Гость
Статьи
Мне 32 года, не …

Мне 32 года, не замужем, детей. Жизнь каждодневная рутина. Как выбраться из этой бабьей ямы?

Мне 32 года, не замужем, детей нет, стройная, симпатичная, выгляжу на 25 лет, отношений никогда не было, 10 лет работаю пашу как лошадь за копейки, денег нет.
Жизнь каждодневная рутина, по кругу одно и тоже, работа-дом, работа-дом-выходные, только в выходные куда-то выбираюсь.
На работе коллектив взрослый, замужние и детные женщины бальзаковского возраста,
Мне с ними поговорить не о чем, только об общих темах по работе или про погоду.
В поисках мужа о ни мне далеко не советчицы, потому что женщины бальзаковского возраста инфантильные и глупые домохозяйки, у них дети уже скоро будут семью создавать, я бы с их детьми 20 летними бы сошлась, это сарказм, конечно, но факт остается фактом.
И коллектив женский, бабья яма, из нее никак не вырваться, молодых симпатичных и свободных парней лет 28-35 там нет, либо есть но мне они не симпатичны.
Я страдаю из-за этого годы идут, пора рожать, а не от кого, плюс жизнь нудная рутина из которой никак не выбраться.
У кого такая же проблема давайте объединимся вместе?
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
абоба
если вы секси, то я как бы не против на разок
Гость
Глупые домохозяйки...
Поговорить с ними не о чем..
Ну ну, кто еще тут глупый и с кем не о чем поговорить, вот именно над этим и стоит задуматься!
Покрайне мере у них все есть и даже их дети уже могут спокойно тебя еб..ать!
Так кто из вас глупый на самом то деле?!
Ответ напрашивается сам собой...
32 года, пол жизни нет и мозгов нет, тебе не рожать нужно, а мозги свои искать.
Лолипопс
Я зарегистрирована в приложениях для знакомств, поэтому часто хожу на свиданки - рестораны, театры, кино, всё-таки веселее, чем дома одной сидеть. Может и мужа так найду😂
Иногда бывают периоды, когда какое-то хобби появляется. У меня так с танцами было - я туда каждый день бежала с горящими глазами и жизнь била ключом. Хотя, работа тоже была максимально скучная.
Нужно самой что-то делать, чтобы жизнь заиграла новыми красками.
Само ничего не происходит.
абоба
Гость
Сообщение было удалено
красиво сказал
Гость
ромовая баба
Гость
В 32 женщина уже непригодна для создания семьи. У не уже цинизм, холодный расчет, выгода.
Гость
В страдаешь из за того,что мужжло и сочиняешь разводки
Гость
Конечно вы опомнились уже поздновато, но отчаиваться не стоит. Кто ищет, тот всегда найдет. Зря отметаете СЗ. Там вполне можно встретить приличного мужчину (при условии, что вы из крупного города, шансов больше).
Гость
А нам тут уже который год втюхивает местное фем сообщество(по совместительству просто ДУР) что женщине нужно только свистнуть, как принцы на белом коне будут подлетать прямо к дверце балкона. А вы, попровляя корону должны будете послать 99% предложений на й@х. Что. Нас опять обманули феминистки? От пропасть! Как же так. А мы то лопухи развесили и верим сидим их бредням. ай ай яй яй яй...

ну а по теме. Автор. Успехов в поиске. Хорошего, любящего, ценящего вам мужа! Удачи Вам во всем!
Гость
Гость
Конечно вы опомнились уже поздновато, но отчаиваться не стоит. Кто ищет, тот всегда найдет. Зря отметаете СЗ. Там вполне можно встретить приличного мужчину (при условии, что вы из крупного города, шансов больше).
Зря заминусовали мой комментарий?
Скептик
Тетя, у вас раздвоение. Вы поносите замужних женщин, при этом, по сути, мечтаете оказаться на их месте. Или думаете, что вы будете в браке нитакусей. И жизнь в браке не будет похожей на день сурка? А с чего бы? Тот же день сурка, только плюсом садик и торчание на кухне.
Вы сами создание себе бытие.
Скептик
Гость
Если двое бедных сойдутся, то это уже не бедность. А чуть выше будет уровень.
Нет. Брак не снижает издержки, как ни странно.
Скептик
Гость
Порванку прорвало. 😂
Как и тебя, коли так обрадовался.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Педофил, свали.
Скептик
Гость
В 32 женщина уже непригодна для создания семьи. У не уже цинизм, холодный расчет, выгода.
Куда удобнее малолетняя лохушка, ага
Гость
Гость
Бальзаковский возраст - это как раз ваши 30 лет. Стыдно этого не знать, авторка. Семью создают с хотя бы мало-мальски образованными.
Ты дебильная? Это с 40 лет. Совсем с ума посходили, к женщинам как к мясу. Нравится тебе себя в 30 хоронить, хорони, а от других отстань
привет, давайте познакомимся, мне 45, Сергей, Астрахань
Гость
Автор, я думаю у каждого свой путь в этой жизни. Специально не надо искать, это будет не то. Судьба нас сама находит. Подумайте, что хотите в своей жизни поменять и потихоньку внедряйте. Развивайтесь, учитесь новому, выходите из раковины. Остальное будет.
Гость
Денег просто нет у вас, думайте в этом направлении
Гость
Я надеюсь, автора тут уже раскидали по фактам, ибо тема старая. Но если нет, то вот:

1. Вы тоже женщина бальзаковского возраста, ибо это возраст от 30 до 40. Если вы женщина, конечно, а не мужик, придумавший разводку;

2. "По кругу одно и то же, работа-дом, работа-дом-выходные, только в выходные куда-то выбираюсь". С мужем и детьми будет то же самое, только ещё и по выходным вы никуда выбираться не будете. По крайней мере в первые месяцы жизни ребёнка. Да и домашних обязанностей прибавится, так что не, про досуг вообще забудете.

3. "Женщины бальзаковского возраста инфантильные и глупые домохозяйки". Так и вы такой же стать хотите. Думаете, родите ребёнка и станете крутой карьеристкой? Подгузники, бутылочки, соски, полноценное питание мужику и прочие "прелести" - вот судьба рожавших.
Гость
Гость
Бедная, но красивая может найти мужчину обеспеченного и старше лет на 10-15. Она ему красоту, он ей обесречение
А зачем ей ваш старый пердун на 12-15 лет старше, живите с ним сами
Гость
Гость
Бедная, но красивая может найти мужчину обеспеченного и старше лет на 10-15. Она ему красоту, он ей обесречение
А зачем ей ваш старый пердун на 10-15 лет старше? живите с ним сами и ахает он пусть вас во все щели за деньги
Гость
Гость
Вот и я тоже думаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.
А почему ей сразу нищего мужика? А что мужчины у нас сами зарабатывать не научились, а только выезжать на женской песе в рай? И кто вы такая, чтобы говорить другому человеку, что ей к лучшему, а что нет. Вам дохнуть в одиночестве может тоже к лучшему, вот помрет ваш муж или к молодухе уйдет будете локти кусать *** со стаканом воды
Гость
Гость
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.
Такое пишут только скудные умом
Гость
Гость
Такое пишут только страдающие слабоумием
Гость
Гость
Бог вам судья. Дай вам бог здоровья!
Гость
Бабья яма - это баба, мама, я - однополая семья... А не то что вы описали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы