Мне 32 года, не замужем, детей. Жизнь каждодневная рутина. Как выбраться из этой бабьей ямы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, смирись,
смирение лучшая благодетель,
значит такова судьба твоя,
а может это и к лучшему
а может это и к лучшему
Гость
Никак, смирись,
а может это и к лучшему
а может это и к лучшему
Вот и я тоже думаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.
Гость
Меняйте профессию . Или меняйте работу, ищите где молодежь , а не тетушки 55-60 лет работают
Гость
Если двое бедных сойдутся, то это уже не бедность. А чуть выше будет уровень.
Гость
Бедная, но красивая может найти мужчину обеспеченного и старше лет на 10-15. Она ему красоту, он ей обесречение
Гость
Интересно а что это за работа такая где одна молодежь?
По моему везде смешанный коллектив, а молодежь чаще всего долго не работает, они всегда ищут легких путей, которых нет в нашей стране.
По моему везде смешанный коллектив, а молодежь чаще всего долго не работает, они всегда ищут легких путей, которых нет в нашей стране.
Не одна молодежь, а хотя бы 40% в коллективе.
Но что же ей сидеть среди бабушек, тем более зарпл маленькая
Но что же ей сидеть среди бабушек, тем более зарпл маленькая
good wife
Ох, автор, я тоже только в 30 замуж вышла, тоже вот так работала, не знакомилась. Могу посоветовать обращать внимание на мужчин везде, если приглашают в кафе, то соглашайтесь, пообщайтесь, возможно понравится человек.
Гость
Ох, автор, я тоже только в 30 замуж вышла, тоже вот так работала, не знакомилась. Могу посоветовать обращать внимание на мужчин везде, если приглашают в кафе, то соглашайтесь, пообщайтесь, возможно понравится человек.
Вот это совет наивный, если первый встречный предлагает зайти в кафе, это пикап и опять же проституция.
Нужно человека знать, прежде чем с ним куда-то идти
Гость
>давайте объединимся вместе?
Чтобы банда баб-одиночек терроризировала мужское население?
Чтобы банда баб-одиночек терроризировала мужское население?
Гость
Вот это совет наивный, если первый встречный предлагает зайти в кафе, это пикап и опять же проституция.
Верно.
Но парадокс в том, что даже если человека знаешь, то это не значит что они подходят друг другу, они могут не сойтись характерами и быть противны друг другу, хотя опасности там нет.
Но парадокс в том, что даже если человека знаешь, то это не значит что они подходят друг другу, они могут не сойтись характерами и быть противны друг другу, хотя опасности там нет.
Гость
Автор, идите работать в магазин в отдел мужской одежды. Если вы красивая, то кто то из покупателей с вами познакомится точно.
good wife
Все равно старый, но у каждой девушки свои ценности, если деньги в приоритете, то можно и такого, а для кого-то большие деньги не так уж важны, чтобы терпеть кого-то возле себя, каторга, лучше самой себя обеспечивать. Все разные опять таки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, для начала вам необходимо прочесть свой стартпост и найти слово, которое вы повторили 3 раза в таком коротеньком тексте.
Когда найдете это слово, поймете сразу, почему вы одиноки.
Когда найдете это слово, поймете сразу, почему вы одиноки.
Я не понимаю, вы пишете что они коллеги а потом называете их домохозяйками.
Где работаете?
Где работаете?
У кого такая же проблема давайте объединимся вместе?
Нафига? Ты конкурентка, иди к своим бабам на работу=) Весь пост про этот женский коллектив, ты кроме работы хоть чем-то занимаешься? Может ей не надо всё свое время посвящать?
Нафига? Ты конкурентка, иди к своим бабам на работу=) Весь пост про этот женский коллектив, ты кроме работы хоть чем-то занимаешься? Может ей не надо всё свое время посвящать?
Гость
А ты вообще когда нибудь работала?
Деньги сама зарабатывала?
Знаешь откуда берутся деньги?
А куда деваться человеку если рабочий день с 9 утра до 6 вечера, 5 дней в неделю?
А куда деваться человеку если рабочий день с 9 утра до 6 вечера, 5 дней в неделю?
Сью
Найди подружку и выбирайтесь в рестораны (если в столице живешь), если в регионе то даже не знаю 🙈 может сз?
А ты вообще когда нибудь работала?
Это обычный рабочий график. У тебя с 18 до 22 свободное время и еще два выходных. Хоспаде, да обгуляешься по кафешкам, паркам и киношкам. На катках модно знакомиться и на горнолыжных курортах.
Гость
Работу и занятия поменять религия не позволяет? Пьюр не скачивается? В твимби забанили?
Гость
Автор у меня такая же проблема как и у вас. Только мне 35 уже стукнуло в декабре. Тоже работаю с 20-ти лет,коллектив женский. Свободных мужчин в окружении нет, а если бы были, не факт что мы бы друг другу понравились, может вообще бы была бы игра в одни ворота. Либо я ему, а он мне противен, либо наоборот он мне, а я ему противна. Взаимность при дефиците противоположного пола найти очень сложно, потому что не всякий свободный будет подходить нам.
Большой выбор у студентов, ровесники вместе встречаются у них все по настоящему и взаимно, они одного уровня им проще идти по жизни вместе.
Чем когда уже наступает возраст ближе к 30 и институт уже давно закончен остается только работа и нудные серые будни, а там как судьба распределит.
Большой выбор у студентов, ровесники вместе встречаются у них все по настоящему и взаимно, они одного уровня им проще идти по жизни вместе.
Чем когда уже наступает возраст ближе к 30 и институт уже давно закончен остается только работа и нудные серые будни, а там как судьба распределит.
Гость
На земле что , один мужик, что любая одинокая женщина вам конкурентка?
Гость
Зачем нам объединяться? Чтобы ныть друг другу о плохой жизни? Я не вынесу такое и мне лень. А какие у тебя хобби имеются или чем занимаешься в свободное время от работы, как отдыхаешь?
Гость
Автор у меня такая же проблема как и у вас. Только мне 35 уже стукнуло в декабре. Тоже работаю с 20-ти лет,коллектив женский. Свободных мужчин в окружении нет, а если бы были, не факт что мы бы друг другу понравились, может вообще бы была бы игра в одни ворота. Либо я ему, а он мне противен, либо наоборот он мне, а я ему противна. Взаимность при дефиците противоположного пола найти очень сложно, потому что не всякий свободный будет подходить нам.
Вот в том то и дело, что все браки по взаимной любви случаются в студенческие годы, дальше уже сложнее найти своего человека
Ржу! Автор вы сами бальзаковского возраста😀
Гость
Ну так перелопатьте приложения для знакомств, пойдите на курсы, потом на другие, третьи четвертые, ведите соцсети, выбирайтесь на мастер-классы, на спорт, в походы. Никогда одна не останетесь. Если 15 лет сидеть на одном месте и *** не делать, то можно жопой к стулу прирасти и мохом порасти
Интересно, почему вы работаете много лет за копейки и не пытаетесь поменять профессию, возможно, город, страну?
Сью
Нет!
Я так познакомилась со своим МЧ и уже живем 2 года вместе…
Так что не тупи иди знакомиться, а то в одиночестве просидишь среду баб (если ты женщина)
Если ты мужчина- то иди знакомиться в ресторане там девушки сидят кто сами умеют зарабатывать и ухаживать за собой (как я там была девушка с бизнесом своим , считай и ему повезло тоже умную красивую получил)
Так что не тупи иди знакомиться, а то в одиночестве просидишь среду баб (если ты женщина)
Если ты мужчина- то иди знакомиться в ресторане там девушки сидят кто сами умеют зарабатывать и ухаживать за собой (как я там была девушка с бизнесом своим , считай и ему повезло тоже умную красивую получил)
Дмитрий
У меня такая же проблема, но я мужского пола. Когда я начал работать, то я был на работе постоянно. И мог работать до ночи. И было такое, что я мог провести на работе всю ночь, потому что не было сил. Из-за этого не получилось завести отношения и семью, весь упор идет на работу. Если Вы хотите выбраться из этого состояния, то нужно поменять работу
Гость
Нет!
Тебе просто повезло, все могло закончится иначе
Спросите у женщин бальзаковского возраста, как они нашли мужей, работая в таком коллективе?
А может они вас с кем познакомят: брат, сосед, племянник
А может они вас с кем познакомят: брат, сосед, племянник
Гость
Интересно, почему вы работаете много лет за копейки и не пытаетесь поменять профессию, возможно, город, страну?
Ну это же так просто конечно, наивняк
Не каждый человек может вот просто так взять и уволится с работы, потому что другую работу сразу так не найдешь, а жить то надо на что-то деньги зарабатывать. 😂
Не каждый человек может вот просто так взять и уволится с работы, потому что другую работу сразу так не найдешь, а жить то надо на что-то деньги зарабатывать. 😂
Гость
Попробуйте для начала изменить свой подход к жизни. Попробуйте наслаждаться тем, что есть для начала. Полюбите свою жизнь. Увольтесь с работы. Пусть новая работа будет в той же сфере, но хотя бы другая локация) Найдите новое хобби, измените что-то в своей жизни. Возможно, новые начинания страшат, но по факту вы ничего не теряете. Если найдёте гармонию в себе и будете радоваться тому, что есть и мужики потянутся)
Жизнь каждодневная рутина, по кругу одно и тоже, работа-дом, работа-дом-выходные, только в выходные куда-то выбираюсь.
На работе коллектив взрослый, замужние и детные женщины бальзаковского возраста,
Мне с ними поговорить не о чем, только об общих темах по работе или про погоду.
В поисках мужа о ни мне далеко не советчицы, потому что женщины бальзаковского возраста инфантильные и глупые домохозяйки, у них дети уже скоро будут семью создавать, я бы с их детьми 20 летними бы сошлась, это сарказм, конечно, но факт остается фактом.
И коллектив женский, бабья яма, из нее никак не вырваться, молодых симпатичных и свободных парней лет 28-35 там нет, либо есть но мне они не симпатичны.
Я страдаю из-за этого годы идут, пора рожать, а не от кого, плюс жизнь нудная рутина из которой никак не выбраться.