Если женщина передумала
Сергей Есенин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Тетка
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Ой, некрасиво как((((. Я думала, это Легендарный прикалывается.
а мужики,что лучше чтоли?
наговорят про любовь и валят - почему так?
да потому что, какая разница почему..эта баба не вариант, все в топку ее..зачем о чем то рассуждать
наговорят про любовь и валят - почему так?
да потому что, какая разница почему..эта баба не вариант, все в топку ее..зачем о чем то рассуждать
Тетка
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Вот вы ж гад
Гость
Забудь ее.
Ищи другую.
Ищи другую.
Гость
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
И зачем такие фотки выставлять не всеобщее обозрение?
Похоже не зря она отшила мужика 😄
Прям как чувствовала она в нем что-то не то, а то есть говнистость. 😄
Похоже не зря она отшила мужика 😄
Прям как чувствовала она в нем что-то не то, а то есть говнистость. 😄
Тетка
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Вот поэтому не надо такие фоты присылать никому.
А девушка красивая.
Вы - козлина редкий. Я на вас пожаловалась
А девушка красивая.
Вы - козлина редкий. Я на вас пожаловалась
а ты за эти 5к достоинство мужское продал,выставив это сюда, больной
Но и к девушке тоже вопрос: как можно быть такой наивной и всякому хз кому фотки слать такие..да и вообще деньги брать..чтоб потом один слабоумный выкладывал фотки..ну умнее будет теперь,лица не вижно,ладно,фигня..забудется за секунду
Но и к девушке тоже вопрос: как можно быть такой наивной и всякому хз кому фотки слать такие..да и вообще деньги брать..чтоб потом один слабоумный выкладывал фотки..ну умнее будет теперь,лица не вижно,ладно,фигня..забудется за секунду
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
чувак, это дно что ты сделал сейчас
Анжела
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Красивая девушка. А вы дурак отбитый. Отстаньте от нее.
Сергей Есенин
а ты за эти 5к достоинство мужское продал,выставив это сюда, больной
Она хотела мужа и папу, зачем еще на мамбе анкету выставляют? Фото я уговорил ее сделать. Она не хотела, да и деньги не хотела брать. Я уговаривал ее. Чтобы приехать пообщаться переспать. Встречаться на расстоянии
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка,милая,верните этому упырю деньги, будьте внимательней, не берите деньги никогда ни у кого и тем более фото не шлите...
больных много
больных много
Пентотал
Если у твоего "приятеля" есть три вещи: работа (желательно, но не обязательно, любимая): умеренный доход; любимое увлечение (на которое хватает "умеренного дохода"), то не вижу причин для грусти.
У твоего "приятеля" ВСЁ В ПОРЯДКЕ..., порадуйся за него.
Сергей Есенин
Если у твоего "приятеля" есть три вещи: работа (желательно, но не обязательно, любимая): умеренный доход; любимое увлечение (на которое хватает "умеренного дохода"), то не вижу причин для грусти.
Да я рад за своего приятеля. Толко я уже настроился макнуть в нее. А она окзалась мошенница.
Анустарх
"Приятель", Сергей Есенин и Анастас👀 - это одно и то же лицо. Для информации.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея22 ответа
Гость
Ну тогда все, сделка состоялась. 3 фото в стиле ню, за 5к. Ну и расценки конечно. А так да, уплочено все.
Только вот автору непонятно чего ещё надо?
Он деньги ей скинул, попросил её купить красивое белье, сделать потом ему фото, она всё сделала, а он теперь хочет вернуть деньги.
То есть она выполнила условия сделки, а он нет.
Он деньги ей скинул, попросил её купить красивое белье, сделать потом ему фото, она всё сделала, а он теперь хочет вернуть деньги.
Сергей Есенин
Только вот автору непонятно чего ещё надо?
Я хотел приехать к ней в гости, чтобы пообщаться, переспать, начать встречаться
Гость
Анастасия с этого форума нездоровый человек, невооруженным глазом заметно.
Какой надо быть мpaзотой, чтобы на интимные фото разводить и потом их в общий доступ выкладывать.
Какой надо быть мpaзотой, чтобы на интимные фото разводить и потом их в общий доступ выкладывать.
Сергей Есенин
https://postimg.cc/PNn1tLTD
Предыдущая тема
Они общались, и он уже уговорил её, что он приедет к ней в гости. Познакомиться, пообщаться. Ну понятно, ребёнка к маме. А сама с ним ночь проведёт, удовольствие получит, ей то не принципиально с кем. Он уже собирался в дорогу. Хотел поднять ей настроение, перед встречей, общением, сексом. И выслал ей 5к. В шутку сказал купи себе красное белье. Она купила, сделала ему фото. Ну как бы всё, у них всё складывается. Он едет узнать её получше, попробовать какая она, и начать роман на расстоянии. А она ведь хотела устроить личную жизнь.
И в последний момент, она пишет.
Так и так, для меня это важно. Давай просто общаться. У нас ничего не получится. То есть сначала она передумала, а потом и вовсе удалила страницу на мамбе.
Теперь мой приятель грустит и не понимает, почему женщины так поступают?