я нашла тему, про качества хороших парней. Он там еще спрашивает почему лень и зависть плохие качества(смотреть по айдишнику ника)))))
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6211165/2/и в остальных ответах проявил себя как хамло
Гость
[3447105184]
Сегодня, 09:09
Гость
Вас сюда никто не звал, а вы приперлись и стали права качать, ты на какое отношение рассчитывал? Неадекватный, что ли?
Чтобы вы свалили - это мечта форумчанок уже много лет; сделайте одолжение.
рот свой закрой и слушай че мужик говорит, все по делу.
Не*уй п*здеть, а потом оправдываться
рот свой закрой- это кстати ответ нашего автора))
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У меня по жизни тоже, что само идет в руки - не варианты для счастливой семейной жизни И я-то это понимаю как мужик, а вы-то женщины не понимаете.
И 80% разводов говорит о том, что вы выбирать совершенно не умеете. При всем глобальном выборе мужчин, когда они за вами табунами ходят (если вы конечно симпатичные и качаете попу в зале) даже в столовых не пропустят вас без внимания - вы выбираете ТЕХ, С КЕМ ПОТОМ РАЗВОД!))
Это смешно. И это печально. Меня спрашивали местные пользовательницы, мол че я один. Так потому и один, что 80% из вас выбирает какой-то простите ШЛАК, с которым потом разводитесь, а я хожу по свиданкам в свои 30 лет и с ужасом наблюдаю, что кругом уже одни разведенные с детьми.