одной,чем с бесполезными ребятами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тети становятся озлобленными от нагрузки, а не от того, что их мжжло не пользует)) Соответственно, если Му не уменьшает ее нагрузку, он не нужен. А Му озлоблены, что им регулярно сливать не в кого, и бухают от этого как не в себя.
Какая нагрузка!? Скажешь бабе, что она сама должна за себя платить - поток злобы от неё обеспечен.
Гость
Что значит она тратит алименты на себя?
В чем проблема для тебя оплачивать няню 80-100 т в месяц,а женщина спокойно будет работать и получать деньги.
В чем проблема для тебя оплачивать няню 80-100 т в месяц,а женщина спокойно будет работать и получать деньги.
Гость
Девушки поумнели и перестали быть удобными. Если что-то не устраивает - просто откажись от девушек.
Гость
В чем проблема нанять домработницу 5-6 т в день ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее им никто не нужен из имеющихся вариантов.
А как же равноправие. Тогда и тебя старше 25 никто подбирать не будет?
Те, кто создают семью до 25, е 30 с детьми и в разводе. Лучше уж быть свободной.
А как же равноправие. Тогда и тебя старше 25 никто подбирать не будет?
Те, кто создают семью до 25, е 30 с детьми и в разводе. Лучше уж быть свободной.
Гость
В смысле распиливать имущество?
Если оно было приобретено в браке,оно делится пополам
Если оно было приобретено в браке,оно делится пополам
Гость
Если ты не делаешь жизнь женщины лучше,ты не нужен
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Ты хотел ,как раньше,лежать на диване,а женшина пахала?
Привыкай,кончились времена бесплатных дурочек
Гость
Мжлоо никак не поймет, что от их ора на вумане - секс это взаимное удовольствие, я не должен платить иначе ты шлюххаа, ниче не изменится, секс им не бросятся давать, просто перестанут иметь вообще с ними дело, что уже произошло, оттого и орут они благим матом тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так их никто вообще ни в какие отношения не тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Стоит недорого
2. Декретные хорошие
3. Жизнь себе ухудшать не надо, это правильно. Если член сделал ребенка, пусть несет хоть какую-то ответственность.
2. Декретные хорошие
3. Жизнь себе ухудшать не надо, это правильно. Если член сделал ребенка, пусть несет хоть какую-то ответственность.
Гость
Мжлоо никак не поймет, что от их ора на вумане - секс это взаимное удовольствие, я не должен платить иначе ты шлюххаа, ниче не изменится, секс им не бросятся давать, просто перестанут иметь вообще с ними дело, что уже произошло, оттого и орут они благим матом тут
*** думает,что от их пропаганды женский мир изменится и мы бросимся их обслуживать)
Туппые муде
Туппые муде
житие
Сейчас до девок дошло что есть мужики которые готовы на многое ради внимания от определенной женщины и все ищут таких мужчин. Кто хочет на двух работах батрачить , детей растить когда пузатый пьяница тебя поносит с дивана? Все ищут хорошей жизни и мужчины забыли что их единственная функция в этом мире создать семью и заботится о ней
о, уже и функции кто-то кому-то придумывает))) а если мужчина равнодушен к детям?) если не хочет семьи, а чего-то другого? да и потом...даже допустим - в жизни условного мужчины есть одна (всего=навсего) женщина, ради которой он готов на многое. Но если он увидит или почувствует, что ее интересует только присесть на шею, то, вы думаете, долго эта самая тяга просуществует:?
Гость
Они раньше ещё были уверены,что все достойны девственниц)Сейчас попритихли
Гость
Ты хотел ,как раньше,лежать на диване,а женшина пахала?
Сейчас даже самые страшные тетки (по меркам мжла ) цены, себе не сложат и - правильно. А че о красотках говорить, побежали сосатьь мужлу нищему,потому что оно уважать типа будет, что дармовая сосалkа, ага, щас🤣
Клоуны, ять🤡
Клоуны, ять🤡
Следующая тема
Видел, вижу и , видимо, увижу множество ТикТоков, Ютуб-шортстов и ВК-нарезок, где девушки прямо, без зазрения совести и каких-либо моральных тормозов давят в пол и выдают:
1) Деньги мужчины - общие. Мною заработанные - ТОЛЬКО МОИ.
2) Мужчина ДОЛЖЕН. Всё подряд. ПРОСТО ДОЛЖЕН. И ВСЁ ТУТ
3) Все твои деньги должны на 70-80% тратиться на семью и меня.
4) Запрос "Как отправить мужа на СВО" вырос в 15 раз за последние полтора года
5) Женщин учат распиливать имущество, разводиться, отбирать и брать в заложников детей и вытаскивать алименты, которые без отчётные и тратить на себя.
Ребята, что происходит?