Вот и я тоже думаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Если для автора, жизнь каждодневная рутина, и денег нету на жизнь, даже будучи свободной.
То что бы было при такой же жизни, имея она ребенка и мужа, который тоже бы был таким же как и она бедным.
Они бы вместе друг друга загрызли бы, и что бы было потом мать одиночка, которая просто повелась на мнение патриархального общества и абы с кем сошлась, потому что выбора нет, а не по любви.
Жизнь каждодневная рутина, по кругу одно и тоже, работа-дом, работа-дом-выходные, только в выходные куда-то выбираюсь.
На работе коллектив взрослый, замужние и детные женщины бальзаковского возраста,
Мне с ними поговорить не о чем, только об общих темах по работе или про погоду.
В поисках мужа о ни мне далеко не советчицы, потому что женщины бальзаковского возраста инфантильные и глупые домохозяйки, у них дети уже скоро будут семью создавать, я бы с их детьми 20 летними бы сошлась, это сарказм, конечно, но факт остается фактом.
И коллектив женский, бабья яма, из нее никак не вырваться, молодых симпатичных и свободных парней лет 28-35 там нет, либо есть но мне они не симпатичны.
Я страдаю из-за этого годы идут, пора рожать, а не от кого, плюс жизнь нудная рутина из которой никак не выбраться.
У кого такая же проблема давайте объединимся вместе?