Если женщина передумала
Сергей Есенин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Нет!
Она их уже потратила на красивую и сексуальную одежду для поиска обеспечуна. 🤣
Она их уже потратила на красивую и сексуальную одежду для поиска обеспечуна. 🤣
Гость
Умничка))))
Гость
В принципе теперь понятно почему муж ее́ кинул с ребе́нком.
Бере́т деньги от чужих мужиков, выкладывает трусы, кидает на деньги, совести и чести нет отдать.
Конечно муж такую бросит и ни разу не пожалеет о сделанном.
Бере́т деньги от чужих мужиков, выкладывает трусы, кидает на деньги, совести и чести нет отдать.
Конечно муж такую бросит и ни разу не пожалеет о сделанном.
Гостья
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Это была ее ошибка, связаться с вами. Все никак не можете простить 5 тысяч, которые вы сами ей всучили. Хотели покзааться щедрым, чтобы ноги раздвинула. А она передумала, теперь исходите на овно.
Эклер
Да почему сразу обеспеченца. Она же не иждивенка. Могла найти простого мужчину для серьезных отношений.
Или почему в последний момент передумала и анкету удалила. Значит есть уже мужчина, вот и не сидит. И не факт что содержит. Просто хороший мужчина.
Или почему в последний момент передумала и анкету удалила. Значит есть уже мужчина, вот и не сидит. И не факт что содержит. Просто хороший мужчина.
Гость
Сам отдал деньги незнакомому человеку. Видимо желание присунуть Насте оказалось велико.
Гость
Хочется конечно, но только за щедрого и заботливого обеспечуна, а не просто за первого встречного.
Пусть губу закает, ее́ если и хотят обеспечуны, только на вечер.
Обычная внешность, разведе́нка с прицепом в анамнезе, какие ей обеспечуны?! Если только старого ублажать.
Пусть помечтает нам не жалко.
Обычная внешность, разведе́нка с прицепом в анамнезе, какие ей обеспечуны?! Если только старого ублажать.
Гость
Ее́ красивой только скуфы и скуфини могут называть. Совершенно обычная.
Гость
Только первая фотография нормальная и то там грудь маленькая.
Остальные фотографии де́шево выглядят. Лицо посредственное.
Остальные фотографии де́шево выглядят. Лицо посредственное.
Гость
Да почему сразу обеспеченца. Она же не иждивенка. Могла найти простого мужчину для серьезных отношений.
Будь она неразборчивая, то дала бы автору, а так она знает похоже, как М разводить и даже не подставлять. 😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эклер
Будь она неразборчивая, то дала бы автору, а так она знает похоже, как М разводить и даже не подставлять. 😄
За что ему давать? Она же отношения искала. Не верится чтобы такая милая девушка таким занималась. Я все таки думаю, там какая то личная ситуация.
Вот прям кажется, что она устроила личную жизнь, а автора послала. Но автор злопамятный😆
Вот прям кажется, что она устроила личную жизнь, а автора послала. Но автор злопамятный😆
Гость
Пусть губу закает, ее́ если и хотят обеспечуны, только на вечер.
Не будь у нее обеспечунов, она бы согласилась на автора.
А так она его отшила, ясно же, что ей лучше мужик подвернулся.
А так она его отшила, ясно же, что ей лучше мужик подвернулся.
Гость
За что ему давать? Она же отношения искала. Не верится чтобы такая милая девушка таким занималась. Я все таки думаю, там какая то личная ситуация.
Так по-любому она устроила личную жизнь, иначе б она не удаляла страницу с сз.
Гость
Вы явно конченный. «Она хотела устроить личную жизнь» не равно хотела покувыркаться с рандомным мужиком. Отношений хотела, потом поняла, что вы будите её использовать как развлечение на ночь, приехал-@хул-уехал, что унизительно. Дошло до неё. Да и явно поняла, что вы с говнецой, что вы и доказали, выставив интимные фотографии сюда.
Бельё вы не ей покупали, а себе, хотели на неё поглядеть в нём. Она отправила фото, вы поглядели. В чём прикол? Или вы хотели купить её за 5к? 🤭 Ну так даже у дам лёгкого поведения за 5к ничего кроме фоток не получите )
Бельё вы не ей покупали, а себе, хотели на неё поглядеть в нём. Она отправила фото, вы поглядели. В чём прикол? Или вы хотели купить её за 5к? 🤭 Ну так даже у дам лёгкого поведения за 5к ничего кроме фоток не получите )
Сергей Есенин
Вы явно конченный. «Она хотела устроить личную жизнь» не равно хотела покувыркаться с рандомным мужиком. Отношений хотела, потом поняла, что вы будите её использовать как развлечение на ночь, приехал-@хул-уехал, что унизительно. Дошло до неё. Да и явно поняла, что вы с говнецой, что вы и доказали, выставив интимные фотографии сюда.
Мы договорились уже о поездке. И деньги она принимала не сразу конечно, но я настоял. Как ухаживания, чтобы приехать и переспать с ней. В чем ее проблема просто переспать и разойтись? Я же ей предложил отношения на расстоянии
Эклер
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Очень хорошая девушка
1234
Всего 5 рублей послал и хочет секса. ХаХаХа.
Это же мамба там совсем другие расценки. Не надо сравнивать с обычными сайтами путан.
Это же мамба там совсем другие расценки. Не надо сравнивать с обычными сайтами путан.
Сергей Есенин
Зачем женщины так поступают? Берут деньги и отказываются от встречи.
Анастасия 👀 взяла 5к и отказалась от встречи. Еще и анкету удалила.
Анастасия 👀 взяла 5к и отказалась от встречи. Еще и анкету удалила.
Ани
Значит она подумала, и отношения с вами ее не устроили. Предложила просто общаться. Имеет на это право.
Ани
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Ну и зачем такие откровенные фото выкладывать
обезжириваю мужичков
бедное мужичье, не умеют свои яйца опустошить, побираются по бабам в надежде макнуть в лунку , такие жалкие ло ш ки
Гость
С вами не хотят спать. А вы позорище фотки выставили. У вас мышление косное стереотипное вы как дед старый все вам должны. Женщина может передумать, вообще в любой момент встать и уйти.
Гость
Вы по доброй воле деньги скидывали, она вам ничего не должна. Когда женщины в ресторан приходят, счет приносят, они достают кошелек чтобы расплатиться за себя, если мужчина говорит, что сам оплатит, то она ему ничего не должна. Это его инициатива.
Эклер
А что делать, если она красивая девушка🤔
Мужчины так же поступают, наобещают и кидают потом. За собой сначала последите.
И хватит уже позориться которой темой подряд про свои 5 тыщ рублей. Ты настолько нищий, что для тебя это такая великая потеря?
Можешь считать это платой за общение с женщиной и за фото в ниглеже. А ты как думал, что всë задарма что ли?
И хватит уже позориться которой темой подряд про свои 5 тыщ рублей. Ты настолько нищий, что для тебя это такая великая потеря?
Можешь считать это платой за общение с женщиной и за фото в ниглеже. А ты как думал, что всë задарма что ли?
Предыдущая тема
Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь.
И в последний момент, она пишет.
Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе.
Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?