Гость
Статьи
Сожительство – это …

Сожительство – это равенство в правах партнеров

Если мужчина и женщина живут без штампа в паспорте - они находятся в равных условиях. Если мужчина вступает в брак, то прав у женщины становятся в разы больше, а мужчина их только теряет. Т.е. сожительство - это равенство в правах партнеров. А брак - это угнетение мужчины посредством женщины государством. Фактически женщина выходит замуж за государство, чтобы ущемлять мужчину в правах, делать рабом.
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мамина булочка
Гость
Лично меня ничего не смущает.
Я сама так дома хожу зачастую.
К подруге вот заходила, она в футболке оверсайз по дому гоняет, тоже замужем.
Так что о каких феях вы вещаете понятия не имею
Ты выборочно берешь что тебе удобно и не замечаешь остальное в тексте. Так не бывает.
Гость
Мамина булочка
Давно не видела женщин которые готовят себе МЯСО. Обычно женщины готовят рыбу, а мясо готовят ради мужчин.
Вы серьёзно гоните о том что женщины берут белок из одной только рыбы??? Откуда вы такое берете вообще?
Марфа Васильевна я
Мамина булочка
Давно не видела женщин которые готовят себе МЯСО. Обычно женщины готовят рыбу, а мясо готовят ради мужчин.
Ну я бывает мясо готовлю тоже, а ещё у меня муж прекрасно готовит ))
Гость
Гость
И? Именно что некоторым. Есть и мужчины, кому раз в месяц хватит. Речь о "среднем" варианте, о большинстве. В среднем женщине нужно реже, мало того, нужно не то, что нужно мужчине.
Откуда вы взяли это среднее?
Гость
Гость
Да не «должно», это не так работает, что вы тугая-то такая? Это от мужчины зависит, как у него это выражается - кто-то иконы пишет, а кто-то платит до конца жизни.
А если никак не выражается, только злобные выcepы раздаются из ротового отверстия, про пуки и подвиги - то нечему выражаться, значит. Значит, не так уж и нужно ему было вот это вот все, он просто, так уж и быть, согласился, раз уж ей так надо, взамен на какие-то вторичные выгоды. И когда вместо вторичных выгод он получает какие-то женские ожидания - то, конечно, он неприятно удивлен, можно понять человека. Но зачем надевать на эту ситуацию розовые рюши и называть ее любовью?
Гендерная задача, которая стоит перед женщиной - это избежать попадания в такую ситуацию, сделав правильный выбор. Единственная задача! Других нет! Нет, и ту умудряются впороть и еще гавкаются с пеной у рта за свое право это сделать.
Гендерая задача? И кто же вам её поставил? Мне вот никто никаких гендерных задач не ставил
Гость
Мамина булочка
Ты выборочно берешь что тебе удобно и не замечаешь остальное в тексте. Так не бывает.
Как не бывает?
Это ты каких то фей выдумала
Марфа Васильевна я
Гость
Сообщение было удалено
Подобные женщины рожают реьенка как рычаги управления мужем и инструмент получения денег. Похтому и такие заявления что ребенок ее собственность. А ребенок рождается от двух людей, соответственно он и мамин и папин. Почему-то часто женщины в России ввтоматически ставят папу побоку, только как источник денег для ребенка.
Неудивительно, что мужчины стали такие пугливые.
Гость
Гость
Чему я буду удивлена? Мне 40 лет. Я давно в браке. В жизни у нас бывало разное, было и пусто и густо. Так что все уже проверено и не раз.
У нас нормальные здоровые отношения двух равных адекватных людей. Я образованный человек и зарабатываю выше среднего.
Мой муж прекрасно знает где и кем я работаю, а также прекрасно знает сколько зарабатывают на моей должности.
Ты же предлагаешь мне сейчас врать и крысить деньги от семьи? А зачем? Чтобы себе вкрысу в кубышечку положить?
Ну если ты уверена, что твой муж в любой ситуации не поведет себя по отношению к тебе подло, всё проверено, то и прекрасно. А также что в случае, не дай Бог, не желаю ни в коей мере, и без твоего дохода вы не скатитесь в нищету. Я вот уверена в этом в своей семье. Если и ты, то это повторюсь прекрасно. Вот только у вас просто общий бюджет как факт, доступ ко всем деньгам есть у каждого. А не пополамы с высчитыванием кто сколько внёс. Так это абсолютно нормально. И даже в случае кто-то не вносит, отношения не меняются, уровень жизни прям критично тоже. Но почему ты защищаешь тех, кто с женщины ТРЕБУЕТ вносить поровну и без этого поровну она ему нах не сдалась? )
Мамина булочка
Гость
Вы серьёзно гоните о том что женщины берут белок из одной только рыбы??? Откуда вы такое берете вообще?
Женщины, которые едят мясо, обычно его покупают готовое или заказывают в фудкорте. Я вообще не знаю женщин, что готовят мясо себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да заманали вы уже. Вы БОЛЬНЫЕ на голову!! Не будет он ни ее, ни его. Это человек, он вырастет и будет жить своей жизнью, он может и мать и отца нах послать и не общаться вообще.
Гость
Гость
Т.е. ты бы мужа не выкинула даже без работы, а вот муж жену без работы обязательно выкинет? Почему? Муж сволочь по умолчанию?
Пополамщик, требующий с женщины поровну вносить в общий бюджет - да, именно сво
лочь по умолчанию, он жену без работы обязательно выкинет, уж тем более сожилку, они этого и не скрывают между прочим. Но жена может на что-то по закону претендовать при серьезной болезни, хоть на какую помощь. Сожилка нет. А потому для пополамщика идеальный вариант именно сожительство.
Гость
Гость
Ну если ты уверена, что твой муж в любой ситуации не поведет себя по отношению к тебе подло, всё проверено, то и прекрасно. А также что в случае, не дай Бог, не желаю ни в коей мере, и без твоего дохода вы не скатитесь в нищету. Я вот уверена в этом в своей семье. Если и ты, то это повторюсь прекрасно. Вот только у вас просто общий бюджет как факт, доступ ко всем деньгам есть у каждого. А не пополамы с высчитыванием кто сколько внёс. Так это абсолютно нормально. И даже в случае кто-то не вносит, отношения не меняются, уровень жизни прям критично тоже. Но почему ты защищаешь тех, кто с женщины ТРЕБУЕТ вносить поровну и без этого поровну она ему нах не сдалась? )
Обеспечивать себя должен уметь каждый взрослый человек.
Даже по закону обеспечивать ребёнка должны и мать и отец
Почему на этом сайте культивируется позиция женщина маленькая девочка? Почему женщина внезапно не должна работать и зарабатывать?
Гость
Мамина булочка
Женщины, которые едят мясо, обычно его покупают готовое или заказывают в фудкорте. Я вообще не знаю женщин, что готовят мясо себе.
??? Откуда вы это берете?
Гость
Гость
Пополамщик, требующий с женщины поровну вносить в общий бюджет - да, именно сво
лочь по умолчанию, он жену без работы обязательно выкинет, уж тем более сожилку, они этого и не скрывают между прочим. Но жена может на что-то по закону претендовать при серьезной болезни, хоть на какую помощь. Сожилка нет. А потому для пополамщика идеальный вариант именно сожительство.
Пруфы дадите или это ва и фантазии?
Гость
Гость
а вот это вот БЫ вы откуда взяли? Зачем вы свои фантазии выдаете за истину?
А при чем фантазии? Во сколько в среднем балерина выходит в тираж - гугл в помощь. И что у них со здоровьем. Не берём конкретно её, здесь большой талант. Но в любой момент травма, и привет, доход вообще мизер будет, варианты работы после выхода в тираж у балерины, у огромного большинства, не "на чёрную икру". Большинство балерин содержат мужья и любовники, это не БЫ, это факт.
Гость
Гость
Почему именно клубнику? Почему она не способна сама взять ее из холодильника?
Потому что захотелось клубники, да так, что "аж скулы сводит" (чего угодно может захотеться так). Потому, что клубники (этого чего угодно) может не быть в холодильнике, и за ней надо сходить в магазин, а она плохо себя чувствует. А бывает что она так себя чувствует, ноги отекли к примеру, что ей реально трудно лишний раз и к холодильнику пройтись. И эти люди распинаются что у них дети есть )))
Марфа Васильевна я
Мамина булочка
Видимо в вашем окружении нет семейных женщин, поэтому и не знаете. Если вам лет 20 и вы одна живёте, немудрено, что питаетесь из кулинарии салатиками ну и ладно, раз вам так нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не отстаивает в большинстве случаев. Просто потому, что никто кроме матери на это право не претендует )) Именно что мизерный % отцов бьётся в суде за проживание ребенка. Огромное большинство даже не претендует. Потому что этот ребенок на проживание без няньки с ним рядом, а на свои руки - НА ХРРЕН им НУЖЕН.
Гость
Гость
тавай как ты просто конкретизируешь о какой справедливости ты, баба, тут говорила?
Я? )) Справедливость это твоя жоппаболь, распинаешься ты и такие как ты. Ущемленцы )) А я просто говорю, что такие как ты мужичонки - бабе нормальной не нать, ищите убогих и вообще живите как знаете.
Марфа Васильевна я
Гость
Потому что захотелось клубники, да так, что "аж скулы сводит" (чего угодно может захотеться так). Потому, что клубники (этого чего угодно) может не быть в холодильнике, и за ней надо сходить в магазин, а она плохо себя чувствует. А бывает что она так себя чувствует, ноги отекли к примеру, что ей реально трудно лишний раз и к холодильнику пройтись. И эти люди распинаются что у них дети есть )))
Не цепляйтесь к клубнике, обычный пример. Любящий муж конечно принесет, если попросить, да и просто побалует без просьб ( и взаимно!). Но жена ж тоже должна быть адекватной, а не из серии "я беременна ты мне все должен, а я ничего не могу сама, яжрожаю и тп"
Марфа Васильевна я
Гость
Почему на этом сайте культивируется позиция женщина маленькая девочка? Почему женщина внезапно не должна работать и зарабатывать?
Вот да, я не понимаю, откуда это так распространилось - "муж работает, а я красивая"? Что за инфантилизм вместо дееспособных взрослых тёть?
Гость
Мамина булочка
Я люблю мясо, могу позволить себе мясо по здоровью, образу жизни и весу. Но. Я готовлю себе мясо по-другому, в других количествах и само мясо другое, если именно на одну меня, без мужа. Он такое не будет есть, а таким количеством не наестся даже близко )
Гость
Гость
Не должна )) Прикиньте, работать вообще никто не должен )) Если не занимаешься криминалом, можно жить на какие угодно доходы. Нет обязанности работать ) Кто как хочет и может, так живёт. Лично я не хочу, будучи замужем, имея детей, занимаясь воспитанием этих детей и домом, ещё и зарабатывать наравне с мужем и вкалывать "на полную". Это уже не 1, а 2 работы. Для кого-то норм работать наравне с мужем, но тогда аналогично делится домашний труд, то же самое касается заботы о детях. Оба варианта абсолютно нормальны. Как в каждой паре решат. Но здесь почему-то навяливают, что женщина обязана работать наравне с мужем в обязательном порядке. Нет ) И женщина имеет право выбирать мужчину, который соответствует ее "хочу" (или готов делить все хлопоты и дела поровну, или готов обеспечивать). Она имеет право также хотеть законный брак, а не сожительство. И выбирать того, кто к этому готов. Если конечно у нее есть этот выбор. Имеет право жить и одна, если выбора нет, а что попало ей не надо. Так вот здесь навяливают женщинам хватать что попало, соглашаться на все что мужчина предложит, а за выбор и свои условия - поливают г.ном. За собой право выбора оставляют причем, по внешности, возрасту и т.д. Вот и всё.
Гость
Гость
Пруфы дадите или это ва и фантазии?
Пфф, да вы здесь любую тему почитайте про пополам, пополамщики пишут об этом сами, постоянно. Без денег им женщина не нужна, если она не будет вносить, ее под зад. А дуры что связались с пополамщиками воют здесь же, что не помог в беде, что в декрете изгаляется потому что она поровну пока вносить не может, что выгнал больную и до фига трэша. Я вам должна ещё и темы искать? Их полно, найти легче лёгкого.
Гость
Марфа Васильевна я
Не цепляйтесь к клубнике, обычный пример. Любящий муж конечно принесет, если попросить, да и просто побалует без просьб ( и взаимно!). Но жена ж тоже должна быть адекватной, а не из серии "я беременна ты мне все должен, а я ничего не могу сама, яжрожаю и тп"
А на черта связываться с неадекватками? Сорри, их видно. Или только си ськи видят? Ну и что касается беременности, то в этот период, сорри, многие простительно. У нее так гормоны гуляют, что она действительно строго говоря не всегда в адеквате. Может реветь, через 10 минут радоваться, может сорваться и на мужа. Вы обижаетесь на больного человека, если он капризничает, тем более в случае болезнь на психику влияет? ) Это всё нужно объяснять, смешно, якобы рожавшей женщине ))) Да все давно поняли что м. и семьи нет, ну спалился, чего уже )))
Марфа Васильевна я
Гость
А на черта связываться с неадекватками? Сорри, их видно. Или только си ськи видят? Ну и что касается беременности, то в этот период, сорри, многие простительно. У нее так гормоны гуляют, что она действительно строго говоря не всегда в адеквате. Может реветь, через 10 минут радоваться, может сорваться и на мужа. Вы обижаетесь на больного человека, если он капризничает, тем более в случае болезнь на психику влияет? ) Это всё нужно объяснять, смешно, якобы рожавшей женщине ))) Да все давно поняли что м. и семьи нет, ну спалился, чего уже )))
То, что вы описываете - это истеричная неуравновешенная инфантильная особь, к взрослым адекватным женщинам отношения не имеет.
Марфа Васильевна я
Гость
Не должна )) Прикиньте, работать вообще никто не должен )) Если не занимаешься криминалом, можно жить на какие угодно доходы. Нет обязанности работать ) Кто как хочет и может, так живёт. Лично я не хочу, будучи замужем, имея детей, занимаясь воспитанием этих детей и домом, ещё и зарабатывать наравне с мужем и вкалывать "на полную". Это уже не 1, а 2 работы. Для кого-то норм работать наравне с мужем, но тогда аналогично делится домашний труд, то же самое касается заботы о детях. Оба варианта абсолютно нормальны. Как в каждой паре решат. Но здесь почему-то навяливают, что женщина обязана работать наравне с мужем в обязательном порядке. Нет ) И женщина имеет право выбирать мужчину, который соответствует ее "хочу" (или готов делить все хлопоты и дела поровну, или готов обеспечивать). Она имеет право также хотеть законный брак, а не сожительство. И выбирать того, кто к этому готов. Если конечно у нее есть этот выбор. Имеет право жить и одна, если выбора нет, а что попало ей не надо. Так вот здесь навяливают женщинам хватать что попало, соглашаться на все что мужчина предложит, а за выбор и свои условия - поливают г.ном. За собой право выбора оставляют причем, по внешности, возрасту и т.д. Вот и всё.
У вас есть обязанность по отношению к детям, так же как и папы - содержать до совершеннолетия. Если у вас муж - единственный источник заработка, то после развода он им же и останется. Теперь вы понимаете почему у вас там никто жениться не хочет?) Работающая женщина себя и детей прокормит всегда, разводятся же с мужем, а не с детьми. А вот финансово зависимая останется в сложной читуации, будет шантажировать детьми.
Кстати финансовая зависимость от мужа ещё и создаёт благодатную почву для домашнего насилия, зависимая будет терпеть все мужнины закидоны до последнего, чтоб не разводиться.
Мамина булочка
Ну я готовлю мясо себе иногда, я люблю мясо, но это же не означает, что я буду с мужиком делиться своим мясом ))))))
Гость
Гость
какую половину его обязанностей я делаю?
А с каких пор у нас мужчины не болеют? И что теперь?
Семью содержать, вот каких обязанностей. На миску супа пресловутую, которую тут поминают, он не зарабатывает, нет? Помощь женская нужна? Так может, не надо жениться было такому мужчине? А женщине не надо было обременять его собой, он и так еле выживает?
Мужчины болеют, и что дальше? А как справляются мужчины без жен? На больничный идут, на накопления живут, у друзей занимают. Что вы думаете за мужчин, они сами за себя подумают, он взрослые; зачем вы лишаете их необходимости думать об этом и даете основания расслабить булки и сесть вам на шею. Вы о себе лучше подумайте и о том, что если вдруг у вас не станет денег. Закончится семья, все?
И опять же: как мужчины болеют - так это что-то заслуживающее сочувствие. Надо мужчину подстраховать и перестраховать. А женщине заболеть после родов - это стыдно. Надо же себя так не любить.
Гость
Пфф, да вы здесь любую тему почитайте про пополам, пополамщики пишут об этом сами, постоянно. Без денег им женщина не нужна, если она не будет вносить, ее под зад. А дуры что связались с пополамщиками воют здесь же, что не помог в беде, что в декрете изгаляется потому что она поровну пока вносить не может, что выгнал больную и до фига трэша. Я вам должна ещё и темы искать? Их полно, найти легче лёгкого.
+++++++
Гость
Гость
Ну вноси дальше. Это личное дело. Не вой только, если в случае не сможешь вносить одинаково (а на 100% никто ни от чего не застрахован) тебя начнут гнобить, попрекать едой, ну или просто бросят в беде. Мой муж ни разу за всю жизнь даже не поинтересовался, сколько я зарабатываю, ну + - представляет, и тем более не претендует на эти деньги "в общее". А у нас старший сын уже студент. Если что муж мой слава Богу здоров, а то здесь пишут что содержать семью это себя угробить мужчине, отлично выглядит для своего возраста, имеет хобби и вообще жизнью доволен ) Значит, так можно? ) Я тоже не зад ни цу деньгами вытираю, а частично откладываю, частично на свои мелкие хотелки трачу, на семью тоже трачу, те же подарки и подобное. Не раз моя заначка и "в дело шла", когда разумнее и выгоднее оттуда было вынуть. Вот вообще не жалко. Потому что я спокойна. Спокойно рожала и детей. Муж без проблем и без истерик прокормит. А я на подстраховке, мало ли что, помогу без вопросов. А ты трясись за свой доход, потому что без него вы или бедствовать будете, или муж тебя бросит, или над тобой будет выдрючиваться.
Глас рассудка. Но впрок не пойдет.
Гость
Мамина булочка
Рыба обычно дороже мяса.
Гость
Гость
Ну так муж может точно также заболеть как и я, му оба люди и вероятность заболеть у нас одинаковая. Почему вы все примеры сводите к тому что "а вдруг жена заболеет"... Ну а если вдруг муж заболеет? И что это за отец такой, который ребенку лечение не оплатит? Вы где таких отцов видели?
Потому что муж - это отдельный человек, алло. Он взрослый, вы не его мама, что вы лезете решать туда, куда вас никто не просил.
Вы можете думать и решать только за себя, этим и займитесь.
Гость
Гость
Я так понимаю вы из серии Яжродила? Тогда вопросов нет
Нет, я из той серии, что лучше буду голодать, чем что попало есть, и лучше буду одна, чем вместе с кем попало, слышали о таком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там с тайками, секс-роботами и теми, кто за гречку будет отдаваться?
Гость
Гость
Чему я буду удивлена? Мне 40 лет. Я давно в браке. В жизни у нас бывало разное, было и пусто и густо. Так что все уже проверено и не раз.
У нас нормальные здоровые отношения двух равных адекватных людей. Я образованный человек и зарабатываю выше среднего.
Мой муж прекрасно знает где и кем я работаю, а также прекрасно знает сколько зарабатывают на моей должности.
Ты же предлагаешь мне сейчас врать и крысить деньги от семьи? А зачем? Чтобы себе вкрысу в кубышечку положить?
Зачем врать, нормальный мужчина не интересуется женскими заработками, он зарабатывает сам и рассчитывает на свои силы. А не планирует, как он будет, с привлечением женских средств, слаще есть и больше отдыхать.
Гость
Гость
Ты считаешь тех кто с тобой не согласен потаскухами, но за то на вы и наверное с мерзенькой улыбочкой? Лицемерие такое лицемерие
Нет, я считаю потacпухами тех, кто прыгает на мужчин, которые им ничего не предлагали, потому что это потacкухи и есть.
И мне без разницы, кто и как строит свою личную жизнь, до тех пор пока потacкухи не начинают открывать свой рот и кидать косяки в нормальных женщин, пытаясь всех в свое болото затащить, чтобы не так унизительно себя чувствовать на общем фоне.
Гость
Гость
А если муж ужин варит, то это он за меня его варит? А если муж пошел ребенку жо мыть, то он это он за меня делает?
Нет, это и его ребенок тоже.
Гость
Гость
Почему именно клубнику? Почему она не способна сама взять ее из холодильника?
Потому что ей так хочется, и потому что ему это приятно.
Это любовь называется.
Гость
Гость
Какой то бред....
Можете хоть приплачивать за то, чтобы мужик с вами жил, ваше личное дело. Другие как-то без вас разберутся.
Гость
Гость
С чего это он обязан? По какому закону? Не нужно врать
Это как? Семью хочешь ты, а обязан кто-то другой?
А если не хочешь - так не заводи семью, кто заставляет?
Гость
Гость
Лично меня ничего не смущает.
Я сама так дома хожу зачастую.
К подруге вот заходила, она в футболке оверсайз по дому гоняет, тоже замужем.
Так что о каких феях вы вещаете понятия не имею
О таких феях, которым ваш муж без рефлексий задонатит/засунет в трусики такую сумму, которую для вас пожалеет, даже если вы ее сами заработали.
Гость
Гость
Гендерая задача? И кто же вам её поставил? Мне вот никто никаких гендерных задач не ставил
Ну вот поэтому вы и трясетесь от злобы и зависти к тем, кого любят и о ком заботятся.
Гость
Гость
Должен, но должен себе, а не мужику хитрож0пому, чтобы ему жизнь облегчить.
Гость
Гость
Ну захотелось и захотелось. Потерпит, не переломится. Или своими ногами сходит в магазин и купит себе клубнику, если это, конечно, не сильно ударит по семейному бюджету.
Мужская любовь так и выглядит, инфа сотка.
Гость
Марфа Васильевна я
У вас есть обязанность по отношению к детям, так же как и папы - содержать до совершеннолетия. Если у вас муж - единственный источник заработка, то после развода он им же и останется. Теперь вы понимаете почему у вас там никто жениться не хочет?) Работающая женщина себя и детей прокормит всегда, разводятся же с мужем, а не с детьми. А вот финансово зависимая останется в сложной читуации, будет шантажировать детьми.
Кстати финансовая зависимость от мужа ещё и создаёт благодатную почву для домашнего насилия, зависимая будет терпеть все мужнины закидоны до последнего, чтоб не разводиться.
То есть этот му изначально предполагает, что в случае развода дети «нафиг с пляжу», остаются с матерью на ее же полном обеспечении? А он «нипричем»?
Поэтому и ищет себе работяжку?
Норм устроился, чо
Гость
Марфа Васильевна я
Вот да, я не понимаю, откуда это так распространилось - "муж работает, а я красивая"? Что за инфантилизм вместо дееспособных взрослых тёть?
Это не инфантилизм, это естественный порядок вещей. Вне зависимости от того, работает женщина или нет, рожает женщина или нет, если она нужна мужчине, то он ей что-то предложит, для нее сделает, и по-другому не бывает.
Женщина при этом может быть хоть миллионершей, влюбленный ее все равно пригласит, угостит, развлечет, да еще и расстарается, чтобы она не побрезговала его скромным досугом. А потребитель будет рассуждать таким образом, что миллионершу угощать не надо, она и так сытая - можно сразу присунуть.
Гость
Гость
Это не инфантилизм, это естественный порядок вещей. Вне зависимости от того, работает женщина или нет, рожает женщина или нет, если она нужна мужчине, то он ей что-то предложит, для нее сделает, и по-другому не бывает.
Женщина при этом может быть хоть миллионершей, влюбленный ее все равно пригласит, угостит, развлечет, да еще и расстарается, чтобы она не побрезговала его скромным досугом. А потребитель будет рассуждать таким образом, что миллионершу угощать не надо, она и так сытая - можно сразу присунуть.
Почему не споет? Почему не стих прочитает? Почему вы считаете что вам обзаны предлагать только материальное?
Гость
Гость
Им и гулящая норм, если она при деньгах, недавно такое писали. Даже и жениться готовы.
Гость
Гость
Должен, но должен себе, а не мужику хитрож0пому, чтобы ему жизнь облегчить.
Да с чего вы взяли то что мужик вас обязан кормить? Вы что дитя малое?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова