Если мужчина и женщина живут без штампа в паспорте - они находятся в равных условиях. Если мужчина вступает в брак, то прав у женщины становятся в разы больше, а мужчина их только теряет. Т.е. сожительство - это равенство в правах партнеров. А брак - это угнетение мужчины посредством женщины государством. Фактически женщина выходит замуж за государство, чтобы ущемлять мужчину в правах, делать рабом.
Ну вот поэтому вы и трясетесь от злобы и зависти к тем, кого любят и о ком заботятся.
Где вы увидели мою злость и зависть? Это вы тут всех вокруг оскорбляете
Гость
[1262024540]
Гость
О таких феях, которым ваш муж без рефлексий задонатит/засунет в трусики такую сумму, которую для вас пожалеет, даже если вы ее сами заработали.
Вы там с моим мужем на одном унитазе что ли сидите? Что за тупые фантазии?
Гость
[1262024540]
Гость
Это как? Семью хочешь ты, а обязан кто-то другой? А если не хочешь - так не заводи семью, кто заставляет?
а вы не хотите семью?
Гость
[1262024540]
Гость
Нет, это и его ребенок тоже.
т.е. кормить его обязан отец один, а вот зад подтирать вместе с матерью?
Гость
[1262024540]
Гость
Нет, я считаю потacпухами тех, кто прыгает на мужчин, которые им ничего не предлагали, потому что это потacкухи и есть. И мне без разницы, кто и как строит свою личную жизнь, до тех пор пока потacкухи не начинают открывать свой рот и кидать косяки в нормальных женщин, пытаясь всех в свое болото затащить, чтобы не так унизительно себя чувствовать на общем фоне.
а нормальные женщины, это те кто тут пишет о том, что терпят секс за деньги? )))
Гость
[1262024540]
Гость
Зачем врать, нормальный мужчина не интересуется женскими заработками, он зарабатывает сам и рассчитывает на свои силы. А не планирует, как он будет, с привлечением женских средств, слаще есть и больше отдыхать.
Ты сама придумала определение какого то нормального мужчины в вакууме?
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
Потому что ей так хочется, и потому что ему это приятно. Это любовь называется.
А почему вас муж должен любить, а вы его нет? Любящая жена не пошлёт мужа по своим капризам, он может быть уставший например . Мужчина тоже человек, вы в курсе?
Почему не споет? Почему не стих прочитает? Почему вы считаете что вам обзаны предлагать только материальное?
Мне никто ничего не должен, хватит гнать. Пусть поет и стих читает, кто ему запрещает? Только не совсем понятно, при чем тут это, если он хочет с женщиной жить, а не просто провести с ней время. Вы, когда хотите заняться с мужчиной сексом, варите ему борщ? Или вяжете свитер крючком? Или все-таки грудь показываете?
Гость
[3996971680]
Гость
Да с чего вы взяли то что мужик вас обязан кормить? Вы что дитя малое?
Он не обязан меня кормить, просто он хочет это делать. Это почему я обязана жить не с ним, а с тем, кто спать со мной согласен, но только при условии, что меня кормить не надо? Объяснит хоть кто-нибудь, что я потеряла?
Гость
[3996971680]
Гость
Где вы увидели мою злость и зависть? Это вы тут всех вокруг оскорбляете
Не всех, только вас. Ну так научитесь себя вести, и никто не будет вас оскорблять.
Гость
[1262024540]
Гость
Не всех, только вас. Ну так научитесь себя вести, и никто не будет вас оскорблять.
О, ты меня оскорбляешь, а виновата я )))) Классика
Он не обязан меня кормить, просто он хочет это делать. Это почему я обязана жить не с ним, а с тем, кто спать со мной согласен, но только при условии, что меня кормить не надо? Объяснит хоть кто-нибудь, что я потеряла?
Да ты лично можешь делать все что угодно. Но ты же сюда пришла остальных жизни учить
Гость
[1262024540]
Гость
Мне никто ничего не должен, хватит гнать. Пусть поет и стих читает, кто ему запрещает? Только не совсем понятно, при чем тут это, если он хочет с женщиной жить, а не просто провести с ней время. Вы, когда хотите заняться с мужчиной сексом, варите ему борщ? Или вяжете свитер крючком? Или все-таки грудь показываете?
Интересная логика, т.е. если женщина хочет секса то должна грудь показать, а мужчина банковский счет?
Гость
[3996971680]
Гость
а вы не хотите семью?
Естественно я не хочу семью с тем, кто ее со мной не хочет. А еще я не хочу играть с теми, кто не хочет играть со мной, заниматься сексом с теми, кого ко мне не влечет и т.д., это нормально. Когда следующий платиновый вопрос? «А что, вы сами секса не хотите?».
Гость
[3996971680]
Гость
т.е. кормить его обязан отец один, а вот зад подтирать вместе с матерью?
Да, типа того. А что? Жена ребенка выносила, родила и зад подтирает всяко больше мужа, это ее вклад. Недостаточно?
Гость
[3996971680]
Гость
а нормальные женщины, это те кто тут пишет о том, что терпят секс за деньги? )))
За большие деньги, о которых шла речь, потерпели бы не только женщины и не только те, которые пишут тут, добро пожаловать в реальный мир. Когда терпят за деньги - это хоть и цинично, но хотя бы понятно, а когда из тех соображений, что мужчине надо, а не то зачем ему жена - это стремно.
Гость
[3996971680]
Гость
Ты сама придумала определение какого то нормального мужчины в вакууме?
Вы и сами легко придете к тем же выводам, если глаза разуете.
Гость
[3996971680]
Марфа Васильевна я
А почему вас муж должен любить, а вы его нет? Любящая жена не пошлёт мужа по своим капризам, он может быть уставший например . Мужчина тоже человек, вы в курсе?
Надо же какое совпадение. Уставший как раз когда она беременна. Или в любой другой момент, когда она нуждается в его заботе. Не совсем только понятно, от чего он уставший, от работы, что ли? Вроде как договорились, что там не от чего уставать, никто не маленький, каждый должен и все такое? Или это только к женщинам относится, что карьерный путь не розами устлан, и еще и детей растить надо, зато не стыдно за себя? А бедненький мужчина маленький заработал только половину, еще и устал?
Гость
[1949538802]
Гость
Сообщение было удалено
Наши? )) Ваши тоже, батенька ) Правильно, они (и другие мигрантки, и есть уже такое) будут рожать, а их муж эту ораву кормить, они со своими мужиками приедут ) А вы свою семью кормить не хотите, вам рожать не будут. Их дети будут между своими жениться, жены опять рожать ораву, мужья кормить. Далеко не все кормить будут вкалывая на стройке вбелую, платя налоги. Многие будут тупо налоги сосать, а калымить в черную. А многие вообще будут по улицам ходить, людей по бошкам бить да грабить, кто поумнее деньги вымогать и подобное, привет 90е )) А когда этих мигрантов наберётся критическая масса, то они установят свои порядки, наших девочек просто в жены будут брать ещё со школьной парты, пока целка, они падки на светлые волосы и белое тело, дети естественно воспитываться будут в традициях отца. А вот мужчин кого не вырежут, те рабами будут, выполнять за жрачку самую тяжёлую работу, а женщину нормальную за всю жизнь не пощупают, страшную опустившуюся шлл только, нормальные - для хозяев.
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
Интересная логика, т.е. если женщина хочет секса то должна грудь показать, а мужчина банковский счет?
👏👏👏 Хорошо вы сформулировали девиз содержанок))
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
Надо же какое совпадение. Уставший как раз когда она беременна. Или в любой другой момент, когда она нуждается в его заботе. Не совсем только понятно, от чего он уставший, от работы, что ли? Вроде как договорились, что там не от чего уставать, никто не маленький, каждый должен и все такое? Или это только к женщинам относится, что карьерный путь не розами устлан, и еще и детей растить надо, зато не стыдно за себя? А бедненький мужчина маленький заработал только половину, еще и устал?
Ваше потребительское отношение к мужчине вызывает отвращение, уж простите. Если у вас есть сын, не представляю, как ему достается, бедолаге, осоьенно если без папы.
Гость
[3996971680]
Гость
О, ты меня оскорбляешь, а виновата я )))) Классика
Ну вот видите, все вы понимаете. Можно было бы и выводы сделать какие-то. К сорока-то годам.
Да ты лично можешь делать все что угодно. Но ты же сюда пришла остальных жизни учить
Можно, да? Спасибо. Я вообще-то и без ваших высочайших распоряжений делаю что угодно, ну да ладно. Дураков учить - только портить, я просто болтаю на заданную тему, на то и форум. К началу беседы вернитесь и освежите в памяти, кто учить пытается-то.
Гость
[3996971680]
Гость
Нет, вы просто тупая. Если мужчина хочет семью, то и предлагать нужно то, что необходимо для создания семьи. Снять квартиру, затарить холодильник и пригласить женщину. Это предметный разговор. А если он, допустим, спел, то и дальше что? Он спел, она послушала и сказала спасибо. В чем суть предложения? В том, чтобы она взяла его к себе в дом и кормила из своего холодильника? Ничего не слипнется? Про грудь я написала, чтобы хотя бы по аналогии стало понятно. У мужчины же не встает член от того, что вы перед ним ставите тарелку борща, так почему у женщины возникнет желание жить с мужчиной, который спел ей песню?
Гость
[1949538802]
Гость
О таких феях, которым ваш муж без рефлексий задонатит/засунет в трусики такую сумму, которую для вас пожалеет, даже если вы ее сами заработали.
Не факт что уже не сует )) Вроде как она писала, что с небритыми ногами ходит, одета черти как и т.д. Мужчины ГЛАЗАМИ любят )) Он может не обращать внимание на естественные возрастные изменения, если давно вместе и стареют по сути вместе. Но. Если жена расплылась как квашня, ходит с немытой башкой, неухоженны руки (не надо когти, но гладкая нежная кожа и ногти в порядке, пусть просто бесцветный лак, да и форму они замечают), шерстью как он сам заросла, в чем-то невнятном шастает по дому, вместо свежести + немного хорошего парфюма невкусно разит - все он замечает. Прекрасно замечает. Может молчать, т.к. с ней удобно. Может присовывать, когда приспичит, она под рукой. Но хотеть будет привлекательных. И да, на них будет раскошеливаться. А чё и не раскошелиться, эта клуша сама себя содержит, ещё и на общее скидывается, норм остаётся на гладких и сладких ))
Гость
[1949538802]
Гость
Почему не споет? Почему не стих прочитает? Почему вы считаете что вам обзаны предлагать только материальное?
А почему не споёт? ) Если реально умеет петь - пусть поёт. Если действительно умеет классно декламировать стихи, выбирать интересные, или свои интересные пишет - пусть читает. Я искренне буду восхищаться. Но вот убожества уровня детсада не нужно, только если реально классно. Сорри, я не мама и не Дед Мороз на утреннике, чтоб хвалить и восхищаться самим фактом, если убого. И да, стихи это ок конечно, но стихи нельзя есть и ими нельзя прикрыть срам, если только стихи, для семьи нафиг надо. А с кем попало иппсстись чисто потому что стишок прочитал красиво, так это к б.дям без мозглым, которые пиххарей десятками считают.
Им и гулящая норм, если она при деньгах, недавно такое писали. Даже и жениться готовы.
Ладно гулящая ещё. Так полезут же лишь бы на халяву на любое страшко, тем более с выгодой. Лично видела ситуацию (в доме родителей), уж сорри за такое, понятно что гадко читать, жила одна мадам, неопрятная, реально толстая, не полная, а толстая, за 50 уже, любила бухнуть, любила и мужиков. Бабло у нее водилось (ну понятно что на уровне "у нас на районе" :) работала на рынке на фруктах и естественно имела всегда в карман). Так вот с кем попало она не спала, выбирала симпатичных и младше себя прилично так. ПОЛНО было желающих, ещё за нее и сррались, было что и дрались ))) Потому что свое жильё, к себе звала, поляна всегда со спиртным и разносолами, да и подарки дарила )) А посмотрите на шоубиз, ну реально в пожилом возрасте многие, ещё и с пластикой перебор к тому же, как из могил повылазили, а тем не менее с ними спят молодые симпатичные парни )) А потом мужчины что-то про женскую меркантильность вякают ))
Гость
[3996971680]
Марфа Васильевна я
Ваше потребительское отношение к мужчине вызывает отвращение, уж простите. Если у вас есть сын, не представляю, как ему достается, бедолаге, осоьенно если без папы.
Да я не имею никаких дел с тем гипотетическим мужчиной, о котором вы тут ведете речь - для которого мои роды это пук, который устал именно тогда, когда я нуждаюсь в его заботе, который был бы согласен со мной жить при условии, что это бы ему ничего не стоило - как у меня может быть к нему какое-то отношение, тем более, потребительское? Раскройте, я не знаю, мозги, и уразумейте, что я не навязываюсь мужчинам, которым я не нужна. Сын-то тут причем, боже))
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
Да я не имею никаких дел с тем гипотетическим мужчиной, о котором вы тут ведете речь - для которого мои роды это пук, который устал именно тогда, когда я нуждаюсь в его заботе, который был бы согласен со мной жить при условии, что это бы ему ничего не стоило - как у меня может быть к нему какое-то отношение, тем более, потребительское? Раскройте, я не знаю, мозги, и уразумейте, что я не навязываюсь мужчинам, которым я не нужна. Сын-то тут причем, боже))
Женщина, у вас удивительная спослбность переворачивать чудие сообщения . Я вам говорю, что дегщина сама млжет поберечь мужчину, а не гонять за хотелками. О том, что не ставить себе роды в подвиг. Это ОТНОШЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, той, которой его любит. А то , что любящий мужчина будет вас любить и ценить за рождение ваших детей и так понятно. Жаль, когда такие мужчины себя разменивают на таких потребительниц вроде вас.
Гость
[1949538802]
Марфа Васильевна я
Ага, вы всегда думаете про это, когда пристаете со своими капризами )) То вам ласки хоцца, то вкусненького желается, да непременно "домашнего", с доставки фи ) Любящий муж съест что ни дали, ничего - сам приготовит, любящий муж ждёт, пока жене захочется секса, она тоже может быть уставшей, потому нефиг первым лезть, и ничего не просит у нее в постели для своего удовольствия, делает только то, от чего она кончает. Почему мужа нужно любить, а он нет? ))
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
Ага, вы всегда думаете про это, когда пристаете со своими капризами )) То вам ласки хоцца, то вкусненького желается, да непременно "домашнего", с доставки фи ) Любящий муж съест что ни дали, ничего - сам приготовит, любящий муж ждёт, пока жене захочется секса, она тоже может быть уставшей, потому нефиг первым лезть, и ничего не просит у нее в постели для своего удовольствия, делает только то, от чего она кончает. Почему мужа нужно любить, а он нет? ))
Вы наверное немного попутали комментарии)) я как раз о другом и писала. И любящий и лббимый муж, взаимная забота и поддержка.
Гость
[3996971680]
Марфа Васильевна я
Женщина, у вас удивительная спослбность переворачивать чудие сообщения . Я вам говорю, что дегщина сама млжет поберечь мужчину, а не гонять за хотелками. О том, что не ставить себе роды в подвиг. Это ОТНОШЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ, той, которой его любит. А то , что любящий мужчина будет вас любить и ценить за рождение ваших детей и так понятно. Жаль, когда такие мужчины себя разменивают на таких потребительниц вроде вас.
А при чем тут отношение женщины к мужчине, если речь об отношении мужчины к женщине? Прежде чем мужа поберечь, надо сначала его выбрать, и всяко не того, кто жениться отказывается, требует возместить ему половину расходов на семью и считает роды пуком. К чему тут ваши пламенные адвокатские речи? Что вам жаль, вам жаль мужчин, которые хорошо относятся к женам за то, что те их выбрали, а не отказали им в пользу 6ыдла, которое роды пуком считает и требует с женщины денег за то, что с ней живет?
Гость
[3886383378]
Согласно семейному кодексу, мужчина и женщина в браке имеют равные права и обязанности, с чего вы иное взяли?