Если мужчина и женщина живут без штампа в паспорте - они находятся в равных условиях. Если мужчина вступает в брак, то прав у женщины становятся в разы больше, а мужчина их только теряет. Т.е. сожительство - это равенство в правах партнеров. А брак - это угнетение мужчины посредством женщины государством. Фактически женщина выходит замуж за государство, чтобы ущемлять мужчину в правах, делать рабом.
Личные деньги есть что у меня что у мужа. Это нормально.
Ну вот если он зарабатывает меньше вас - он может вместо подкидывания вам ништяков- окружить вас всяческой заботой, например. Да и подарки тоже делать можно, сколько бы не зарабатывал. Но мы в общем-то не про конкретно вашу ситуацию говорили, а про то кто там ничего не должен за роды, по вашему мнению, и помогает восстановиться.
(Да пофиг, ладно, капец, уже почти 12. Вуманру пожиратель времени, недавно было 7 утра только. Пойду посплю, что ли. Надо заблокировать себе этот сайт, это жесть какая-то.)
Гость
[4219915568]
Гость
Какого нафиг патриархата? Это тупо нормы пополама. При патриархате женщину бы вынудили бы еще что-нибудь за это дополнительно быть должной, а мы сейчас говорим просто об установлении справедливости и справедливой компенсации за то что женщина делает по дефолту и за то что ей в патриархате дают разве что офигительную роль прислуги мужа.
Так про обычный патриархат, про тот которого давно нет. А женщине достаточно компенсировали и так еще со времен того же патриархата. Если ты себя считаешь прислугой, это твои проблемы, лечи голову
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок не ваша собственность! Он наполовину папин, наполовинк мамин, ему папа тоже нужен не мнньше мамы. Хватит шантажировать и прикрыватьсч детьми.
Гость
[1949538802]
Гость
Т.е. советская балерина работала за одну зарплату меньше сварщика, а вот советский композитор был миллиардером им то платили охулионы )))))
Советский композитор был несравнимо богаче советской балерины. Потому что даже в СССР платили отчисления авторам музыки, существовало авторское право + концерты + музыка к кино и много чего ещё. Если вы не понимаете. А балерина танцевала за эту одну зп, все на том. Певица могла "подхалтурить" ещё, актриса. Но не балерина )) Где? ) В заводском клубе она танцевать будет, или в сельском ДК? )) Балет это труппа целиком, сцена с определенныи характеристиками и много чего ещё. Странно, что взрослый человек лезет обсуждать, не понимая. И "жить красиво" балерина, какая она ни была великая, в СССР могла только за счёт мужа (или покровителя).
Гость
[1129505377]
Марфа Васильевна я
Да я в курсе, рожала вообще-то. В моем окружении никто описанными проблемами не страдает. Те кто на форуме пишут ужасы, модет так цену себе набивают, не знаю. А может у них там в прошлом беспорядочные половые связи, зпп, аборты.. конечно после такого будут проблемы.
Вы мужик и не рожали. Ни одна женщина в жизни не написала бы столько всего про либидо, фригидных, с которыми у вас нет солидарности, про то что "давно известно что нам хочется не меньше", и про то что рожать никаких проблем и у ваших знакомых их никогда не было - того что вы здесь написали. Ой, ну ладно, вы никого не обманули, но почему-то продолжаете играть спектакль.
Гость
[1262024540]
Гость
Советский композитор был несравнимо богаче советской балерины. Потому что даже в СССР платили отчисления авторам музыки, существовало авторское право + концерты + музыка к кино и много чего ещё. Если вы не понимаете. А балерина танцевала за эту одну зп, все на том. Певица могла "подхалтурить" ещё, актриса. Но не балерина )) Где? ) В заводском клубе она танцевать будет, или в сельском ДК? )) Балет это труппа целиком, сцена с определенныи характеристиками и много чего ещё. Странно, что взрослый человек лезет обсуждать, не понимая. И "жить красиво" балерина, какая она ни была великая, в СССР могла только за счёт мужа (или покровителя).
Ну так получается она дура потому что работала и вообще лошадь??
Гость
[1949538802]
Гость
Я женщина, и да у меня есть ребенок. Только почему мой муж должен мне за него платить я так и не поняла....
Поймёте, когда в случае, не дай Бог конечно, какого-то форс-мажора ваш муж не заплатит за то, что нужно ребёнку или вам. Не должен.
Какого нафиг патриархата? Это тупо нормы пополама. При патриархате женщину бы вынудили бы еще что-нибудь за это дополнительно быть должной, а мы сейчас говорим просто об установлении справедливости и справедливой компенсации за то что женщина делает по дефолту и за то что ей в патриархате дают разве что офигительную роль прислуги мужа.
Об установлении справедливости? Это о чем же? О выходе на пенсию в один и тот же возраст что и мужчина? О службе в армии по призыву как мужчина? Может о том чтоб уголовный кодекс был справедлив и за одинаковые преступления наказывали одинокого как мужчину так и женщину? О какой справедливости разговор?
Гость
[1129505377]
Марфа Васильевна я
Если в вашем понятии роддение ребенка это жертва мужу или самому ребенку, то может и хорошо, что вы детей не хотите. Детей нужно рожать в любви и полноценной семье по обоюдному желанию.
Ну если по обоюдному - то и вкладываются поровну. То есть муж компенсирует половину беременности и родов по рыночной ставке и сидит половину времени в декрете и бегает с ребенком по врачам в половине случаев, и берет на себя полностью половину ухода. даже когда он совсем маленький. Это все НИФИГА не мелочи, если что. Из-за этих "мелочей" у женщины потом и жизнь и карьера идут наперекосяк.
Вы тут блин за 400р на кофе с пироженкой удавиться готовы, а как чужие траты огромные считать - так это сразу мелочи, и чо считать тут, ага.
Гость
[1262024540]
Гость
Вы мужик и не рожали. Ни одна женщина в жизни не написала бы столько всего про либидо, фригидных, с которыми у вас нет солидарности, про то что "давно известно что нам хочется не меньше", и про то что рожать никаких проблем и у ваших знакомых их никогда не было - того что вы здесь написали. Ой, ну ладно, вы никого не обманули, но почему-то продолжаете играть спектакль.
у всех женщин разное либидо. Можете даже по этому форуму отследить, зайдите в раздел секс и посотрите, сколько тем, где женщины жалуются что муж ъочет раз в месяц или его хватает только на минуту фрикций... Т.е. жалобы на недостаток секса. А вы говрите, типа женщинам этот ваш секс чаще раза в месяц не нужен, но даже по этому форуму видно, что некоторым нужен
Гость
[3996971680]
Гость
Тупая похоже вы.... Что это из ряда вон выходящее собтытие? Что из этого должно следовать? Он должен пасть на колени и начать на вас молиться? Или что вы хотите вообще не понятно. Какие то подвиги себе придумали, каждый пук в досттижение возвели..... Дичь какая то
Может и пасть на колени и начать на меня молиться, если у него будет такое желание, мне будет приятно, что в этом такого? Никто никому ничего не должен, когда любит - и на колени падет в том числе, когда не любит, а пользу извлекает - тогда и начинается эта вонь про то, что и че дальше, на колени пасть, что ли, которую вы тут пересказываете. Так и зачем такой муж нужен, а? Еще и гордится тем, как вы ему удобны? Самоуважение, ау?
Курица на голубом глазу приравнивает рождение ребенка с пуком в глазах мужчины, и о какой-то любви с его стороны рассуждает. Ой, мама, я не могу. Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Гость
[1262024540]
Гость
Поймёте, когда в случае, не дай Бог конечно, какого-то форс-мажора ваш муж не заплатит за то, что нужно ребёнку или вам. Не должен.
Ну так муж может точно также заболеть как и я, му оба люди и вероятность заболеть у нас одинаковая. Почему вы все примеры сводите к тому что "а вдруг жена заболеет"... Ну а если вдруг муж заболеет? И что это за отец такой, который ребенку лечение не оплатит? Вы где таких отцов видели?
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
))))))) Я понимаю, что вам ломает стереотипы, что есть такие женщины, но у меня здесь есть такая же единомышленница как минимум. А вот ваш потребительский образ женщин внушает печаль. Тусите между собой, но не звписывайте туда всех женщин.
Гость
[1129505377]
Гость
у всех женщин разное либидо. Можете даже по этому форуму отследить, зайдите в раздел секс и посотрите, сколько тем, где женщины жалуются что муж ъочет раз в месяц или его хватает только на минуту фрикций... Т.е. жалобы на недостаток секса. А вы говрите, типа женщинам этот ваш секс чаще раза в месяц не нужен, но даже по этому форуму видно, что некоторым нужен
У всех разное - не отменяет вопроса о среднем. У мужчин, к примеру, тоже у всех разная физическая сила - но в среднем они очевидно сильнее женщин(которые тоже по разному сильные). В случае с либидо - там настолько все очевидно, что это просто смешно отрицать.
Ладно, пока свалю поспать, все.
Гость
[1262024540]
Гость
Может и пасть на колени и начать на меня молиться, если у него будет такое желание, мне будет приятно, что в этом такого? Никто никому ничего не должен, когда любит - и на колени падет в том числе, когда не любит, а пользу извлекает - тогда и начинается эта вонь про то, что и че дальше, на колени пасть, что ли, которую вы тут пересказываете. Так и зачем такой муж нужен, а? Еще и гордится тем, как вы ему удобны? Самоуважение, ау?
Что значит удобны? О чем вы?
Гость
[1262024540]
Гость
Курица на голубом глазу приравнивает рождение ребенка с пуком в глазах мужчины, и о какой-то любви с его стороны рассуждает. Ой, мама, я не могу. Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Я так понимаю вы из серии Яжродила? Тогда вопросов нет
Гость
[1949538802]
Гость
Откуда ты все это взяла?
Из жизни я все это взяла. Я на свете живу не 20 лет, с людьми не только здесь общаюсь, а и в реале. Уйму случаев знаю, как такое "вносим одинаково" заканчивается в случае жена вносить не может даже временно. А ты проверь )) Не вноси ничего, мало ли какую можно найти причину, вот не могу пока вносить. Ооччень скорее всего удивлена будешь.
Гость
[1262024540]
Гость
У всех разное - не отменяет вопроса о среднем. У мужчин, к примеру, тоже у всех разная физическая сила - но в среднем они очевидно сильнее женщин(которые тоже по разному сильные). В случае с либидо - там настолько все очевидно, что это просто смешно отрицать.
Ладно, пока свалю поспать, все.
Но откуда вы берете это среднее? Дайте ссылку на статистику уж тогда
Гость
[1262024540]
Гость
Из жизни я все это взяла. Я на свете живу не 20 лет, с людьми не только здесь общаюсь, а и в реале. Уйму случаев знаю, как такое "вносим одинаково" заканчивается в случае жена вносить не может даже временно. А ты проверь )) Не вноси ничего, мало ли какую можно найти причину, вот не могу пока вносить. Ооччень скорее всего удивлена будешь.
Чему я буду удивлена? Мне 40 лет. Я давно в браке. В жизни у нас бывало разное, было и пусто и густо. Так что все уже проверено и не раз. У нас нормальные здоровые отношения двух равных адекватных людей. Я образованный человек и зарабатываю выше среднего. Мой муж прекрасно знает где и кем я работаю, а также прекрасно знает сколько зарабатывают на моей должности. Ты же предлагаешь мне сейчас врать и крысить деньги от семьи? А зачем? Чтобы себе вкрысу в кубышечку положить?
Гость
[1949538802]
Гость
Скажи, вот твой муж здоров, а если бы не был здоров, то ты бы его выкинула на мороз? Стала бы над ним издеваться?
Естественно нет. И в крайнем случае прожили бы даже он не работай, ну ужались бы. Но сорри, это уже родной человек . Он УЖЕ тысячи раз показал свое отношение ко мне, он его показывает постоянно. Я уверена, что и меня ни в какой ситуации не выкинули бы и не гнобили. Пополамщика выкинула бы однозначно, ну издеваться конечно незачем, дичь это.
Гость
[1262024540]
Гость
Естественно нет. И в крайнем случае прожили бы даже он не работай, ну ужались бы. Но сорри, это уже родной человек . Он УЖЕ тысячи раз показал свое отношение ко мне, он его показывает постоянно. Я уверена, что и меня ни в какой ситуации не выкинули бы и не гнобили. Пополамщика выкинула бы однозначно, ну издеваться конечно незачем, дичь это.
Т.е. ты бы мужа не выкинула даже без работы, а вот муж жену без работы обязательно выкинет? Почему? Муж сволочь по умолчанию?
Изначально я писала, про подвиг для женщин, которые это так считают. Для меня это естественный процесс, результат любви двух людей, для будущего отца - радость и счастье. Он и поможет, и ножки помассирует, и на родах поприсутствует, пуповину перережет, ночью встанет принесет покормить, потому что мама устала. А мама, соответственно взаимно, когда может, даст ему поспать. А вот эти анекдоты про клубнику зимой "птамуштаябеременна" - это вот про таких женщин, считающих себя героиней раз забеременнели. Беременность - это счастье, а не подвиг. И норма, а не болезнь.
Принести беременной жене клубнику - это тоже естественный процесс, результат любви. Представляете, есть мужчины, которые делают это по собственной воле, никто их к этому не принуждает. Не все ведь замужем за теми, кому нет разницы, что кошка окотилась, что жена родила.
Гость
[3996971680]
Гость
О чем ты? В чем именно твоя благотворительность заключается?
А что вы мне тыкаете? Я вам тыкала? Потacкухи такие забавные. Когда у них глаза приоткрываются на собственное унизительное положение - они начинают хабалить на окружающих, будто те в чем-то виноваты.
Гость
[1262024540]
Гость
А что вы мне тыкаете? Я вам тыкала? Потacкухи такие забавные. Когда у них глаза приоткрываются на собственное унизительное положение - они начинают хабалить на окружающих, будто те в чем-то виноваты.
Ты считаешь тех кто с тобой не согласен потаскухами, но за то на вы и наверное с мерзенькой улыбочкой? Лицемерие такое лицемерие
Гость
[1949538802]
Гость
Ну так получается она дура потому что работала и вообще лошадь??
Она занималась ЛЮБИМЫМ делом. И если бы решила прекратить работать, муж ее содержал бы спокойно. Разницу не видите между таким вариантом и работой "на прокорм"? )
Я вот понять не могу, почему варить борщи и драить дом это не лошадь, а быть инженером это лошадь?
Не быть инженером - это лошадь, за мужика семью содержать, чтобы он согласился с тобой жить - вот что лошадь.
Гость
[1262024540]
Гость
Она занималась ЛЮБИМЫМ делом. И если бы решила прекратить работать, муж ее содержал бы спокойно. Разницу не видите между таким вариантом и работой "на прокорм"? )
а вот это вот БЫ вы откуда взяли? Зачем вы свои фантазии выдаете за истину?
Гость
[1262024540]
Гость
Не быть инженером - это лошадь, за мужика семью содержать, чтобы он согласился с тобой жить - вот что лошадь.
А если муж ужин варит, то это он за меня его варит? А если муж пошел ребенку жо мыть, то он это он за меня делает?
Гость
[4219915568]
Гость
Принести беременной жене клубнику - это тоже естественный процесс, результат любви. Представляете, есть мужчины, которые делают это по собственной воле, никто их к этому не принуждает. Не все ведь замужем за теми, кому нет разницы, что кошка окотилась, что жена родила.
Почему именно клубнику? Почему она не способна сама взять ее из холодильника?
Гость
[1949538802]
Гость
Об установлении справедливости? Это о чем же? О выходе на пенсию в один и тот же возраст что и мужчина? О службе в армии по призыву как мужчина? Может о том чтоб уголовный кодекс был справедлив и за одинаковые преступления наказывали одинокого как мужчину так и женщину? О какой справедливости разговор?
Вперёд на площадь, требуй )) Все это решило государство, а не рандомная женщина, в верхушке кстати именно мужчины в огромном большинстве, они так решили. Значит это им выгодно. Почему ты злобишься на женщин за решения мужчин? Почему хочешь за решения мужчин отыграться на женщинах? А потому, что с теми мужчинами бодаться у тебя кишка тонка )) Как факт сам ты не служил, про пенсии смешно в наше время говорить вообще, тюрьма - так не наскребай на хребет себе сроки, раз так бесишься что женщина за аналогичные дела меньше отсидит. Это каким надо быть убогим, чтоб на этом циклиться )) Так мало что циклиться, злобу вымещать на тех, кто к этому всему ни сном ни духом. Повторюсь, иди с теми бодайся, кто что-то решает.
Гость
[3996971680]
Гость
Что за истерика? А что делать с наследной квартирой в хруще? Вполне логично перевести его в более ликвидную недвижимость, а не ждать пока этот хрущ развалится. Да и не обязан мужчина один решать жилищные вопросы семьи
Именно обязан мужчина один решать жилищные вопросы семьи, а вклад жены опциональный. Помогла? Пусть порадуется и будет благодарен, что теперь живет лучше, чем может себе позволить. Не помогла? Значит, семья живет в таких условиях, на которые ему хватило средств, и это нормально. А если жена молода и не зарабатывает, а если больна, а если беременна, а если она воспитательница с зп 18К - все, семья закончится сразу?
Гость
[3996971680]
Гость
Зачем вы говорите обо всех? Я не уполномочивала вас говорить от моего имени
Мнением тех, кто не видит разницы между мужем и е6арем, можно пренебречь.
Гость
[4219915568]
Гость
Вперёд на площадь, требуй )) Все это решило государство, а не рандомная женщина, в верхушке кстати именно мужчины в огромном большинстве, они так решили. Значит это им выгодно. Почему ты злобишься на женщин за решения мужчин? Почему хочешь за решения мужчин отыграться на женщинах? А потому, что с теми мужчинами бодаться у тебя кишка тонка )) Как факт сам ты не служил, про пенсии смешно в наше время говорить вообще, тюрьма - так не наскребай на хребет себе сроки, раз так бесишься что женщина за аналогичные дела меньше отсидит. Это каким надо быть убогим, чтоб на этом циклиться )) Так мало что циклиться, злобу вымещать на тех, кто к этому всему ни сном ни духом. Повторюсь, иди с теми бодайся, кто что-то решает.
Очередная баба все просто перекинула и сказала что мужчина виноват, но до этого что-то там писала про справедливость 😂
Гость
[1262024540]
Гость
Именно обязан мужчина один решать жилищные вопросы семьи, а вклад жены опциональный. Помогла? Пусть порадуется и будет благодарен, что теперь живет лучше, чем может себе позволить. Не помогла? Значит, семья живет в таких условиях, на которые ему хватило средств, и это нормально. А если жена молода и не зарабатывает, а если больна, а если беременна, а если она воспитательница с зп 18К - все, семья закончится сразу?
Какой то бред....
Гость
[4219915568]
Гость
тавай как ты просто конкретизируешь о какой справедливости ты, баба, тут говорила?
Мнением тех, кто не видит разницы между мужем и е6арем, можно пренебречь.
ну муж это тот кого ты обязана содержать, обеспечивать... а второй вариант не обязана
Гость
[4219915568]
Гость
С чего это он обязан? По какому закону? Не нужно врать
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Т.е. без мужчины вы ходите с колтуном на голове и причесываетесь только ради мужика? Однако....
Колтун на голове это собрать волосы в узелок дома и так ходить удобно. Вот видишь, тебе это уже не нравится, ведь все девушки изображали фею наедине с тобой чтобы казаться лучше. Я сейчас дома в худи сижу за столом без трусов и пью травяной час с медом. Не завтракала, обедать буду яйцом с овощами и хлебцами. На ужин фрукты. Нормально тебе так? Ничего тебя не смущает если в сожительстве также?
Гость
[1262024540]
Мамина булочка
Колтун на голове это собрать волосы в узелок дома и так ходить удобно. Вот видишь, тебе это уже не нравится, ведь все девушки изображали фею наедине с тобой чтобы казаться лучше. Я сейчас дома в худи сижу за столом без трусов и пью травяной час с медом. Не завтракала, обедать буду яйцом с овощами и хлебцами. На ужин фрукты. Нормально тебе так? Ничего тебя не смущает если в сожительстве также?
Лично меня ничего не смущает. Я сама так дома хожу зачастую. К подруге вот заходила, она в футболке оверсайз по дому гоняет, тоже замужем. Так что о каких феях вы вещаете понятия не имею
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Какую ххххуетень только на вумане не прочтешь..... Оказывается мужчина обязан платить за то что девушка причесалась ради него якобы.... мдяяя
Да не обязан, говорят же тебе. Не надо утрировать. Ты просто получишь девушку, которая НИЧЕГО не делает для тебя. И никаких «а для себя она не готовит?». Может и готовлю, а тебе не буду. Тебе достаточно «ятебялюблю». А если недостаточно будет принцип «а ты для себя не зарабатываешь? так давай вместе твоими трудами пользоваться, тогда и вместе будем моими трудами пользоваться». Только на обед ты тоже будешь яйцо с овощами, которые я готовила, а не мясо, ведь ты тоже заработал не миллион, ну и я приготовила простенько 😸
Гость
[1262024540]
Мамина булочка
Да не обязан, говорят же тебе. Не надо утрировать. Ты просто получишь девушку, которая НИЧЕГО не делает для тебя. И никаких «а для себя она не готовит?». Может и готовлю, а тебе не буду. Тебе достаточно «ятебялюблю». А если недостаточно будет принцип «а ты для себя не зарабатываешь? так давай вместе твоими трудами пользоваться, тогда и вместе будем моими трудами пользоваться». Только на обед ты тоже будешь яйцо с овощами, которые я готовила, а не мясо, ведь ты тоже заработал не миллион, ну и я приготовила простенько 😸
О чем ты вообще? И да я себе готовлю в том числе мясо. Мой муж тоже готовит. С чего вдруг женщина должна быть кухаркой?
Гость
[1949538802]
Марфа Васильевна я
Ребенок не ваша собственность! Он наполовину папин, наполовинк мамин, ему папа тоже нужен не мнньше мамы. Хватит шантажировать и прикрыватьсч детьми.
Ребёнок, если что, не папин и мамин в плане собственности. Это человек. Который будет жить своей жизнью. В дошкольном возрасте мама однозначно нужна больше, далее да, оба родителя + - одинаково, после окончания школы в норме родители нужны только в плане моральной и материальной поддержки, как получит профессию - только моральной, и слово "нужны" здесь весьма условно, желательны да, но он в родителях уже критично не нуждается. А вы устроили здесь дележку живого человека, который с родителями временно и для того, чтоб его вырастили и отпустили. И м.и ж. таким надо голову лечить.
Гость
[3996971680]
Гость
А в чем должно выражаться это ценение родов? Вы с этим словом "обесценивать" уже заколебали.... Т.е. муж должен принести жене половину за роды? Ну ок. А 3 года в декрете она будет свою половину за ребенка платить и сама себя содержать? Да вроде бы нет, в этот период содержит муж если она в декрете. Вы каждый пук в браке собрались в денежные отношения перевести?
Да не «должно», это не так работает, что вы тугая-то такая? Это от мужчины зависит, как у него это выражается - кто-то иконы пишет, а кто-то платит до конца жизни. А если никак не выражается, только злобные выcepы раздаются из ротового отверстия, про пуки и подвиги - то нечему выражаться, значит. Значит, не так уж и нужно ему было вот это вот все, он просто, так уж и быть, согласился, раз уж ей так надо, взамен на какие-то вторичные выгоды. И когда вместо вторичных выгод он получает какие-то женские ожидания - то, конечно, он неприятно удивлен, можно понять человека. Но зачем надевать на эту ситуацию розовые рюши и называть ее любовью? Гендерная задача, которая стоит перед женщиной - это избежать попадания в такую ситуацию, сделав правильный выбор. Единственная задача! Других нет! Нет, и ту умудряются впороть и еще гавкаются с пеной у рта за свое право это сделать.
Гость
[1949538802]
Гость
И? Именно что некоторым. Есть и мужчины, кому раз в месяц хватит. Речь о "среднем" варианте, о большинстве. В среднем женщине нужно реже, мало того, нужно не то, что нужно мужчине.
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
а ну то есть все вами выше написанное это норма? И вопрос только в деньгах? Если бабе заплатить то можно ее и пять часов во все дыры пользовать, все будет нормально? Вам бы самой голову полечить
Мущщинку лично мне приемлемо заводить только для обнимашек и тяжелой работы. Но работать вы не хотите, а обнимашки вам не нужны. Со многими еще и неприятно - жирные, старые, вонючие, с пузом, с плешью. У меня таких не было, но таких большинство. Так что смысла нет. Семья, дети - пережиток прошлого. Сейчас только нищим бабам дети нужны чтобы «абиспечивал». Ну это они так думают, будто мужик побежит зарабатывать для нее с ребенком.
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
Ребёнок, если что, не папин и мамин в плане собственности. Это человек. Который будет жить своей жизнью. В дошкольном возрасте мама однозначно нужна больше, далее да, оба родителя + - одинаково, после окончания школы в норме родители нужны только в плане моральной и материальной поддержки, как получит профессию - только моральной, и слово "нужны" здесь весьма условно, желательны да, но он в родителях уже критично не нуждается. А вы устроили здесь дележку живого человека, который с родителями временно и для того, чтоб его вырастили и отпустили. И м.и ж. таким надо голову лечить.
Вы перечитайте написанное, вы же написали то же самое что и я)) какая дележка, обалдели уже.
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
О чем ты вообще? И да я себе готовлю в том числе мясо. Мой муж тоже готовит. С чего вдруг женщина должна быть кухаркой?
Давно не видела женщин которые готовят себе МЯСО. Обычно женщины готовят рыбу, а мясо готовят ради мужчин.
Гость
[1949538802]
Гость
Ну так муж может точно также заболеть как и я, му оба люди и вероятность заболеть у нас одинаковая. Почему вы все примеры сводите к тому что "а вдруг жена заболеет"... Ну а если вдруг муж заболеет? И что это за отец такой, который ребенку лечение не оплатит? Вы где таких отцов видели?
Я таких отцов видела. К сожалению. И таких отцов хватает. А вероятность снижения дохода у женщины, да ещё детной, или невозможности получать какое-то время доход, не надо придуриваться, больше, чем такая же вероятность у мужчины.
Гость
[1959679543]
Гость
Я таких отцов видела. К сожалению. И таких отцов хватает. А вероятность снижения дохода у женщины, да ещё детной, или невозможности получать какое-то время доход, не надо придуриваться, больше, чем такая же вероятность у мужчины.
С чего вдруг эта вероятность у женщины больше? У вас тоже муж мимо крокодил, и понятия не имеет как ходить на родительские собрания и никогда не берет с ребёнком больничный? В моем окружении отцы нормальные