тут была тема "есть ли еще нормальные нормальные мужчины?"
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У меня по жизни тоже, что само идет в руки - не варианты для счастливой семейной жизни И я-то это понимаю как мужик, а вы-то женщины не понимаете.
И 80% разводов говорит о том, что вы выбирать совершенно не умеете. При всем глобальном выборе мужчин, когда они за вами табунами ходят (если вы конечно симпатичные и качаете попу в зале) даже в столовых не пропустят вас без внимания - вы выбираете ТЕХ, С КЕМ ПОТОМ РАЗВОД!))
Это смешно. И это печально. Меня спрашивали местные пользовательницы, мол че я один. Так потому и один, что 80% из вас выбирает какой-то простите ШЛАК, с которым потом разводитесь, а я хожу по свиданкам в свои 30 лет и с ужасом наблюдаю, что кругом уже одни разведенные с детьми.
Да, соглашусь, но вы посмотрите сколько агрессии и унижающих выпадов от женщин? А соседняя тема, про 40 лет-не мужик уже? Ну то есть здесь отмечаются какие-то озлобленные особи обоих полов я так понимаю. Поэтому дискуссии вести сложно.
Не всем нравится днище, увы. Вот это смешное "уважать за то что мужчина", высмеяно уже от земли до небес. Доказать вначале нужно, что ты мужчина. Только так даётся уважение. И когда кто-то доказывает обратное, да ещё идейно, это нравиться может только... Вам.
Гость
[493407654]
Гость
нет, я просто не могу толком понять кто ты. Ты М или Ж?
В глаза не долбись и вчитывайся
Гость
[683137584]
Шушера
Да ты не бесишь, ты веселишь. Это же обычное для интернета развлечение, попинать неадеквата. Я не девушка, я взрослая женщина, давно состоявшаяся. Корона на месте, сидит крепко. 😄 Я ж тебе написала про 80% уже буквально всё, для милиционеров. Что это и есть тот самый половой отбор и биология в чистом виде. Ярчайшая иллюстрация. Голову собери. От кого зависит размножение? Кто продолжает род? Что такое эволюция? Прочти Райта, "Моральное животное". Уже давно всё написано.
Он щитает, что мужик должен выбирать, а баба носиться с метлой по дому, держа в охапке детей и единственно верный формат отношений, потому что сама баба будет с члена на член прыгать то тот ей понравился мужик, то другой, то третий. И он в это верит
Всё верно. А еще в интернет приходят сливать всякую дичь,которую не скажешь в жизни. А кто-то таким образом просто троллит. И никогда не узнаешь,где правда) поэтому строить позицию только на итернетных рассказах -такое себе
Я прекрасно различаю! Ну или нужно быть очень умным и тонким троллем, чтобы меня надуть. 😂
Гость
[493407654]
Гость
Он щитает, что мужик должен выбирать, а баба носиться с метлой по дому, держа в охапке детей и единственно верный формат отношений, потому что сама баба будет с члена на член прыгать то тот ей понравился мужик, то другой, то третий. И он в это верит
И при этом ему не надо классическую домохозяйку, она должна уметь приносить доход
Гость
[493407654]
Гость
На вумане всегда тетки были такие матерые жестковатые, про обеспечунов и то что им мужики обязаны платить уже десятилетку с 2015 как минимум строчат, в 2015 помню такие комменты тут. Предположительно, часть рф менталитета, что небезосновательно, учитывая их экономическое развитие
Я вумен знаю давно, выросла считай на нем, периодически заходя, раньше такого не было. Форум засралии мужлы, женщины стпли отвечать. Теперь превентивно
Но в человеке это же сидит, здесь местные мужики показывают свое истинное лицо, а в реале шифруются
Да, интернет хорош в том числе для того, чтобы понять, что у людей внутри творится. Хотя иногда это просто ругань и взаимная накрутка агрессии. Но далеко не всегда.
Гость
[3447105184]
Гость
Я вумен знаю давно, выросла считай на нем, периодически заходя, раньше такого не было. Форум засралии мужлы, женщины стпли отвечать. Теперь превентивно
понял. Ты не М и не Ж.
ты поехавшая) расти на этой помойке это што-то))
Гость
[3447105184]
Шушера
Да, интернет хорош в том числе для того, чтобы понять, что у людей внутри творится. Хотя иногда это просто ругань и взаимная накрутка агрессии. Но далеко не всегда.
отличные слова) я вот понял че в уме 40-летних баб)
А то что я тут написал - это в уме 30-летнего парня без проблем и обременений, плюс я ищу девушку по любви)
т.ч. разница между нами просто как между соседними галактиками, хотя это и странно...
Тут куча и москвичек, и алкашек с поселков. Просто по разным темам разбредаются. Точно могу сказать, что те которые пишут, что им обеспечуны на карту по 200к перкчисляют на уход за собой, покупают машины - это мечтающие алкашки с отдаленных уголков россии.
Или Украинушка "хочу трусики и в ес" 😂 Извините за политику, сама в ах. е от их откровений в других местах интернета.
И при этом ему не надо классическую домохозяйку, она должна уметь приносить доход
Не, этому не должна. Только рожать и прибираться, готовить. Основное требование не изменять)))))
Спросите в чем подвох. Думаю, он будет и тиранить, и ревновать, и орать баба знай свое место. Требовать, чтобы его самым умным считали, беспрекословно слушались.
Гость
[493407654]
Гость
понял. Ты не М и не Ж.
ты поехавшая) расти на этой помойке это што-то))
Помойкой его сделали лет 5 назад"парнишки" 30+ типа тебя и откровенные деды
Раньше тут было намного меньше мдла , много интересных тем и советов, интересных людей
Гость
[683137584]
Шушера
Или Украинушка "хочу трусики и в ес" 😂 Извините за политику, сама в ах. е от их откровений в других местах интернета.
Так это ладно, все хотят в ес
Гость
[3447105184]
Гость
Помойкой его сделали лет 5 назад"парнишки" 30+ типа тебя и откровенные деды
Раньше тут было намного меньше мдла , много интересных тем и советов, интересных людей
причем тут я?) я тут тем создал море, и знаешь что их объединяет?
НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ со стороны неудачниц и старых женщин, чья жизнь пошла по наклонной и они это понимают.
Я тут не при чем) это ваши же конченные поколения и творят
Гость
[493407654]
Гость
Не, этому не должна. Только рожать и прибираться, готовить. Основное требование не изменять)))))
Спросите в чем подвох. Думаю, он будет и тиранить, и ревновать, и орать баба знай свое место. Требовать, чтобы его самым умным считали, беспрекословно слушались.
Странно, это ж тот чувак с ипотекой, вроде в айти сфере? Он орал, что ему надо только состоявшуюся личность с интересами больше чем просто домохоз, при работе. Переобулся уже? Наверно, перепутала
Гость
[683137584]
Гость
Я помню и в 2015 что-то похожее, и парад самолюбования устраивали, перечисляя какие они красавицы с 42 размером одежды и что всю жизнь в весе 45 кг. Это ж женщины.
Гость
[493407654]
Гость
причем тут я?) я тут тем создал море, и знаешь что их объединяет?
НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ со стороны неудачниц и старых женщин, чья жизнь пошла по наклонной и они это понимают.
Я тут не при чем) это ваши же конченные поколения и творят
Я твоего поколения, но ты- просто нудный упоротый скуф какой-то
Я твоего поколения, но ты- просто нудный упоротый скуф какой-то
тебе 30 лет? че серьезно?)) и ты перевариваешь весь этот шлак и *** здесь вечно бурлящее на форуме?))
я бы давно уже свалил) видать тебе комфортно
Гость
[493407654]
Гость
Я помню и в 2015 что-то похожее, и парад самолюбования устраивали, перечисляя какие они красавицы с 42 размером одежды и что всю жизнь в весе 45 кг. Это ж женщины.
Ну это женский, форум Мужла тут агрессивного не было а лучшее время тут было года до 2013
Гость
[3447105184]
Гость
Ну это женский, форум Мужла тут агрессивного не было а лучшее время тут было года до 2013
это не женский форум. Это обычный форум, как и все остальные.
Это именно женский форум, загаженный мжлом.и точка
конечно женский. Женский журнал у которого есть свой женский форум. Тут даже темы в закрепе у модерш про топ рецептов))) а еще тут обсуждают месячные, овуляцию, ювелирку, и мужсские пыськи.
отличные слова) я вот понял че в уме 40-летних баб)
А то что я тут написал - это в уме 30-летнего парня без проблем и обременений, плюс я ищу девушку по любви)
т.ч. разница между нами просто как между соседними галактиками, хотя это и странно...
Да мне не надо ничего объяснять, это я объясняю положение вещей. Ты не понимаешь абсолютно ничего, и я выше писала, почему. Но ты этого никогда, никогда не признаешь. Защита психики.
Да мне не надо ничего объяснять, это я объясняю положение вещей. Ты не понимаешь абсолютно ничего, и я выше писала, почему. Но ты этого никогда, никогда не признаешь. Защита психики.
мм.... наверно дело в том, что я рос в полной семье. И считаю что все, что вы тут несете - по*бенью. Причем отпетой и наркоманской.
Т.ч. я думаю ты просто троллишь, а если нет - п*зда всему, чего ты коснешься, такая как ты только проблемы родить в состоянии. А не "будущее эволюции".
Гость
[3447105184]
Нарциссиха
мне и 25 лет нет, мне рано до такого сокровища)))
рано ты начала крутиться с обиженными на жизнь бабами. Чет в тебе не то
Странно, это ж тот чувак с ипотекой, вроде в айти сфере? Он орал, что ему надо только состоявшуюся личность с интересами больше чем просто домохоз, при работе. Переобулся уже? Наверно, перепутала
В айти вообще адЪ и Израиль. Идейная соя во всей красе.
Гость
[493407654]
Нарциссиха
да ты затрррррахал искать во всех недостатки!!!!
Один он - идеальный, торчит на бабском сайте, матерится и клепает кучу тем о том, что не нужен классным девкам🤣
Я здесь с июля только. Пришла создать несколько опросов. Потом увидела, что форум активный, и можно поживиться информацией. Поболтать вообще приятно, если где-то образовалась болталка.
я нашла тему, про качества хороших парней. Он там еще спрашивает почему лень и зависть плохие качества(смотреть по айдишнику ника))))) https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6211165/2/ и в остальных ответах проявил себя как хамло
Гость [3447105184] Сегодня, 09:09 #89 Гость Вас сюда никто не звал, а вы приперлись и стали права качать, ты на какое отношение рассчитывал? Неадекватный, что ли? Чтобы вы свалили - это мечта форумчанок уже много лет; сделайте одолжение.
рот свой закрой и слушай че мужик говорит, все по делу.
мм.... наверно дело в том, что я рос в полной семье. И считаю что все, что вы тут несете - по*бенью. Причем отпетой и наркоманской.
Т.ч. я думаю ты просто троллишь, а если нет - п*зда всему, чего ты коснешься, такая как ты только проблемы родить в состоянии. А не "будущее эволюции".
Я не только в полной. Я ещё и сама результат минимум двух поколений браков с харизматичными и привлекательными мужчинами. Думаю, именно поэтому у меня все в порядке и с инстинктами, и с генетикой. 😄
да, есть. Только вы их не выбираете, а выбираете только то, что САМО в руки к вам плывет, а это обычно левые варианты всегда. У меня по жизни тоже, что само идет в руки - не варианты для счастливой семейной жизни И я-то это понимаю как мужик, а вы-то женщины не понимаете.
И 80% разводов говорит о том, что вы выбирать совершенно не умеете. При всем глобальном выборе мужчин, когда они за вами табунами ходят (если вы конечно симпатичные и качаете попу в зале) даже в столовых не пропустят вас без внимания - вы выбираете ТЕХ, С КЕМ ПОТОМ РАЗВОД!))
Это смешно. И это печально. Меня спрашивали местные пользовательницы, мол че я один. Так потому и один, что 80% из вас выбирает какой-то простите ШЛАК, с которым потом разводитесь, а я хожу по свиданкам в свои 30 лет и с ужасом наблюдаю, что кругом уже одни разведенные с детьми.