Мне 32 года, не замужем, детей. Жизнь каждодневная рутина. Как выбраться из этой бабьей ямы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Автор у меня такая же проблема как и у вас. Только мне 35 уже стукнуло в декабре. Тоже работаю с 20-ти лет,коллектив женский. Свободных мужчин в окружении нет, а если бы были, не факт что мы бы друг другу понравились, может вообще бы была бы игра в одни ворота. Либо я ему, а он мне противен, либо наоборот он мне, а я ему противна. Взаимность при дефиците противоположного пола найти очень сложно, потому что не всякий свободный будет подходить нам.
Большой выбор у студентов, ровесники вместе встречаются у них все по настоящему и взаимно, они одного уровня им проще идти по жизни вместе.
Чем когда уже наступает возраст ближе к 30 и институт уже давно закончен остается только работа и нудные серые будни, а там как судьба распределит.
Большой выбор у студентов, ровесники вместе встречаются у них все по настоящему и взаимно, они одного уровня им проще идти по жизни вместе.
Чем когда уже наступает возраст ближе к 30 и институт уже давно закончен остается только работа и нудные серые будни, а там как судьба распределит.
И где Вы такие свободные водитесь? Я провожу все время на работе, у меня нет времени завести отношения или семью
Дмитрий
Гость
Хотя бы погугли что такое бальзаковский возраст. Это про тебя.
Гость
Так Вы сами уже бальзаковского возраста! Учиться надо было в свое время чтобы не пахать за копейки, глядишь и круг общения был бы другой. И,кстати,почитайте что означает выражение "бабья яма"
Гость
Вот и я тоже думаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.
Это верно, два одинаковых бедных человека вместе не сойдутся характерами из одной и той же сферы, будет развод в будущем
Гость
Порванку прорвало. 😂
Гость
Автор радуйтесь, что у вас нет проблем в виде семьи и детей. Среди замужних и детных очень мало счастливых, особенно среди бедных женщин работающих за копейки, там муж и ребенок, только дополнительная трудность в жизни создает а там уже времени на саморазвитии вообще не останется никакого.
Гостья
Ты мужик видимо , решил тут от лица женщины понять.
Обычно это тупиздни говорят про бабью яму.
Уж лучше в бабьей, чем в мущской яме-болоте.
Обычно это тупиздни говорят про бабью яму.
Уж лучше в бабьей, чем в мущской яме-болоте.
Гость
Автор радуйтесь, что у вас нет проблем в виде семьи и детей. Среди замужних и детных очень мало счастливых, особенно среди бедных женщин работающих за копейки, там муж и ребенок, только дополнительная трудность в жизни создает а там уже времени на саморазвитии вообще не останется никакого.
Правильно, нужно прежде всего полюбить себя и не считать себя какой-то ущербной из-за отсутствия мужика и детей.
Нужно голову поднять кверху и смотреть на замужних и детных с гордо поднятой головой.
Просто патриархальное общество внушает неполноценность людям из-за отсутствия пары, а это ерунда, если человек любит себя и имеет высокую самооценку.
Нужно голову поднять кверху и смотреть на замужних и детных с гордо поднятой головой.
Просто патриархальное общество внушает неполноценность людям из-за отсутствия пары, а это ерунда, если человек любит себя и имеет высокую самооценку.
Гостья
👍правильно написано👏.
Часто женщины в браке просто вымотаны 🧟♀️особено если есть дети.
Часто женщины в браке просто вымотаны 🧟♀️особено если есть дети.
Гость
А еще не каждый человек сможет сойтись с другим человеком характерами и взглядами на жизнь.
Поэтому глупо смотреть на свободного человека в окружении и ожидать от него чего-то, только потому что оба свободны, когда они просто не подходят друг другу, не нравятся друг другу.
Поэтому глупо смотреть на свободного человека в окружении и ожидать от него чего-то, только потому что оба свободны, когда они просто не подходят друг другу, не нравятся друг другу.
Гость
Сама задаюсь тем же вопросом. Тоже все так же скучно в жизни. Мне 30 исполнилось сегодня, в итоге есть работа, какая никакая но есть и это уже хорошо, я здорова, молода, мои родственники и знакомые живы и здоровы и это самое главное. А то что нет в окружении подходящих мужчин, это дело уже десятое.
Гость
Живите и находите плюсы в той жизни которая есть, раз уж нет возможности поменять жизнь.
Смотрите на жизнь позитивно, радуйтесь каждому мгновенью и цените тех людей, что рядом с вами и тогда вселенная ответит вам взаимностью и вы обретете душевный покой в награду и комплексы вас больше мучать не будут по этому поводу.
Смотрите на жизнь позитивно, радуйтесь каждому мгновенью и цените тех людей, что рядом с вами и тогда вселенная ответит вам взаимностью и вы обретете душевный покой в награду и комплексы вас больше мучать не будут по этому поводу.
Гость
Живите и находите плюсы в той жизни которая есть, раз уж нет возможности поменять жизнь.
Отличный ответ, вселенная ответит взаимностью, как карма, если научится благодарить за то что есть.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Вдвоем быть лучше, чем одному, ибо, если упадут, друг друга поднимут, но горе, если один упадёт, а чтоб поднять его нет другого, да и если двое лежат — тепло им, одному же как согреться?
Гость
Это вы сами свою жизнь в такую рутину превратили, потому что это вы, а не тетки с работы-глупая нудная и скушшная- сама по себе, и что в браке как раз и началась бы настоящая рутина и загнанность лошади. Не понимаете, что именно сейчас со своей то свободой можно жить и радоваться.
Гость
Нигде. Хотя недавно в торговом центре мужчина подходил знакомиться. На сз я не сижу. Соц сети забросила.
Опять наивняк,
незнакомый мужчина в торговом центре, это всегда либо пикапер либо вовлечение в проституцию 😂
Как можно такой доверчливой быть и не знать что адекватные мужчины просто так на улице не знакомятся.
Смотри не согласись с ним на встречу
незнакомый мужчина в торговом центре, это всегда либо пикапер либо вовлечение в проституцию 😂
Как можно такой доверчливой быть и не знать что адекватные мужчины просто так на улице не знакомятся.
Смотри не согласись с ним на встречу
Гость
Это вы сами свою жизнь в такую рутину превратили, потому что это вы, а не тетки с работы-глупая нудная и скушшная- сама по себе, и что в браке как раз и началась бы настоящая рутина и загнанность лошади. Не понимаете, что именно сейчас со своей то свободой можно жить и радоваться.
Жить и радоваться можно, когда нет вопроса вкалывать за копейки и при этом быть свободной. Работа тоже проблема жизни, на ней устаешь и пашешь и тетки там уму разуму учат, если не замужем начинают подкладывать под первого встречного.
Гость
У меня много внимания от женщин в последнее время но многие женщины требуют от мужчин только деньги в отношениях а далее начинают изменять на стороне когда эмоций мало или ещё что..
Мне уже 2 замужних женщины попадались причём инициатива была их в сексе, не моя...Одну содержат по полной и она со мной изменяет для неё это отчасти ещё доп выгода..Другая якобы просто жалуется на мужа и хочет что то нового, устала якобы от отношений...
А какой смысл всего этого если женщины с мужчинами то собственно жить не хотят в гармонии , в спокойствии?? Разбалованы вниманием и деньгами что просто разучились уважать мужчин?
Зачем мужчине женится вообще и заводить длительные отношения?
Заместо трат на женщин которые ведутся на маркетинг ( транжирят бюджет) и не хотят семью (ребёнок это их собственность) лучше копить капитал и иметь с процента выгоду...
Женщины просто превратились в товар...Обид тут нету никаких это современные реалии где женщины буквально бесполезны для мужчин а отношения приводят к деградации...
Все ваши отговорки когда вы сидите на *** ровно и не можете найти мужчину это скорее просто набиваете себе цену!! А мужчинам важно уважение а не вот это всё ваше поведение!!!
Мне уже 2 замужних женщины попадались причём инициатива была их в сексе, не моя...Одну содержат по полной и она со мной изменяет для неё это отчасти ещё доп выгода..Другая якобы просто жалуется на мужа и хочет что то нового, устала якобы от отношений...
А какой смысл всего этого если женщины с мужчинами то собственно жить не хотят в гармонии , в спокойствии?? Разбалованы вниманием и деньгами что просто разучились уважать мужчин?
Заместо трат на женщин которые ведутся на маркетинг ( транжирят бюджет) и не хотят семью (ребёнок это их собственность) лучше копить капитал и иметь с процента выгоду...
Женщины просто превратились в товар...Обид тут нету никаких это современные реалии где женщины буквально бесполезны для мужчин а отношения приводят к деградации...
Все ваши отговорки когда вы сидите на *** ровно и не можете найти мужчину это скорее просто набиваете себе цену!! А мужчинам важно уважение а не вот это всё ваше поведение!!!
Гость
Сама задаюсь тем же вопросом. Тоже все так же скучно в жизни. Мне 30 исполнилось сегодня, в итоге есть работа, какая никакая но есть и это уже хорошо, я здорова, молода, мои родственники и знакомые живы и здоровы и это самое главное. А то что нет в окружении подходящих мужчин, это дело уже десятое.
"подходящий"
Гость
У меня много внимания от женщин в последнее время но многие женщины требуют от мужчин только деньги в отношениях а далее начинают изменять на стороне когда эмоций мало или ещё что..
Одиноких незамужних женщин наше патриархальное общество прежде всего стыдит за отсутствие детей и мужа.
Но врятли эта рутина в виде мужика и детей будет счастьем, если человек не подходит.
Если два человека друг другу подходят, то они будут на легке вместе общаться и ходить везде парой, если этого нет, возникает дистанция и сомнения, то значит они друг другу уже не подходят и хоть убейся головой об стену, ничего у них не сложится.
Но врятли эта рутина в виде мужика и детей будет счастьем, если человек не подходит.
Если два человека друг другу подходят, то они будут на легке вместе общаться и ходить везде парой, если этого нет, возникает дистанция и сомнения, то значит они друг другу уже не подходят и хоть убейся головой об стену, ничего у них не сложится.
Гость
Одиноких незамужних женщин наше патриархальное общество прежде всего стыдит за отсутствие детей и мужа.
"Но врятли эта рутина в виде мужика и детей будет счастьем"
Изначально семья это о том что 2 человека совместно идут к лучшей жизни создают потомство, развиваются...
Только вот равноправие дало права женщинам менять парнёров, изменять, выбирать "лучших" для удобств..Тем самым женщины не уважают труд мужчин, не мужчин и уже сами не понимают что хотят..Транжирят мужчин ради своей выгоды..Оттуда и проблемы а где проблемы умным мужчинам не место...
Демография сейчас говорит о многом...
По итогу даже если у вас будет семья или дети и вы расплодитесь так как вам было приятно в целом потомству ничего не даст..Страна рушится, тк новых участников общества будет меньше и меньше а иметь дело с наглыми потребителями мужчинам невыгодно ,мужчины чужих детей воспитывать не хотят..
Живите в комфорте дальше и не снимайте розовых очков ведь ваша "лучшая" жизнь это ваша "лучшая" жизнь...Нашли моральных уродов зачали ребёнка и даже не думайте о мужчинах которые себя уважают и зарабатывают...Будьте частью этой гнилой системы...
Вы сейчас многим мужчинам такие не нужны!! Ценности 0...Пустышки...
Изначально семья это о том что 2 человека совместно идут к лучшей жизни создают потомство, развиваются...
Только вот равноправие дало права женщинам менять парнёров, изменять, выбирать "лучших" для удобств..Тем самым женщины не уважают труд мужчин, не мужчин и уже сами не понимают что хотят..Транжирят мужчин ради своей выгоды..Оттуда и проблемы а где проблемы умным мужчинам не место...
По итогу даже если у вас будет семья или дети и вы расплодитесь так как вам было приятно в целом потомству ничего не даст..Страна рушится, тк новых участников общества будет меньше и меньше а иметь дело с наглыми потребителями мужчинам невыгодно ,мужчины чужих детей воспитывать не хотят..
Живите в комфорте дальше и не снимайте розовых очков ведь ваша "лучшая" жизнь это ваша "лучшая" жизнь...Нашли моральных уродов зачали ребёнка и даже не думайте о мужчинах которые себя уважают и зарабатывают...Будьте частью этой гнилой системы...
Гость
Правильно, меркантильные они. Вы копите побольше, чтобы потом, ваши немеркантильные дети, наследство ваше рвали яростно как пачку маргарина, а на женщин не тратьте, зачем они незаинтересованному мужчине.
Гость
Так Вы сами бальзаковского возраста. Хотите в коллектив к 20-тилетним?
Гость
Ваш пост, докторская для психолога. Тема была бы - сама несчастна, "живу" и все понимаю. Хочу передать это "счастье бытия" ребенку. Реально, если бы люди думать умели, то человечество бы вымерло
Гость
Автор, вам надо не объединяться с подобными (вы что, всем косяком пойдёте мужчин бить? или отлавливать по улицам и связанными тащить в ЗАГС?), а расширять круг знакомств!
1. Представьте себе, какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой (надеюсь, что Ваш идеал отличается от стандартного "Абрамович с лицом Ди Каприо и телом молодого Шварцнеггера", а также что Вы ищите именно мужчину, а не кошелёк, в котором можно безнаказанно шарить).
2. Подумайте, в каких местах можно (теоретически) встретить такого кавалера - и почаще в таких местах бывайте. Как экстремальный вариант, устройтесь в такое место работать.
3. Держитесь спокойно и уверенно, почаще улыбайтесь, легко вступайте в разговор (именно в разговор!). Но не ощупывайте всех "ищущим" взглядом!
Удачи! Если Вы пишете искренне, то всё получится. Обязательно!
1. Представьте себе, какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой (надеюсь, что Ваш идеал отличается от стандартного "Абрамович с лицом Ди Каприо и телом молодого Шварцнеггера", а также что Вы ищите именно мужчину, а не кошелёк, в котором можно безнаказанно шарить).
2. Подумайте, в каких местах можно (теоретически) встретить такого кавалера - и почаще в таких местах бывайте. Как экстремальный вариант, устройтесь в такое место работать.
3. Держитесь спокойно и уверенно, почаще улыбайтесь, легко вступайте в разговор (именно в разговор!). Но не ощупывайте всех "ищущим" взглядом!
Удачи! Если Вы пишете искренне, то всё получится. Обязательно!
Гость
Гость
так молодежи щас мало, дура. ее просто мало рожалось в 90-е.
Это не ваши СКУФЫ бл*ть, которых нарожали херову тонну.
Щас мало молодежи
Это не ваши СКУФЫ бл*ть, которых нарожали херову тонну.
Щас мало молодежи
Э-э... Так ведь обоих полов всё равно примерно поровну? Мало молодых мужчин - но ведь мало и молодых женщин. Как ни крути, конкуренция не увеличилась.
Впрочем, если Вас интересуют исключительно мультимиллионеры, то конкуренция будет - мама не горюй! ;) Но так было и будет ВСЕГДА!
Впрочем, если Вас интересуют исключительно мультимиллионеры, то конкуренция будет - мама не горюй! ;) Но так было и будет ВСЕГДА!
Гость
вы и сами такая нудная, может, в этом проблема?
Гость
Бальзаковский возраст - это как раз ваши 30 лет. Стыдно этого не знать, авторка. Семью создают с хотя бы мало-мальски образованными.
Kissa
>Коллеги
>Домохозяйки
>бабья яма
Низачёт мжжжло, пиши ещё разводки
>Домохозяйки
>бабья яма
Низачёт мжжжло, пиши ещё разводки
обезжириваю мужичков
ты думаешь, заведя себе домой мужопу и спиногрыза твоя жизнь станет яркой и наполненной и без рутины?
Гость
"Но врятли эта рутина в виде мужика и детей будет счастьем"
На то оно и равноправие, что б не только мужчины могли менять партнерш, искать себе лучшую жизнь а не терпеть всякое разное. Но вдруг сразу же стали- пустышки и не нужны такие))) так вы на себя смотрите.
Жизнь каждодневная рутина, по кругу одно и тоже, работа-дом, работа-дом-выходные, только в выходные куда-то выбираюсь.
На работе коллектив взрослый, замужние и детные женщины бальзаковского возраста,
Мне с ними поговорить не о чем, только об общих темах по работе или про погоду.
В поисках мужа о ни мне далеко не советчицы, потому что женщины бальзаковского возраста инфантильные и глупые домохозяйки, у них дети уже скоро будут семью создавать, я бы с их детьми 20 летними бы сошлась, это сарказм, конечно, но факт остается фактом.
И коллектив женский, бабья яма, из нее никак не вырваться, молодых симпатичных и свободных парней лет 28-35 там нет, либо есть но мне они не симпатичны.
Я страдаю из-за этого годы идут, пора рожать, а не от кого, плюс жизнь нудная рутина из которой никак не выбраться.
У кого такая же проблема давайте объединимся вместе?