Мой приятель, оказался в тяжёлой ситуации. Он познакомился на мамбе, с одинокой мамой, из другого города. Сразу сказал, что у него к ней чувства, и что всё серьёзно. Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь. И в последний момент, она пишет. Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе. Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?
а мужики,что лучше чтоли? наговорят про любовь и валят - почему так? да потому что, какая разница почему..эта баба не вариант, все в топку ее..зачем о чем то рассуждать
Тетка
[356911918]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Вот вы ж гад
Гость
[1494025700]
Забудь ее. Ищи другую.
Сергей Есенин
[1568452752]
Тетка
Ой, некрасиво как((((. Я думала, это Легендарный прикалывается.
В смысле? Она обманула меня на 5 к. Анастасия 👀
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
И зачем такие фотки выставлять не всеобщее обозрение? Похоже не зря она отшила мужика 😄 Прям как чувствовала она в нем что-то не то, а то есть говнистость. 😄
И зачем такие фотки выставлять не всеобщее обозрение? Похоже не зря она отшила мужика 😄 Прям как чувствовала она в нем что-то не то, а то есть говнистость. 😄
Тогда пусть деньги возвращает.
Сергей Есенин
[1568452752]
Тетка
Вот вы ж гад
Почему? Я ей преддожил серьезные отношения. Она же одинокая мама, ей надо устраивать жизнь. Деньги вот отправил. А она передумала.
Ее ник Анастасия 👀
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Тогда пусть деньги возвращает.
У тебя они что последние были что ли? 😄 Зачем ты последние деньги даришь посторонним людям?
а ты за эти 5к достоинство мужское продал,выставив это сюда, больной Но и к девушке тоже вопрос: как можно быть такой наивной и всякому хз кому фотки слать такие..да и вообще деньги брать..чтоб потом один слабоумный выкладывал фотки..ну умнее будет теперь,лица не вижно,ладно,фигня..забудется за секунду
Тетка
[356911918]
Сергей Есенин
Почему? Я ей преддожил серьезные отношения. Она же одинокая мама, ей надо устраивать жизнь. Деньги вот отправил. А она передумала.
Как ухаживания перед встречей и сексом. Она сама понимала что просто так не дают деньги. Ладно бы дала то в расчете. А так и не дала и деньги приняла
Что за шлак ты вообще?
Анжела
[3962803320]
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Красивая девушка. А вы дурак отбитый. Отстаньте от нее.
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Как ухаживания перед встречей и сексом. Она сама понимала что просто так не дают деньги. Ладно бы дала то в расчете. А так и не дала и деньги приняла
Ходи в следующий раз к феям, там тебе точно дадут. Чего к ним не ходишь?
Сергей Есенин
[1568452752]
Гость
Устроит, но не с тобой. 😄
Анастасия 👀 Обманула меня, пусть вернет деньги.
Сергей Есенин
[1568452752]
Vetka
а ты за эти 5к достоинство мужское продал,выставив это сюда, больной Но и к девушке тоже вопрос: как можно быть такой наивной и всякому хз кому фотки слать такие..да и вообще деньги брать..чтоб потом один слабоумный выкладывал фотки..ну умнее будет теперь,лица не вижно,ладно,фигня..забудется за секунду
Она хотела мужа и папу, зачем еще на мамбе анкету выставляют? Фото я уговорил ее сделать. Она не хотела, да и деньги не хотела брать. Я уговаривал ее. Чтобы приехать пообщаться переспать. Встречаться на расстоянии
Ходи в следующий раз к феям, там тебе точно дадут. Чего к ним не ходишь?
Одинокие мамки выгоднее.
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Одинокие мамки выгоднее.
Чем же выгоднее? Вон тебя же она отшила и даже писеньку свою не дала тебе нюхнуть😄
Пентотал
[4131180244]
Если у твоего "приятеля" есть три вещи: работа (желательно, но не обязательно, любимая): умеренный доход; любимое увлечение (на которое хватает "умеренного дохода"), то не вижу причин для грусти. У твоего "приятеля" ВСЁ В ПОРЯДКЕ..., порадуйся за него.
а мужики,что лучше чтоли? наговорят про любовь и валят - почему так? да потому что, какая разница почему..эта баба не вариант, все в топку ее..зачем о чем то рассуждать
Во во
Сергей Есенин
[1568452752]
Гость
Ты понимаешь, что на статью себе напостил?
За это нет статьи. Я может белье рекламирую красное интимное.
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Она хотела мужа и папу, зачем еще на мамбе анкету выставляют? Фото я уговорил ее сделать. Она не хотела, да и деньги не хотела брать. Я уговаривал ее. Чтобы приехать пообщаться переспать. Встречаться на расстоянии
Да похоже ты с ней здесь познакомился. 😄
Сергей Есенин
[1568452752]
Vetka
Девушка,милая,верните этому упырю деньги, будьте внимательней, не берите деньги никогда ни у кого и тем более фото не шлите... больных много
Вот вот, пусть переведет мне мои 5к взад. Ишь, на халяву леньги принимать.
Сергей Есенин
[1568452752]
Гость
Чем же выгоднее? Вон тебя же она отшила и даже писеньку свою не дала тебе нюхнуть😄
А могла бы дать. Тогда нормально было бы.
Сергей Есенин
[1568452752]
Пентотал
Если у твоего "приятеля" есть три вещи: работа (желательно, но не обязательно, любимая): умеренный доход; любимое увлечение (на которое хватает "умеренного дохода"), то не вижу причин для грусти. У твоего "приятеля" ВСЁ В ПОРЯДКЕ..., порадуйся за него.
Да я рад за своего приятеля. Толко я уже настроился макнуть в нее. А она окзалась мошенница.
Анустарх
[174402062]
"Приятель", Сергей Есенин и Анастас👀 - это одно и то же лицо. Для информации.
Он добровольно подарил, она добровольно слила фото. Если бы имела самолюбие и гордость - скинула бы обратно 5к
Сергей Есенин
[1568452752]
Анустарх
Да конечно.
Гость
[234624389]
Сергей Есенин
Вот вот, пусть переведет мне мои 5к взад. Ишь, на халяву леньги принимать.
Не, теперь уже всё. Фото слито, цена уплачена.
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
А могла бы дать. Тогда нормально было бы.
Вот видишь, чем она отличается от фей? Феи б тебе дали, а она ещё раздумывает давать или нет.
Гость
[1494025700]
Гость
Он добровольно подарил, она добровольно слила фото. Если бы имела самолюбие и гордость - скинула бы обратно 5к
Может это стоимость ее фото? Терпеть автор может на них кулачок гонять томными вечерами 😄
Гость
[4102203413]
Анустарх
В смысле?))
Гость
[4102203413]
Гость
Может это стоимость ее фото? Терпеть автор может на них кулачок гонять томными вечерами 😄
Ну тогда все, сделка состоялась. 3 фото в стиле ню, за 5к. Ну и расценки конечно. А так да, уплочено все.
Гость
[1494025700]
Гость
Ну тогда все, сделка состоялась. 3 фото в стиле ню, за 5к. Ну и расценки конечно. А так да, уплочено все.
Только вот автору непонятно чего ещё надо? Он деньги ей скинул, попросил её купить красивое белье, сделать потом ему фото, она всё сделала, а он теперь хочет вернуть деньги. То есть она выполнила условия сделки, а он нет.
Сергей Есенин
[1568452752]
Гость
Только вот автору непонятно чего ещё надо? Он деньги ей скинул, попросил её купить красивое белье, сделать потом ему фото, она всё сделала, а он теперь хочет вернуть деньги. То есть она выполнила условия сделки, а он нет.
Я хотел приехать к ней в гости, чтобы пообщаться, переспать, начать встречаться
Гость
[1494025700]
Сергей Есенин
Я хотел приехать к ней в гости, чтобы пообщаться, переспать, начать встречаться
Нет. Ты хотел, чтоб она купила себе красивое белье и сделала в них фото, она сделала всё. Если хочешь что-то большее от нее, тогда тебе придется ещё ей накинуть. 😄
Гость
[3996971680]
Анастасия с этого форума нездоровый человек, невооруженным глазом заметно. Какой надо быть мpaзотой, чтобы на интимные фото разводить и потом их в общий доступ выкладывать.
Гость
[3996971680]
Гость
Совершенно верно.
Гость
[234624389]
Гость
Анастасия с этого форума нездоровый человек, невооруженным глазом заметно. Какой надо быть мpaзотой, чтобы на интимные фото разводить и потом их в общий доступ выкладывать.
Не более, чем той, кто принимает 5к. Имхо всё поровну в их днах.
Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь.
И в последний момент, она пишет.
Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе.
Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?