Мой приятель, оказался в тяжёлой ситуации. Он познакомился на мамбе, с одинокой мамой, из другого города. Сразу сказал, что у него к ней чувства, и что всё серьёзно. Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь. И в последний момент, она пишет. Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе. Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?
Или был выбор между автором и кем то ближе. Вот и сказала давай дружить. А потом и вовсе удалила. Сомневаюсь что она промышляет разводом на деньги.
Может она уже нашла щедрого обеспечуна вот и удалила анкету с сз. Зачем ей там пока сидеть?
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Нет! Она их уже потратила на красивую и сексуальную одежду для поиска обеспечуна. 🤣
Гость
[4287781861]
Умничка))))
Гость
[7084720]
В принципе теперь понятно почему муж ее́ кинул с ребе́нком.
Бере́т деньги от чужих мужиков, выкладывает трусы, кидает на деньги, совести и чести нет отдать.
Конечно муж такую бросит и ни разу не пожалеет о сделанном.
Гостья
[3964548908]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Это была ее ошибка, связаться с вами. Все никак не можете простить 5 тысяч, которые вы сами ей всучили. Хотели покзааться щедрым, чтобы ноги раздвинула. А она передумала, теперь исходите на овно.
Эклер
[2961875274]
Гостья
Это была ее ошибка, связаться с вами. Все никак не можете простить 5 тысяч, которые вы сами ей всучили. Хотели покзааться щедрым, чтобы ноги раздвинула. А она передумала, теперь исходите на овно.
Он не может смириться, с потерей шанса😆
Гость
[1494025700]
Эклер
Он не может смириться, с потерей шанса😆
Вот поэтому, чтоб наверняка был шанс ходите к феям. Там вас не сольют, а окажут услугу.
Может она уже нашла щедрого обеспечуна вот и удалила анкету с сз. Зачем ей там пока сидеть?
Да почему сразу обеспеченца. Она же не иждивенка. Могла найти простого мужчину для серьезных отношений. Или почему в последний момент передумала и анкету удалила. Значит есть уже мужчина, вот и не сидит. И не факт что содержит. Просто хороший мужчина.
Эклер
[2961875274]
Гость
"Обеспечунов не хватает."
С ее красивой внешностью у нее от обеспечунов нет отбоя, не зря же она сразу автора слила. По ней же видно, что она ищет себе обеспечуна, а не балласт в виде мужика.
Разве женщинам, муж не нужен?
Эклер
[2961875274]
Гость
Вот поэтому, чтоб наверняка был шанс ходите к феям. Там вас не сольют, а окажут услугу.
А если у меня к ней чувства🤔
Гость
[3278891227]
Сам отдал деньги незнакомому человеку. Видимо желание присунуть Насте оказалось велико.
Хочется конечно, но только за щедрого и заботливого обеспечуна, а не просто за первого встречного.
Пусть губу закает, ее́ если и хотят обеспечуны, только на вечер.
Обычная внешность, разведе́нка с прицепом в анамнезе, какие ей обеспечуны?! Если только старого ублажать.
Пусть помечтает нам не жалко.
Гость
[3278891227]
Гость
Обычная внешность, разведе́нка с прицепом в анамнезе, какие ей обеспечуны?! Если только старого ублажать.
Ой *** тоже мне знаток обеспечения.
Гость
[7084720]
Ее́ красивой только скуфы и скуфини могут называть. Совершенно обычная.
Эклер
[2961875274]
Гость
Мне понравилась. Красивая милая девушка.
Гость
[7084720]
Только первая фотография нормальная и то там грудь маленькая.
Остальные фотографии де́шево выглядят. Лицо посредственное.
Гость
[7084720]
Эклер
Ну значит вы сами далеко от красивой внешности, раз вам такое нравится. Страшилам конечно она за симпотную сойде́т.
Гость
[3126105996]
Эклер
На пару палок пойдет только
Гость
[1494025700]
Эклер
Да почему сразу обеспеченца. Она же не иждивенка. Могла найти простого мужчину для серьезных отношений. Или почему в последний момент передумала и анкету удалила. Значит есть уже мужчина, вот и не сидит. И не факт что содержит. Просто хороший мужчина.
Будь она неразборчивая, то дала бы автору, а так она знает похоже, как М разводить и даже не подставлять. 😄
Будь она неразборчивая, то дала бы автору, а так она знает похоже, как М разводить и даже не подставлять. 😄
За что ему давать? Она же отношения искала. Не верится чтобы такая милая девушка таким занималась. Я все таки думаю, там какая то личная ситуация. Вот прям кажется, что она устроила личную жизнь, а автора послала. Но автор злопамятный😆
Эклер
[2961875274]
Гость
Какие?
Хорошие. Понравилась как девушка.
Гость
[1494025700]
Гость
Не будь у нее обеспечунов, она бы согласилась на автора. А так она его отшила, ясно же, что ей лучше мужик подвернулся.
Эклер
[2961875274]
Гость
Ну значит вы сами далеко от красивой внешности, раз вам такое нравится. Страшилам конечно она за симпотную сойде́т.
Она хорошо выглядит. У такой все шансы найти обеспечуна.
Гость
[1494025700]
Эклер
За что ему давать? Она же отношения искала. Не верится чтобы такая милая девушка таким занималась. Я все таки думаю, там какая то личная ситуация. Вот прям кажется, что она устроила личную жизнь, а автора послала. Но автор злопамятный😆
Так по-любому она устроила личную жизнь, иначе б она не удаляла страницу с сз.
Гость
[1494025700]
Эклер
Хорошие. Понравилась как девушка.
А если у нее характер г...?
Гость
[755049393]
Вы явно конченный. «Она хотела устроить личную жизнь» не равно хотела покувыркаться с рандомным мужиком. Отношений хотела, потом поняла, что вы будите её использовать как развлечение на ночь, приехал-@хул-уехал, что унизительно. Дошло до неё. Да и явно поняла, что вы с говнецой, что вы и доказали, выставив интимные фотографии сюда. Бельё вы не ей покупали, а себе, хотели на неё поглядеть в нём. Она отправила фото, вы поглядели. В чём прикол? Или вы хотели купить её за 5к? 🤭 Ну так даже у дам лёгкого поведения за 5к ничего кроме фоток не получите )
Сергей Есенин
[1568452752]
Гость
Так и есть, неадекватная, характер противный. Еще и обманула. Взять 5 тысяч когда понимает, что надо за них отблагодарить.
Сергей Есенин
[1568452752]
Гость
Вы явно конченный. «Она хотела устроить личную жизнь» не равно хотела покувыркаться с рандомным мужиком. Отношений хотела, потом поняла, что вы будите её использовать как развлечение на ночь, приехал-@хул-уехал, что унизительно. Дошло до неё. Да и явно поняла, что вы с говнецой, что вы и доказали, выставив интимные фотографии сюда. Бельё вы не ей покупали, а себе, хотели на неё поглядеть в нём. Она отправила фото, вы поглядели. В чём прикол? Или вы хотели купить её за 5к? 🤭 Ну так даже у дам лёгкого поведения за 5к ничего кроме фоток не получите )
Мы договорились уже о поездке. И деньги она принимала не сразу конечно, но я настоял. Как ухаживания, чтобы приехать и переспать с ней. В чем ее проблема просто переспать и разойтись? Я же ей предложил отношения на расстоянии
Эклер
[2961875274]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Очень хорошая девушка
Эклер
[2961875274]
Гость
Не знаю, а может нормальный. Хотя у нее давно бы уже кто то был. Вот почему у нее мужика нет? А может есть.
Эклер
[2961875274]
Гость
Да и разве плохой характер не перевоспитается?))
1234
[3597002779]
Всего 5 рублей послал и хочет секса. ХаХаХа.
Это же мамба там совсем другие расценки. Не надо сравнивать с обычными сайтами путан.
Она хорошо выглядит. У такой все шансы найти обеспечуна.
Нах обеспечуну разведе́нка прицепная?? Обеспечун не способен найти не б/у?
Если только страшного, старого найде́т.
Молодому, бездетному обеспечену с норм внешкой она точно не нужна.
Сергей Есенин
[1568452752]
Зачем женщины так поступают? Берут деньги и отказываются от встречи. Анастасия 👀 взяла 5к и отказалась от встречи. Еще и анкету удалила.
Ани
[2254781662]
Значит она подумала, и отношения с вами ее не устроили. Предложила просто общаться. Имеет на это право.
Ани
[2254781662]
Vetka
а мужики,что лучше чтоли? наговорят про любовь и валят - почему так? да потому что, какая разница почему..эта баба не вариант, все в топку ее..зачем о чем то рассуждать
Могут и с детьми бросить.
Ани
[2254781662]
Сергей Есенин
https://postimg.cc/PNn1tLTD
Красивая девушка
Ани
[2254781662]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Ну и зачем такие откровенные фото выкладывать
обезжириваю мужичков
[4229375334]
бедное мужичье, не умеют свои яйца опустошить, побираются по бабам в надежде макнуть в лунку , такие жалкие ло ш ки
Гость
[4287781861]
С вами не хотят спать. А вы позорище фотки выставили. У вас мышление косное стереотипное вы как дед старый все вам должны. Женщина может передумать, вообще в любой момент встать и уйти.
Гость
[4287781861]
Вы по доброй воле деньги скидывали, она вам ничего не должна. Когда женщины в ресторан приходят, счет приносят, они достают кошелек чтобы расплатиться за себя, если мужчина говорит, что сам оплатит, то она ему ничего не должна. Это его инициатива.
Мужчины так же поступают, наобещают и кидают потом. За собой сначала последите. И хватит уже позориться которой темой подряд про свои 5 тыщ рублей. Ты настолько нищий, что для тебя это такая великая потеря? Можешь считать это платой за общение с женщиной и за фото в ниглеже. А ты как думал, что всë задарма что ли?
Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь.
И в последний момент, она пишет.
Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе.
Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?