Сожительство – это равенство в правах партнеров
Если мужчина и женщина живут без штампа в паспорте - они находятся в равных условиях. Если мужчина вступает в брак, то прав у женщины становятся в разы больше, а мужчина их только теряет. Т.е. сожительство - это равенство в правах партнеров. А брак - это угнетение мужчины посредством женщины государством. Фактически женщина выходит замуж за государство, чтобы ущемлять мужчину в правах, делать рабом.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
587 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А давай так, девушка тебя любит, но ничего для тебя не делает. Так нормально? Сидите вы дома и каждый день «я тебя люблю» и каждый сам себе готовит, сам себе доставляет удовольствия, сам убирает за собой и стирает только свою одежду. А общее постельное белье и полотенца придется стирать поочереди.
Ты пойми, если начать считать строго пополам и «никто никому не должен», то ты же первый девушку попросишь уйти, ведь она наденет хлопковые трусы, растянутую майку и худи макси, сделает колтун на голове, приготовит себе яйцо с тостом, скажет «я тебя люблю» и на этом все. Ты больше ничего не получишь от нее. И бесполезно просить одеваться симпатичнее, выглядеть ухоженно, готовить и стирать на двоих. «Ятебялюблю», тебе что этого мало?
Ты пойми, если начать считать строго пополам и «никто никому не должен», то ты же первый девушку попросишь уйти, ведь она наденет хлопковые трусы, растянутую майку и худи макси, сделает колтун на голове, приготовит себе яйцо с тостом, скажет «я тебя люблю» и на этом все. Ты больше ничего не получишь от нее. И бесполезно просить одеваться симпатичнее, выглядеть ухоженно, готовить и стирать на двоих. «Ятебялюблю», тебе что этого мало?
Какую ххххуетень только на вумане не прочтешь..... Оказывается мужчина обязан платить за то что девушка причесалась ради него якобы.... мдяяя
Твоя колоноскопия
Если мужичок приносит пользу и нешуточный профит, то по фиг брак не брак, но лучше без брака все таки. А если от него пользы ровно xÿй- то зачем с ним брак.
Твоя колоноскопия
Какую ххххуетень только на вумане не прочтешь..... Оказывается мужчина обязан платить за то что девушка причесалась ради него якобы.... мдяяя
Причешется так и быть, но никакого секса чувачок тебе, пока она сама не захочет ( в овуляцию пару дней) а там каждый сам себя обслуживает в быту, сам все сам.
Гость
И брак, и сожительство предусматривают равенство в правах: добрачную квартиру никто у вас не заберет и алименты на жену платить не заставит (есть список исключений, но он применяется и к мужчинам). Не делайте детей и маятник не качнется в сторону того партнера, с кем останутся дети при разводе. Это просто.
Гость
И брак, и сожительство предусматривают равенство в правах: добрачную квартиру никто у вас не заберет и алименты на жену платить не заставит (есть список исключений, но он применяется и к мужчинам). Не делайте детей и маятник не качнется в сторону того партнера, с кем останутся дети при разводе. Это просто.
нет, все не так
Гость
Ну и каша в голове. При сожительстве нет никаких супругов и никаких вкладов. На кого имущество оформлено или в чьем доме находится, если это имущество не оформляется на конкретного человека, а просто покупается (мебель допустим) - тот и владелец. Всё. Можно судиться конечно, но это муторно, затратно, и как правило имущество остаётся за тем, кто фактически владеет. А в браке имущество в любом случае наживается совместно, т.к. если, вы об этом сейчас, жена не работает, так она не работает с согласия мужа, не согласен был бы, так не кормил. А значит, ты взял ответственность за эту сторону жизни, ты разрешил не работать, делись и имуществом, что заработано за этот период. Тебе так было удобно, раз позволил не работать. Не хочешь такого - ищи ровню по доходам.
Но не пополам же!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
а ну то есть все вами выше написанное это норма? И вопрос только в деньгах? Если бабе заплатить то можно ее и пять часов во все дыры пользовать, все будет нормально?
Вам бы самой голову полечить
Вам бы самой голову полечить
Какой смысл терпеть сосиску 🌭 просто так, если можно терпеть за хорошие ништяки и кэшбэк? Когда оно хорошо поощряется сосиска не так напрягает.
Понимаешь кукусик ?
Понимаешь кукусик ?
Гость
Уборщица хоть и обязана по закону, но на практике всякое бывает )) Она может взять деньги, а работу свою выполнить отвратно или не выполнить. И вы не будете с ней судиться или ее избивать за это, вы себе наживете больше хлопот и проблем. Такую уборщицу просто уволят, вот и всё. А с такой женой, что и на работе не работает, и при этом не убирает, не готовит, не даёт или даёт с кислой миной "кончай скорее" просто разведется любой адекватный человек, никто с такими не живёт. Причем разведется ДО того, как что-то совместно будет нажито, такую и год никто не будет терпеть.
А сексуальную составляющую вы не учитываете? Находясь в состоянии изменённого сознания влюблённый мужчина до поры не замечает прилипающих к полу тапочек и бутербродов на завтрак обед и ужин. А когда опомнится - уже и дети есть, и какое-никакое барахлишко появилось. И просто так засранку уже не "уволишь".
Гость
Кстати, брачный договор помогает решить все возможные вопросы насчет имущества, нажитого в браке - вообще без проблем.
Гость
Слушайте, хватит передёргивать. Можно прожить с человеком 20 лет, а он такое сотворит, что волосы дыбом. Особенно когда касается денег и денежных вопросов абсолютно любых. Дети родителей кидают и наоборот, в матери родной вполне уверенным быть нельзя, банально потому что деменция незаметно может начаться. А вы чухню несёте. Если возможно от каких-то проблем дополнительно подстраховаться, значит это нужно сделать обязательно.
Нельзя, если вы живёте с открытыми глазами.
Гость
Какой смысл терпеть сосиску 🌭 просто так, если можно терпеть за хорошие ништяки и кэшбэк? Когда оно хорошо поощряется сосиска не так напрягает.
Понимаешь кукусик ?
Понимаешь кукусик ?
Зачем ты вообще это терпишь вот в чем вопрос.... Настолько лениво самой работать что готова давать драть себя во щели против желания?
Не понимаю я такого Кукуся
Гость
Да ни чем ни кто не ущемляется в сожительстве и браке «при здоровых отношениях» сожительство это банальная неуверенность в завтрашнем дне с партнером , или надежда найти что-то лучшее . Или отказ брать на себя ответственность. Причем как со стороны М так и со стороны Ж . Если уверенность в завтрашнем дне с партнером появляется то люди расписываются.
Для чего?
Гость
Слушайте, хватит передёргивать. Можно прожить с человеком 20 лет, а он такое сотворит, что волосы дыбом. Особенно когда касается денег и денежных вопросов абсолютно любых. Дети родителей кидают и наоборот, в матери родной вполне уверенным быть нельзя, банально потому что деменция незаметно может начаться. А вы чухню несёте. Если возможно от каких-то проблем дополнительно подстраховаться, значит это нужно сделать обязательно.
Отказ от брака - это и есть подстраховка мужчин от проблем в будущем.
Гость
Если сожительство на сьеме при оплате 50/50, тогда действительно оба в паре в равных условиях. Но такое редко наблюдается. Как правило женщина приходит на жилплощадь у мужчине, что ставит ее в зависимую позицию и заставляет подчинятся прихотям мужчины. Ведь мужчина может в любой момент выгнать на мороз.
Так пусть в свою уходит квартиру.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Ясно. Ребёнок для вас игрушка. Алименты платятся на содержание, еду, штаны, лекарства и т.п. (мать на это тратится тоже, при среднем размере алиментов) для ребёнка, которого вы вместе с его матерью, вдвоем, зачали, а он пока не может работать по малолетству и его кормить и прочее обязаны те кто зачал. Это не плата за поигрульки с ребенком. Это обязанность содержать зачатого вами человека, пока он сам не может себя содержать. Лишенные родительских прав платят тоже, а видеться вообще не имеют право, в детдом государству тоже обязаны платить. Ну и гнилой вы человек, раз ребёнок для вас "пока живу и играю мой, не могу сколько хочу видеться - нах он сдался, пусть хоть сдохнет". Тьфу. Боже сохрани такого отца!
Отец, живущий со своим ребёнком тратит суммарно гораздо больше денег, сил и времени, чем алиментщик. Но эти расходы воспринимаются нормально, потому что ты постоянно видишь, как они улучшают жизнь твоего ребёнка. И это даёт ощущение счастья. А алименты, это просто отданные деньги без видимого результата.
Зачем ты вообще это терпишь вот в чем вопрос.... Настолько лениво самой работать что готова давать драть себя во щели против желания?
Кукусик, я не терплю, ибо у меня есть достаточно денежек , а когда есть 💸💸 мужика терпеть не нужно.
Но если будет хороший вариант профита , прям сильно хороший, поиграю в страсть без проблем
Но если будет хороший вариант профита , прям сильно хороший, поиграю в страсть без проблем
Гость
В сожительстве это именно, что партнеры, они вроде как "равны" и так будет до появления детей. Жизнь так устроена , что мужчина и женщина, решив стать родителями, больше не могут быть "равны", нельзя вынашивать, рожать, кормить грудью по очереди, женщина становится беззащитной и уязвимой, и защищать ее и детей должно государство, больше просто некому. Брак призван немного сгладить неравенство, только и всего.
Так жениться только по залету.
Баба должна по мнению мужопы давать всегда и разнообразно, баловать мужопу глубокими отсосами, чулочками, стриптизом и аналом- бесплатно 🆓
Тогда все в его карирне мира правильно
Тогда все в его карирне мира правильно
Гость
Боже какая ж ты тупая.... Я женщина, балбесина.
И я никак не могу понять, как можно заниматься сексом против желания даже за деньги, для меня это проституция.
И чего смешного и веселого ты тут увидела, я не понимаю, это же кошмар какой то, всю жизнь терпеть мужчину, которого не любишь, не уважаешь, заниматься сексом против воли, ради миски супа.... И вы выставляете это нормой.... Что с вами не так ?
И я никак не могу понять, как можно заниматься сексом против желания даже за деньги, для меня это проституция.
И чего смешного и веселого ты тут увидела, я не понимаю, это же кошмар какой то, всю жизнь терпеть мужчину, которого не любишь, не уважаешь, заниматься сексом против воли, ради миски супа.... И вы выставляете это нормой.... Что с вами не так ?
Предыдущая тема