Мой приятель, оказался в тяжёлой ситуации. Он познакомился на мамбе, с одинокой мамой, из другого города. Сразу сказал, что у него к ней чувства, и что всё серьёзно. Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь. И в последний момент, она пишет. Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе. Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?
Да у нее по глазам видно что в депресняке. И улыбается через силу. Но я бы ее приласкал😍
Гость
[1494025700]
Гость
Мамки одиночки ищут папу и мужа. А так у нее 0 уверенности в себе. Видимо развод бьет по психике женщин.
Почему уверенности 0 у нее если она согласилась такие фото сделать и отправить автору? Наоборот с уверенностью в себе у нее всё ок.
Гостья
[3257612499]
Почему если женщина с ребенком, то она сразу хочет устроить личную. И готова спать с первым встречным. Вы сами ей деньги всучили. А теперь требуете назад. Это вы ее обманули. Она передумала, имеет право.
Гость
[1946158579]
Гость
Почему уверенности 0 у нее если она согласилась такие фото сделать и отправить автору? Наоборот с уверенностью в себе у нее всё ок.
Да по глазам видно. Что в депрессии еще. А насчет фото, так получается он уговорил ее взять деньги. Уговорил купить трусы. Уговорил сделать фото. Она видимо под манипуляциями сделала. Была бы уверена в себе, нашла бы мужа уже.
Гость
[1494025700]
Гость
Да по глазам видно. Что в депрессии еще. А насчет фото, так получается он уговорил ее взять деньги. Уговорил купить трусы. Уговорил сделать фото. Она видимо под манипуляциями сделала. Была бы уверена в себе, нашла бы мужа уже.
Зачем ей муж? Ну конечно если только он щедрый и заботливый обеспечун.
Гость
[1946158579]
Гость
Ребенка пристроить
Эклер
[2961875274]
Анастасия 👀 конфетка оказывается.
Гость
[1494025700]
Гость
Ребенка пристроить
Так он пристроен же, бывший муж ей алименты платит. Плюс вот таких как автор она может разводить на деньги хоть каждый день. 😄 И ей не надо готовить каждый день мужу, стирать на него, убирать за ним, подставлять ему, 🤣 Одни плюсы и выгода ей.
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Нет. Она их уже потратила на вещи для свиданий с обеспечунами. А ты радуйся, что ей помог личную жизнь устроить 😄
Эклер
[2961875274]
Анастасия 👀 я возьму тебя себе. И ребенка приму. Ты украла мое сердце и покой 😍
Эклер
[2961875274]
Гость
Обычный мужчина, 40к зарплата. Вот я хочу взять ее себе с ребенком. Относится хорошо, заботиться, ухаживать. Но денег у меня нет. Она что откажет и будет искать обеспечуна?
Гостья
[3964548908]
И что вы от нее хотите? Зачем выложили ее фото. Она передумала. Так ее лучше, и она не собиралась вас обманывать. Всего лишь 5тысяч. Оставие ее в покое.
Гостья
[3964548908]
Эклер
Обычный мужчина, 40к зарплата. Вот я хочу взять ее себе с ребенком. Относится хорошо, заботиться, ухаживать. Но денег у меня нет. Она что откажет и будет искать обеспечуна?
Что значит взять себе? Она женщина, у нее есть ребенок. Она сама решит с кем ей строить отношения.
Гость
[1494025700]
Эклер
Да. С ее внешностью спокойно найдет. Либо найдет десяток таких, как автор и будет их доить.
Эклер
[2961875274]
Гостья
Что значит взять себе? Она женщина, у нее есть ребенок. Она сама решит с кем ей строить отношения.
Вот я хочу построить с ней серьезные отношения. А денег нет. Она что откажется от хороших отношений и будет одна?
Эклер
[2961875274]
Гость
Да. С ее внешностью спокойно найдет. Либо найдет десяток таких, как автор и будет их доить.
Да вряд ли. Не настолько она красивая, чтобы доить. Найти то найдет. Но вот какой по деньгам будет.
Гость
[1494025700]
Эклер
Вот я хочу построить с ней серьезные отношения. А денег нет. Она что откажется от хороших отношений и будет одна?
Да. Либо будет искать себе обеспечуна щедрого у которого явно зп больше 40-ка.
Гость
[7084720]
Есть еще́ ее́ фотографии? Сливай все́. Анкету на сайте знакомств.
Нечего брать чужие деньги.
Гость
[1494025700]
Эклер
Да вряд ли. Не настолько она красивая, чтобы доить. Найти то найдет. Но вот какой по деньгам будет.
Ну вон автор ей сам денег предложил. А сколько у нее таких как автор? Только она знает.
Она сама решит, какой человек ей нужен. Один вон уже в истерике бьется, за 5тысяч. А вы чем лучше? Если вы не можете сделать жизнь женщины и ее ребенка комфортнее, не надо к ней лезть. Она хороший человек. У нее будет достойный мужчина. Который будет заботливый и щедрый. А не форумский методист, с оскорблениями. Да и вам не стоит к ней лезть.
Гость
[7084720]
Деше́вка за 5000, можно ее́ теперь так называть на форуме.
Эклер
[2961875274]
Гость
Да. Либо будет искать себе обеспечуна щедрого у которого явно зп больше 40-ка.
То есть, вы говорите что у меня нет шансов? Вот она ищет себе обеспечуна, а я бедный мужчина с зп 40. Буду ходить за ней с цветами. Хотя сразу скажу, что у меня серьезные намерения. Хочу от нее борщ, чистые носки, секс каждый день, и ребенка. И она откажется от меня?
Эклер
[2961875274]
Гость
Ну вон автор ей сам денег предложил. А сколько у нее таких как автор? Только она знает.
Или единичный случай😆
Эклер
[2961875274]
Гостья
Она сама решит, какой человек ей нужен. Один вон уже в истерике бьется, за 5тысяч. А вы чем лучше? Если вы не можете сделать жизнь женщины и ее ребенка комфортнее, не надо к ней лезть. Она хороший человек. У нее будет достойный мужчина. Который будет заботливый и щедрый. А не форумский методист, с оскорблениями. Да и вам не стоит к ней лезть.
Я к ней не лезу. Хотя мог бы, в реальности😏
Гостья
[3964548908]
Эклер
То есть, вы говорите что у меня нет шансов? Вот она ищет себе обеспечуна, а я бедный мужчина с зп 40. Буду ходить за ней с цветами. Хотя сразу скажу, что у меня серьезные намерения. Хочу от нее борщ, чистые носки, секс каждый день, и ребенка. И она откажется от меня?
Да, она может отказать. Или вы думаете что ей нужен первый встречный? Может ей уже так лучше. Без носков и борщей.
Гостья
[3964548908]
Эклер
Я к ней не лезу. Хотя мог бы, в реальности😏
Какие же форумные мужчины не очень.
Гость
[1494025700]
Эклер
"Хочу от нее борщ, чистые носки, секс каждый день,"
Хаха, очень смешно. Если она и захочет это делать, то явно только щедрому и заботливому обеспечуну, он ей денег будет давать и решать все проблемы в их отношениях, а она ему борщ, чистые носки, и кекс каждый день.
Гость
[1300923695]
5 тысяч разовая оплата или за час? Ну нормально она подрабатывает
Гость
[1494025700]
Эклер
Или единичный случай😆
Будь у нее единичный случай, то она б в автора вцепилась мертвой хваткой, а так ей ещё более денежный мужик подвалил и она автора сразу отшила.
Эклер
[2961875274]
Гость
"Хочу от нее борщ, чистые носки, секс каждый день,"
Хаха, очень смешно. Если она и захочет это делать, то явно только щедрому и заботливому обеспечуну, он ей денег будет давать и решать все проблемы в их отношениях, а она ему борщ, чистые носки, и кекс каждый день.
Обеспечунов не хватает. Я бы за ней ухаживал. Сколько бы ее гордая крепость простояла? Год? А потом поняла бы, что не в деньгах счастье. И вышла бы за меня. Сразу второго родила, чтобы уже не ушел. И все, жили бы долго и счастливо. Ее ребенок проблем бы не создавал. А так у нее муж будет и папа для ребенка. Это ведь надо женщине?
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
На таких как ты зарабатывает и даже не подставляет. 😄
Эклер
[2961875274]
Гость
Будь у нее единичный случай, то она б в автора вцепилась мертвой хваткой, а так ей ещё более денежный мужик подвалил и она автора сразу отшила.
Или был выбор между автором и кем то ближе. Вот и сказала давай дружить. А потом и вовсе удалила. Сомневаюсь что она промышляет разводом на деньги.
Гость
[1494025700]
Эклер
Обеспечунов не хватает. Я бы за ней ухаживал. Сколько бы ее гордая крепость простояла? Год? А потом поняла бы, что не в деньгах счастье. И вышла бы за меня. Сразу второго родила, чтобы уже не ушел. И все, жили бы долго и счастливо. Ее ребенок проблем бы не создавал. А так у нее муж будет и папа для ребенка. Это ведь надо женщине?
"Обеспечунов не хватает."
С ее красивой внешностью у нее от обеспечунов нет отбоя, не зря же она сразу автора слила. По ней же видно, что она ищет себе обеспечуна, а не балласт в виде мужика.
Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь.
И в последний момент, она пишет.
Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе.
Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?